Популярное сообщение ***IRIS*** 14 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Всем привет!)) Я к вам!!!! Я Ира, мне 27, ждем первого малыша. В субботу вечером наконец то увидела на тесте заветные две полосочки. Планировать начали года 2-2,5 назад, но все портили мои постоянные сбои цикла. Попадала к разным врачам, но никто мне не мог сказать точно в чем проблема, в итоге все мое "лечение" сводилось к приему противозачаточных или дюфа для поддержания и восстановления цикла. В мае этого года я наконец то попала к своему врачу, которая в первый же месяц мне поставила верный диагноз (гиперандрогения, метаболический синдром), еще за пару месяцев восстановили циклы и привели в порядок гормоны, потом в августе была первая попытка стимуляции (клост), нелопающийся фоллик, ручьи слез ((( Потом месяц перерыва и с середины октября снова в бой на новую стимуляцию. Если честно, опять была уверена, что пролет, так как фоллик лопнул только со второй порции укола ХГЧ, овуляция оказалась поздняя (аж на 19 ДЦ при длине цикла в 28 дней). Перестала пить дюф в конце цикла, живот тянуло прям точь в точь как перед месячными... Одно удивило - у меня никогда не болела грудь, а тут стала ну очень чувствительной. А еще, уже потом обратила внимание, что на прошлой неделе в 2 присеста схомячила большую банку соленых помидоров и половину селедки на завтрак. Сделала тест, а там ДВЕ ДВЕЕЕЕЕ полосочки))) Рыдала от счастья)))) Потом пришло какое то недоверие, а вдруг обманул, полоска то не жирнючая Сразу бегом в аптеку, купила еще парочку для проверки, а они оказались еще ярче. Пока конечно все равно не супер яркие, для меня суббота то по сути 12 ДПО, но сомнений в них у меня нет. Будем ярчать дальше! На завтра запишусь к врачу, узнаю дальнейший план действий. Люблю весь мир, рада писец как !!! Но одновременно такая паника накатила - как, что, куда)) А справлюсь ли? А точно ли все правильно делаю? А вдруг что не так? Пукнуть блин боишься Изменено 14 ноября 2016 пользователем ***IRIS*** 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miriale 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Всем привет, у кого как дела? Самочувствие и тд??? Изменено 14 ноября 2016 пользователем Miriale Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natal litva 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки как у вас с нервамм. Я псих невозможный, все боятся мне подруку попасть. Сейчас один из детей болеет и сидит дома, боюсь на него сорваться. Тошнит все время, хочется спать, а тут еще он и кот по квартире носятся. Кто что пьет успокоительное, до беременности мне ново-пассит хорошо помогал, но можно ли его сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miriale 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки как у вас с нервамм. Я псих невозможный, все боятся мне подруку попасть. Сейчас один из детей болеет и сидит дома, боюсь на него сорваться. Тошнит все время, хочется спать, а тут еще он и кот по квартире носятся. Кто что пьет успокоительное, до беременности мне ново-пассит хорошо помогал, но можно ли его сейчас? может валерьянки в таблетках? При беременности их можно, только не усердствовать. Эффект правда не сразу а через пару дней, говорят помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Доброе утро) Всем хорошего дня, я пытаюсь позавтракать и ничего не лезет Русалка92, ***IRIS***, девочки поздравляю вас с долгожданной беременностью! бэбики, Meri-Ann, мои поздравления) Мы тоже третьего ждем и это самый лучший сюрприз от мужа я до сих пор не врубаюсь, что беременна Сделала тест на ночь.Ну ВИДНО,ВИДНО ПОЛОСОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это чудо какое то! Есть возможность на узи съездить? А хгч обязательно надо сдать)natal litva, я наоборот спокойная, как удав, вялая, подташнивает, на той неделе купила себе вкусняшек моцарелы, пармезан, авокадо, йогуртов и сырков ....сижу смотрю на все это и тошнит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Доброе утро! Miriale, подбирается токс, зато желание спать и проблемы с кишечником практически ушли)) а у тебя как? Всех новеньких поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девчоночки=)привет всем! А я постоянно есть хочу..до тошноты)) утром сегодня проснулась в 5 утра от дикого голода и подкатывающей тошноты..это что такое? ))токсикоз? С первой беременностью у меня токса не было вообще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 У меня токса нет (в первую был почти с начала, во вторую с 9 недели примерно) есть хочу, но не сильно, чуть больше, чем обычно, живот пучить замучал уже и морозит меня (и во вторую первый триместр морозило), грудь болит. Ощущения, что беременна нет, и паники нет (во вторую была) а сейчас наоборот какое-то тихое умиротворение. ***IRIS***, вот, у меня со второй такая паника была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 доброго утра всем))) прочитала одним глазом, тк пупсик требует внимания))) вчера температура 38 шарахнула, я в истерике(((( что в таких случаях делают? кто знает? смотрю часто возникают вопросы по витаминам, лекарствам, может отдельную темку под это создать??? всех новеньких поздравляю в прошлый раз на узи пошла в 9 недель, тк тянуло очень сильно. сейчас даже не знаю, когда на учет становиться и куда. жк по прописке далеко, ехать с ребенком неудобно, на районе нет врача на нашем участке, можно выбирать, но по отзывам. у меня вторая линеечка не ставится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 natal litva, магне В6 попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, помогите, как поменять линеечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 бэбики, Meri-Ann, мои поздравления) Мы тоже третьего ждем и это самый лучший сюрприз от мужа я до сих пор не врубаюсь, что беременна это чудо какое то! Есть возможность на узи съездить? А хгч обязательно надо сдать) natal litva, я наоборот спокойная, как удав, вялая, подташнивает, на той неделе купила себе вкусняшек моцарелы, пармезан, авокадо, йогуртов и сырков ....сижу смотрю на все это и тошнит О, нас уже трое с третьим, это круто!! В февралятах 14 у нас ни одной не было ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Stacey27, Ох, как же мне страшно, девочки! Плодное яичко всего 8мм (3 недели от зачатия). Узистка говорит маленькое... у меня было 7 мм, и моя сказала что нормальный размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, помогите, как поменять линеечку? В настройках слева колонка - изменить подпись Stacey27, у меня было 7 мм, и моя сказала что нормальный размер Ох уж эти узистки, каждая со своим мнением, только расстраивают, нет бы помолчать... vesna_in_love, дочке скорейшего выздоровления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Meri-Ann, мы не одни) ещё вроде трое есть и одна девочка за четвёртый пошла и если мне память не изменяет , есть мамочка с пятым малышом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Meri-Ann,спасибо,с дочкой все нормально,у меня температура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Всё, спасибки девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Meri-Ann,спасибо,с дочкой все нормально,у меня температура аааа, блин, сори. Парацетамол можно выпить, обычный в таблетках. Ну и с доктором посоветоваться бы желательно. А больше никаких симптомов?Доче тогда здоровья крепкого не заразиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 А у меня сегодня насморк и горло болит. Ну и тошнит как обычно с утра, и ночью болел желудок (думаю это шоколад вечерний). Вот думаю что от горла поесть и при желудобных болях чем спасаться. Ибо раньше мне отлично помогал Спазмолгон, а сейчас его нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miriale 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Доброе утро! Miriale, подбирается токс, зато желание спать и проблемы с кишечником практически ушли)) а у тебя как? Всех новеньких поздравляю!) у меня таксикоза нет, ем всё что обычно ела, также 3 раза в день, голода особого не ощущаю, иногда правда еле еле до обеда доживаю, единственное шоколад и сладкие мучные выпечки не хочу совсем, а я сладкоежка еще та. А так больше ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Meri-Ann,а парацетамол какую дозировку можно?ну,думаю это уже крайние меры.вчера спасалась Вибурколом,знаю его можно и небольшую температуру сбивает.сегодня 37,насколько я понимаю,юто норма.но голова кружится.к врачу сложнее,туда надо ехать.дочку оставить не с кем. В первую Б в 5-6 недель мучалась горлом и насморком,но без температуры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Meri-Ann, привет...у нас с тобой прямо один в один... две дочери..беременность наступила внезапно..(подумывала ВМС ставить) и срок 7-8 июля ... у меня и М. с 1 на 2 ое пришли в октябре!! я Юля!! рада буду общению.. vesna_in_love, приветик..можно 2 таб в сутки.. я половинку пью ..мне хватает... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, помогите, как поменять линеечку? Meri-Ann,а парацетамол какую дозировку можно?ну,думаю это уже крайние меры.вчера спасалась Вибурколом,знаю его можно и небольшую температуру сбивает.сегодня 37,насколько я понимаю,юто норма.но голова кружится.к врачу сложнее,туда надо ехать.дочку оставить не с кем. В первую Б в 5-6 недель мучалась горлом и насморком,но без температуры Я во вторую в начале часто пила взрослую по половинке (голова болела сильно), от температуры высокой можно и целую выпить единоразово без врача, а если держится, то само собой врач. При 38 надо хоть терапевта на дом вызвать, лечись, пусть быстрее пройдет!!! YLEVNA, у нас и возраст рядом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Meri-Ann,при 38 у нас терапевт не ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 vesna_in_love, блин, как так то?? У нас ходит. А если наврать? А когда придет, сказать правду и дать денежку? Ну беременная же, и ребенок маленький, думаю ничего не скажет. Но это так, на всякий случай, пусть лучше не поднимается больше!!! Meri-Ann, мы не одни) ещё вроде трое есть и одна девочка за четвёртый пошла и если мне память не изменяет , есть мамочка с пятым малышом) Ухты! Какая группа у нас богатая!!!! Здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения