anyuta1985 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 моя сказала воды только 1 литр 200 мл можно в день! так мало? сечас дома такая духота,на работе целый день у компьютера! я только чистой воды больше литра на работе выпиваю. Что то у меня сегодня небольшой шок от всего! извините за большое количество восклицательных знаков,я сегодня вот такая восклицательная! anyuta1985, Анют, про кальций и магний могу сказать только одно, что они усваиваются гораздо лучше вместе!!! Ну и плюс витамин Д)) Почему врачи назначают раздельно..... Ну наверно как всегда - сколько людей, столько и мнений! Типа разные учения))) А если мучают ночью судороги - 100% пей магний!!! На себе проверила, без него спать нормально не могу)) И про витамин Д - дай Бог, чтобы у 10% людей он был в норме... Это большая редкость в наше время, сама мониторила за своим и маминым. От искусственного Д3, если не превышать суточную дозу конечно, не верю, что могут быть проблемы и уровень в крови резко повысится, тоже проверенно на себе и маме)) И, кстати, недавно встречала аналогичное мнение Комаровского)) а сколько суточная для беременной? в моих витаминах 400мг,плюс,наверно,еще что кушаю в еде есть.. пойду мучить интернет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Ekaterina02021991, Кать, если память не изменяет, ты же недавно коляску купила?)) Напиши плиз еще раз название)) Я тут опять увлеклась поисками коляски.... Нашла в дочках-сыночках 2в1 маримекс армель. Сегодня смотрела вживую, в принципе, меня устроила)) Особенно цена - 13300!!! А 3в1 вообще 16..... Вот думаю, может такую взять? Может кто что про нее слышал или знает?)) И как считаете, стоит взять лучше 3в1 или 2в1??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Ekaterina02021991, Кать, если память не изменяет, ты же недавно коляску купила?)) Напиши плиз еще раз название)) Я тут опять увлеклась поисками коляски.... Нашла в дочках-сыночках 2в1 маримекс армель. Сегодня смотрела вживую, в принципе, меня устроила)) Особенно цена - 13300!!! А 3в1 вообще 16..... Вот думаю, может такую взять? Может кто что про нее слышал или знает?)) И как считаете, стоит взять лучше 3в1 или 2в1??? я че то хочу 2 в 1,а автокресло отдельно купить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 anyuta1985, где то встерчала ифну, что норма 400-600, Но я не врач, могу только по своему опыту судить)) Я пью компливит мама и кальций д3, у них в сумме всего 450 получается, оказывается, сама не знала))) я обычно пью их поочередно, или один утром, другой вечером - как придется))))) а вообще на последнем приеме Г сказала, что сейчас достаточно калий йод и кальций д3, ну и железо, если есть показания. Я ей доверяю, но витамины сама дополнительно пью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 IrenMir, у меня ставят варикоз половых губ, флебодию пила месяц, нефига мне не помогло... никаких чулок или колготок тоже не предложили... болит особенно по вечерам и ночью, варикоза никогда не было у меня и на ногах ничего нет. Откуда эта фигня вообще не понятно (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 почему тогда выпускают препараты,где они вместе?? парадокс! девочки,кто мерил суточный диурез?? как что мерить не пойму! завтра буду это делать! Ночь какую включать сегодняшнюю или завтрашнюю?? как фрукты считать? вообще ничего непонятно! на глаз что ли? Аня, суточный считают с одного времени всегда (например с 8 утра до 8 утра следующего дня). Утреннюю порцию пиши в прошлый день, т.к ты выпила эту жидкость вчера. Т.е начинай отсчет например с 8 утра, только без утренней (ночной) порции мочи. Фрукты я на глаз считала. В яблоке примерно 50-70 мл, мне так Гиня говорила...Я считала пять дней суточный диурез почему тогда выпускают препараты,где они вместе?? парадокс! девочки,кто мерил суточный диурез?? как что мерить не пойму! завтра буду это делать! Ночь какую включать сегодняшнюю или завтрашнюю?? как фрукты считать? вообще ничего непонятно! на глаз что ли? Но вроде больше 2х литров пить не нужно жидкости за сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 ksyu58, да-да, Ксюш, мы купили недавно, Bebe Mobile Toskana 2в1, но мы с рук покупали за 16500, состояние новой, все в комплекте было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 ЖдуЛялечку, мы с тобой в ровень идём, по весу и по росту) Сегодня гуляли по городу, муж меня сфоткал с детьми, ппц я толстая стала ((((Кому интересно, фото в дневнике Субботних с неделькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 anyuta1985, я своему Г как раз доверяю.Са мне он назначил с первых недель Б из-за вымывания уколами гемапаксан которые мне надо ставить.И пила я сначала СаД3.А с 13 недели Б он мне сказал поменять на этот от СОЛГАР т.к что то там в анализах увидел и Мg потребовался. Ссылки скрыты. Такой вот.На нём написано:кальций с витамином Д3 и магний играют ключевую роль в укреплении костной ткани.Кальций составляет основу костной ткани,а магний стимулирует образование гормона кальцитона,который регулирует транспорт кальция и обеспечивает его захват костной тканью.Кальций и магний сообща способствуют здоровью сердечнососудистой системы,регулируют артериальное давление.Также их совместный приём необходим для избавления от судорог икроножных мышц.Для того чтобы кальций максимально эффективно усваивался костной тканью в состав данного комплекса входит витамин Д3.Оптимальное соотношение Ca и Mg должно быть 2:1. Рекомендован приём 1 шт/день.Но мне назначено 2 шт/день(вечером) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Аня, суточный считают с одного времени всегда (например с 8 утра до 8 утра следующего дня). Утреннюю порцию пиши в прошлый день, т.к ты выпила эту жидкость вчера. Т.е начинай отсчет например с 8 утра, только без утренней (ночной) порции мочи. Фрукты я на глаз считала. В яблоке примерно 50-70 мл, мне так Гиня говорила...Я считала пять дней суточный диурез Но вроде больше 2х литров пить не нужно жидкости за сутки. прочитала в интернете про этот диурез,ничего конечно не поняла,но кто посоветовал с трехлитровыми банками делать,наверно так и буду.. а про питье-ни разу не замеряла,знаю,что пью много,постоянный сушняк.. завтра все узнаем,как так 3 кг за 2 недели?)) anyuta1985, где то встерчала ифну, что норма 400-600, Но я не врач, могу только по своему опыту судить)) Я пью компливит мама и кальций д3, у них в сумме всего 450 получается, оказывается, сама не знала))) я обычно пью их поочередно, или один утром, другой вечером - как придется))))) а вообще на последнем приеме Г сказала, что сейчас достаточно калий йод и кальций д3, ну и железо, если есть показания. Я ей доверяю, но витамины сама дополнительно пью))) завтра пойду штурмовать аптеку)) anyuta1985, я своему Г как раз доверяю.Са мне он назначил с первых недель Б из-за вымывания уколами гемапаксан которые мне надо ставить.И пила я сначала СаД3.А с 13 недели Б он мне сказал поменять на этот от СОЛГАР т.к что то там в анализах увидел и Мg потребовался. Ссылки скрыты. Такой вот.На нём написано:кальций с витамином Д3 и магний играют ключевую роль в укреплении костной ткани.Кальций составляет основу костной ткани,а магний стимулирует образование гормона кальцитона,который регулирует транспорт кальция и обеспечивает его захват костной тканью.Кальций и магний сообща способствуют здоровью сердечнососудистой системы,регулируют артериальное давление.Также их совместный приём необходим для избавления от судорог икроножных мышц.Для того чтобы кальций максимально эффективно усваивался костной тканью в состав данного комплекса входит витамин Д3.Оптимальное соотношение Ca и Mg должно быть 2:1. Рекомендован приём 1 шт/день.Но мне назначено 2 шт/день(вечером) ой,на фотографии какой то импортный препарат? он дорогой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) Стоит он конечно не хило,но не знаю что выгодней.Я тут почитала сколько некоторые Мg принимают,а он тоже не дешёвый.По составу витамина Д3-400=100% суточной нормы,Са-1000мг(1г)=100% суточной и Mg-500мг=125% суточной нормы.У меня банка 150шт,есть по 300шт. Я купила в обычной аптеке 150шт за 1500р.А с сайта заказать когда я читала было 300шт-1365р Изменено 8 апреля 2017 пользователем мур_мур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Oльга, я без Беби вака вообще не представляю, как можно отсморкать густые сопли. ineska-ua, здоровья папе!!! Моему 59 лет и тоже сейчас в больнице лежит в кардиологии, три года назад был сердечный приступ , сейчас каждый год планово ложится и обследуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 на айхербе посмотри в разделе "солгар".Но когда я вес сбрасывала до Б мне эндокринолог тоже советовала хром этого же производителя.Сказала у них хорошие витаминки. anyuta1985, вот глянула магне Б6 более 500р за 50 шт.Т.е 150 шт ещё и дороже выходит.Так к нему Са и Д3 надо,а тут в комплексе.Магнелис не на много дешевле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 мур_мур, я хотела алфавит здоровая мама за 250 руб купить и кальций-актив примерно за столько же))) че то у нас денег полчемодана осталось с моими больничными)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 anyuta1985, да у нас столько же.Только посмотри сколько там Са содержится который тебе нужен,по сколько штук в день принимать надо и сколько в пачке.Витамина Д3 там нормально вроде,про Са не знаю.Я в феврале брала эти вот всё ещё принимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 мур_мур, хм..... Вера, ты открыла мне глаза на выгоду))))) Тоже читала и слышала, что солгар хорошие витамины, но когда видела цену, как то уводила сразу взгляд и не считала))) Вот теперь тоже думаю, может купить их и калий йод пить, как Г сказала???..... Вся в раздумьях теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 ksyu58, смотрите,считайте.Я сама то точно не просчитывала выгоду.Но если плясать от суточной нормы потребления каждого из составляющих и от кол-ва в упаковке то на вскидку вроде не так дорого получается. У них есть Са с Д3,естьСа Д3 и Mg,есть CaD3 и цинк и для тех кто боится Д3 там есть разное его содержание. почитала нас и показалось что солгар мне % какой то платит с продаж 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 ппц я толстая стала Светик, ахаха)) а я??? пошла на тебя смотреть)) Я 7 лет была в одном весе, медики говорят, это свидетельствует об отсутствии проблем со здоровьем)) будем верить) и всегда говорила, что вот забеременнею и буду колобком ходить)) выполняю теперь. Ну в принципе, я не разъелась вроде... Вобщем вполне комфортно себя чувствую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 мур_мур, для витамин 1500р за 150 шт это в принципе не дорого, обычные витамины для беременных покупала витрум почти за 700 рублей 30 шт. Магний вообще дорогой и если его пить как на упаковках написано 3 раза в день по 2 табл, так это вообще разорение... только я таких в наших аптеках не видела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Ekaterina02021991, может внимания не обращала?Они у нас обычно стоят не на витринах,а за спинами фармацевтов,спрашивать надо,видимо редко их берут и они дорогие так что не в ходу особом.Либо в зале стоят в закрытых витринах,фиг найдёшь.Мне когда не надо было я никогда их и не видела. посмотреть на сайте аптек по вашему городу можно,в какой есть и по какой цене (сравнить)или по единому справочному телефону аптек в вашем городе и искать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 ого!! а мне гиня сказала пей до самых родов можно кальций!!! да,про губку те же ощущения! Что делать? ума не приложу теперь. Пить или не пить? я своей слабо доверяю. На прошлом приеме сказала ей,что у меня мушки летают перед глазами,так она меня к окулисту отправила! Вот как??? Может еще с кем-то проконсультироваться, мы же все тут только можем поделиться своим опытом и мнением, но никак не врачи. Мне в прошлую б. гинеколог назначал комливит кальций д3 из-за судорог с 27 по 30 неделю. Вот что нашла в интернете: После 35-ой недели специально употреблять препараты кальция нельзя! Иначе головка плода может окостенеть, что потом приведет к родовым трудностям. Головка не сможет сжаться и плод не пройдет по родовому каналу. Поэтому к приему любых витаминов нужно относиться очень серьезно. Девочки, несколько страниц назад кто-то спрашивал про Флебодию, не могу уже сейчас найти. Я недавно была у ангиолога, так он сказал, что при Б. Флебодию нельзя принимать! Видимо, сколько врачей, столько и мнений. Мне назначил только сканирование вен и компрессионные чулки или колготки для беременных. Правда, у меня и раньше варикоз был. И еще такую вещь сказал, что если использовать именно чулки и высоко их натягивать, то это поможет для профилактики варикоза половых губ. Прочитала на одном сайте: "Обычно варикоз половых губ развивается у женщин в последнем триместре беременности. Его предвестником часто становится варикоз ног. Причиной патологии в этом случае является повышенное давление на матку и тазовое дно. Вены, расположенные в наружных половых органах, увеличиваются и патологически изменяются. Заболевание длится до самых родов и вызывает у будущих мам дискомфорт и страх." Кто-нибудь сталкивался с этим? я спрашивала, спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 на айхербе посмотри в разделе "солгар".Но когда я вес сбрасывала до Б мне эндокринолог тоже советовала хром этого же производителя.Сказала у них хорошие витаминки. anyuta1985, вот глянула магне Б6 более 500р за 50 шт.Т.е 150 шт ещё и дороже выходит.Так к нему Са и Д3 надо,а тут в комплексе.Магнелис не на много дешевле. У Solgar есть кальций с магнием и витамином Д3 в жидком виде. С 3 разными вкусами. Клубника. Апельсин и черника. Я до беременности и первый триместр его принимала. По цене у нас он не дорогой. Но мне от переизбытка Д3( он был и в омеге и в комплексных витаминах) стало реально плохо. Я щаменимала Solgar на Garden of Life. Просто кальций с магнием,2:1 доза. Хорошие витамины не будут стоить дёшево- я и работала в Vitamin Shop и изучала много этот вопрос. А у вас и накрутка ещё идёт сразу если витамины импортного производства. В итоге получается цена ого го го. Но на своём здоровье экономить нельзя, тем более во время беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Ekaterina02021991, на аптека.ру есть 150 штук за 1,5 тысячи, а на айхербе 300 шт 1300 помоему... Но его в наличии нет((( Я уже промониторила А просто в инете нашла 300 штук за 3500!!! Кошмар накрутка какая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Кстати, про " нельзя на себе экономить"))))) Девочки, если у вас есть такая фирма Hatch, они для беременных и малышей. Так у них есть наборы в госпиталь для мамы и малыша. Мне пару раз про эту фирму говорили. Но я как то не запомнила. Знала что Дорого. Поэтому не смотрела даже. А тут зашла в магазин и увидела их товар. Сказать что мне понравилось- это ничего не сказать. Качество просто супер. В набор входит халат, ночнушка, трусы и кашемировые носочки. У нас в больничке всё выдают, но я решила купить этот набор. Не хочу в больничной одежде ходить. У них онлайн есть 10% скидка. Я понимаю что за халат с ночнушкой 250$ где то даже и много, но качество супер. Мягкое и прям к телу хорошо. Всё равно надо было бы покупать где то халат и ночнушку. Так лучше чуть больше отдать зато быть в полном комфорте после родов. Уж такую малость мы точно ЗАСЛУЖИЛИ :-)) Вот этот набор. И для малыша тоже отдельно есть. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 YuliyaShapovalova, 250 баксов за халат с ночнушкой??? Юль, у меня в прошлом году месячная зп была такая, на полном серьезе. Дело то конечно каждого и баловать себя любимую тоже нужно, но ни одна ткань столько не стоит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения