Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

почему тогда выпускают препараты,где они вместе?? парадокс!

девочки,кто мерил суточный диурез?? как что мерить не пойму! завтра буду это делать! Ночь какую включать сегодняшнюю или завтрашнюю?? как фрукты считать? вообще ничего непонятно! на глаз что ли?

Мне говорили так. Утром просыпаешься, писаешь в туалет. Дальше начинаем развлекаться с банкой. При этом перед каждым пописом подмываться, затыкать в?@#$%& ваткой. Мочу хранить в холодильнике!

Фрукты на весы и далее онлайн калькулятором определяем воду.

С утра проснулись, пописали в банку, все вместе взболтали. Записали. Отлили. Пошли сдавать. Причём, я общее кол-во писала не только на бланке, но и на банке. И два раза меня звонили и спрашивали общий объем., мол нигде не указано.

В больнице когда раздавали девочкам банки, в хол-ке никто не говорил хранить.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

YuliyaShapovalova,  250 баксов за халат с ночнушкой??? Юль, у меня в прошлом году месячная зп была такая, на полном серьезе. Дело то конечно каждого и баловать себя любимую тоже нужно, но ни одна ткань столько не стоит)

Да я понимаю, девочки за эти деньги коляски покупают, а тут тряпка 2х2 метра. Я так же когда цену узнала - офигела, носки 50$?!?!?! За что???? За кашемир;))))

Халат стоит хороший около 100$. Ночнушка 50$. Уже 150$ получается.

Но когда в живую потрогала ткань то поняла- оно стоит этих денег. Конечно, накрутили за бренд и за коробку. Но мне ещё Свекровь вроде как сказала что купит этот набор- подарок от неё что внука первого ей рожу))но) даже если не купит- сама куплю. давно мне ничего так не хотелось сильно.

мур_мур, я хотела алфавит здоровая мама за 250 руб купить и кальций-актив примерно за столько же))) че то у нас денег полчемодана осталось с моими больничными))

я пью "алфавит мамино здоровье", но у нас он 350 руб.

YuliyaShapovalova,  хотелки нужно удовлетворять:) тем более беременные хотелки)))

• Нравится 1

YuliyaShapovalova,  хотелки нужно удовлетворять:) тем более беременные хотелки)))

Как говорят беременным нельзя отказывать. Надо пользоваться моментом!

• Нравится 1

Кстати, про " нельзя на себе экономить")))))

Я понимаю что за халат с ночнушкой 250$ где то даже и много, но качество супер. Мягкое и прям к телу хорошо.

Всё равно надо было бы покупать где то халат и ночнушку. Так лучше чуть больше отдать зато быть в полном комфорте после родов. Уж такую малость мы точно ЗАСЛУЖИЛИ :-))

14 тысяч за халат и трусы...

Нуну...

Во многих регионах РФ - месячная зарплата.

• Нравится 1

почему тогда выпускают препараты,где они вместе?? парадокс!...

На самом деле без магния в организме кальций не усваивается. Поэтому часто их совмещают.

Но, вот препарат магний Б6 с кальцием совмещать не надо. Поэтому врачи разделяют их прием. Пить их в один день можно, даже нужно! Только магний Б 6 утром и до 17.00 (если в 2 приема обычно по 2 табл.), а кальций на ночь.

• Нравится 2

Всем привет. Неделек с недельками.

С мужем решили пойти закупиться к пасхе.Ну подходим значит к кокушкам я и давай выбирать.А продавец ,Азербайджанец,ткнул меня ,типо,девушка не злите меня ,не выбирайте.

И тут мой муж заметил как мои глаза стали в 3 размера больше и тут меня как порвало...ещё зрители со стороны.одна говорит: не трогайте беременную ,а другая типо- берите всё подряд ,зачем выбирать.ну и ей я рот закрыла -говорю ты то че лезишь.взяла яйца в руки и газуй от сюда.

Вообщем муж стоял в сторонке,чтоб под замес не попасть. )))

Я хоть и не дерусь,но тогда у меня было дикое желание кому-нибудь треснуть)))

• Нравится 9

anyuta1985, я своему Г как раз доверяю.Са мне он назначил с первых недель Б из-за вымывания уколами гемапаксан которые мне надо ставить.И пила я сначала СаД3.А с 13 недели Б он мне сказал поменять на этот от СОЛГАР т.к что то там в анализах увидел и Мg потребовался.

Ссылки скрыты.

Такой вот.На нём написано:кальций с витамином Д3 и магний играют ключевую роль в укреплении костной ткани.....Оптимальное соотношение Ca и Mg должно быть 2:1.

Рекомендован приём 1 шт/день.Но мне назначено 2 шт/день(вечером)

Ооо, спасибо за такую "рекламу")) Жалко я уже посылку оформила на айхерб. Так бы выкупила. Поищу в аптеках. А то детский кальций с магнием пью Чалдлайф)) У дочи забираю)))

Солгар очень хвалят. Железо этой марки себе заказала.

У тебя хороший гинеколог)

• Нравится 2

Мне говорили так. Утром просыпаешься, писаешь в туалет. Дальше начинаем развлекаться с банкой. При этом перед каждым пописом подмываться, затыкать в?@#$%& ваткой. Мочу хранить в холодильнике! Фрукты на весы и далее онлайн калькулятором определяем воду. С утра проснулись, пописали в банку, все вместе взболтали. Записали. Отлили. Пошли сдавать. Причём, я общее кол-во писала не только на бланке, но и на банке. И два раза меня звонили и спрашивали общий объем., мол нигде не указано. В больнице когда раздавали девочкам банки, в хол-ке никто не говорил хранить.
мне слава те господи не надо эти писюльки нести,только мерить! Вот начала мерить,время 10 утра,а я уже 450 мл выпила!! Это полстакана воды с утра,стакан чая за завтраком и полстакана запить витаминки! Блин,какие 1200 мл за день! у меня в обед уже норма будет!

я пью "алфавит мамино здоровье", но у нас он 350 руб.
у нас сейчас акция в аптеке)))

Всем привет. Неделек с недельками. С мужем решили пойти закупиться к пасхе.Ну подходим значит к кокушкам я и давай выбирать.А продавец ,Азербайджанец,ткнул меня ,типо,девушка не злите меня ,не выбирайте. И тут мой муж заметил как мои глаза стали в 3 размера больше и тут меня как порвало...ещё зрители со стороны.одна говорит: не трогайте беременную ,а другая типо- берите всё подряд ,зачем выбирать.ну и ей я рот закрыла -говорю ты то че лезишь.взяла яйца в руки и газуй от сюда. Вообщем муж стоял в сторонке,чтоб под замес не попасть. ))) Я хоть и не дерусь,но тогда у меня было дикое желание кому-нибудь треснуть)))
мой сейчас если видит,что я кипЮ ,то уходит в другую комнату или сразу замолкает без возражений)) научился за 5 месяцев))

Кстати, про " нельзя на себе экономить"))))) Девочки, если у вас есть такая фирма Hatch, они для беременных и малышей. Так у них есть наборы в госпиталь для мамы и малыша. Мне пару раз про эту фирму говорили. Но я как то не запомнила. Знала что Дорого. Поэтому не смотрела даже. А тут зашла в магазин и увидела их товар. Сказать что мне понравилось- это ничего не сказать. Качество просто супер. В набор входит халат, ночнушка, трусы и кашемировые носочки. У нас в больничке всё выдают, но я решила купить этот набор. Не хочу в больничной одежде ходить. У них онлайн есть 10% скидка. Я понимаю что за халат с ночнушкой 250$ где то даже и много, но качество супер. Мягкое и прям к телу хорошо. Всё равно надо было бы покупать где то халат и ночнушку. Так лучше чуть больше отдать зато быть в полном комфорте после родов. Уж такую малость мы точно ЗАСЛУЖИЛИ :-)) Вот этот набор. И для малыша тоже отдельно есть.

Ссылки скрыты.

у нас на 250 долларов можно гардероб поменять)) почти 15 штук))
  • Нравится 3

Красноярочка2017, вот это вы дали джазу) хотя честно говоря, мне сейчас тоже хочется распустить руки, особенно в сторону моей старухи-гинеколога)

а по поводу воды - мне сказали не больше 1,5 л жидкости в день (теперь интересно стало сколько мл в моей термокружке, я из нее все время чай гоняю с утра на работе)

Изменено пользователем Aleksandra2609

Девочки, с Вербным Воскресеньем!

А воскресных девочек еще и с недельками.

Что-то я совсем вчера слегла. Ужасно болят связки (кости? ) в паху. Поворачиваюсь с бока на бок сквозь слезы, передвигаюсь тоже с трудом. Что это такое? У меня в этой области неприятные ощущения давно, один раз в больнице прям болело , но не так сильно. Еще и живот вчера каменный и болел довольно ощутимо.Сегодня лучше , правда я еще с кровати не вставала. Завтра приезжает мой папа погостить, мы не виделись больше года, на носу День Рождения сына и Пасха, как же хочется быть в нормальной форме. Ощущение, что всех подведу (((

IrenMir, у меня ставят варикоз половых губ, флебодию пила месяц, нефига мне не помогло... никаких чулок или колготок тоже не предложили... болит особенно по вечерам и ночью, варикоза никогда не было у меня и на ногах ничего нет. Откуда эта фигня вообще не понятно ((((

У меня было такое в первую беременность,но ближе к родам, тоже пила Флебодию. В консультации пугали КС, но мой доктор , у которого рожала, сказал , что бред , буду сама рожать. Когда все прошло, к сожалению, не помню. На тот момент на ногах ничего не было, про чулки никто не посоветовал, хотя бы на роды. А в последствии прогрессирующий тромбофлебит. А ты коулограму сдавала в момент когда варикоз проявился ?

Девочки, всем приветик и с праздником!

Вот и у меня сегодня юбилейчик))) ровно 25 недель, вообще не вериться что уже столько))) всех воскресных с недельками!!!

• Нравится 9

С недельками нас,девочки:)

• Нравится 4

ЛЕМ,  нет, не сдавала, только 1 раз, как на учет всставала, потом еще сдавала кровь, но там было на тромбоциты, а коагулограмма я так понимаю это на свертываемость?

Надо тогда самой сходить платно сдать может... Мне в ЖК диагноз под вопросом поставили, она такая говорит (моя Г) типо первый раз такое, чтобы там болело, так мне еще кажется, что эта флибодиа как мертвому припарка , может раз она не помогла так это не то, ну или что-то капец какое, которое уже жуткое :(

• Нравится 1

Ну вот мы и в третьем триместре!!))

Привет всем)

Съездили сегодня в Н&М накупила себе всяких тряпочек-пижамок для дома, детям по мелочи и девочки, кто еще незнает про Акцию Хаггис в Дет мире и Дочках сыночках, бегом )))) На сайте Хаггис получаем промокод и 50% скидку имеем. Я купила уже 4 пачки памперсов и еще столько же планирую)

еще второй день тянет низ живота , если не пройдет, поеду в стационар, страшновато

• Нравится 8

Ну вот мы и в третьем триместре!!)) Привет всем) Съездили сегодня в Н&М накупила себе всяких тряпочек-пижамок для дома, детям по мелочи и девочки, кто еще незнает про Акцию Хаггис в Дет мире и Дочках сыночках, бегом )))) На сайте Хаггис получаем промокод и 50% скидку имеем. Я купила уже 4 пачки памперсов и еще столько же планирую) еще второй день тянет низ живота , если не пройдет, поеду в стационар, страшновато
так этой акцией можно пользоваться не один раз??

прочитала в интернете про этот диурез,ничего конечно не поняла,но кто посоветовал с трехлитровыми банками делать,наверно так и буду.. а про питье-ни разу не замеряла,знаю,что пью много,постоянный сушняк.. завтра все узнаем,как так 3 кг за 2 недели?))

завтра пойду штурмовать аптеку))

ой,на фотографии какой то импортный препарат? он дорогой?

Аня, я в трехлитровую банку тоже собирала, это делается, если тебе потом эту мочу сдавать надо, анализ "на суточный белок"....Копишь в банку мочу за сутки, потом перемешиваешь и грамм 20 сдаешь...

Еще я просто замеряла сколько выпила, сколько вышло, потому как у меня вес набирался очень быстро я тогда за неделю 5 кг набрала, выпивала по 2 литра, выходило грамм по 700 всего, внутренние отеки были...там просто в туалет с мерным стаканом ходила, и каждый раз записывала сколько вышло...в банку не копила....Но исследование вела в течении 5 дней.

Это два разных исследования, какой тебе не знаю назначили. Если что обращайся, я на этом диурезе "собаку съела"

anyuta1985,  один раз с одного телефона, я всех домашних попросила мне коды сделать)

ЛЕМ, нет, не сдавала, только 1 раз, как на учет всставала, потом еще сдавала кровь, но там было на тромбоциты, а коагулограмма я так понимаю это на свертываемость?

Надо тогда самой сходить платно сдать может... Мне в ЖК диагноз под вопросом поставили, она такая говорит (моя Г) типо первый раз такое, чтобы там болело, так мне еще кажется, что эта флибодиа как мертвому припарка , может раз она не помогла так это не то, ну или что-то капец какое, которое уже жуткое :(

Мне Гиня говорила Коагулограмму сдают в 30 недель

Ну вот мы и в третьем триместре!!))

Привет всем)

Съездили сегодня в Н&М накупила себе всяких тряпочек-пижамок для дома, детям по мелочи и девочки, кто еще незнает про Акцию Хаггис в Дет мире и Дочках сыночках, бегом )))) На сайте Хаггис получаем промокод и 50% скидку имеем. Я купила уже 4 пачки памперсов и еще столько же планирую)

еще второй день тянет низ живота , если не пройдет, поеду в стационар, страшновато

Света и сколько стоит пачка со скидкой? А как ты уже четыре пачки купила, там вроде на 1 пачку промокод? или ты на разные номера регистрируешь? Хорошие памперсы? Я тоже промокод скачала такой, надо дойти до магазина..

Ekaterina02021991

К сожалению прием Флебодии и других подобных препаратов далеко не всегда дают ощутимый результат. Моя гинеколог мне тоже назначала коулограму один раз, хотя у меня серьезные проблемы с венами. Когда образовался тромб , хирург назначил , НО у нас в поликлинике смотрят всего три показателя, у меня все они были в норме. А вот когда попала в областную смотрели пять показателей и один из них (РФМК) был завышен в 6 раз! Плюс возили в платную лабораторию, смотрели еще D-димер, который тоже был существенно повышен. Понятно, что при таких анализах Флебодия не о чем. Буду теперь сама следить за этими анализами. Но у тебя абсолютно другой случай, даже , если это варикоз, то явно начальная стадия, вероятней всего анализы будут в норме. Хотя , если болит , я бы перестраховалась.

Я тоже скачала промокод на Хаггисы. Но не помню куда! Он на телефон приходит или на почту? Эх, беременный мозг....Не знаю только 1 брать или 2-ку. 1 у меня уже куплена большая пачка, но я абсолютно не помню на сколько такой пачки в среднем хватает.

• Нравится 1

Привет девочки!

НАТУСЁК84, , с юбилейчиком!

Всех воскресных девочек с недельками!!

И конечно же с праздником!!

ЛЕМ, , поправляйся, что-то ты совсем росклеялась.

• Нравится 2

Привет всем!

По поводу эргорюкзаков: у меня эргорюкзак фирмы Слингуля, его можно носить когда ребёнок уверенно переворачивается, поднимает верх спинки на ручках, лёжа на животе, вес от 8 кг. Предпочтительный, но не обязательный навык, чтобы малыш уже сидел. Если говорить про возраст, то чаще всего к 6 мес малыш уже готов. Мы носили его с 5 месяцев, а сел у меня сынуля только в 9, на спинке его нисколько не отразилось! Такие рюкзачки стоят около 2,5 т.р., а вот те что с поддержкой спинки и которые можно использовать с рождения стоят заоблачно: как коляски!

post-184156-0-28084500-1491745752_thumb.jpg

Всем привет,а воскресеночек с недельками :Hello:

Ekaterina02021991, на аптека.ру есть 150 штук за 1,5 тысячи, а на айхербе 300 шт 1300 помоему... Но его в наличии нет((( Я уже промониторила :D А просто в инете нашла 300 штук за 3500!!! Кошмар накрутка какая))

вот именно такой я и взяла видимо.

Кстати, про " нельзя на себе экономить")))))

Девочки, если у вас есть такая фирма Hatch, они для беременных и малышей. Так у них есть наборы в госпиталь для мамы и малыша. Мне пару раз про эту фирму говорили. Но я как то не запомнила. Знала что Дорого. Поэтому не смотрела даже. А тут зашла в магазин и увидела их товар. Сказать что мне понравилось- это ничего не сказать. Качество просто супер. В набор входит халат, ночнушка, трусы и кашемировые носочки. У нас в больничке всё выдают, но я решила купить этот набор. Не хочу в больничной одежде ходить. У них онлайн есть 10% скидка. Я понимаю что за халат с ночнушкой 250$ где то даже и много, но качество супер. Мягкое и прям к телу хорошо.

Всё равно надо было бы покупать где то халат и ночнушку. Так лучше чуть больше отдать зато быть в полном комфорте после родов. Уж такую малость мы точно ЗАСЛУЖИЛИ :-))

Вот этот набор.

И для малыша тоже отдельно есть.

Ссылки скрыты.

о не это не для меня(к сожалению)15000р за тряпки домашние.Витамины хоть на здоровье влияют,а тут...У меня и так 15000 в месяц на лекарства уходит.А за тебя рада,надо пользоваться конечно ситуацией,особенно если подарят красота.

На самом деле без магния в организме кальций не усваивается. Поэтому часто их совмещают.

Но, вот препарат магний Б6 с кальцием совмещать не надо. Поэтому врачи разделяют их прием. Пить их в один день можно, даже нужно! Только магний Б 6 утром и до 17.00 (если в 2 приема обычно по 2 табл.), а кальций на ночь.

вот спасибо,разъяснили.А то я уже путаться начала.Магний и магне б6 разные оказывается.

Ооо, спасибо за такую "рекламу")) Жалко я уже посылку оформила на айхерб. Так бы выкупила. Поищу в аптеках. А то детский кальций с магнием пью Чалдлайф)) У дочи забираю)))

Солгар очень хвалят. Железо этой марки себе заказала.

У тебя хороший гинеколог)

это да,я счастлива что его нашла.

НаталиВесна, коагулограмму сдают в 30 недель чтобы посмотреть какая свёртываемость к родам(насколько жидкая)т.к планируется кровопотеря и организм к этому готовится..А если есть проблемы наоборот с густотой крови то контролируют весь период Б т.к у плода могут быть проблемы.Всякие тромбофилии,тромбофлебиты,варикозы требуют постоянного контроля.Я сдаю коагулограмму 2 раза в месяц т.к у меня наследственная тромбофилия.

ЛЕМ, у меня РФМК и Д-димер в составе коагулограммы смотрели первые 10 недель.Потом только АЧТВ,Фибриноген,МНО,протромбин.Это сдаю постоянно

• Нравится 1

ЛЕМ, Спасибо, за ответ, посмотрела у нас в платной все эти анализы на 2000 выходят... один д-димер только 900рублей, но для своего успокоения я наверное все равно сдам, мне мои нервы дороже...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...