anyuta1985 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Аня, я в трехлитровую банку тоже собирала, это делается, если тебе потом эту мочу сдавать надо, анализ "на суточный белок"....Копишь в банку мочу за сутки, потом перемешиваешь и грамм 20 сдаешь... Еще я просто замеряла сколько выпила, сколько вышло, потому как у меня вес набирался очень быстро я тогда за неделю 5 кг набрала, выпивала по 2 литра, выходило грамм по 700 всего, внутренние отеки были...там просто в туалет с мерным стаканом ходила, и каждый раз записывала сколько вышло...в банку не копила....Но исследование вела в течении 5 дней. Это два разных исследования, какой тебе не знаю назначили. Если что обращайся, я на этом диурезе "собаку съела" ну вот подходит к концу мой день анализов) в итоге выпила я 1,5 литра,но, честно говоря,сдерживала себя,не измеряя пью гораздо больше! за день вес изменился на 1 кг,а при неконтролируемом питьевом режиме менялся к вечеру аж на 1,5 кг! делаю вывод,что питьевой режим -это весЧЬ! anyuta1985, один раз с одного телефона, я всех домашних попросила мне коды сделать) так и покупать придется с ними идти что ли?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Я завтра как раз сдаю свёртываемость опять на 1100 без д-димера и РФМК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Мне Гиня говорила Коагулограмму сдают в 30 недель Света и сколько стоит пачка со скидкой? А как ты уже четыре пачки купила, там вроде на 1 пачку промокод? или ты на разные номера регистрируешь? Хорошие памперсы? Я тоже промокод скачала такой, надо дойти до магазина.. мне провизор аптечный,по совместительству моя приятельница и молодая мама,сказала,что прям очень хороши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 мур_мур, я вообще не понимаю откуда у меня вся эта гадость... и сдавать, если честно, мне ничего не хочется, у меня всегда были прекрасные показатели крови, в семье ни у кого нет варикоза и проблем со свертываемостью или тромбами да и вообще по крови, поэтому я в растерянности и очень расстроена, что врач вместо того, чтобы хоть какие-то минимальные исследования провести назначила таблетки сразу пить, а я как дура поверила и пила их... вот и не смотри в интернете, надо было сразу залезть и почитать... сегодня весь день из-за этого настроения нет, глаза на мокром месте.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Ekaterina02021991, К сожалению прием Флебодии и других подобных препаратов далеко не всегда дают ощутимый результат. Моя гинеколог мне тоже назначала коулограму один раз, хотя у меня серьезные проблемы с венами. Когда образовался тромб , хирург назначил , НО у нас в поликлинике смотрят всего три показателя, у меня все они были в норме. А вот когда попала в областную смотрели пять показателей и один из них (РФМК) был завышен в 6 раз! Плюс возили в платную лабораторию, смотрели еще D-димер, который тоже был существенно повышен. Понятно, что при таких анализах Флебодия не о чем. Буду теперь сама следить за этими анализами. Но у тебя абсолютно другой случай, даже , если это варикоз, то явно начальная стадия, вероятней всего анализы будут в норме. Хотя , если болит , я бы перестраховалась. Я тоже скачала промокод на Хаггисы. Но не помню куда! Он на телефон приходит или на почту? Эх, беременный мозг....Не знаю только 1 брать или 2-ку. 1 у меня уже куплена большая пачка, но я абсолютно не помню на сколько такой пачки в среднем хватает. смс приходит на телефон,а по акции у них только 0 и 1 для новорожденных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 КонFетка, Света, подскажи а какие ты номера купила и по сколько? Я вообще в этом ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 мур_мур, я вообще не понимаю откуда у меня вся эта гадость... и сдавать, если честно, мне ничего не хочется, у меня всегда были прекрасные показатели крови, в семье ни у кого нет варикоза и проблем со свертываемостью или тромбами да и вообще по крови, поэтому я в растерянности и очень расстроена, что врач вместо того, чтобы хоть какие-то минимальные исследования провести назначила таблетки сразу пить, а я как дура поверила и пила их... вот и не смотри в интернете, надо было сразу залезть и почитать... сегодня весь день из-за этого настроения нет, глаза на мокром месте.... а что за гадость то у тебя,напомни.Что касается родственников так я в семье тоже одна такая.У меня гены,а гены и через несколько поколений проявиться могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 мур_мур, под вопросом ставят варикоз половых органов, только ничего не диагностировали и даже не посмотрели, а тупо прописала таблетки типо пей и все пройдет, я и пила месяц, результат 0, может у меня вообще нечто иное... anyuta1985, не-не у них акция на 1 и 2, упаковка 27 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Насколько я помню хаггис 1 маломерят,оч быстро из них выросли,так что берите 2,не прогадаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Ekaterina02021991, так может дешевле платно к флебологу сходить на консультацию чем лекарства эти покупать.Ну или кто там варикозом этим занимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tiama 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Насколько я помню хаггис 1 маломерят,оч быстро из них выросли,так что берите 2,не прогадаете Ну не знаю, маломерки или нет, но я Хагис элит софт 1 до 3-х месяцев пользовалась, а мы не маленькие: родились 3,5 кг и прибавляли по 1,5 кг в месяц. Пробовала на 2 перейти, но тогда протекали. Так что 1 у меня много израсходовалось: 4 больших пачки точно ушло! И это если не считать маленькой в роддом и пачек по 5 штук, которые в жк на пробу давали (а мне тогда штук 5 точно перепало, все забывали что мне уже давали). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) Всем привет! У кого недельки поздравляю!!!! У меня за 3 недели -300 гр!)))) Чудо! Сладкое и булки лопаю только так, видимо, в тот раз не правильно взвесили))) вдм 24 см, ож 103! Все знакомые думают, что мне рожать в мае)))) Закупаюсь потихоньку одежкой для мелкого, уже набрала много! Дочка старшая спрашивает, зачем столько)))) еще 3 разных пледика купила: 2 флисовых бежевый с овечками и однотонный серый, и 1 голубой вязанный- такая милота! Пинетки- ботиночки Котофей еще купила. Еще жду доставку всяких утепленных костюмчиков. Оказывается, на мальчиков стооолько красоты можно купить! Девочки, кто пьет курантил? Вам какую дозировку и по сколько назначили? Мне Г из за низкой плаценты назначила, а я сомневаюсь... Изменено 9 апреля 2017 пользователем Karolina* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 tiama,мы как доели пачку памперс 1,сразу купила хаггис 1 на пробу,тк хотела сразу,но их не нашла.так вот,мы еле в 1 влезли.это было 2,5 года назад.может с тех пор что поменялось,не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Привет девочки! Нас понедельничков с недельками!! Karolina*, , у меня неделю назад тоже вдм было 24, но ож 87,вы конечно большие!!Прибавка отличная, так бы всем кушать и не толстеть!! А как низко у тебя плацента? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) Девочки, всем привет, у кого недельки-поздравляю! Karolina*, животик большой, у меня сейчас тоже с места сдвинулся. Вещи буквально за неделю малы стали. Муж на выходные уезжал на рыбалку, приехал вчера вечером и "Ого, какой у тебя животик!" (как-будто на месяц уезжал) Karolina*, курантил при низкой плацентации мне назначили по 1 т 3 раза в день Девочки, подскажите, у кого-нибудь болит поясница? У меня второй день подряд к вечеру просто отваливается. В субботу еле убралась дома (ничего особенного, пылесос, полы, пыль), думала, умру. Полежала, вроде отошла. Вечером пошла погулять, ходила медленно где-то 1,5 часа, еле до дома дошла - опять поясница. Вчера тоже после прогулки скрючилась в три погибели. Не пойму, так должно (пора уже) или что-то не так? КонFетка, поздравляю, кстати, только вчера поглядела в календаре, с какой недели начинается 3 триместр и сразу про тебя вспомнила. Во время летит. Скоро с декретом будем друг друга поздравлять! Изменено 10 апреля 2017 пользователем Ирина iii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 мур_мур, я вообще не понимаю откуда у меня вся эта гадость... и сдавать, если честно, мне ничего не хочется, у меня всегда были прекрасные показатели крови, в семье ни у кого нет варикоза и проблем со свертываемостью или тромбами да и вообще по крови, поэтому я в растерянности и очень расстроена, что врач вместо того, чтобы хоть какие-то минимальные исследования провести назначила таблетки сразу пюить, а я как дура поверила и пила их... вот и не смотри в интернете, надо было сразу залезть и почитать... сегодня весь день из-за этого настроения нет, глаза на мокром месте.... меня моя гиня ругает, когда ей говорю то или иное про интернет, зится,чтмол ссмотрю проверяю все за ней....а без этого не куда...доверяй, но проверяй!!! Вера мур-мур...я все про куагулограмму эту...у меня вприкоз первой степени, мне никогда заранее сдавать эту каугулограмму не назначали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 НаталиВесна, 137 руб пачка. Всех друзей и знакомых попросили , они нам накидали кодов. Я взяла две пачки 1 и две пачки 2. Еще планирую пачек шесть двоек взять , цена смешная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) Всем приветик! Что-то вы и меня этими хаггисами раззадорили Надо тоже заняться)) Это акция для всех городов действует? А мне сегодня моя малышка снилась))) Я смотрела на нее и удивлялась, как же на мужа похожа))) И она такая голодная была, к груди сразу как приявочка присосалась)))) Такие классные ощущения!! Изменено 10 апреля 2017 пользователем Osень 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) anyuta1985, неееет) пусть они тебе на тел код скинул и ты с ним пойдешь. Один код - одна пачка. Мы с мужем вчера так сходили , одна пачка в руки Ekaterina02021991, 1 и 2 только по акции, их и беру) ineska-ua, с неделькой ) От Тони есть новости? у кого недельки поздравляю! Я все таки вчера вечером вызвала скорую , тк при малейшем движении болел правый низ живота , прилетела реанимация и бегом повезли в РД. В наших больницах ничего не меняется и в приемном сидят девки-бешеные собаки.Вечно недовольные, посмотрели на кресле (искры из глаз ) открытия нет , шейка длинная.Сделали узи доплер и отправили домой , тк реальной угрозы нет. Увеличили дозу утрика. Сейчас пришла на прием к своей Г , посмотрим, что скажет. Боли есть, но не такие , как вчера. Так то мне на работу надо, дел много осталось... Дети мои вчера так перепугались, сын успокаивал: что ты мам не бойся , тебе быстро живот разрежут, ваткой помажут и всеее)))) Чз два часа я явилась домой , он был удивлен, что я с животом)))) Ирина iii, у меня так , спасет бандаж и отдых Изменено 10 апреля 2017 пользователем КонFетка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 НаталиВесна, 137 руб пачка. Всех друзей и знакомых попросили , они нам накидали кодов. Я взяла две пачки 1 и две пачки 2. Еще планирую пачек шесть двоек взять , цена смешная. Светик. Расскажи не грамотной...получается без скидки 270 руб? А сколько штук в пачке? И нулевой размер ты не брала? Первый, второй, размеры это с какого до какого веса/роста/возраста? Спасибо. Сегодня после работы поеду покупать. Девочки, всем привет! Первый раз пишу днем, с телефона, а то все время вечером только с компа заходила. Поэтому могу поттуплива ть, и телефон инет плохо ловит....но на работе скукота, решила вас почитать... Всех у кого недельки, поздравляю!!!! У нас на улице-лето!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 А с какой недели 3й триместр начинается? А у нас нет дм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 vesna_in_love, с 28й)) уже скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 anyuta1985, неееет) пусть они тебе на тел код скинул и ты с ним пойдешь. Один код - одна пачка. Мы с мужем вчера так сходили , одна пачка в руки Ekaterina02021991, 1 и 2 только по акции, их и беру) ineska-ua, с неделькой ) От Тони есть новости? у кого недельки поздравляю! Я все таки вчера вечером вызвала скорую , тк при малейшем движении болел правый низ живота , прилетела реанимация и бегом повезли в РД. В наших больницах ничего не меняется и в приемном сидят девки-бешеные собаки.Вечно недовольные, посмотрели на кресле (искры из глаз ) открытия нет , шейка длинная.Сделали узи доплер и отправили домой , тк реальной угрозы нет. Увеличили дозу утрика. Сейчас пришла на прием к своей Г , посмотрим, что скажет. Боли есть, но не такие , как вчера. Так то мне на работу надо, дел много осталось... Дети мои вчера так перепугались, сын успокаивал: что ты мам не бойся , тебе быстро живот разрежут, ваткой помажут и всеее)))) Чз два часа я явилась домой , он был удивлен, что я с животом)))) Ирина iii, у меня так , спасет бандаж и отдых Светик! Не пугай давай так!!! Здоровья тебе! У меня вот тоже тут по утрам особенно низ живота каменный, как-будто кусок чугуна внутри...давно на узи сама хочу сходить, наверное сбегаю на этой неделе. Девочки а третий скрининг в 32 недели, и все на этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 А мне сегодня поплохело по дороге домой от дочкиной школы - пошла быстрее, потому что дождь начинался, а я без зонта и видать превысила максимальную скорость. Пришла домой - голова кружится, слабость, ноги подкашиваются, легла и отрубилась, проспала 2 часа, сейчас вроде ничего уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Иннеску, Марусю Би, Осень, меня и всех, у кого сегодня недельки- Поздравляю!!!! Как летит время!!!! Мне муж вчера тоже говорит: какой у тебя живот большой!!)))))) КонFетка, ээээ, ты там это..... Не пугай нас!!!! Береги себя!!!! moonybunny, и ты береги себя! Вот и я ношусь как конь, потом падаю без сил.... Дел- куча, везде надо успеть и все как будто забываю, что беременная)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения