Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

НаталиВесна, я не помню цену без скидки, Нью Борн идет 1 и 2, нулевки нет,по 27 штук в пачке. 1 вес до 5 кг, 2 - 4-7 кг.

А у нас нет дм

в Дочках Сыночках можно

НаталиВесна, moonybunny, Karolina*, я сделала вывод, что мне надо больше отдыхать, вся эта беготня к хорошему не приводит.

Меня определили на дневной стационар, поэтому я уже в декрете :)

Эх на работе столько дел оставила....

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 7

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vesna_in_love, с 28й)) уже скоро :D

это когда полных 27 и пошла 28я или полных 28?

в Дочках Сыночках можно

такого тоже нет:)ничего российского до нас еще не дошло.есть наш Детский Крым,типо ДМ но тот украинский просто переименовали наверно.с вашего ДМ к нам наверно даже доставки нет

Ой,девочки,как мне херово:(муж 2 дня с соплями ходил,теперь я,всю ночь не спала тк только лягу,дышать не могу,а сейчас чувствую темпа поползла

Всем привет! У кого недельки поздравляю!!!!

У меня за 3 недели -300 гр!)))) Чудо! Сладкое и булки лопаю только так, видимо, в тот раз не правильно взвесили))) вдм 24 см, ож 103! Все знакомые думают, что мне рожать в мае))))

Закупаюсь потихоньку одежкой для мелкого, уже набрала много! Дочка старшая спрашивает, зачем столько)))) еще 3 разных пледика купила: 2 флисовых бежевый с овечками и однотонный серый, и 1 голубой вязанный- такая милота! Пинетки- ботиночки Котофей еще купила. Еще жду доставку всяких утепленных костюмчиков. Оказывается, на мальчиков стооолько красоты можно купить!

Девочки, кто пьет курантил? Вам какую дозировку и по сколько назначили? Мне Г из за низкой плаценты назначила, а я сомневаюсь...

принимаю курантил №75 два раза в день.Тоже низкая плацента,но назначен ещё до Б.

НаталиВесна, я при варикозе не знаю честно говоря.У меня его не пока.Я коагулограмму сдаю так часто после исследования генов системы гемостаз(поломки обнаружились),а при этом как следствие в будущем инсульты,инфаркты,варикоз,невынашивание Б и куча там всего.Поэтому мне заранее для профилактики и компрессионное бельё назначено и анализы эти мониторить.А если поломок нет в генах,а варикоз сам по себе(приобретённый или первичный как его там) то может и не надо свёртываемость мониторить.

Я вот своему Г доверяю,но пройдя через ряд бездарностей вошло в привычку всё перепроверять.У меня например есть поломка в гене из-за которой на меня не действует аспирин,а тут мой Г мне его назначил в виде препарата кардиомагнил.Я сразу к нему с подозрением мол нафига так и так.Он мне объясняет что на меня как таковой не действует и проблемы мои не решает(он как аналог курантила только слабее),но он действует на какие то там хим процессы(реакции )самого курантила и повышает его эффективность.

• Нравится 1

КонFетка, , Свет вот этот поездка. Давай следующий раз в стационар только на роды!

А малой порадовал, смешнючий такой.

О Тоне новостей нет.

vesna_in_love, , выздоравливай!

vesna_in_love,  привет. У нас есть дочки сыночки. Правда не знаю те ли они? Или тоже скопировали название. В Симферополе на московском рынке видела.

Конфетка, че гиня говорит? Моя грит в таких случаях - что это связки тянутся.

У кого там поясница болит? Я похожу час по торговому центру или по улице или быстро пройдусь на короткую дистанцию - живот колом, поясницу тянет, посидеть не помогает, только полежать. Недавно чуть на лавочке в торговом центре не легла. Половина не куплена по списку, а я идти не могу, так все затекло и сжалось. Хорошо, вспомнила, что в ТВОЕ посреди магазина кровать стоит - инсталляция такая. Ну там дети лазят по ней. Я доковыляла и прилягла :) люди ходят, смотрят на меня, а мне пофиг, лишь бы тонус прошел... минут через 15 прошло все, я у них 2 лифчика купила, а то как-то неудобно стало, что тут полежала и ушла :)

• Нравится 5

Девочки, привет. Была сегодня в ЖК, за три недели прибавила 2100!!! Пипец. Я уже набрала за всё время 12800, это же ужас..... Видимо надо меньше жрать))) У нас не нужно делать тест на сахар, ничего пить не дают, говорит плохо беременные его переносят и голодные сидят по два часа мучаются... Вообщем у нас берут просто кровь на гликилированный гемоглобин (вроде так называется).

Забыла, послали меня на Доплер на следующей недели, но его нужно платно пройти, в жк у нас его не делают... Странно...

Девочки, привет. Была сегодня в ЖК, за три недели прибавила 2100!!! Пипец. Я уже набрала за всё время 12800, это же ужас..... Видимо надо меньше жрать)))

У тебя это могут быть скрытые отеки. Я тоже в неделю по 1-1.5кг набирала. А тут за две недели даже похудела - а просто пила эти дни брусничный морс и березовый сок. Без цели, просто из деревни угостили. а оказывается эти напитки отеки и выводят.

• Нравится 1

ineska-ua, спасибо)

Anabela,  я вообще максимум час по магазину могу и то с постоянными присядами на лавках. Все пишут/говорят больше двигаться, но это явно не про меня)))

А Г тоже про связки сказала , может спайки , кишечник, короче много чего))

Была сегодня в ЖК, за три недели прибавила 2100!!! Пипец. Я уже набрала за всё время 12800, это же ужас..... Видимо надо меньше жрать)))

а в третьем триместре идет основной набор веса, поэтому пересмотри свое питание) Я вообще дикая любительница сладкого, поэтому обманываю себя сухофруктами,но не всегда получается :D Я +8 кг пока))
  • Нравится 1

Добрый день, девочки.

Нас понедельничков с недельками!!

Присоединяюсь:flower:

ЛЕМ, , поправляйся, что-то ты совсем росклеялась.

И не говори... Спасибо большое! Уже получше, правда лежу все время.

ЛЕМ, Спасибо, за ответ, посмотрела у нас в платной все эти анализы на 2000 выходят... один д-димер только 900рублей, но для своего успокоения я наверное все равно сдам, мне мои нервы дороже...

У нас дешевле. Д-димер от 500 до 650. Остальные 150-200.

КонFетка,

Света, поправляйся. Молодец , что перестраховалась.Что говорят в больнице? Тонус ?

Что говорят в больнице? Тонус ?

нет, тонуса нет, скорее всего связки или кишечник

Девчонки, для тех кто носит вторую компрессию чулков, я сегодня обнаружила , что в Меdiven есть антиэмболические (белые операционные/послеоперационные) 2-ой компрессии. Мне говорили, что они бывают только 1-ой компрессии, я настроилась в обычных рожать, а оказывается есть такие как надо.

И еще в Детском Мире сейчас приличные скидки на некоторые товары фирмы СHICCO.

И что они тебе прописали?

• Нравится 2

Я уже устала с открытым ртом ходить:(весна,блин:(пора на солнышке греться,а я болею;(

ЛЕМ,  увеличили утрожестан и завтра оформляюсь в дневной стационар, там основное лечение будет

КонFетка,

Интересно , чем они объясняют Утрожестан , если шейка в норме и тонуса нет ? Напиши потом , пожалуйста, какое лечение назначат.

Девочки, привет. Была сегодня в ЖК, за три недели прибавила 2100!!! Пипец. Я уже набрала за всё время 12800, это же ужас..... Видимо надо меньше жрать))) У нас не нужно делать тест на сахар, ничего пить не дают, говорит плохо беременные его переносят и голодные сидят по два часа мучаются... Вообщем у нас берут просто кровь на гликилированный гемоглобин (вроде так называется).

Забыла, послали меня на Доплер на следующей недели, но его нужно платно пройти, в жк у нас его не делают... Странно...

Натусь, а что Гиня говорит тебе на счет прибавки? Не ругает? Я сама около этого тоже набрала...моя молчит, как так и надо...а мне кажется много, рожать пойду +25, не дай Бог столько набрать...

Ты считаешь вес с 1-й недельки?

Мне в больничке тоже утрожестан прописывали,хотя я его не принимала до того,просто кажется чтоб хоть что-то прописать

Света Конфетка, как ты эти коды получаешь? с одного айпи-адреса?...Мой комп когда заново хочу зарегистрировать другой номер телефона, говорит мне на сайте Хаггис, "Спасибо, что приняли участие в акции" и больше не позволяет регистрироваться....

Задолбала я тебя уже с этими Хагиссами :D

• Нравится 1

Девочки, всем доброго вечера! Не болейте!

КонFетка, у меня тоже пару раз были похожие боли, думаю колики кишечные, тоже в низу самом.

Девочки, у меня судороги в икроножной мышце появились. 2 раза ночью было при потягивании. А сейчас капец как скрутило. Ко врачу только на след. неделе. Что нужно пить Магний В6? Я комплексные пью, но через день.

Натусь, а что Гиня говорит тебе на счет прибавки? Не ругает? Я сама около этого тоже набрала...моя молчит, как так и надо...а мне кажется много, рожать пойду +25, не дай Бог столько набрать...

Ты считаешь вес с 1-й недельки?

Моя молчит тоже... Я считаю с самого начала цикла. Но я при росте 155 весила 48.5 кг, очень худая была, а на учёт вставалп в 9 недель, уже было + 2 +3 кг примерно. Но я бы не сказала что я прям большая))) Мне кажется у меня воды много, почему-то на это грешу... Думаю для почек что попить чтобы воду выгнать, хотя в туалет хожу часто, за ночь так вообще раза три точно! Не знаю что делать и думать, следующий приём через две недели.

Девочки, всем привет, у кого недельки-поздравляю!

Karolina*, животик большой, у меня сейчас тоже с места сдвинулся. Вещи буквально за неделю малы стали. Муж на выходные уезжал на рыбалку, приехал вчера вечером и "Ого, какой у тебя животик!" (как-будто на месяц уезжал) :D

Karolina*, курантил при низкой плацентации мне назначили по 1 т 3 раза в день

Девочки, подскажите, у кого-нибудь болит поясница? У меня второй день подряд к вечеру просто отваливается. В субботу еле убралась дома (ничего особенного, пылесос, полы, пыль), думала, умру. Полежала, вроде отошла. Вечером пошла погулять, ходила медленно где-то 1,5 часа, еле до дома дошла - опять поясница. Вчера тоже после прогулки скрючилась в три погибели. Не пойму, так должно (пора уже) или что-то не так?

КонFетка, поздравляю, кстати, только вчера поглядела в календаре, с какой недели начинается 3 триместр и сразу про тебя вспомнила. Во время летит. Скоро с декретом будем друг друга поздравлять! :reverans:

Вот и у меня так же. Даже без уборки. Стоит просто немного на кухне пошубуршать и всё. Мне бандаж очень помогает и сразу лежать. Сама себе поясницу растираю. Пока вроде помогает. Береги себя))

Всем приветик!

Что-то вы и меня этими хаггисами раззадорили :D

Надо тоже заняться)) Это акция для всех городов действует?

А мне сегодня моя малышка снилась))) Я смотрела на нее и удивлялась, как же на мужа похожа)))

И она такая голодная была, к груди сразу как приявочка присосалась)))) Такие классные ощущения!! :)

Мне тоже сегодня снился мой сынок. Второй раз уже. Только если в первый раз он был толстенький и беленький, то прошлой ночью недоношенный и черненький. Как тряпочка мотылялся. Вроде и красивенький, но какой то совсем-совсем мелкий. Аж сердце сжималось глядя на него. И так всю ночь. Это я насмотрелась фото ребёнка на 28 неделе. Вот мне и приснилось. (((((((

Поправляйся!!!!

У меня вчера левый бок так же прихватило. До сих пор тянет мерзко. Может тоже связки. Хотя я думаю Газики:-))

• Нравится 1

Моя молчит тоже... Я считаю с самого начала цикла. Но я при росте 155 весила 48.5 кг, очень худая была, а на учёт вставалп в 9 недель, уже было + 2 +3 кг примерно. Но я бы не сказала что я прям большая))) Мне кажется у меня воды много, почему-то на это грешу... Думаю для почек что попить чтобы воду выгнать, хотя в туалет хожу часто, за ночь так вообще раза три точно! Не знаю что делать и думать, следующий приём через две недели.

Я вот тоже когда перестала считать суточный диурез, то не могу теперь сказать у меня вес - вода, или - вес жир, у меня прям ляшки стали большие...Штаны (рабочая форма) малы стали в ляшках.. девочки писали про березовый сок, мне негде достать его, могу только морсы клюквенные - брусничные.

В среду иду к Гине, буду просить сама чтоб диету мне прописала

НаталиВесна, я вчера один код получила, сейчас еще раз зашла на сайт, вписываю мужа мне все дает. Попробуй через некоторое время.

НаталиВесна, Натусь, а клюква у тебя своя или в магазине покупала? Я просто купила в магазине, она там садовая какая-то, на вкус вроде как и лесная, но вот чтобы прямо я с нее в туалет бегала не сказала бы...

Девочки, всем доброго вечера! Не болейте!

КонFетка, у меня тоже пару раз были похожие боли, думаю колики кишечные, тоже в низу самом.

Девочки, у меня судороги в икроножной мышце появились. 2 раза ночью было при потягивании. А сейчас капец как скрутило. Ко врачу только на след. неделе. Что нужно пить Магний В6? Я комплексные пью, но через день.

Я ночью потянулась и строже почувствовала как судорогой начало сводить.

Я пью кальций+магний. Доза 2:1. Два раза в деньков 1 таблетке. Утром и вечером. Ещё надо В6. В комплексе он есть. Но видно не хватает.

• Нравится 1

НаталиВесна,  Ой, Натусик, не знаю не знаю... Жрать сильно охото, а не жрать я не могу, и обмануть себя тоже не могу... И диету ни разу в жизни не применяла, всегда была худышкой... Даже не представляю как это диета, я и так вместо порции ем только её половину, стараюсь по чуть чуть кушать, но часто, и ни чего не помогает, вес набираю стремительно. Один раз только было что за три недели набрала 1200 гр, сама в шоке была, но при этом ела столько же и что хотела...

НаталиВесна, я вчера один код получила, сейчас еще раз зашла на сайт, вписываю мужа мне все дает. Попробуй через некоторое время.

НаталиВесна, Натусь, а клюква у тебя своя или в магазине покупала? Я просто купила в магазине, она там садовая какая-то, на вкус вроде как и лесная, но вот чтобы прямо я с нее в туалет бегала не сказала бы...

А кто сколько в туалет бегает ночью?

Я не встаю вообще. Если только перед сном чая не выпью. То тогда 1 раз точно встану.

Это нормально или нет если в туалет ночью не хожу? Все жалуются что по ночам много писают.... Но я стала засыпать поздно-к часу ночи и просыпаться рано-в 8 утра.

Отеков нет. Вес +3-4кг прибавка. Почти добеременный вес сейчас у меня( я во время токсикоза в 1 триместре скинула 3-4кг).живот вчера померила 103 см. Руки-ноги такого же размера. Грудь изначально немного налилась. Но в целом изменений кроме живота нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...