КонFетка 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) НаталиВесна, я не помню цену без скидки, Нью Борн идет 1 и 2, нулевки нет,по 27 штук в пачке. 1 вес до 5 кг, 2 - 4-7 кг. А у нас нет дм в Дочках Сыночках можно НаталиВесна, moonybunny, Karolina*, я сделала вывод, что мне надо больше отдыхать, вся эта беготня к хорошему не приводит. Меня определили на дневной стационар, поэтому я уже в декрете Эх на работе столько дел оставила.... Изменено 10 апреля 2017 пользователем КонFетка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 vesna_in_love, с 28й)) уже скоро это когда полных 27 и пошла 28я или полных 28? в Дочках Сыночках можно такого тоже нетничего российского до нас еще не дошло.есть наш Детский Крым,типо ДМ но тот украинский просто переименовали наверно.с вашего ДМ к нам наверно даже доставки нет Ой,девочки,как мне херовомуж 2 дня с соплями ходил,теперь я,всю ночь не спала тк только лягу,дышать не могу,а сейчас чувствую темпа поползла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Всем привет! У кого недельки поздравляю!!!! У меня за 3 недели -300 гр!)))) Чудо! Сладкое и булки лопаю только так, видимо, в тот раз не правильно взвесили))) вдм 24 см, ож 103! Все знакомые думают, что мне рожать в мае)))) Закупаюсь потихоньку одежкой для мелкого, уже набрала много! Дочка старшая спрашивает, зачем столько)))) еще 3 разных пледика купила: 2 флисовых бежевый с овечками и однотонный серый, и 1 голубой вязанный- такая милота! Пинетки- ботиночки Котофей еще купила. Еще жду доставку всяких утепленных костюмчиков. Оказывается, на мальчиков стооолько красоты можно купить! Девочки, кто пьет курантил? Вам какую дозировку и по сколько назначили? Мне Г из за низкой плаценты назначила, а я сомневаюсь... принимаю курантил №75 два раза в день.Тоже низкая плацента,но назначен ещё до Б. НаталиВесна, я при варикозе не знаю честно говоря.У меня его не пока.Я коагулограмму сдаю так часто после исследования генов системы гемостаз(поломки обнаружились),а при этом как следствие в будущем инсульты,инфаркты,варикоз,невынашивание Б и куча там всего.Поэтому мне заранее для профилактики и компрессионное бельё назначено и анализы эти мониторить.А если поломок нет в генах,а варикоз сам по себе(приобретённый или первичный как его там) то может и не надо свёртываемость мониторить. Я вот своему Г доверяю,но пройдя через ряд бездарностей вошло в привычку всё перепроверять.У меня например есть поломка в гене из-за которой на меня не действует аспирин,а тут мой Г мне его назначил в виде препарата кардиомагнил.Я сразу к нему с подозрением мол нафига так и так.Он мне объясняет что на меня как таковой не действует и проблемы мои не решает(он как аналог курантила только слабее),но он действует на какие то там хим процессы(реакции )самого курантила и повышает его эффективность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 КонFетка, , Свет вот этот поездка. Давай следующий раз в стационар только на роды! А малой порадовал, смешнючий такой. О Тоне новостей нет. vesna_in_love, , выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 vesna_in_love, привет. У нас есть дочки сыночки. Правда не знаю те ли они? Или тоже скопировали название. В Симферополе на московском рынке видела. Конфетка, че гиня говорит? Моя грит в таких случаях - что это связки тянутся. У кого там поясница болит? Я похожу час по торговому центру или по улице или быстро пройдусь на короткую дистанцию - живот колом, поясницу тянет, посидеть не помогает, только полежать. Недавно чуть на лавочке в торговом центре не легла. Половина не куплена по списку, а я идти не могу, так все затекло и сжалось. Хорошо, вспомнила, что в ТВОЕ посреди магазина кровать стоит - инсталляция такая. Ну там дети лазят по ней. Я доковыляла и прилягла люди ходят, смотрят на меня, а мне пофиг, лишь бы тонус прошел... минут через 15 прошло все, я у них 2 лифчика купила, а то как-то неудобно стало, что тут полежала и ушла 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, привет. Была сегодня в ЖК, за три недели прибавила 2100!!! Пипец. Я уже набрала за всё время 12800, это же ужас..... Видимо надо меньше жрать))) У нас не нужно делать тест на сахар, ничего пить не дают, говорит плохо беременные его переносят и голодные сидят по два часа мучаются... Вообщем у нас берут просто кровь на гликилированный гемоглобин (вроде так называется). Забыла, послали меня на Доплер на следующей недели, но его нужно платно пройти, в жк у нас его не делают... Странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, привет. Была сегодня в ЖК, за три недели прибавила 2100!!! Пипец. Я уже набрала за всё время 12800, это же ужас..... Видимо надо меньше жрать))) У тебя это могут быть скрытые отеки. Я тоже в неделю по 1-1.5кг набирала. А тут за две недели даже похудела - а просто пила эти дни брусничный морс и березовый сок. Без цели, просто из деревни угостили. а оказывается эти напитки отеки и выводят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ineska-ua, спасибо) Anabela, я вообще максимум час по магазину могу и то с постоянными присядами на лавках. Все пишут/говорят больше двигаться, но это явно не про меня))) А Г тоже про связки сказала , может спайки , кишечник, короче много чего)) Была сегодня в ЖК, за три недели прибавила 2100!!! Пипец. Я уже набрала за всё время 12800, это же ужас..... Видимо надо меньше жрать))) а в третьем триместре идет основной набор веса, поэтому пересмотри свое питание) Я вообще дикая любительница сладкого, поэтому обманываю себя сухофруктами,но не всегда получается Я +8 кг пока)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Добрый день, девочки. Нас понедельничков с недельками!! Присоединяюсь ЛЕМ, , поправляйся, что-то ты совсем росклеялась. И не говори... Спасибо большое! Уже получше, правда лежу все время. ЛЕМ, Спасибо, за ответ, посмотрела у нас в платной все эти анализы на 2000 выходят... один д-димер только 900рублей, но для своего успокоения я наверное все равно сдам, мне мои нервы дороже... У нас дешевле. Д-димер от 500 до 650. Остальные 150-200. КонFетка, Света, поправляйся. Молодец , что перестраховалась.Что говорят в больнице? Тонус ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Что говорят в больнице? Тонус ? нет, тонуса нет, скорее всего связки или кишечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девчонки, для тех кто носит вторую компрессию чулков, я сегодня обнаружила , что в Меdiven есть антиэмболические (белые операционные/послеоперационные) 2-ой компрессии. Мне говорили, что они бывают только 1-ой компрессии, я настроилась в обычных рожать, а оказывается есть такие как надо. И еще в Детском Мире сейчас приличные скидки на некоторые товары фирмы СHICCO. нет, тонуса нет, скорее всего связки или кишечник И что они тебе прописали? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Я уже устала с открытым ртом ходитьвесна,блинпора на солнышке греться,а я болею;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ЛЕМ, увеличили утрожестан и завтра оформляюсь в дневной стационар, там основное лечение будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 КонFетка, Интересно , чем они объясняют Утрожестан , если шейка в норме и тонуса нет ? Напиши потом , пожалуйста, какое лечение назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, привет. Была сегодня в ЖК, за три недели прибавила 2100!!! Пипец. Я уже набрала за всё время 12800, это же ужас..... Видимо надо меньше жрать))) У нас не нужно делать тест на сахар, ничего пить не дают, говорит плохо беременные его переносят и голодные сидят по два часа мучаются... Вообщем у нас берут просто кровь на гликилированный гемоглобин (вроде так называется). Забыла, послали меня на Доплер на следующей недели, но его нужно платно пройти, в жк у нас его не делают... Странно... Натусь, а что Гиня говорит тебе на счет прибавки? Не ругает? Я сама около этого тоже набрала...моя молчит, как так и надо...а мне кажется много, рожать пойду +25, не дай Бог столько набрать... Ты считаешь вес с 1-й недельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Мне в больничке тоже утрожестан прописывали,хотя я его не принимала до того,просто кажется чтоб хоть что-то прописать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Света Конфетка, как ты эти коды получаешь? с одного айпи-адреса?...Мой комп когда заново хочу зарегистрировать другой номер телефона, говорит мне на сайте Хаггис, "Спасибо, что приняли участие в акции" и больше не позволяет регистрироваться.... Задолбала я тебя уже с этими Хагиссами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, всем доброго вечера! Не болейте! КонFетка, у меня тоже пару раз были похожие боли, думаю колики кишечные, тоже в низу самом. Девочки, у меня судороги в икроножной мышце появились. 2 раза ночью было при потягивании. А сейчас капец как скрутило. Ко врачу только на след. неделе. Что нужно пить Магний В6? Я комплексные пью, но через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Натусь, а что Гиня говорит тебе на счет прибавки? Не ругает? Я сама около этого тоже набрала...моя молчит, как так и надо...а мне кажется много, рожать пойду +25, не дай Бог столько набрать... Ты считаешь вес с 1-й недельки? Моя молчит тоже... Я считаю с самого начала цикла. Но я при росте 155 весила 48.5 кг, очень худая была, а на учёт вставалп в 9 недель, уже было + 2 +3 кг примерно. Но я бы не сказала что я прям большая))) Мне кажется у меня воды много, почему-то на это грешу... Думаю для почек что попить чтобы воду выгнать, хотя в туалет хожу часто, за ночь так вообще раза три точно! Не знаю что делать и думать, следующий приём через две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, всем привет, у кого недельки-поздравляю! Karolina*, животик большой, у меня сейчас тоже с места сдвинулся. Вещи буквально за неделю малы стали. Муж на выходные уезжал на рыбалку, приехал вчера вечером и "Ого, какой у тебя животик!" (как-будто на месяц уезжал) Karolina*, курантил при низкой плацентации мне назначили по 1 т 3 раза в день Девочки, подскажите, у кого-нибудь болит поясница? У меня второй день подряд к вечеру просто отваливается. В субботу еле убралась дома (ничего особенного, пылесос, полы, пыль), думала, умру. Полежала, вроде отошла. Вечером пошла погулять, ходила медленно где-то 1,5 часа, еле до дома дошла - опять поясница. Вчера тоже после прогулки скрючилась в три погибели. Не пойму, так должно (пора уже) или что-то не так? КонFетка, поздравляю, кстати, только вчера поглядела в календаре, с какой недели начинается 3 триместр и сразу про тебя вспомнила. Во время летит. Скоро с декретом будем друг друга поздравлять! Вот и у меня так же. Даже без уборки. Стоит просто немного на кухне пошубуршать и всё. Мне бандаж очень помогает и сразу лежать. Сама себе поясницу растираю. Пока вроде помогает. Береги себя)) Всем приветик! Что-то вы и меня этими хаггисами раззадорили Надо тоже заняться)) Это акция для всех городов действует? А мне сегодня моя малышка снилась))) Я смотрела на нее и удивлялась, как же на мужа похожа))) И она такая голодная была, к груди сразу как приявочка присосалась)))) Такие классные ощущения!! Мне тоже сегодня снился мой сынок. Второй раз уже. Только если в первый раз он был толстенький и беленький, то прошлой ночью недоношенный и черненький. Как тряпочка мотылялся. Вроде и красивенький, но какой то совсем-совсем мелкий. Аж сердце сжималось глядя на него. И так всю ночь. Это я насмотрелась фото ребёнка на 28 неделе. Вот мне и приснилось. ((((((( нет, тонуса нет, скорее всего связки или кишечник Поправляйся!!!! У меня вчера левый бок так же прихватило. До сих пор тянет мерзко. Может тоже связки. Хотя я думаю Газики:-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Моя молчит тоже... Я считаю с самого начала цикла. Но я при росте 155 весила 48.5 кг, очень худая была, а на учёт вставалп в 9 недель, уже было + 2 +3 кг примерно. Но я бы не сказала что я прям большая))) Мне кажется у меня воды много, почему-то на это грешу... Думаю для почек что попить чтобы воду выгнать, хотя в туалет хожу часто, за ночь так вообще раза три точно! Не знаю что делать и думать, следующий приём через две недели. Я вот тоже когда перестала считать суточный диурез, то не могу теперь сказать у меня вес - вода, или - вес жир, у меня прям ляшки стали большие...Штаны (рабочая форма) малы стали в ляшках.. девочки писали про березовый сок, мне негде достать его, могу только морсы клюквенные - брусничные. В среду иду к Гине, буду просить сама чтоб диету мне прописала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 НаталиВесна, я вчера один код получила, сейчас еще раз зашла на сайт, вписываю мужа мне все дает. Попробуй через некоторое время. НаталиВесна, Натусь, а клюква у тебя своя или в магазине покупала? Я просто купила в магазине, она там садовая какая-то, на вкус вроде как и лесная, но вот чтобы прямо я с нее в туалет бегала не сказала бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, всем доброго вечера! Не болейте! КонFетка, у меня тоже пару раз были похожие боли, думаю колики кишечные, тоже в низу самом. Девочки, у меня судороги в икроножной мышце появились. 2 раза ночью было при потягивании. А сейчас капец как скрутило. Ко врачу только на след. неделе. Что нужно пить Магний В6? Я комплексные пью, но через день. Я ночью потянулась и строже почувствовала как судорогой начало сводить. Я пью кальций+магний. Доза 2:1. Два раза в деньков 1 таблетке. Утром и вечером. Ещё надо В6. В комплексе он есть. Но видно не хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 НаталиВесна, Ой, Натусик, не знаю не знаю... Жрать сильно охото, а не жрать я не могу, и обмануть себя тоже не могу... И диету ни разу в жизни не применяла, всегда была худышкой... Даже не представляю как это диета, я и так вместо порции ем только её половину, стараюсь по чуть чуть кушать, но часто, и ни чего не помогает, вес набираю стремительно. Один раз только было что за три недели набрала 1200 гр, сама в шоке была, но при этом ела столько же и что хотела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 НаталиВесна, я вчера один код получила, сейчас еще раз зашла на сайт, вписываю мужа мне все дает. Попробуй через некоторое время. НаталиВесна, Натусь, а клюква у тебя своя или в магазине покупала? Я просто купила в магазине, она там садовая какая-то, на вкус вроде как и лесная, но вот чтобы прямо я с нее в туалет бегала не сказала бы... А кто сколько в туалет бегает ночью? Я не встаю вообще. Если только перед сном чая не выпью. То тогда 1 раз точно встану. Это нормально или нет если в туалет ночью не хожу? Все жалуются что по ночам много писают.... Но я стала засыпать поздно-к часу ночи и просыпаться рано-в 8 утра. Отеков нет. Вес +3-4кг прибавка. Почти добеременный вес сейчас у меня( я во время токсикоза в 1 триместре скинула 3-4кг).живот вчера померила 103 см. Руки-ноги такого же размера. Грудь изначально немного налилась. Но в целом изменений кроме живота нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения