Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

YuliyaShapovalova,  Я за ночь хожу 2-3 раза точно, так у меня с самого начала... ОЖ у меня сегодня 86 см, но я не знаю много это или мало,гиня только сегодня сказала что подросли мы, н= я это и сама вижу))) У меня попа выросла и ляжки, мужу нравится))) а мне нет ((( я не привыкла у таким размерам, одежду до этого носила 40-42 размера, а сейчас 42-44. Грудь у меня вообще без изменений, не налилась ещё, не болела до сих пор, только немного поправилась вместе со всей массой тела... Видимо скоро стану колобком)))

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

YuliyaShapovalova, я один раз в туалет ночью хожу, всегда в одно и тоже время, часа в 4, как часы))) я набрала 4 кг, за последние 5 недель, мне сказали много в неделю набираю, я чуть расстроена, потому что не понимаю откуда они, по объемам вообще не изменилась, вот сегодня на работу ходила в обычном своем платье, которое раньше носила, у него низ - юбка карандаш, отлично влезла. Ем как обычно, не больше не меньше, стараюсь себя ограничивать. Но конечно с другой стороны, вес же на месте не будет стоять, в любом случае будет набираться)

• Нравится 1

НаталиВесна, я вчера один код получила, сейчас еще раз зашла на сайт, вписываю мужа мне все дает. Попробуй через некоторое время.

НаталиВесна, Натусь, а клюква у тебя своя или в магазине покупала? Я просто купила в магазине, она там садовая какая-то, на вкус вроде как и лесная, но вот чтобы прямо я с нее в туалет бегала не сказала бы...

Окей завтра еще попробую Спасибки)

Клюква у меня северная с ХМАО, муж в том году собирал, когда в командировке был в Югорске

НаталиВесна, Ой, Натусик, не знаю не знаю... Жрать сильно охото, а не жрать я не могу, и обмануть себя тоже не могу... И диету ни разу в жизни не применяла, всегда была худышкой... Даже не представляю как это диета, я и так вместо порции ем только её половину, стараюсь по чуть чуть кушать, но часто, и ни чего не помогает, вес набираю стремительно. Один раз только было что за три недели набрала 1200 гр, сама в шоке была, но при этом ела столько же и что хотела...

Ой Натусь, наверное гормоны....Меня не сколько набор веса пугает, сколько последствия с этого набора, чтоб самой родить легко и безопасно, и скинуть потом все набранное...

НаталиВесна,  Да и меня набор не пугает особо, просто говорят вроде чем больше наберешь тем тяжелее рожать ((( а я хочу ЕР тоже. А скинуть скинем)))

А кто сколько в туалет бегает ночью?

Я не встаю вообще. Если только перед сном чая не выпью. То тогда 1 раз точно встану.

Это нормально или нет если в туалет ночью не хожу? Все жалуются что по ночам много писают.... Но я стала засыпать поздно-к часу ночи и просыпаться рано-в 8 утра.

Отеков нет. Вес +3-4кг прибавка. Почти добеременный вес сейчас у меня( я во время токсикоза в 1 триместре скинула 3-4кг).живот вчера померила 103 см. Руки-ноги такого же размера. Грудь изначально немного налилась. Но в целом изменений кроме живота нет.

Юль, круто что ты не изменилась в фигуре! Потом не будет проблем скидывать... Умница!

А по поводу ночных позывов, я засыпаю тоже около полуночи, встаю около 7 утра, ночью не бегаю, но утром просыпаюсь, мочевой переполнен, аж живот тянет невыносимо...

НаталиВесна, Да и меня набор не пугает особо, просто говорят вроде чем больше наберешь тем тяжелее рожать ((( а я хочу ЕР тоже. А скинуть скинем)))

Вот с каждым словом с тобой согласна! Я тоже хочу ЕР! Дай Бог справимся!

• Нравится 4

YuliyaShapovalova,  я ночью не хожу в туалет. Ложусь около 12 ночи и до 10 сплю. Иногда конечно уже ближе к 8 утра хочется сходить, но чаще всего продолжаю спать до 10, утренний сон самый клёвый ))))

• Нравится 2

Девочки, всем хорошего вечера!!! Понедельничных с недельками;)

КонFетка,  Свет, не пугайте с Агатой нас так.... Дай Бог, чтобы больше такого не повторялось;)

vesna_in_love,  Ален, поправляйся!!!! Мне в последнюю простуду от насморка хорошо помогли промывания физраствором - дешево и сердито))) Я брала в пластиковых ампулах, немного подороже, но думаю если взять в стекле и шприцом промывать, тоже норм будет)) А на ночь сопелку клеила))

YuliyaShapovalova,  Юль, я тоже ночью очень редко в туалет встаю.... Раз в неделю может... Ложусь в 9-10, к 7-8 встаю.

А вот с весом тоже не могу понять, что за чудеса.... От доБ веса прибавила 5 кг, но в 1 триместре скинула 4, итого 9 кг за второй триместр!!!! Волосы дыбом встают!! Своего лишнего много, ещё и прибавка где то по 1 кг в неделю.... А самое смешное, влазею во всю доБ одежду! Перед уходом в отпуск начальница даже сказала, что на лицо похудела.... Вот как так? Откуда вес?? Живота большого нет, отеков тоже, если только внутренние...

Кстати, тоже купила сегодня 2 пачки Хаггисов в ДМ)) Пришла на кассу с ними и сказала, что у меня 2 кода, кассир выбила двумя чеками и все)) Мужу сказала, что за полцены, говорит, "надо ещё хоть 5-6 пачек взять. Сколько стоит пачка, рублей 500?" Когда сказала, что в среднем по 150 получилось, сказал еще 10 надо взять, на работе со всех соберет эти коды :D

• Нравится 5

КонFетка,

Интересно , чем они объясняют Утрожестан , если шейка в норме и тонуса нет ? Напиши потом , пожалуйста, какое лечение назначат.

у них же утрожестан от всех болезней. Я со страху увеличила до 400 , было 200, Г вообще предлагала 600.

НаталиВесна, нет получается разные айпишники, но мы с телефонов делали , там хоть как разные адреса. У меня муж вчера на работе всех одалел с этими кодами , 6 штук у меня уже есть ))

Neonka, мне только Магнелиз помогает , бывало так, что утром невозможно на ногу встать , такая боль

• Нравится 1

ksyu58,спасибо большое.так и сделала:)

• Нравится 1

привет девочки!!! кто замерз, давайте к нам, у нас +20 эти дни))

я к пасхе в выходные подготовилась, окна везде намыла, убралась...пока все сама могу делать - и убираться, и готовить, и с сынишкой везде, в эту беременность конечно немного тяжелее чем в первую, тогда мы еще у свекрови жили, но и сейчас ничего, справляюсь, единственное после глобальных дел побаливает копчик потом.... а вот работать уже не хочу, надоедает целый день сидеть за компом....

вот глядя на вас пойду щас тоже коды себе делать...а до какого акция???

НАТУСЁК84, а мне назначили этот тест, через 2 недели иду сдавать, и доплер у нас в жк делают, в 28 недель

КонFетка, ну-ка давайте там, не расклеиваться, все должны выстоять до конца сроков))

НаталиВесна, меня моя будет ругать,когда буду много набирать - это уже точно, проверено))) просто пока я только начала после токса набор, считаю от веса с которым вставала на учет, в прошлый прием было + 1,7 кг к добеременному весу, но вот прием в четверг,уже больше будет конечно...я за вес тоже опасаюсь, но у меня кс было, я за шов переживаю, чтобы не сильно истончился поправлять сильно тоже не особо нужно....пока я расслабилась, но мне уже не нравятся мои прибавки, буду стараться взять себя в руки))

Ekaterina02021991, садовая - это не то, нужна именно северная))

Изменено пользователем Almond84

Привет, девочки.

Всех вторничков с недельками!

КонFетка, , Свет, как самочувствие?

Про Тоню, ещё слава богу лежит, все так же шейка и пузырь, малая сидит на попе, вес уже 1400.

Изменено пользователем ineska-ua
  • Нравится 1

ineska-ua, Ну слава богу!!! вес то хороший!!! Уже не так можно бояться)

Я в воскр когда была в РД и спросила, а мало ли преждевременные, на что мне ответили: Что таких (800 - 1 кг) малышей мы выхаживаем :)

Самочуствие более менее, боли прошли, сейчас с отеками боремся. Сегодня поступила на дневной стационар , лечение: никотиновая кислота уколы, утрожестан 400, магнелиз, курантил. И да...надо собрать суточую мочу в 3-х литровую банку :D , опять взяли мазок и миллион направлений на кровь.

КонFетка, , да Свет, вес отличный,меня 1300 в 80-х выходили.

Будем верить, что все будет хорошо.

• Нравится 3

Almond84,  Привет, ну не знаю почему у нас этого всего нет (((

КонFетка, Света, поправляйтесь там! Я мужу сказала, как будет 30 недель, сумку в роддом собрать и сидеть как на пороховой бочке, может начаться в любой момент. И обменку с собой надо таскать на всякий случай (я ему говорю, а у него глаза округлели - напугался, наверное :D )

YuliyaShapovalova, Юль, я как забеременела, так с тех пор каждую ночь встаю в туалет (один раз). Днем тоже бегаю, кажется, что сильно хочу, а на самом деле матка на мочевой давит.

• Нравится 2

Девочки, всем привет! У кого недельки, мы поздравляем Вас!!!!! :girl_bye:

Кстати, тоже купила сегодня 2 пачки Хаггисов в ДМ)) Пришла на кассу с ними и сказала, что у меня 2 кода, кассир выбила двумя чеками и все)) Мужу сказала, что за полцены, говорит, "надо ещё хоть 5-6 пачек взять. Сколько стоит пачка, рублей 500?" Когда сказала, что в среднем по 150 получилось, сказал еще 10 надо взять, на работе со всех соберет эти коды :D

Привет, Ксюша! Ой я сегодня тоже отоварилась, и тоже с двумя телефонами (с двумя кодами) пришла, мне на 2 чека отбили и все. У нас получается пачка 167 руб выходит...Ты сколько будешь брать 1-го, а сколько 2-го размера? Я думаю второго надо побольше взять)))

У меня прям какая-то звериная охота началась))))) :D :D :D

• Нравится 1

Мне назначили профилактику (должна быть в 25 недель): курантил, магнелиз и валерьянка все по 1 т. 3 раза в день. Что за профилактика никто не в курсе? Я только пропила курантил и Магне. Валерьянку не пила и не собираюсь (ну, пока нет такой необходимости).

А еще контроль веса - сегодня пришла к Г, вес такой же как и на приеме (и в чем заключается этот контроль?)

НаталиВесна, нет получается разные айпишники, но мы с телефонов делали , там хоть как разные адреса. У меня муж вчера на работе всех одалел с этими кодами , 6 штук у меня уже есть ))

Понятно все) Я вчера почитала в инете отзывы о них хорошие...лучше памперсов,, но Меррид все ж лучше) ...Хотя сама ни те ни другие не пробовала еще...

Свет, а ты сколько возьмешь 1-го, сколько 2-го размера?...Первого размера наверное только на месяц хватит, в день уходит по 3 штуки, следовательно примерно пачки три первого размера всего, остальное уже размер второй брать... (это мои расчеты, исходя конечно же не из личного опыта, а все из интернета начиталась)... :Crazy:

В нашем городе ни ДМ, ни ДочкиСыночка нет. Приходится ездить в соседний город. Так что я без скидочных памперсов :cry:

Ирина iii, Ира, ты насобирай коды, а потом разом съезди в соседний город, где у вас есть магазины эти, и купишь...ну и еще за одним что-нибудь.

А еще у меня все время тянет в районе пупка, иногда кольнет, иногда даже болит. У кого-нибудь есть похожие ощущения? Просто моя Г паникерша, я прям ей ничего говорить не хочу, 100 % в больничку определит.

Вчера купила компрессионные гольфы, носила весь вечер и сегодня на работу одела. Ощущаю себя какой-то бабулей, в них жарко (нога прям потеет), да и цвет не очень (торчат из-под джинсов как бежевые плотные колготки - ужас!). Посмотрим, какие после сегодняшнего дня будут ощущения.

Девочки а я сегодня на работу не пошла, сказала, мне на анализы с утра надо, а сама в бассейн покатила....ну не могу я уже работать, тем более скоро муж приезжает, у него еще отпуск будет, дома хочу уже валяться, да по магазинам ходить, тем более у нас такое ЛЕТО!!!! :love:

• Нравится 4

Ирина iii, Ира, ты насобирай коды, а потом разом съезди в соседний город, где у вас есть магазины эти, и купишь...ну и еще за одним что-нибудь.

да я думаю, что скидки в любом случае будут. Ну если не на памперсы, так на что-нибудь еще.

А еще у меня все время тянет в районе пупка, иногда кольнет, иногда даже болит. У кого-нибудь есть похожие ощущения? Просто моя Г паникерша, я прям ей ничего говорить не хочу, 100 % в больничку определит.

Вчера купила компрессионные гольфы, носила весь вечер и сегодня на работу одела. Ощущаю себя какой-то бабулей, в них жарко (нога прям потеет), да и цвет не очень (торчат из-под джинсов как бежевые плотные колготки - ужас!). Посмотрим, какие после сегодняшнего дня будут ощущения.

Я колготки покупала такие, ношу раз через раз...тоже не могу весь день в них, все давит, неудобно и очень жарко...как буду в мае-июне носить их, непонятно...

А про пупок даже сказать не знаю, что тебе посоветовать, может почитать информацию в инете, раз боишься врачу говорить? Путь все хорошо будет у тебя!!!

Сегодня вот с девочкой беременной тоже в бассейне разговаривала, она давно все купила еще зимой говорит, и все по скидкам, то там то сям....за олцены...Вот как так люди умудряются находить эти распродажи? Все мимо меня... :(

• Нравится 1

Ирина iii,  я читала, что когда матка поднимается выше пупка, она начинает на него давить, у многих он начинает выпирать и даже может болеть. Может у тебя из-за этого?

НаталиВесна,  Натусь, как-то мне кажется ты экономно посчитала три памперса в день:) хотя если большую часть дня без них, то может и нормально))))

У меня муж тоже побежал сегодня по кодам покупать их)

Наташ, я тоже какая-то чудная, у меня всегда все скидки мимо, вот если бы Света не написала про подгузники, я бы и не знала ничегошеньки)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...