MAMA НАТАША 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ирина iii, я читала, что когда матка поднимается выше пупка, она начинает на него давить, у многих он начинает выпирать и даже может болеть. Может у тебя из-за этого? НаталиВесна, Натусь, как-то мне кажется ты экономно посчитала три памперса в день хотя если большую часть дня без них, то может и нормально)))) У меня муж тоже побежал сегодня по кодам покупать их) Наташ, я тоже какая-то чудная, у меня всегда все скидки мимо, вот если бы Света не написала про подгузники, я бы и не знала ничегошеньки) Ой я такая же, все пролетаю))) Просто так считаю в голове то се, все так дорого, хочется сэкономить хоть где нибудь под акцию попасть) Хоть подгузников купить подешевле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 А в руки только одну пачку дают?Нельзя сразу все выкупить по кол-ву кодов которое у тебя есть.Кто уже на практике испытал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 3 подгуза в день?это кто так считал?нам 2,5,в подгузах только спим и гуляем,но это уже 4 подгуза,а малышу через каждые 3 часа менять,а они оч любят какать в свежеодетый,так что думаю 6-7 в день минимум.голопопить целый день не получится,мне кажется.это постоянная смена пеленок и всего вокруг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Юль, круто что ты не изменилась в фигуре! Потом не будет проблем скидывать... Умница! ежедневные прогулки с коляской минимум 3 часа, а лучше утром и вечером+ грудное вскармливание и проблем скинуть вес не будет ни у кого 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Я тоже на скидки редко попадаю, а когда попадаю (крайне редко), то счастья полные штаны! А про подгуз даже не знаю, сейчас всего не учесть. Смотря какой малыш будет и погода. Вот будет жарень, и жалко будет парить малыша в подгузах. У нас дома нет кондиционера, а июль-август - самая жара. Вот пеленок накуплю побольше - это точно, а там посмотрим. Я с первым ребенком подгуз одевала только к врачу и на прогулку и все (из-за аллергии). Но пеленок было много, машинка стиральная была обычная, сушить особо было негде (ноябрь). И то обошлась как-то. А тут тепло, машинка стирает и все такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 3 подгуза в день?это кто так считал?нам 2,5,в подгузах только спим и гуляем,но это уже 4 подгуза,а малышу через каждые 3 часа менять,а они оч любят какать в свежеодетый,так что думаю 6-7 в день минимум.голопопить целый день не получится,мне кажется.это постоянная смена пеленок и всего вокруг мы сейчас без памперса. но с полутора примерно и до 2 лет надевали только на сон. и это 1 подгузник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Боюсь показаться ленивой мамой,но стирать надо ж будт не только пеленки,но и то что вокруг,по крайней мере так говорят про мальчиков.я тоже парить попу в подгузе не хочу,но через каждые полчаса вымывать все вокруг,плюс стирать и сушить,аааа,не представляю мы сейчас без памперса. но с полутора примерно и до 2 лет надевали только на сон. и это 1 подгузник. мне так не повезло,дочка горшок не признает,гулять без подгуза еще холодно,а днем без него спать тоже мокро,так что у нас пока 4 это min 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 vesna_in_love, ой ой... мы в сад пошли в 2 года и сразу резко от всех памперсов отказались. но да, ночью встаю псыкать ее. а до этого орала дурниной от горшка-на унитаз шла хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) ,меня 1300 в 80-х выходили. огоооо) А тогда медицина совершенно другая была. А почему ты раньше родилась? Я тоже рано, но на две недели )Ирина iii, ты уж так не пугай его) Пупок иногда тянет, редко и в основном когда обожрусь НаталиВесна, ну слава богу у тебя получилась купить памперсы))) Я хочу двоек побольше набрать, 7 кодов в запасе есть . 1 думаю пачки 4-5, остальное 2. А я вот дома на больничном и очень хочу на работу, не люблю за собой дела оставлять. У вас тепло? У нас +5-7, солнце , но не лето) НаталиВесна, я зв феврале в ДМ купила комбез зимний, шапки и прочие теплые вещи и все по распродаже 70%, гораздо дешевле выходит и я тогда ВАМ девочки писала про это. Поэтому не читаем между строк и слушаем старших мур_мур, можно ,разными чеками. Куда у нас Хищная Белка делась? Изменено 11 апреля 2017 пользователем КонFетка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Чёт я не пойму про подгузники эти.У меня в окружении детей вроде много.Все вечно рожают кроме меня и ни у кого дети после 1 не носят их в том смысле что родители не надевают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@тьян@05 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки, а я брала в ДМ по одному купону две пачки, подруга 3 пачки. Я заявку в интернет магазине оформила, выбрала нужный магазин, потом приехала и забрала. Интересно, почему у вас один купон-одна пачка, сеть то одна? Или вы в Дочках-Сыночках покупаете, там может другие условия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Я тоже всегда мимо распродаж. Редко получается с реальной выгодой. Сейчас к тому де акции пишутся круглогодично, а когда не в теме сложно оценить реальная или мнимая выгода. В феврале что-либо я покупать боялась. Да и пол толком не знали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛЕМ 11 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2017 Девочки, привет. Мы с УЗИ , с лучшего за все время беременности . Взвеси в водах нет (значит все таки смазка это была, хорошо, что антибиотик не принимала), шейка увеличилась с 30 до 38,6 мм, плацента высоко 63,1 мм,степень зрелости- 0, ИАЖ 15,2 см,впервые нет тонуса! Малышка наша просто чудо, такая красивая! Ножки к голове задирала и носочек тянула , как балерина)))),ручками прикрывалась и в кулочки сжимала, пила околоплодные воды. Это неописуемое счастье! По весу мы уже 1064 г. По срокам, как и с самого начала на несколько дней старше. ПДР по УЗИ на 5 июля , а по М-10 июля.Единственное на этом УЗИ была головой вверх, а на всех предыдущих была головкой вниз. И в пуповине наша акробатка запуталась- двойное обвитие. Но врач говорит, что еще сто раз перевернется и пуповину , и снимет ,и оденет. А мне как-то немного страшно, это же ей надо сначала распутаться, а потом перевернуться. Хотя у меня два сына родились с двойным обвитием. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Т@тьян@05, я условия акции читала,там написано и типа ещё и спросить документ могут правильно ли имя указано и что то там ещё(ну это конечно для проформы) ЛЕМ, с отличным УЗИ.Как же приятно такое читать.Завтра тоже пойду. Т@тьян@05, может мы про разные акции говорим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) 3 подгуза в день?это кто так считал?нам 2,5,в подгузах только спим и гуляем,но это уже 4 подгуза,а малышу через каждые 3 часа менять,а они оч любят какать в свежеодетый,так что думаю 6-7 в день минимум.голопопить целый день не получится,мне кажется.это постоянная смена пеленок и всего вокруг Ален привет! Вотттт Вот жеж этот человек кто знает сколько подгузов в день надо!!!!!! Я в инете нашла какой-то отзыв мамаши, она писала, что у нее 3шт уходит, т.е смело можно считать около 6 штук?...Тогда мои подсчеты неверны....Первого размера возьму пачек 5-6...Остальное второго тогда... Ален, так на вскидку это что 200 штук подгузов в месяц? а с возрастом ребенка, количество штук не уменьшается? Давай как опытная поделись, с неопытными) ежедневные прогулки с коляской минимум 3 часа, а лучше утром и вечером+ грудное вскармливание и проблем скинуть вес не будет ни у кого Юль, твои слова, да Богу в уши! Аминь! Изменено 11 апреля 2017 пользователем НаталиВесна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@тьян@05 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Т@тьян@05, может мы про разные акции говорим? Возможно. Я говорю про акцию на Хаггис элит софт 1 и 2 - 50%. Чтоб получить код, необходимо написать имя, номер телефона, адрес электронки и выбрать магазин, в котором хочу получить скидку ( ДМ, Дочки-Сыночки). Я брала с подругой месяц назад, возможно сейчас ужесточили правила и действительно можно 1 код - 1 пачка. Попробуйте на сайте ДМ добавить в корзину несколько пачек и ввести код, я так делала, скидка прошла на все пачки. мур_мур, Сейчас, ради интереса получила код на другой номер и в смс написано 1 пачка 50%. Значит все таки поменяли условия акции, жаль, надо было тогда больше брать, думала позже возьму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Алена, которая Чи Ла Ла...Ты говорила, что Эргорюкзак - вещь!!! А слинг-рюкзак это не то же самое? Или слинг это кенгуру? ...Вот нашла на WB, понравился... НаталиВесна, ну слава богу у тебя получилась купить памперсы))) Я хочу двоек побольше набрать, 7 кодов в запасе есть . 1 думаю пачки 4-5, остальное 2. А я вот дома на больничном и очень хочу на работу, не люблю за собой дела оставлять. У вас тепло? У нас +5-7, солнце , но не лето) НаталиВесна, я зв феврале в ДМ купила комбез зимний, шапки и прочие теплые вещи и все по распродаже 70%, гораздо дешевле выходит и я тогда ВАМ девочки писала про это. Поэтому не читаем между строк и слушаем старших Получилось..))) Завтра за второй партией пойду, после работы муж еще поехал за тем же самым)))) Продавцы уже на нас косятся наверное)))) У нас очень тепло днем до +12-15, я без шапки сегодня днем гуляла, красота, ветра нет совсем) В пальто мне даже жарко было...ночи, конечно еще прохладные, но минуса уже нет, и снег почти весь растаял...Смотрю многие уже в туфельках щеголяют) Надо штудировать тогда ДМ, сегодня днем смотрела там детские зимние ботиночки со скидкой хорошей, ну я так вперед не заглядываю... У меня одежка набрана почти вся 62 р-ра, на 3 мес, а вот на родящего ребенка нет ничего...Надо бы 56 р-ра прикупить....Пока акций таких не видела... Девоньки если кто акции какие увидит кричите (ну пишите то есть)!!!! Чмоки вас всех) ЛЕМ, Поздравляю с Хорошим УЗИ!!!! Молодцы Вы! А ИАЖ 15 см для твоего срока норма? Ты сравнивала?...У меня был в 23 недели 12 см, на нижней границе нормы, я тогда сильно переживала. В четверг пойду тоже на УЗИ! Изменено 11 апреля 2017 пользователем НаталиВесна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 НаталиВесна, я вообще 200шт в месяц насчитала(7шт*7 дн и на 4 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки, привет!!! У кого недельки- поздравляю! Растите и крепчайте! Спасибо что поделились кто и как в туалет ночью ходит, а то я уже стала задумываться что может с почками какие проблемы. Скидки ещё часто бывают после праздников у нас, а так же когда сезон заканчивается. Поэтому я всего по скидкам зимой понахватала. В брошюрке из госпиталя я вычитала что в начале надо 10-12 памперсов. Может и много, но как то я не встречала марлевые здесь. Может не популярно. Доходит до того что в садике дети в памперсах ходят. Старшая группа. И даже 5-6 лет на ночь одевают памперс ( моя знакомая), я в шоке была. Там уже такой конь и всё в памперсе. Лень ночью вставать в туалет. Конфетка, скорейшей тебе выписки. Дома лучше и свои стены всегда помогают. Feel Better!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 ЛЕМ, с отличным УЗИ.Как же приятно такое читать.Завтра тоже пойду. ЛЕМ, Поздравляю с Хорошим УЗИ!!!! Молодцы Вы! А ИАЖ 15 см для твоего срока норма? Ты сравнивала?...У меня был в 23 недели 12 см, на нижней границе нормы, я тогда сильно переживала. В четверг пойду тоже на УЗИ! Девочки, спасибо большое! До сих пор пребываю в эйфории! Удачи и вам на УЗИ . По поводу ИАЖ - норма, как раз по серединке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 НаталиВесна, меня что-то эта штука не впечатлила. Какая-то она никакая, не кажется что ребёнку там будет удобно. Может на Али посмотреть аналоги? Или слышала рюкзаки ilovmum хвалят. Но опять же, надо все смотреть по своим потребностям и физиологическим особенностям. Вон Свете-Конфетке и с эрго не было удобно. Если что, можно взять б/у, а потом его продать если не пойдёт. У меня старший не особо в нем сидел, но там не было и большой потребности в нем. А второй окупил его на 250%. Сейчас ещё хип-сит появился. Думаю удобная штука, даёт опору под попу малышу, что чего не хватает когда держишь на руках. Но когда его носят на бедре, спина мамы искривляется. И пусть 1000 раз пишут производители что это не так, если посмотреть на фото не моделей, а реальные фото мам, то у всех позвоночник буквой S. Вообще маме сколиоз схлопать раз два плюнуть. Ребёнка как правило мы сажаем на одно бедро, вот и пошли искривления. Что касается моего эрго, эта единственная вещь, которую я не продам и не отдам. Оставлю невесткам. YuliyaShapovalova, каждый раз когда я говорю "как так можно", я схлопатываю такую ситуацию, и понимаю что оказывается можно. Но все же. Чего в 5 лет вставать? Он и в 3-4 сам встанет, дойдёт, попу подотрет и спать дальше ляжет. Я своему свет в коридоре оставлю, что б не страшно было. Как правило молодые мамы меняют памперсы часто. По мере того как ребёнок растёт, количество их уменьшается. 10-12 в первые две недели (за исключением первых дней на молозиве) и потом 7 штук (нам так в РД говорили, на практике даже при голопопенье так и выходит, потому что покакать в свежеодетый памперс это прям обязательно). Раньше часто встречала мнение, что мальчикам памперсы опасны. Но прав Комаровский, там пока перегреваться не чему. А вот у девочки два выходных отверстия рядом и при попадении каках не туда может развиться инфекция. Поэтому менять подгузник надо чаще. И что касается 5-6 лет. У нас и в подготовительной группе был мальчик который какал в памперсы. Смотрю это прям сейчас бич. Поэтому мне лично страшно упустить время. У меня младший с трудом в 2,5 от подгузников ушёл, тогда как старший в 1,5 без них полностью обходился. Я очень переживала. И вообще мнение "в школе никто в памперсы не писает, дозреет научится" - фатально. Ездили на практику, и там был мальчик-школьник 9 лет. Родители не хотели заморачиваться приучением к горшку и он ходил в подгузники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки приветик. По поводу подгузов. Я ленивая мама))) мы до 1,5года в подгузах щеголяли, даже не пыталась насильно сажать на горшок, ждала когда созреет. Дома бегали периудами без , но только на полу,если лезла на диван,то сразу одевала,чтоб не описала. В 1,5года сняла и за пару дней поняла,что нужно с горшком делать. После одевала на прогулку и сон. Но и как то быстро поняла,что и гулять нужно терпеть. К 2 годам уже точно одевала лишь на ночь. Сейчас 3 года,так не одеваем больше месеца 3-4. Но мальчики говорят дольше обучаются, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 chilla.la, подожди , ты же вроде такой же комбез купила , как у меня? Или я путаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Я в отпуске на неделю вышла,так на работе меньше кушать хотела, а сейчас только и кручусь на кухне((( все что то жую. Боюсь,что как выйду в декрет,тто буду только и точить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 chilla.la, подожди , ты же вроде такой же комбез купила , как у меня? Или я путаю) Я месяц назад купила, остатки от распродажи =))) Он единственный висел, меня ждал =)) Я в отпуске на неделю вышла,так на работе меньше кушать хотела, а сейчас только и кручусь на кухне((( все что то жую. Боюсь,что как выйду в декрет,тто буду только и точить))) Я на кухню захожу по расписанию, раз в 3 часа. Сладкое никто в квартиру не заносит (а так кусок торта хочется, уже три дня вкус во рту ощущаю), поэтому перекусы только яблоками и гранатами. И то по минимуму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения