т а т ь я н а 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 ЛЕМ, тоже поздравляю с отличными результатами узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Я вот одно хочу еще спросить, может дико..но все же спрошу. Получается подгузник надо менять сразу как покакал или пописял ребенок, не копить? Ну то есть, например два раза пописять в один подгуз нельзя, надо сразу менять на новый после одного туалета, так что ли? У меня племяшке 1.8...ее мама подгузник проверяет на ощупь и говорит: Ой мало еще написяла, пусть еще походит:...Потом когда уже прилично набралось, тогда новый одевает.... С грудничками по другому получается? На памперсах есть полоска. Она цвет меняет. По ней можно судить когда менять памперс, а когда пусть ещё поносит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 YuliyaShapovalova, не на всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 YuliyaShapovalova, не на всех. Я почему то думала что на всех. Pampers это я имела именно этот бренд. Вроде на них на всех. На Хаггис не знаю точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Если я не ошибаюсь, только на японских есть полоска индикатор. Кстати может в Майами совершенно другие партии поставляют , поэтому все может быть) Натали , после каждого покака однозначно меняем, а пописы я думаю ты сама поймешь, когда уже ноги смыкаться у ребенка не будут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Доброе утро,девочкиспасибо большое за советы,накладка на унитаз вызывала интерес первый день,так же как и писать вместе в туалете,система поощренийне знаю вызовет ли интерес,но попробую,тк период наклеек уже прошли,весь дом и так обклеен без повода,а бабушки задаривают подарками каждую неделю без повода.ну а "наказать" отсутствием прогулки за обписяную одежду так она мне дома мозг вынесел ненагулянная.может как говорит Света еще не доросла,но вроде уже взрослая.надеюсь у младшего таких проблем до 2,5 не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 vesna_in_love, Ты не переживай, все будет хорошо! =)) Только при рождении малыша у старшего возможен не большой регресс, даже если нет явной ревности, даже если казалось бы уже взрослый и что такое памперсы давно забыли. Чуть больше заботы, понимания и любви. Помни, что многие через это проходят и это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Всем привет, давно не заходила - дел накопилось много. Вчера сходила на прием к заведующей (в нашей ЖК явка к ней обязательна), смотрю, написала мне "Родоразрешение 3 уровень" (из-за диабета). Сижу в легком трансе, это получается мне либо в перинатальном рожать, либо в 9-ке (вот туда однозначно не хочу ни под каким соусом!). По поводу подгузников. Как показала практика, все дети разные и в зависимости от анатомических особенностей (толстопопости и пола ребенка), то что подходит одному, может не подойти другому. Сестре с мальчишками очень нравились Хаггисы, а вот Даше они не подошли - постоянно протекали. С памперсы NB нам тоже не подошли - на них была аллергия (. Единственное, что пошло на ура - это японские Гунны (мне они почему-то нравились даже больше, чем более дорогие мерисы. Но это был 2012 год. Возможно, сейчас качество подгузов улучшилось, да и новые линейки появились. Но пока, месяцев до 2х наберу Гунны. Я тут уже вещички до 3х месяцев разложила, обновила и даже бортики новые прикупила Осталось только автолюльку купить и бытовую химию с лекарствами) Кстати, я тут в замешательстве, нужен шезлонг или нет... Со старшей обошлись без него. Смотрю вес максимум до 9кг.. а это месяцев до 7-8. Но! Как только ребенок начнет переворачиваться, ему явно будет не интересно в шезлонге лежать, даже если там игрушки навешаны. И опять же, по предыдущему опыту, любимым развлечением дочки месяцев с 2х было катание на ручках в вертикальном положении, чтобы все видно было, стоило положить как начиналось: "аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Привет. Всех средуль с недельками!!! НаталиВесна, , мы после покаков меняли сразу,а после пописов по мере наполняемости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки, всем привет. Задам вопрос про подгузы в Дочках и сыночках, мне пришёл код, с этим кодом ехать получать? А то я думала и маму, и мужа, и ещё кого нибудь тоже получить коды, но так понимаю что им самим нужно будет ехать, я же не смогу за всех получить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Алена, которая Чи Ла Ла...Ты говорила, что Эргорюкзак - вещь!!! А слинг-рюкзак это не то же самое? Или слинг это кенгуру? ...Вот нашла на WB, понравился... Получилось..))) Завтра за второй партией пойду, после работы муж еще поехал за тем же самым)))) Продавцы уже на нас косятся наверное)))) У нас очень тепло днем до +12-15, я без шапки сегодня днем гуляла, красота, ветра нет совсем) В пальто мне даже жарко было...ночи, конечно еще прохладные, но минуса уже нет, и снег почти весь растаял...Смотрю многие уже в туфельках щеголяют) Надо штудировать тогда ДМ, сегодня днем смотрела там детские зимние ботиночки со скидкой хорошей, ну я так вперед не заглядываю... У меня одежка набрана почти вся 62 р-ра, на 3 мес, а вот на родящего ребенка нет ничего...Надо бы 56 р-ра прикупить....Пока акций таких не видела... Девоньки если кто акции какие увидит кричите (ну пишите то есть)!!!! Чмоки вас всех) ЛЕМ, Поздравляю с Хорошим УЗИ!!!! Молодцы Вы! А ИАЖ 15 см для твоего срока норма? Ты сравнивала?...У меня был в 23 недели 12 см, на нижней границе нормы, я тогда сильно переживала. В четверг пойду тоже на УЗИ! это кенгурятник. он неудобен, и врачи его не рекомендуют. для новорожденных лучше всего май слинг, для чуть подросших эрго-рюкзак. для большеньких хипсит, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Хищная белка, мои катались потом в шезлонге без игрушек как на качельке. А так да, по сути шезлонг до полугода. Младший до 1,5 катался, но это больше не потребность, а баловство. Больше он нужен когда маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 НАТУСЁК84, у меня муж по трем кодам получил в одни руки, просто 1 код 1 пачка, и чеки разные выбивают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Хищная белка, я же два раза в 9ке рожала у Глав врача Петухова , к сожалению он умер и я туда не планирую. В воскр, если ты читала, я прокатилась на скорой до 9ки, ппц собаки бешеные. Но!!! Там самые квалифицированные врачи и лучшая реанимация детей. В перенаталке моя знакомая зимой рожала , чз знакомых, очень довольна. Съезди на дни открытых дверей , приглядись. НАТУСЁК84, хоть кто пусть покупает , главное, чтоб код на руках был) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Вообщем я могу у всех коды собрать и одна поехать взять? Правильно? Чёт я туплю сегодня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 может я тоже туплю,но читала в условиях что предъявляешь на кассе СМС с кодом.Или на бумажку всё переписать можно?Никогда не пользовалась этими кодами Я тоже уже с некоторых родственников эти промы собрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 может я тоже туплю,но читала в условиях что предъявляешь на кассе СМС с кодом.Или на бумажку всё переписать можно?Никогда не пользовалась этими кодами Я тоже уже с некоторых родственников эти промы собрала Вот и не пойму, я могу так на много пачек набрать))) но у нас в городе только двойка в наличии, единицы нет уже,может появиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 КонFетка, в 2012 в 9-ке был проходной двор, куча народа в палатах + экскурсии. Не думаю, что сейчас что-то изменилось. Я Дашу рожала в 21м, хотела и сейчас туда( Там мне понравилось: хороший ремонт, палаты только 1 и 2х местные, НИКОГО не пускали, только по 1 человеку в день к тем, кто в одноместных палатах; современные кровати для рожениц и детей, душевая кабина + санузел в каждой палате + холодильник, микроволновка на этаже и кулер с водой...все, я вся в ностальгии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Средуль, нас, с недельками тоже поздравляю) решила для профилактики отеков купить фиточай с брусникой (Алтай 4, кажется). А там в противопоказаниях - беременность. Теперь я в сомнениях, а хотела пару дней в отпуск попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Хищная белка, поэтому я нынче в 21 планирую Aleksandra2609, я пью брусничный лист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Доброе утро,девочки спасибо большое за советы,накладка на унитаз вызывала интерес первый день,так же как и писать вместе в туалете,система поощренийне знаю вызовет ли интерес,но попробую,тк период наклеек уже прошли,весь дом и так обклеен без повода,а бабушки задаривают подарками каждую неделю без повода.ну а "наказать" отсутствием прогулки за обписяную одежду так она мне дома мозг вынесел ненагулянная.может как говорит Света еще не доросла,но вроде уже взрослая.надеюсь у младшего таких проблем до 2,5 не будет. Может просто Ваше время ещё не пришло? А впереди лето, может и отучитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 А я вчера на йогу для беременных сходила. Доча была видимо в шоке - притихла и только с одного боку в другой переползала по-тихому )) хорошо размялась, особенно ноги, потом дома еще 2 часа проспала, сегодня утром не сказать, что все болит, но ощущаю конечности )) Записали старшую дочку в бассейн новый - 50-метровый у нас открыли олимпийского формата - очень классный! Теперь вот переживаю - понравится ей тренер, будет ли ходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Я сегодня посмотрела цену памперсов у нас, единичка 27 шт. в зелёной упаковке 388 руб.! Больше ничего и смотреть не захотелось. Кстати, про памперсы в других странах - мне в прошлый раз мама привозила 2-ку и 3-ку памперсов (именно фирма) из Норвегии, они намного лучше наших, нам подошли идеально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Всем привет!Я заболела.Горло с утра болит.ТТ 36.9,но это ещё не вечер.Чихать вот начала.Помню многие лечились,но сейчас не найду эти странички.Посоветуйте что хорошо,безопасно и быстро работает. Всех средушек с недельками! Я же с УЗИ вернулась кстати.Пока в графике у меня нас посмотреть можно,потом сюда напишу,сил нет,хочется спаааать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 мур_мур, скорейшего выздоровления. Мне помогают: лизобакт + мирамистин для горла, промывание носа морской водой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения