ЛЕМ 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 мур_мур, Скорейшего выздоровления. Я сама проснулась с заложенным горлом, других симптомов пока нет. Отпаиваюсь чаем с лимоном. Посоветовать ничего не могу , т.к. в эту беременность простуды обходили стороной. мур_мур, скорейшего выздоровления. Мне помогают: лизобакт + мирамистин для горла, промывание носа морской водой. У меня это как раз все есть , надо заняться. Спасибо! мур_мур, Какая сладкая крошка ( кстати смотрится не крошкой , а булочкой ))) ). С хорошим УЗИ ! Калькулятор рисков впервые вижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Может просто Ваше время ещё не пришло? А впереди лето, может и отучитесь я на прошлое лето так надеялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Я сегодня посмотрела цену памперсов у нас, единичка 27 шт. в зелёной упаковке 388 руб.! Больше ничего и смотреть не захотелось. Кстати, про памперсы в других странах - мне в прошлый раз мама привозила 2-ку и 3-ку памперсов (именно фирма) из Норвегии, они намного лучше наших, нам подошли идеально. Я, если быть откровенной, совсем запуталась))) Они стоят примерно 400 руб за 27 штук, а в Дочках и сыночках со скидкой 50% что ли практически за эту же сумму, или рублей по 170? Я туплю сегодня конкретно... Я вообще ещё не цены не обращала внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Aleksandra2609, надо именно бруснивер, у него нет противопоказаний, или просто брусничный лист мур_мур, я тут недавно тоже чего-то подбаливала...мои помощники - аквамарис или физраствор часто-часто в нос+аминокапронку можно и даже нужно (у нее оч широкий спектр действия, она безопасна для всех), гриппферон можно (ну кто вообще феронам верит), от горла очень верю в тантум верде (мне прям помогает), и если что вдруг,от тем-пы заваривать цветки липы, ну и ежели состояние не айс то можно и парацетамолки таблеточку, и тебе легче, и организму лучше справиться с недугом.... НАТУСЁК84, если они 400, то будут 200, в детском мире и единички были, и двойки, там за пачку выходит 160 вроде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 надо именно бруснивер Приветик)) а сколько у вас он стоит? у нас в переводе на рубли 254 рубля, но мне это дорого... за 20 пакетиков(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 плюсуюсь к сообщению Yulechka86, я после родов на ГВ с прогулками меньше чем за месяц была в добеременном весе, потом еще скинула пока кормила...но тут палка о двух концах, бросаешь кормить - прям прет..ну меня перло по-первой, из-за перестройки в еде конечно...слишком много себе начинаешь позволять......а еще после КС есть один плюс, ну это конечно так назвать будет не коррэктно, но что есть то есть.....именно после кс теряется вес, т.к. в первые дни ты вообще только пьешь, сначала воду, потом бульон, а уж потом просто что-то по-тихоньку ешь, но при этом боишься туалетика Ekaterina02021991, если работаешь как минимум 2 года на одном и том же месте - ничего не нужно ЖдуЛялечку, где-то 100 руб 20 пакетиков...ну можно еще замороженную ягоду покупать, бруснику или клюкву, заливать кипятком и пить, но там ягода стоит около 300 р. кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Всем привет!Я заболела.Горло с утра болит.ТТ 36.9,но это ещё не вечер.Чихать вот начала.Помню многие лечились,но сейчас не найду эти странички.Посоветуйте что хорошо,безопасно и быстро работает. Всех средушек с недельками! Тантум верде пшикать в горло и фарингосепт, ну и в нос при заложенности детские капли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tiama 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 (изменено) Девочки, а я брала в ДМ по одному купону две пачки, подруга 3 пачки. Я заявку в интернет магазине оформила, выбрала нужный магазин, потом приехала и забрала. Интересно, почему у вас один купон-одна пачка, сеть то одна? Или вы в Дочках-Сыночках покупаете, там может другие условия. Огромное спасибо за наводку! Действительно, если заказать в интернет магазине, то на один промокод можно аж до 4-х пачек! Вот бы ещё так и с трусиками в Кораблике прошло! Изменено 12 апреля 2017 пользователем tiama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charaynica 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки всем привет! Сегодня забрала результаты на гормоны щетовитки, ТТГ понижен, все остальное в норме. Может кто сталкивался? Переживаю, как на ребенке может отразиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Тантум верде пшикать в горло и фарингосепт, ну и в нос при заложенности детские капли. В инструкции Тантум Верде пишут , что при беременности его не следует применять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Karolina*, вот-вот и у меня с каждым +10 кг, с первым заБ бвла 58 кг, в эту Б была 85,5 кг, пока вес держу и надеюсь в этот раз +10 мне не грозят. Ни помогали ни прогулки, ни трое маленьких детей, ни ГВ! По поводу расчета болтничного, сегодня ездила на прежнюю рабоиу и забирала справку формы 182н, так как 2015 год буду менять на 2008 или 2007, пока не решила! Алена, Чи-ла-ла, и меня постоянно спрашивают про четвертого, все зависит от моего настроения, могу и огрызнуться, могу и пошутить! Но почему-то живот так хочется спрятать, но с моей окружностью 105 см получается это с трудом! Многие даже не знают по Б! Муж советует не обращать внимания на некорректных людей, но не получается! Старший от памперсов ушел полностью к 2,5 годам! Начали в год отучпться! Процесс был долгий! Дочку начала отучать в 1г8месяцев, через 2 недели ушли от них полностью! С младшим начали процесс отучения в 1г11месяцев, отучились быстро, НО по ночам писием до сиз пор! Памперсы дома есть, но используем их только, если едем в гости с ночевой, дома клеенка и пеленка, встаю каждую ночь высаживаю на горшок, если не успела, то перестилаю и спим дальше! Вот твкая проблема у нас! Не просыпается совсем! Даже мокрый когда спит дальше! Ни у кого не было таких проблем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки мои хорошие, всем привет!!!! Во первых всех у кого недельки - наши поздравления!!! Во вторых, спасибо всем, кто ответил на мои вопросы про памперсы сколько и как) В третьих, расскажу чуть о себе.. Была на приеме сегодня у Гини, и просто офигела....Мой врач, которая меня вела уволилась, и теперь работает в РД...а на ее месте сидит молодая врачиха, которая только только после института...я все понимаю, надо им тоже учиться....Но я пришла в эту клинику ради своего врача и именно к ней на учет встала, не думала и не гадала, что вот так окажется...особо ничего ответить на мои вопросы не может, все у медсестры спрашивает...ну я крайне расстроена осталась...Думаю может тогда попроситься к более опытному врачу? Как -то мне эта молодая не внушает доверие... Еще сегодня одна знакомая меня всю расхаяла с этими хаггисами по акции , им они не подошли, у ребенка раздражение было, мол зачем я столько подгузов беру (я по акции уже 6 пачек взяла), вдруг они тоже нам не подойдут, у ребенка на разные подгузники аллергия может быть, а ты столько набрала, вдруг пропадет, не бери про запас и прочее, может в чем-то она и права....вот я в растерянности...думаю покупать еще или нет...у меня в запасе, как минимум еще 5 кодов есть)... Таки вот дела.... Завтра у меня День рождения, а я одна в праздник. Ну точнее мы вдвоем с дочей остались. Пойдем наверное в парк гулять, мороженое есть. Благо на работе выходной дали на завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Я купила по кодам в ДМ 4 пачки №2, в Окей хаехали с мужем там взяла Памперс актив беби №2 в пачке 144 шт за 969 рублей! Все детки выросли в таких памперсах, надеюсь и с этим малышом будет ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Всем привет!Я заболела.Горло с утра болит.ТТ 36.9,но это ещё не вечер.Чихать вот начала.Помню многие лечились,но сейчас не найду эти странички.Посоветуйте что хорошо,безопасно и быстро работает. Всех средушек с недельками! Я же с УЗИ вернулась кстати.Пока в графике у меня нас посмотреть можно,потом сюда напишу,сил нет,хочется спаааать. Поправляйся, не болей!!! Мне от всех недугов клюквенный морс помогает, всем советую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Если вам не подойдут,ты их на форуме своего города сможешь продать.с учетом что по акции брала,можешь еще и наваритьакция ведь закончится.пишешь мол так и так,подгузы не подошли малышу,продаю на сколько-то руб дешевле(рыночной стоимости на тот момент),заберут с руками и ногами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 О, спасибо, зайду сегодня в Риглу, там написано есть такое, бруснивер, за 85 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Павлуш@, а сам что говорит? Обычно это уже неврологическое. Оно каждую ночь или периодами? Тут только м.б. рекомендации следующие (моя подруга детский психолог, часто приходят с такой проблемой). Ограничение питья перед сном, создание дискомфорта ребёнку. Т.е. надул, меняй постельное бельё - сам. Кому охота этим заниматься этим каждый день? Ну и лёгкие успокоительные. Ну и проследить за ситуациями после которых это бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 chilla.la, бывает и по два раза за ночь, бывает недели по две сухо! Сам очень расстраиваеися, за это не ругаю! Если проснулся сухой, то очень радуется! Какой-либо системы не могу отследить, питье вечером ограничиваю! Даже время пописов всегда разное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Almond84, А ты брала пр акции? И где у нас детский мир сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Я про УЗИ отписалась в тем"Знакомство с..." или в графике у меня глянуть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 chilla.la, бывает и по два раза за ночь, бывает недели по две сухо! Сам очень расстраиваеися, за это не ругаю! Если проснулся сухой, то очень радуется! Какой-либо системы не могу отследить, питье вечером ограничиваю! Даже время пописов всегда разное! может мёрзнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 (изменено) 3 подгуза в день?это кто так считал?нам 2,5,в подгузах только спим и гуляем,но это уже 4 подгуза,а малышу через каждые 3 часа менять,а они оч любят какать в свежеодетый,так что думаю 6-7 в день минимум.голопопить целый день не получится,мне кажется.это постоянная смена пеленок и всего вокруг У нас с сыном уходило 2 подгуза в день на ночь, и на прогулку. Остальное время я не пользовалась памперсами, и норм, штанов и пеленок куча была, а стирать в век машинок автомат это легко. Изменено 12 апреля 2017 пользователем Ольга886 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Павлуш@, а неврологу говорили? Может поощрять за сухие ночи? Я вообще против любой ругани на эту тему. Для меня это больше сигнал, обнять, поцеловать. Сейчас так детей родители нагружают, что у них нет времени на детство. 3 секции в день у многих минимум + сад.может снизить нагрузку. Потеплее одеть тоже вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки, в "Дочки Сыночки" акция закончилась, я не успела купить. По другому коду заказала в ДМ сразу 4 пачки , доставка только на 17 апреля, надеюсь ничего не поменяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки, в "Дочки Сыночки" акция закончилась, я не успела купить. По другому коду заказала в ДМ сразу 4 пачки , доставка только на 17 апреля, надеюсь ничего не поменяется. А где ты взяла другой код, я по тому коду который пришёл не могу в детском мире ничего взять, пишет неверный код ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения