Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Если вам не подойдут,ты их на форуме своего города сможешь продать.с учетом что по акции брала,можешь еще и наварить :)акция ведь закончится.пишешь мол так и так,подгузы не подошли малышу,продаю на сколько-то руб дешевле(рыночной стоимости на тот момент),заберут с руками и ногами

Ну да, как вариант. Спасибо Алена)

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А где ты взяла другой код, я по тому коду который пришёл не могу в детском мире ничего взять, пишет неверный код (((

И у меня пишет неверный код ((((((

ЛЕМ, Я только из дочки сыночки. 7 пачек урвала :malicious:

• Нравится 1

У нас в Дочках и сыночках в наличии нет уже, хотя два магазина ((( видимо я в пролете ((( редко что умудряюсь купить по акции (((

НАТУСЁК84, у нас только 1ка лежала, хочу теперь в ДМ наведаться за 2ой. еще 5-7 кодов есть)

Девочки, еще такой момент. Вот летом многие с малышом по-долгу гуляют...по нескольку часов даже, а если он в этот момент обкакался, вы на улице подгуз меняли, или домой бежали менять, а потом снова на улицу? Каждый раз водой подмывать надо? или достаточно салфетками влажными аккуратно вытрать попку?

Я просто еще видимо не все понимаю и не представляю как оно будет на деле. Спасибо!

НаталиВесна,  Натусь, я тоже не совсем представляю себя ещё в роли мамы и как вообще что будет тоже. В первый раз в первый класс мы с тобой как будто)) так что пусть девчонки опытные деляться своими советами!

• Нравится 1

У нас в Дочках и сыночках в наличии нет уже, хотя два магазина ((( видимо я в пролете ((( редко что умудряюсь купить по акции (((

Натусь, а что у Вас Детского мира нет? Странно....

НаталиВесна,  Есть, только мой код не принимает он в интернете ((( пишет неверный код (((

Всем привет и с недельками)))

Я сегодня была в дм, разглядела по акции памперс премиум кеа 144 шт, то ли за 800, то ли за 900 рэ.... Б мозг отказывается вспоминать точно :D но самое интересное, что на сайте вообще такой упаковки нет... Ничего не понимаю... Ну в общем, если я не дурак, то хочу взять)) Или не стоит такую большую пачку сразу брать?

Всем привет и с недельками)))

Я сегодня была в дм, разглядела по акции памперс премиум кеа 144 шт, то ли за 800, то ли за 900 рэ.... Б мозг отказывается вспоминать точно :D но самое интересное, что на сайте вообще такой упаковки нет... Ничего не понимаю... Ну в общем, если я не дурак, то хочу взять)) Или не стоит такую большую пачку сразу брать?

Почему бы не взять. Девочки писали что примерно 6-7 памперсов в день сначала надо, так этого количества хватит почти на месяц. Нужно тоже что-ли прогуляться по магазинам детским, вроде как уже пора.

chilla.la, спит всегда в теплых пижамках и носочки на ногах, дома тепло очень! Когда сухой, всегда и я и папа хвалим, когда мокрый , стараюсь не заострять на этом внимание, переодедись, белье в стирку! У невролога говорила про это, мне сказали, что до 5 лет даже не париться, нынче нам 5 стукнуло! Пора на прием! На счет нагрузки мы ходим в садик, 2 раза в неделю на шахматы и один раз на развивашки, не очень он перегру№

Almond84, я после кесарева так не ела:воду,потом бульен))). Нам как смогли шевелиться более менее так принесли обед:первое и второе. А я так есть хотела,что все слопала. Да и в туалет без проблем. ))))но я и с роддома вышла на 1 кг меньше до беременного.

• Нравится 1

Девочки, еще такой момент. Вот летом многие с малышом по-долгу гуляют...по нескольку часов даже, а если он в этот момент обкакался, вы на улице подгуз меняли, или домой бежали менять, а потом снова на улицу? Каждый раз водой подмывать надо? или достаточно салфетками влажными аккуратно вытрать попку?

Я просто еще видимо не все понимаю и не представляю как оно будет на деле. Спасибо!

Смотря как обкакался. Если можешь устранить проблему сразу используя салфетки и домой совсем не хочется, то почему бы нет? Я всегда пакетик держу для памперсов использованных (у нас запрещено в пол-ке их выкидывать) и еще один для грязной одежды.

Если с ног до головы, то конечно проще домой.

Да и ситуации разные бывают, удаленность от дома то же. Влажные салфетки очень жизнь маме облегчают =)))) Вот дома их лучше по минимуму.

• Нравится 2

НаталиВесна, у меня как то было,что доча обкакалась на улице, а до дома далеко, так я ее в сторонке от норода раздела, обтерла салфетками и памперс чистый. А домой пришли,так уже и помылись.

• Нравится 2

А где ты взяла другой код, я по тому коду который пришёл не могу в детском мире ничего взять, пишет неверный код (((

Для 'дочек сыночек' пропал код (( Я регестрировала два новых на сына и на мужа. Заказала на эти два кода в интернет магазине 8 пачек. Правда придется за доставку до пункта выдачи отдать 148 руб. , но все равно это выгодно. Теперь главное , чтобы получилось)))

Поздравляю с удачным уловом ))) Сколько пачка обошлась?

Всем привет! У кого недельки поздравляю!!!

Мур_мур, с хорошей УЗишкой!

И я из ДМ! Урвала по акции 9 пачек хаггисов! Забрала все, что было в магазине!))))) Последние 9 пачек!))) Пробивали на кассе 1 код 1 пачка 1 чек. Просто девочка взяла мой телефон и сама выбивала коды, сохраненные в блокноте телефона. Взяла 3 единицы и 6 пачек двоек. Но я еще и месяц назад купила 2 больших мега бокса Памперс премиум кеа ,нулевки. Так что на первое время мы памперсами затарены! Еще в ДМ на распродаже купили зимний комбинезон- мешок финский со скидкой 71% за 1230р!!! Такой клееевый!!!! Я очень довольна, надо еще поехать на днях туда, в распродаже порыться. Шапчулек поискать.

ЛЕМ, цена хаггисов 27шт по промокоду 164,50!!!!!

• Нравится 1

зачем я столько подгузов беру (я по акции уже 6 пачек взяла), вдруг они тоже нам не подойдут, у ребенка на разные подгузники аллергия может быть, а ты столько набрала

Который день читаю про это бешеное скупание сотен подгузников и думаю о том же, что и ваша знакомая.

Хаггисы не брала ни с дочерью, ни двум племянникам... И отзывы о них не очень. Подходили только единицам знакомых.

Продавать где-то на форумах или знакомым эти кучи неподошедшего - не для меня. Так что...

вы на улице подгуз меняли

или достаточно салфетками влажными аккуратно вытрать попку?

Именно так и поступали.

Через весь город домой да еще и на 4 этаж коляску с ребенком только чтоб подмыться?.. Нееее... Тем более ко времени помыва в подгузнике уже всё прикипит к коже.

• Нравится 1

А про какие именно хаггисы собственно речь?если белые,то они супер,не знаю человека кому не подошли,мы с них перешли на другие только из-за цены.

Я уже завидую вашей экономии,если честно:)ну,а если вдруг не подойдут,не вижу проблем в продаже,написала объявление не выходя из дома,тебе позвонили,приехали с денюжкой и из дома же забрали.сама так либеро продавала,забрали практически сразу,и еще потом писали,пока объявление не удалила.

Я вот пока акций никаких у нас нет,интересно до нас ДМ докатится,думаю брать муни или гун,может кто своим опытом по этим подгузам поделится?мы только муни носили,и то постарше были

И по салфеткам их тоже кто пользовался?я только памперс салфетки брала,а сейчас хочу в твердой пачке,а то мягкая постоянно рвется и салфетки по полпачки сохнут

Привет, девочки!!

Всех четвергуль с недельками!

Almond84, я после кесарева так не ела:воду,потом бульен))). Нам как смогли шевелиться более менее так принесли обед:первое и второе. А я так есть хотела,что все слопала. Да и в туалет без проблем. ))))но я и с роддома вышла на 1 кг меньше до беременного.

А я тоже вышла - 1кг, но вот с туалетом у меня были большие проблемы, я в этот раз не знаю даже как себя уберечь, может какие-то лактобактерии с собой взять, а то как вспомню, так вздрогну(((

• Нравится 1

НаталиВесна, я подгузники, из которых выросли использовала так: обрезала липучки, одевала на ребенка, а сверху обычные трусики)

• Нравится 3

Привет, девочки!!

Всех четвергуль с недельками!

А я тоже вышла - 1кг, но вот с туалетом у меня были большие проблемы, я в этот раз не знаю даже как себя уберечь, может какие-то лактобактерии с собой взять, а то как вспомню, так вздрогну(((

Меня это же ждет. Учитывая, что сейчас уже большие проблемы. Я пью активию кефирную, мне помогает вроде - раз в 2 дня хожу. А до этого раз в 4, это жеееесть просто.

Возьми с собой в роддом или пусть муж привезет на следующий день.

Я еще с собой буду микролакс брать, хоть он меня уже и не берет особо.

Подгузное сумасшествие....я бы тоже набрала кучу...но в Крыму такого нет:( ну не подошли бы - продала. Я конечно настроена меррисами пользоваться. Столько довольных подруг. Думаю, что нужно поискать где дешевле заказать.

И по салфеткам их тоже кто пользовался?я только памперс салфетки брала,а сейчас хочу в твердой пачке,а то мягкая постоянно рвется и салфетки по полпачки сохнут

твердая пачка - это контейнер для обычной пачки. Отрываешь загрушку, вставляешь в пл.контейнер и пользуешься. Как для компьютера. Если я правильно тебя поняла. Удобно дома, но не на улице. Еще и пластиковый контейнер с собой таскать? Мама ребенка годовасика и так выглядит как челнок с кучей формочек и смен.одежды.

Малышу брала всегда большие пачки, они и уходили быстро. Сейчас подросли, беру салфеток по 15-20 пачки. Дитю в рюкзак, себе в каждый карман и сумку. Они высохнуть не успевают. Салфетки кладу в пакетик, так они дольше остаются влажными.

Девочки, про больничный! К нему пишется заявление с указанием годов.Вот чего я вчера вспомнила. =))) А еще в 50 регионах РФ есть пособие на третьего ребенка - 3000 руб. в мес. Вчера нагуглила =)))

chilla.la, что за пособие такое?

Насчет регионального мат.капитал за 3-го.я думала я пролетаю ...а нет.позвонила ,узнала-положено.

Насчёт земли ещё нужно узнать.

//elza//elza//, хаггис элит софт - отличные подгузы! Все с радостью сносим!

А выгода - офигенная!!! Я на разницу в цене финский комбезик купила зимний!)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...