MAMA НАТАША 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Если вам не подойдут,ты их на форуме своего города сможешь продать.с учетом что по акции брала,можешь еще и наварить акция ведь закончится.пишешь мол так и так,подгузы не подошли малышу,продаю на сколько-то руб дешевле(рыночной стоимости на тот момент),заберут с руками и ногами Ну да, как вариант. Спасибо Алена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 А где ты взяла другой код, я по тому коду который пришёл не могу в детском мире ничего взять, пишет неверный код ((( И у меня пишет неверный код (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Halle 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 ЛЕМ, Я только из дочки сыночки. 7 пачек урвала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 ЛЕМ, Я только из дочки сыночки. 7 пачек урвала У нас в Дочках и сыночках в наличии нет уже, хотя два магазина ((( видимо я в пролете ((( редко что умудряюсь купить по акции ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Halle 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 НАТУСЁК84, у нас только 1ка лежала, хочу теперь в ДМ наведаться за 2ой. еще 5-7 кодов есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки, еще такой момент. Вот летом многие с малышом по-долгу гуляют...по нескольку часов даже, а если он в этот момент обкакался, вы на улице подгуз меняли, или домой бежали менять, а потом снова на улицу? Каждый раз водой подмывать надо? или достаточно салфетками влажными аккуратно вытрать попку? Я просто еще видимо не все понимаю и не представляю как оно будет на деле. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 НаталиВесна, Натусь, я тоже не совсем представляю себя ещё в роли мамы и как вообще что будет тоже. В первый раз в первый класс мы с тобой как будто)) так что пусть девчонки опытные деляться своими советами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 У нас в Дочках и сыночках в наличии нет уже, хотя два магазина ((( видимо я в пролете ((( редко что умудряюсь купить по акции ((( Натусь, а что у Вас Детского мира нет? Странно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 НаталиВесна, Есть, только мой код не принимает он в интернете ((( пишет неверный код ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Всем привет и с недельками))) Я сегодня была в дм, разглядела по акции памперс премиум кеа 144 шт, то ли за 800, то ли за 900 рэ.... Б мозг отказывается вспоминать точно но самое интересное, что на сайте вообще такой упаковки нет... Ничего не понимаю... Ну в общем, если я не дурак, то хочу взять)) Или не стоит такую большую пачку сразу брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Всем привет и с недельками))) Я сегодня была в дм, разглядела по акции памперс премиум кеа 144 шт, то ли за 800, то ли за 900 рэ.... Б мозг отказывается вспоминать точно но самое интересное, что на сайте вообще такой упаковки нет... Ничего не понимаю... Ну в общем, если я не дурак, то хочу взять)) Или не стоит такую большую пачку сразу брать? Почему бы не взять. Девочки писали что примерно 6-7 памперсов в день сначала надо, так этого количества хватит почти на месяц. Нужно тоже что-ли прогуляться по магазинам детским, вроде как уже пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 chilla.la, спит всегда в теплых пижамках и носочки на ногах, дома тепло очень! Когда сухой, всегда и я и папа хвалим, когда мокрый , стараюсь не заострять на этом внимание, переодедись, белье в стирку! У невролога говорила про это, мне сказали, что до 5 лет даже не париться, нынче нам 5 стукнуло! Пора на прием! На счет нагрузки мы ходим в садик, 2 раза в неделю на шахматы и один раз на развивашки, не очень он перегру№ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Almond84, я после кесарева так не ела:воду,потом бульен))). Нам как смогли шевелиться более менее так принесли обед:первое и второе. А я так есть хотела,что все слопала. Да и в туалет без проблем. ))))но я и с роддома вышла на 1 кг меньше до беременного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки, еще такой момент. Вот летом многие с малышом по-долгу гуляют...по нескольку часов даже, а если он в этот момент обкакался, вы на улице подгуз меняли, или домой бежали менять, а потом снова на улицу? Каждый раз водой подмывать надо? или достаточно салфетками влажными аккуратно вытрать попку? Я просто еще видимо не все понимаю и не представляю как оно будет на деле. Спасибо! Смотря как обкакался. Если можешь устранить проблему сразу используя салфетки и домой совсем не хочется, то почему бы нет? Я всегда пакетик держу для памперсов использованных (у нас запрещено в пол-ке их выкидывать) и еще один для грязной одежды. Если с ног до головы, то конечно проще домой. Да и ситуации разные бывают, удаленность от дома то же. Влажные салфетки очень жизнь маме облегчают =)))) Вот дома их лучше по минимуму. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 НаталиВесна, у меня как то было,что доча обкакалась на улице, а до дома далеко, так я ее в сторонке от норода раздела, обтерла салфетками и памперс чистый. А домой пришли,так уже и помылись. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 А где ты взяла другой код, я по тому коду который пришёл не могу в детском мире ничего взять, пишет неверный код ((( Для 'дочек сыночек' пропал код (( Я регестрировала два новых на сына и на мужа. Заказала на эти два кода в интернет магазине 8 пачек. Правда придется за доставку до пункта выдачи отдать 148 руб. , но все равно это выгодно. Теперь главное , чтобы получилось))) ЛЕМ, Я только из дочки сыночки. 7 пачек урвала Поздравляю с удачным уловом ))) Сколько пачка обошлась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Всем привет! У кого недельки поздравляю!!! Мур_мур, с хорошей УЗишкой! И я из ДМ! Урвала по акции 9 пачек хаггисов! Забрала все, что было в магазине!))))) Последние 9 пачек!))) Пробивали на кассе 1 код 1 пачка 1 чек. Просто девочка взяла мой телефон и сама выбивала коды, сохраненные в блокноте телефона. Взяла 3 единицы и 6 пачек двоек. Но я еще и месяц назад купила 2 больших мега бокса Памперс премиум кеа ,нулевки. Так что на первое время мы памперсами затарены! Еще в ДМ на распродаже купили зимний комбинезон- мешок финский со скидкой 71% за 1230р!!! Такой клееевый!!!! Я очень довольна, надо еще поехать на днях туда, в распродаже порыться. Шапчулек поискать. ЛЕМ, цена хаггисов 27шт по промокоду 164,50!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 зачем я столько подгузов беру (я по акции уже 6 пачек взяла), вдруг они тоже нам не подойдут, у ребенка на разные подгузники аллергия может быть, а ты столько набрала Который день читаю про это бешеное скупание сотен подгузников и думаю о том же, что и ваша знакомая. Хаггисы не брала ни с дочерью, ни двум племянникам... И отзывы о них не очень. Подходили только единицам знакомых. Продавать где-то на форумах или знакомым эти кучи неподошедшего - не для меня. Так что... вы на улице подгуз меняли или достаточно салфетками влажными аккуратно вытрать попку? Именно так и поступали. Через весь город домой да еще и на 4 этаж коляску с ребенком только чтоб подмыться?.. Нееее... Тем более ко времени помыва в подгузнике уже всё прикипит к коже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 А про какие именно хаггисы собственно речь?если белые,то они супер,не знаю человека кому не подошли,мы с них перешли на другие только из-за цены. Я уже завидую вашей экономии,если честнону,а если вдруг не подойдут,не вижу проблем в продаже,написала объявление не выходя из дома,тебе позвонили,приехали с денюжкой и из дома же забрали.сама так либеро продавала,забрали практически сразу,и еще потом писали,пока объявление не удалила. Я вот пока акций никаких у нас нет,интересно до нас ДМ докатится,думаю брать муни или гун,может кто своим опытом по этим подгузам поделится?мы только муни носили,и то постарше были И по салфеткам их тоже кто пользовался?я только памперс салфетки брала,а сейчас хочу в твердой пачке,а то мягкая постоянно рвется и салфетки по полпачки сохнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Привет, девочки!! Всех четвергуль с недельками! Almond84, я после кесарева так не ела:воду,потом бульен))). Нам как смогли шевелиться более менее так принесли обед:первое и второе. А я так есть хотела,что все слопала. Да и в туалет без проблем. ))))но я и с роддома вышла на 1 кг меньше до беременного. А я тоже вышла - 1кг, но вот с туалетом у меня были большие проблемы, я в этот раз не знаю даже как себя уберечь, может какие-то лактобактерии с собой взять, а то как вспомню, так вздрогну((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 НаталиВесна, я подгузники, из которых выросли использовала так: обрезала липучки, одевала на ребенка, а сверху обычные трусики) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Привет, девочки!! Всех четвергуль с недельками! А я тоже вышла - 1кг, но вот с туалетом у меня были большие проблемы, я в этот раз не знаю даже как себя уберечь, может какие-то лактобактерии с собой взять, а то как вспомню, так вздрогну((( Меня это же ждет. Учитывая, что сейчас уже большие проблемы. Я пью активию кефирную, мне помогает вроде - раз в 2 дня хожу. А до этого раз в 4, это жеееесть просто. Возьми с собой в роддом или пусть муж привезет на следующий день. Я еще с собой буду микролакс брать, хоть он меня уже и не берет особо. Подгузное сумасшествие....я бы тоже набрала кучу...но в Крыму такого нет ну не подошли бы - продала. Я конечно настроена меррисами пользоваться. Столько довольных подруг. Думаю, что нужно поискать где дешевле заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 И по салфеткам их тоже кто пользовался?я только памперс салфетки брала,а сейчас хочу в твердой пачке,а то мягкая постоянно рвется и салфетки по полпачки сохнут твердая пачка - это контейнер для обычной пачки. Отрываешь загрушку, вставляешь в пл.контейнер и пользуешься. Как для компьютера. Если я правильно тебя поняла. Удобно дома, но не на улице. Еще и пластиковый контейнер с собой таскать? Мама ребенка годовасика и так выглядит как челнок с кучей формочек и смен.одежды. Малышу брала всегда большие пачки, они и уходили быстро. Сейчас подросли, беру салфеток по 15-20 пачки. Дитю в рюкзак, себе в каждый карман и сумку. Они высохнуть не успевают. Салфетки кладу в пакетик, так они дольше остаются влажными. Девочки, про больничный! К нему пишется заявление с указанием годов.Вот чего я вчера вспомнила. =))) А еще в 50 регионах РФ есть пособие на третьего ребенка - 3000 руб. в мес. Вчера нагуглила =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 chilla.la, что за пособие такое? Насчет регионального мат.капитал за 3-го.я думала я пролетаю ...а нет.позвонила ,узнала-положено. Насчёт земли ещё нужно узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 //elza//elza//, хаггис элит софт - отличные подгузы! Все с радостью сносим! А выгода - офигенная!!! Я на разницу в цене финский комбезик купила зимний!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения