vesna_in_love 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Meri-Ann, у нас все не по-человечески еще и живу не по прописке, тем более никто не придет. а беременных думаю в жк направят, там ведь тоже терапевт есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Всем Доброе утро!Новеньким привет!!!! Ну че то я не знаю.... как то у меня не очень помоему дела...сделала еще и утром тест ,полосочку видно,но не ярчает она,вообще.... Зато сон прикольный приснился : как будно я режу жирные филе курицы на куски и складываю их в стеклянную миску, а чей то голос говорит ,хороший биоматериал,хорошие мальчишки получатся)))) :D :D Проснулась с улыбкой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 блин, так грустно сразу стало. давайте о хорошем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Подожду пару дней с тестами) если это так деть прикреплялся, то рано еще(то тесты нормально видно) Может овуляция поздняя была,я не отслеживала Изменено 14 ноября 2016 пользователем ИриШка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Подожду пару дней с тестами) если это так деть прикреплялся, то рано еще(то тесты нормально видно) Может овуляция поздняя была,я не отслеживала Согласна, если поздняя овуляция, то каждый день делать тест бессмысленно. Лучше через денек сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 У меня паника - этап №2. Позвонила записаться к своему врачу, а она в отпуске оказывается Вот теперь в раздумьях, стоит ли к кому то еще идти или дождаться следующей среды и идти к ней же... По сути, идти мне к ней пока особо не с чем. Волнует только вопрос про таблетки. Я так понимаю, что дюф надо продолжать пить? Фольку начала только пить (при планировании врач сказала, что не нужно, только когда заБ). Еще пила метипред и глюкофаж. Может кто сталкивался, что с ними то делать дальше? Пить или не пить? :not know: А еще УЗИ делать? Рано то наверное, если овуляция только 31 октября была. А если рано, то когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 отличная компания!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Meri-Ann , у нас с тобой похожи ситуации. Тоже неожиданно за третьм. Первые девочки. И так же в приятном шоке, пока никак с мужем осознать не можем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 девочки..а тут можно альбомы общие создавать? например скоро у нас скрининг 1 будет..чтобы можно было делиться ..или только в личный? ИриШка), а тесты разные?? я фрау так делала ..спустя неделю после первой бледной ..и вторая такая же.. а купила эвик- там яркая четкая.. Meri-Ann , у нас с тобой похожи ситуации. Тоже неожиданно за третьм. Первые девочки. И так же в приятном шоке, пока никак с мужем осознать не можем. ну значит и со мной!! рада общению.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 YLEVNA, тесты одни и теже фрау, обошла все аптеки по близости,одни фрау 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ИриШка), ну вот именно они и не ярчали у меня больше недели... ппц я паниковать начала ..хорошо сменила на эвик .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 YLEVNA, Выжду пару дней,а потом куплю что нибудь другое Хотя положила вчерашний и сегодняшний тест,чуть чуть есть динамика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки загляните ко мне в график, есть перечень лекарств при беременности) ИриШка), у тебя сегодня 27 день цикла, узбагойся уже и не трать деньги и мочу на тесты))))) Дня чз три сделай, там уже явно видно будет динамику) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 КонFетка, Так и сделаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ***IRIS***, глюкофаж сразу нужно бросать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Привет Всем. Как нас много становится. Здорово! О, нас уже трое с третьим, это круто!! В февралятах 14 у нас ни одной не было ) Четверо! Я тоже за третьим) КонFетка, Так и сделаю)) или тестов дешевых купи, чтобы руки не чесались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Манюшенька, пару дней постараюсь выждать без единого теста)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 я не могу вставить линеечку( Сегодня стала закрадываться мысль, что я в доме не единственная беременная женщина. кошка подозрительно толстая. а морская свинка вообще как арбуз круглая. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ***IRIS***, глюкофаж сразу нужно бросать Спасибо! Метипред посмотрела - бросать вроде как нельзя. Оставляю тогда метипред, дюф и фольку пока до следующей среды, а там уж как врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Эх,с телефона ни цитировать,ни обратиться,хорошо хоть читать можно.я вот сижу и думаю идти ли самой на узи или дождаться скрининга,у нас на узи вобще никто раньше 12 недель не отправляет.кстати насчет альбомов,можно сделать отдельную темку и фотки туда добавлять. Вит Е сколько пить надо?а то я еще не купила,только фольку пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Подскажите, а кто когда планирует на первое УЗИ? Я смотрю, некоторые советуют вообще не торопиться и идти сразу на первый скрининг в 11-12 недель, но хочется же удостовериться, что малыш закрепился там, где надо. И правда ли, что плодное яйцо надо смотреть только через 4-5 недель после зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ***IRIS***, я ходила в 5 недель, чтоб исключить ВБ. Сейчас пойду в 7, чтоб СБ послушать и эмбриончика увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Всем привет! Я к Вам хочу присоединиться. ПДР 07.07. Ждем третьего, надеемся девочка, т.к. два мальчика уже есть. Я живу в Февралятах 2016, второму ребенку будет 1,5 года, когда появится третий. Прибываем ещё пока в небольшом шоке, так как совсем это неожиданно для нас. Когда у нас третий родился, старшему было 3г4м, а дочке 1г6м! Сейчас когда родится четвертый старшему сынуле будет 8л9м, дочке 6л10м, младшенькому 5л4м! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Стандартная доза для девушки – две таблетки. При беременности не рекомендуется принимать цитрамон вообще, однако при очень сильных болях можно выпить половину таблетки. Парацетамол довольно безвреден. Врачи без сомнений назначают его при беременности, так как он не опасен для плода. Однако он не очень сильно снимает головную боль. Обычно вообще не действует в этом направлении. Его работу усиливает кофеин, поэтому при слабых болях он может помочь. Относительно первых 12 недель врачи очень строги: не стоит принимать цитрамон вообще. Что же делать? Даже понимая, что таблетки опасны, терпеть головную боль беременным очень сложно. Руки сама тянется выпить таблеточку. В самом крайнем случае, если терпеть боль просто невыносимо, можно выпить полтаблетки. Но прежде чем это сделать, посетите врача. Хорошо известно, что лечить нужно не заболевание, а его причины. Причина Ссылки скрыты. – недостаток кислорода в головном мозге. Побольше гуляйте, дышите свежим воздухом, прогуливаясь по парку. Почаще проветривайте помещения, открывая окна или форточки. Не сбивайте свой режим сна, позволяйте своему организму отдыхать, если он того требует. Позаботьтесь о себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Слушайте девчули,а ведь не нормально что у меня выделения есть,а тест слабоположительный... а сколько примерно хгч стоит в инвитро? Изменено 14 ноября 2016 пользователем ИриШка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения