НАТУСЁК84 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки, я позвонила в Дочках и сыночках есть много 1 и одна всего пачка 2, так что я сегодня тоже поеду, кодов наберу. А на их сайте в наличие нет ничего... Странно... День задался пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 ineska-ua, видимо и от организма зависит. У меня и сейчас нет проблем, во время беременности, и после кс не было. Надеюсь и сейчас все пройдет отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 всем привет!! четвергуль с недельками!!! НАТУСЁК84, детмир у нас в ярмарке на 3 этаже, а насчет кодов - ты когда вбиваешь номер свой - он тебя спрашивает куда код, в дс или в дм, и если у тебя код для дс, то он не подойдет для детского мира, и наоборот))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 т а т ь я н а, , у меня сейчас тоже проблем нет совсем. Но до 1 кс тоже не было, а потом ужас! Девочки, я вам завидую по доброму про акции,у нас такого нет, скидки минимальные попадаются. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Almond84, Я уж поняла))) спасибо! Короче я урвала 3шт 1 и 2 шт 2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Всем приветик! НаталиВесна, с днем рождения!!!! :flower: :flower: Пусть твои мечты всегда исполняются вовремя, здоровья твоей семье, любви и взаимопонимания!)) А мне в ЖК декрет сегодня оформили, правда сертификат сказали выдадут только 4 мая( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 И вопрос, сколько примерно нужно памперсов 1 и 2 размера? Если считать по 27 шт... Думаю сколько ещё кодов набрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 НаталиВесна, с днем рождения!!!! Счастья, любви, хорошего настроения, крепкого здоровья и хорошего здорового малыша!!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Натали Весна ) с днем рождения дорогая) Ты очень милая и приветливая девушка) Пусть все сложиться, как ты хочешь, а летом тебя ждет самый главный твой подарок))) Osень, с декретом))) Я чз неделю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 НаталиВесна, Дорогая наша, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Пусть всё будет у тебя хорошо, дочка родится здоровой, красивой как мама, умничкой, пусть радует тебя каждую секунду! А в семье всегда царил мир и спокойствие! Целую тебя крепко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 (изменено) Osень, ого.т.е вам уже больничный наруки отдали? Двойная у вас? Изменено 13 апреля 2017 пользователем Красноярочка2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Almond84, Ещё вопрос про Детский мир, у них по одному коду можно тоже получить одну шт или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 НаталиВесна, с днем рождения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 НАТУСЁК84, через сайт по одному можно несколько штук точно НаталиВесна, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Красноярочка2017, да, больничный сегодня получила) Одинарная, мы просто немного опережаем по УЗИ от срока М, в общем, ЖК как-то так насчитала, а я не стала с ними спорить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки спрошу ещё раз...на допплере измеряют вес малыша? Osень, Поздравляю с декретом Сама жду очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Красноярочка2017, спасибо большое)) На узи говорят вес, у вас УЗИ с доплером или просто доплер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 (изменено) Osень, Мне просто допплер из-за гемодинамики которую в 19 недель поставили на плановом узи. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Красноярочка2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 НАТУСЁК84, 1 код 1 пачка 1 чек Красноярочка2017, если просто Доплер, то нет. На доплерометрии смотрят кровотоки. Чтобы сказать вес малыша, надо делать полностью все замеры плода. Из этого складывается примерный вес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MAMA НАТАША 13 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2017 Девочки всем привет Огромный!!!! Настроение Супер, на улице солнышко. У Агатиной мамы сегодня День рождения!!!! Да еще и недельки сегодня у нас! Всех четвергуль поздравляем!!!! В Мегамарте акция сейчас памперс влажные салфетки по 139 рублей, 128 штук...Скидка 45%...закупайте кому надо. Я взяла сегодня 3 упаковки. Акция до 21 апреля! Мы сегодня на внеплановом УЗИ были с утра у одного очень классного врача! Все рассказала, показала! Все у нас хорошо. Мы растем по срокам, все в норме!!! Доча подарок маме такой сделала, порадовала меня!!! и ИАЖ в норме стал. Я довольная как слон!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 У меня сегодня всю ночь болел живот.... Пошла на внеплановый приём, предложили госпитализацию- я отказалась. Дали в госпиталь направление на УЗИ. Сижу жду. По результатам будем решать, что делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сервер123 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Всем привет, пишу редко, но вот тема памперсов заинтересовала, у меня двое детей есть с чем сравнить, беру обычно премиум кеа они мне очень нравятся, но у меня дети 3,200-3,400 весом родились, я начинала с двойки сразу, брала пачку 88 штук, и к концу первого месяца переходили на тройку, т.к. начинали уже жать резинки, вес дети набирают 1-2 кг в месяц в среднем., а 1 размер никогда не брала. Кто то ведь родится и 4 и больше кг. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Всем приветик! НаталиВесна, с днем рождения!!!! :flower: :flower: Пусть твои мечты всегда исполняются вовремя, здоровья твоей семье, любви и взаимопонимания!)) А мне в ЖК декрет сегодня оформили, правда сертификат сказали выдадут только 4 мая( Ленчик!!! Спасибо тебе огромное за добрые слова!!!!!! И вопрос, сколько примерно нужно памперсов 1 и 2 размера? Если считать по 27 шт... Думаю сколько ещё кодов набрать))) Натик, я примерно посчитала, что пачек 7 надо в месяц. На первый месяц точно 1-й размер, поэтому минимум 6-7 пачек первого размера возьму...а там сколько останется кодов остальное второго размера наберу... НаталиВесна, с днем рождения!!!! Счастья, любви, хорошего настроения, крепкого здоровья и хорошего здорового малыша!!!! Поздравляю!!! Женечка!!! Спасибо тебе. Как же мне приятно! Девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сервер123 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 НаталиВесна, с днем рождения, у моего старшего сына тоже сегодня Д/р, 9 лет исполнилось. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Натали Весна ) с днем рождения дорогая) Ты очень милая и приветливая девушка) Пусть все сложиться, как ты хочешь, а летом тебя ждет самый главный твой подарок))) Osень, с декретом))) Я чз неделю) Светик! Спасибо Дорогая!!!!! Дай Бог все сложится!!! Я сегодня решила себя порадовать, купить себе что-то на День рождения. Пошла в детский магазин и купила Агате костюмчик. Вот, подарок ребенку, а рада мама!!! НаталиВесна, Дорогая наша, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Пусть всё будет у тебя хорошо, дочка родится здоровой, красивой как мама, умничкой, пусть радует тебя каждую секунду! А в семье всегда царил мир и спокойствие! Целую тебя крепко! Наташенька! Я счастлива! Спасибо, моя хорошая!!!!! Aleksandra2609, Almond84, Девочки, я так рада, что мы все тут такие дружные! вы не представляете, как мне приятно! Спасибо Вам мои хорошие! Дай Бог, пусть и у Вас все будет замечательно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения