Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки, я позвонила в Дочках и сыночках есть много 1 и одна всего пачка 2, так что я сегодня тоже поеду, кодов наберу.

А на их сайте в наличие нет ничего... Странно...

День задался пока.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ineska-ua, видимо и от организма зависит. У меня и сейчас нет проблем, во время беременности, и после кс не было. Надеюсь и сейчас все пройдет отлично.

всем привет!! четвергуль с недельками!!!

НАТУСЁК84, детмир у нас в ярмарке на 3 этаже, а насчет кодов - ты когда вбиваешь номер свой - он тебя спрашивает куда код, в дс или в дм, и если у тебя код для дс, то он не подойдет для детского мира, и наоборот)))

• Нравится 3

т а т ь я н а, , у меня сейчас тоже проблем нет совсем.

Но до 1 кс тоже не было, а потом ужас!

Девочки, я вам завидую по доброму про акции,у нас такого нет, скидки минимальные попадаются. (((

Almond84,  Я уж поняла))) спасибо! Короче я урвала 3шт 1 и 2 шт 2.

• Нравится 1

Всем приветик! НаталиВесна, с днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Пусть твои мечты всегда исполняются вовремя, здоровья твоей семье, любви и взаимопонимания!))

А мне в ЖК декрет сегодня оформили, правда сертификат сказали выдадут только 4 мая(

• Нравится 2

И вопрос, сколько примерно нужно памперсов 1 и 2 размера? Если считать по 27 шт... Думаю сколько ещё кодов набрать)))

НаталиВесна, с днем рождения!!!! Счастья, любви, хорошего настроения, крепкого здоровья и хорошего здорового малыша!!!! Поздравляю!!!

Натали Весна ) с днем рождения дорогая) Ты очень милая и приветливая девушка) Пусть все сложиться, как ты хочешь, а летом тебя ждет самый главный твой подарок)))

Osень,  с декретом))) Я чз неделю)

• Нравится 1

НаталиВесна,  Дорогая наша, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Пусть всё будет у тебя хорошо, дочка родится здоровой, красивой как мама, умничкой, пусть радует тебя каждую секунду! А в семье всегда царил мир и спокойствие! Целую тебя крепко!

Osень, ого.т.е вам уже больничный наруки отдали?

Двойная у вас?:)

Изменено пользователем Красноярочка2017

Almond84,  Ещё вопрос про Детский мир, у них по одному коду можно тоже получить одну шт или нет?

НаталиВесна, с днем рождения!!

НАТУСЁК84, через сайт по одному можно несколько штук точно

НаталиВесна, 693.jpeg

• Нравится 1

Красноярочка2017, да, больничный сегодня получила) Одинарная, мы просто немного опережаем по УЗИ от срока М, в общем, ЖК как-то так насчитала, а я не стала с ними спорить)))

• Нравится 2

Девочки спрошу ещё раз...на допплере измеряют вес малыша?

Osень

Поздравляю с декретом:)

Сама жду очень:)

Красноярочка2017, спасибо большое)) На узи говорят вес, у вас УЗИ с доплером или просто доплер?

Osень

Мне просто допплер из-за гемодинамики которую в 19 недель поставили на плановом узи.

Изменено пользователем Красноярочка2017

НАТУСЁК84, 1 код 1 пачка 1 чек

Красноярочка2017, если просто Доплер, то нет. На доплерометрии смотрят кровотоки. Чтобы сказать вес малыша, надо делать полностью все замеры плода. Из этого складывается примерный вес

• Нравится 1

У меня сегодня всю ночь болел живот.... Пошла на внеплановый приём, предложили госпитализацию- я отказалась. Дали в госпиталь направление на УЗИ. Сижу жду. По результатам будем решать, что делать....

Всем привет, пишу редко, но вот тема памперсов заинтересовала, у меня двое детей есть с чем сравнить, беру обычно премиум кеа они мне очень нравятся, но у меня дети 3,200-3,400 весом родились, я начинала с двойки сразу, брала пачку 88 штук, и к концу первого месяца переходили на тройку, т.к. начинали уже жать резинки, вес дети набирают 1-2 кг в месяц в среднем., а 1 размер никогда не брала. Кто то ведь родится и 4 и больше кг.

• Нравится 3

Всем приветик! НаталиВесна, с днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Пусть твои мечты всегда исполняются вовремя, здоровья твоей семье, любви и взаимопонимания!))

А мне в ЖК декрет сегодня оформили, правда сертификат сказали выдадут только 4 мая(

Ленчик!!! Спасибо тебе огромное за добрые слова!!!!!! :friend::):confusion:

И вопрос, сколько примерно нужно памперсов 1 и 2 размера? Если считать по 27 шт... Думаю сколько ещё кодов набрать)))

Натик, я примерно посчитала, что пачек 7 надо в месяц. На первый месяц точно 1-й размер, поэтому минимум 6-7 пачек первого размера возьму...а там сколько останется кодов остальное второго размера наберу...

НаталиВесна, с днем рождения!!!! Счастья, любви, хорошего настроения, крепкого здоровья и хорошего здорового малыша!!!! Поздравляю!!!

Женечка!!! Спасибо тебе. Как же мне приятно! Девочки!!!! :girl_dance:

НаталиВесна, с днем рождения, у моего старшего сына тоже сегодня Д/р, 9 лет исполнилось.

• Нравится 5

Натали Весна ) с днем рождения дорогая) Ты очень милая и приветливая девушка) Пусть все сложиться, как ты хочешь, а летом тебя ждет самый главный твой подарок)))

Osень, с декретом))) Я чз неделю)

Светик! Спасибо Дорогая!!!!! Дай Бог все сложится!!!

Я сегодня решила себя порадовать, купить себе что-то на День рождения.

Пошла в детский магазин и купила Агате костюмчик. Вот, подарок ребенку, а рада мама!!! :confusion:

НаталиВесна, Дорогая наша, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Пусть всё будет у тебя хорошо, дочка родится здоровой, красивой как мама, умничкой, пусть радует тебя каждую секунду! А в семье всегда царил мир и спокойствие! Целую тебя крепко!

Наташенька! Я счастлива! Спасибо, моя хорошая!!!!! :love:

Aleksandra2609, Almond84, Девочки, я так рада, что мы все тут такие дружные! вы не представляете, как мне приятно! Спасибо Вам мои хорошие! Дай Бог, пусть и у Вас все будет замечательно!!!! :flower:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...