Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Павлуш@, норма у мальчиков по ночным пописам до 7 лет, мой до 7 и бывало мокрый просыпался, бывало полгода сухо, потом раз в неделю мог, но у нас ситуация усугубилась как родился младший, через год прошло. Он очень крепко спит и не слышит, бывало при мне утром уже просыпался от ручейка своего. Каждому нужно время кому то больше, кому то меньше. От памперсов ушли к 3-м годам.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наташенька,с днем рождения:)

Красноярочка2017, да, больничный сегодня получила) Одинарная, мы просто немного опережаем по УЗИ от срока М, в общем, ЖК как-то так насчитала, а я не стала с ними спорить)))

Поздравляю тебя с выходом в декрет!!!! Ура!!!! Вот и времечко настало, а еще недавно все к первому скринингу готовились)

У меня сегодня всю ночь болел живот.... Пошла на внеплановый приём, предложили госпитализацию- я отказалась. Дали в госпиталь направление на УЗИ. Сижу жду. По результатам будем решать, что делать....

Жень, поправляйся давай! НЕ болей. Дай Бог, чтоб все наладилось у тебя и животик перестал болеть, маму тревожить...

НаталиВесна, с днем рождения, у моего старшего сына тоже сегодня Д/р, 9 лет исполнилось.

Спасибо! Твоего сынишку искренне тоже поздравляю! Пусть здоровым будет, послушным. Пятёрки носит!!!! :)

Наташенька,с днем рождения :)

Алёна, спасибо!!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо! Твоего сынишку искренне тоже поздравляю! Пусть здоровым будет, послушным. Пятёрки носит!!!! :)

НаталиВесна, спасибо, очень приятно, у нас 10-ти бальная система оценок.(РБ) ;)

• Нравится 2

Девочки, кто-то писал про магазин Кораблики вроде и что там ждёт акции, если зайти на официальный сайт Huggies то там есть акция в этом магазине, но вроде на трусики подгузы...

Девочки всем привет Огромный!!!! Настроение Супер, на улице солнышко. :)

У Агатиной мамы сегодня День рождения!!!! Да еще и недельки сегодня у нас! Всех четвергуль поздравляем!!!! :Hello:

В Мегамарте акция сейчас памперс влажные салфетки по 139 рублей, 128 штук...Скидка 45%...закупайте кому надо. Я взяла сегодня 3 упаковки. Акция до 21 апреля!

Мы сегодня на внеплановом УЗИ были с утра у одного очень классного врача! Все рассказала, показала! Все у нас хорошо. Мы растем по срокам, все в норме!!! Доча подарок маме такой сделала, порадовала меня!!! и ИАЖ в норме стал. Я довольная как слон!!! :confusion:

С Днём Рожденья!!!!! Женского и материнского счастья. Любви и взаимопонимания с мужем и главное всегда быть на Позитиве!!!!!!!!

Karolina*, А какого размера ты брала зимний комбезик?

А у меня наконец то проходят мои бесячки. С мужем снова всё наладилось. Любовь как в первый раз!!!!! Свекровь нам мозги трепет- за неделю дома уже пару скандалов было у них. Вчера Ее отправили в гости к подруге до Понедельника!!!! И перекрестились!!!!! И сами уехали в Дисней. Погода супер, настроение вообще праздничное! Короче как медовый месяц! Хоть и нельзя мне на карусели, но сама обстановка заряжает позитивом. Радости полные штаны))))

Я купила на NB pampers swaddles коробку 128 шт. Хаггис маленькую на пробу. И органик бамбуковые тоже маленькую на пробу. Гуны-Муны тоже хочу попробовать.

На счёт салфеток- я же ку-ку. Мне надо что бы было без химии. Короче нашла. Состав 99% воды и 1% фруктовый экстракт. Может оттирать будут слабо, но на первое время не хочу химические салфетки на кожу малыша. Подрастёт чуток и можно будет уже другими пользоваться.

• Нравится 2

Маруся Би, я взяла 68.

• Нравится 1

Конфетка, как твоё самочувствие и стационар? Толк есть?

Меня и девочек с недельками!!!

Osen с официальным декретом!!!!! Время летиттттттт, скоро все в декрет гнёзда вить и сумки собирать.

• Нравится 2

Конфетка, как твоё самочувствие и стационар? Толк есть?

ттт хорошо) Да толк есть , отеки прошли. Ставят уколы никотиновая кислота + брусничным лист пью. Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 2

68 мне кажется маловато.мой октябренок в 68 еле до весны в комбезе доходила.я думаю 74 брать

Привет, девочки! Давно я не писала, но читаю вас постоянно)) Ещё читала соседние группы и сделала вывод, что в целом у июлят как то более гладко все протекает, рада за нас всех! Хотя, я так понимаю, у нас вообще сейчас самый спокойный и безопасный период. Но будем надеяться, что до июля доберёмся без приключений!

сейчас взяла пару недель отпуска, потом выйду, 3 недели отработаю и свободаааа!!! Все таки понимаю уже, что в голове мысли о работе и о подготовке к появлению крошки, вообще не совмещаются, дембельское настроение какое то!) Постепенно приближается жуткий страх на тему "я боюсь рожать")))) Боюсь именно операции, от крови просто трясёт. А мне в любом случае предстоит кесарево(( Интересно, можно ли какое успокоительное перед этим, посильнее валерьянки конечно... Появляются мысли попросить общий наркоз, но не могу понять на счёт него - где то написано, что он намного хуже влияет на ребёночка, где то пишут что точно такое же влияние

• Нравится 2

vesna_in_love, нее, они ж с запасом +6 идут. Он огромный! 74 посмотрела и сразу отложила, очень большой.

НаталиВесна,  с Днём Рождения!!!! На данном этапе желаю самое главное крепчайшего здоровья, пусть малышка набирается сил и радует мамочку! Обязательно взаимопонимания дома, гармонии, благополучия! Пусть исполняются любые твои желания!!!!)))

vesna_in_love, так это октябренок, а у нас июлята! Это 3 месяца разницы. Как запихнуть 3-4 месячного малыша в 74см комбез? Да его там не найдешь.

НаталиВесна,  Натуля, с Днём Рождения Тебя!!!!

Пусть в твоей жизни будут только приятные, радостные моменты!!! Здоровья, любви и счастья!!!! И конечно же лёгких родов в срок и рождения здоровой доченьки!!!!

68 мне кажется маловато.мой октябренок в 68 еле до весны в комбезе доходила.я думаю 74 брать

У меня сын в год 74 см был. )))

Натали Весна С Днём Рождения!!! )))

• Нравится 1

vesna_in_love, нее, они ж с запасом +6 идут. Он огромный! 74 посмотрела и сразу отложила, очень большой.

я в курсе про запас,нам по март хватило

vesna_in_love, так это октябренок, а у нас июлята! Это 3 месяца разницы. Как запихнуть 3-4 месячного малыша в 74см комбез? Да его там не найдешь.

так же как и 2х месячного октябренка в 68.ему же все равно что велико,главное тепло и лежи себе спи.не планирую 2-3 комбеза на зиму брать,а 68 до марта не хватит

vesna_in_love, я купила комбез трансформер до 6 месецев,чтоб легче доставать было спящего, а 68+ на потом где то с5 месецев, точно должно хватить,если в апреле будет10 месецев,а там уже в весенний перейдем. Доче 68+ с 5 месецев до года ходила,с года весенний одели 74+. Плохо представляю как 3х месечного упакую в годовалый комбез 74+, а в магазине как ходить или в кафе,он там потеряется.

• Нравится 1

НаталиВесна, спасибо, очень приятно, у нас 10-ти бальная система оценок.(РБ) ;)

Тогда десятки пусть приносит))) :D

С Днём Рожденья!!!!! Женского и материнского счастья. Любви и взаимопонимания с мужем и главное всегда быть на Позитиве!!!!!!!!

Спасибо Большое!!!! :confusion:

НаталиВесна, дорогая, с днем рождения))) Всего волшебного тебе, яркого и настоящего))) Будь любима и здоровья тебе, как будущей маме и малышке))

НаталиВесна, с Днём Рождения!!!! На данном этапе желаю самое главное крепчайшего здоровья, пусть малышка набирается сил и радует мамочку! Обязательно взаимопонимания дома, гармонии, благополучия! Пусть исполняются любые твои желания!!!!)))

Спасибочки!!!!! Ой как же я рада!

НаталиВесна, Натуля, с Днём Рождения Тебя!!!!

Пусть в твоей жизни будут только приятные, радостные моменты!!! Здоровья, любви и счастья!!!! И конечно же лёгких родов в срок и рождения здоровой доченьки!!!!

Оленька, большое спасибо!!! :flower:

У меня сын в год 74 см был. )))

Натали Весна С Днём Рождения!!! )))

Спасибо!!! :girl_bye:

НаталиВесна, дорогая, с днем рождения))) Всего волшебного тебе, яркого и настоящего))) Будь любима и здоровья тебе, как будущей маме и малышке))

Светик, благодарю тебя!!! :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...