Сервер123 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Павлуш@, норма у мальчиков по ночным пописам до 7 лет, мой до 7 и бывало мокрый просыпался, бывало полгода сухо, потом раз в неделю мог, но у нас ситуация усугубилась как родился младший, через год прошло. Он очень крепко спит и не слышит, бывало при мне утром уже просыпался от ручейка своего. Каждому нужно время кому то больше, кому то меньше. От памперсов ушли к 3-м годам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Наташенька,с днем рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Красноярочка2017, да, больничный сегодня получила) Одинарная, мы просто немного опережаем по УЗИ от срока М, в общем, ЖК как-то так насчитала, а я не стала с ними спорить))) Поздравляю тебя с выходом в декрет!!!! Ура!!!! Вот и времечко настало, а еще недавно все к первому скринингу готовились) У меня сегодня всю ночь болел живот.... Пошла на внеплановый приём, предложили госпитализацию- я отказалась. Дали в госпиталь направление на УЗИ. Сижу жду. По результатам будем решать, что делать.... Жень, поправляйся давай! НЕ болей. Дай Бог, чтоб все наладилось у тебя и животик перестал болеть, маму тревожить... НаталиВесна, с днем рождения, у моего старшего сына тоже сегодня Д/р, 9 лет исполнилось. Спасибо! Твоего сынишку искренне тоже поздравляю! Пусть здоровым будет, послушным. Пятёрки носит!!!! Наташенька,с днем рождения Алёна, спасибо!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сервер123 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Спасибо! Твоего сынишку искренне тоже поздравляю! Пусть здоровым будет, послушным. Пятёрки носит!!!! НаталиВесна, спасибо, очень приятно, у нас 10-ти бальная система оценок.(РБ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки, кто-то писал про магазин Кораблики вроде и что там ждёт акции, если зайти на официальный сайт Huggies то там есть акция в этом магазине, но вроде на трусики подгузы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки всем привет Огромный!!!! Настроение Супер, на улице солнышко. У Агатиной мамы сегодня День рождения!!!! Да еще и недельки сегодня у нас! Всех четвергуль поздравляем!!!! В Мегамарте акция сейчас памперс влажные салфетки по 139 рублей, 128 штук...Скидка 45%...закупайте кому надо. Я взяла сегодня 3 упаковки. Акция до 21 апреля! Мы сегодня на внеплановом УЗИ были с утра у одного очень классного врача! Все рассказала, показала! Все у нас хорошо. Мы растем по срокам, все в норме!!! Доча подарок маме такой сделала, порадовала меня!!! и ИАЖ в норме стал. Я довольная как слон!!! С Днём Рожденья!!!!! Женского и материнского счастья. Любви и взаимопонимания с мужем и главное всегда быть на Позитиве!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Karolina*, А какого размера ты брала зимний комбезик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 А у меня наконец то проходят мои бесячки. С мужем снова всё наладилось. Любовь как в первый раз!!!!! Свекровь нам мозги трепет- за неделю дома уже пару скандалов было у них. Вчера Ее отправили в гости к подруге до Понедельника!!!! И перекрестились!!!!! И сами уехали в Дисней. Погода супер, настроение вообще праздничное! Короче как медовый месяц! Хоть и нельзя мне на карусели, но сама обстановка заряжает позитивом. Радости полные штаны)))) Я купила на NB pampers swaddles коробку 128 шт. Хаггис маленькую на пробу. И органик бамбуковые тоже маленькую на пробу. Гуны-Муны тоже хочу попробовать. На счёт салфеток- я же ку-ку. Мне надо что бы было без химии. Короче нашла. Состав 99% воды и 1% фруктовый экстракт. Может оттирать будут слабо, но на первое время не хочу химические салфетки на кожу малыша. Подрастёт чуток и можно будет уже другими пользоваться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Маруся Би, я взяла 68. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Конфетка, как твоё самочувствие и стационар? Толк есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karolina* 13 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2017 Я с УЗИ. Все хорошо! Чо болит не понятно, видимо связки. Все растет и тянется. Плацента поднялась до 7,8 см!!! А была низкая 2,8(2й скрининг). Тонуса даже не увидел, воды в норме, шейка тоже. Сынок : развитие по плану , все на месте, все в норме, 25 неделек, 805 грамм веса. Рада как слон. Сказала своим домашним, что я теперь на постельном режиме))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Меня и девочек с недельками!!! Osen с официальным декретом!!!!! Время летиттттттт, скоро все в декрет гнёзда вить и сумки собирать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 (изменено) Конфетка, как твоё самочувствие и стационар? Толк есть? ттт хорошо) Да толк есть , отеки прошли. Ставят уколы никотиновая кислота + брусничным лист пью. Изменено 13 апреля 2017 пользователем КонFетка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 68 мне кажется маловато.мой октябренок в 68 еле до весны в комбезе доходила.я думаю 74 брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Привет, девочки! Давно я не писала, но читаю вас постоянно)) Ещё читала соседние группы и сделала вывод, что в целом у июлят как то более гладко все протекает, рада за нас всех! Хотя, я так понимаю, у нас вообще сейчас самый спокойный и безопасный период. Но будем надеяться, что до июля доберёмся без приключений! сейчас взяла пару недель отпуска, потом выйду, 3 недели отработаю и свободаааа!!! Все таки понимаю уже, что в голове мысли о работе и о подготовке к появлению крошки, вообще не совмещаются, дембельское настроение какое то!) Постепенно приближается жуткий страх на тему "я боюсь рожать")))) Боюсь именно операции, от крови просто трясёт. А мне в любом случае предстоит кесарево(( Интересно, можно ли какое успокоительное перед этим, посильнее валерьянки конечно... Появляются мысли попросить общий наркоз, но не могу понять на счёт него - где то написано, что он намного хуже влияет на ребёночка, где то пишут что точно такое же влияние 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 vesna_in_love, нее, они ж с запасом +6 идут. Он огромный! 74 посмотрела и сразу отложила, очень большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 НаталиВесна, с Днём Рождения!!!! На данном этапе желаю самое главное крепчайшего здоровья, пусть малышка набирается сил и радует мамочку! Обязательно взаимопонимания дома, гармонии, благополучия! Пусть исполняются любые твои желания!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 vesna_in_love, так это октябренок, а у нас июлята! Это 3 месяца разницы. Как запихнуть 3-4 месячного малыша в 74см комбез? Да его там не найдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 НаталиВесна, Натуля, с Днём Рождения Тебя!!!! Пусть в твоей жизни будут только приятные, радостные моменты!!! Здоровья, любви и счастья!!!! И конечно же лёгких родов в срок и рождения здоровой доченьки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 68 мне кажется маловато.мой октябренок в 68 еле до весны в комбезе доходила.я думаю 74 брать У меня сын в год 74 см был. ))) Натали Весна С Днём Рождения!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 vesna_in_love, нее, они ж с запасом +6 идут. Он огромный! 74 посмотрела и сразу отложила, очень большой. я в курсе про запас,нам по март хватило vesna_in_love, так это октябренок, а у нас июлята! Это 3 месяца разницы. Как запихнуть 3-4 месячного малыша в 74см комбез? Да его там не найдешь. так же как и 2х месячного октябренка в 68.ему же все равно что велико,главное тепло и лежи себе спи.не планирую 2-3 комбеза на зиму брать,а 68 до марта не хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 vesna_in_love, я купила комбез трансформер до 6 месецев,чтоб легче доставать было спящего, а 68+ на потом где то с5 месецев, точно должно хватить,если в апреле будет10 месецев,а там уже в весенний перейдем. Доче 68+ с 5 месецев до года ходила,с года весенний одели 74+. Плохо представляю как 3х месечного упакую в годовалый комбез 74+, а в магазине как ходить или в кафе,он там потеряется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Спасибо! Твоего сынишку искренне тоже поздравляю! Пусть здоровым будет, послушным. Пятёрки носит!!!! НаталиВесна, спасибо, очень приятно, у нас 10-ти бальная система оценок.(РБ) Тогда десятки пусть приносит))) С Днём Рожденья!!!!! Женского и материнского счастья. Любви и взаимопонимания с мужем и главное всегда быть на Позитиве!!!!!!!! Спасибо Большое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 НаталиВесна, дорогая, с днем рождения))) Всего волшебного тебе, яркого и настоящего))) Будь любима и здоровья тебе, как будущей маме и малышке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 НаталиВесна, с Днём Рождения!!!! На данном этапе желаю самое главное крепчайшего здоровья, пусть малышка набирается сил и радует мамочку! Обязательно взаимопонимания дома, гармонии, благополучия! Пусть исполняются любые твои желания!!!!))) Спасибочки!!!!! Ой как же я рада! НаталиВесна, Натуля, с Днём Рождения Тебя!!!! Пусть в твоей жизни будут только приятные, радостные моменты!!! Здоровья, любви и счастья!!!! И конечно же лёгких родов в срок и рождения здоровой доченьки!!!! Оленька, большое спасибо!!! У меня сын в год 74 см был. ))) Натали Весна С Днём Рождения!!! ))) Спасибо!!! НаталиВесна, дорогая, с днем рождения))) Всего волшебного тебе, яркого и настоящего))) Будь любима и здоровья тебе, как будущей маме и малышке)) Светик, благодарю тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения