ksyu58 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Всем привет))) Ну вот и мы официально в третьем триместре))) Мужа спросила сегодня: веришь? Он сказал: нет..... Да и мне тоже не особо верится))) НаталиВесна, Натулечка, с тройным праздником тебя!!!!! Счастья, здоровья и море радостных улыбок вам с доченькой!!! Мира, любви и уюта в семье!!!=*** Osень, поздравляю с декретом!!! Приятных и продуктивных дней YuliyaShapovalova, Юль, вам хорошо, у вас есть возможность жить с таким ку-ку Я тоже одно время увлеклась сильно всем органик и т.п..... Но это тааааааааааак сложно найти в России...... А какая обычно цена бывает я вообще молчу))))) Конечно что то стараюсь блюсти, но на многое пришлось прикрыть глаза)) Я вчера купила по полметра ткани 3 видов, хочу сама сыночку несколько одежек сшить))) Так мне один трикотаж понравился........ Серый, с котиками, мягкий такой.... А сестра мне сегодня подкинула идею - сошью ка я и себе футболочку из такого трикотажика 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 ksyu58, Спасибо Ксеня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Сервер123, буду ждать 7лет, надеюсь раньше все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) ksyu58, я тоже думала, что третий начинается 28+, а оказалось, что с 27. 27 недель - это ровно 6 месяцев и все, что дальше это уже 3-й триместр!!! Так что уже 8 дней как там. Поздравляю!!! Изменено 14 апреля 2017 пользователем YolkaIra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Всем привет))) Ну вот и мы официально в третьем триместре))) Мужа спросила сегодня: веришь? Он сказал: нет..... Да и мне тоже не особо верится))) НаталиВесна, Натулечка, с тройным праздником тебя!!!!! Счастья, здоровья и море радостных улыбок вам с доченькой!!! Мира, любви и уюта в семье!!!=*** Osень, поздравляю с декретом!!! Приятных и продуктивных дней YuliyaShapovalova, Юль, вам хорошо, у вас есть возможность жить с таким ку-ку Я тоже одно время увлеклась сильно всем органик и т.п..... Но это тааааааааааак сложно найти в России...... А какая обычно цена бывает я вообще молчу))))) Конечно что то стараюсь блюсти, но на многое пришлось прикрыть глаза)) Я вчера купила по полметра ткани 3 видов, хочу сама сыночку несколько одежек сшить))) Так мне один трикотаж понравился........ Серый, с котиками, мягкий такой.... А сестра мне сегодня подкинула идею - сошью ка я и себе футболочку из такого трикотажика У нас выбор есть- были бы деньги)))) но знаю людей, которые живут скромно, но бОльшую часть денег тратят на органик и всё в этом духе. Это в голове, и трудно лечится))))) муж мне частенько говорит что он разницы никакой не видит и не чувствует, ему всё одно и тоже. Сшей такой набор! Так мимишно он смотрится и сама себе плохое не сошьёшь. Тем более если умеешь. Я вообще НИЧЕГО не умею, к сожалению-ни шить,ни вязать. Руки крюки (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 vesna_in_love, я на зиму тоже 74 взяла, но он без +6 вроде, спрашивала. На осень 68 взяла. У меня дочь июньская и 62 в сентябре ей уже мал был, а зимний 68 под новый год пришлось на 74 менять, мал был уже по попе. Но она родилась 55 см, так все я думаю индивидально по ребенку смотреть.у нас папа 190 ростом. Сейчас новый 74 клевый там все подворачивается, потом можно отвернуть и носочки с варежками одеть. 2 зимних не собираюсь тоже брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 девочки привет, всех у кого недельки, с недельками!!! блин девочки представляете в июнятах одна девочка рожает........всем нам поменьше нервов и чтобы все закрепилось где нужно до срока!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Almond84, согласна)) поддерживаю!!! Пусть у всех вас, девочки, будет все хорошо!!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oльга 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Всем привет) У всех уже такие запасы памперсов... у меня 26 недель и совсем ни чего не куплено. Правда, очень много запасов одежды от первой дочки лежит, но в другом городе у свекров. Кстати, в первый месяц с дочкой пользовалась Либеро. Были такие памперсы со специальной выемкой под пупочек. Либеро сами по себе "деревянненькие", но вот нулевочка мне нравилась. А в дальнейшем, расчитываю на скидки в ДМ на памперсы- большие упаковки. Хагисы мне очень нравились -трусиками. Очень классные. Но это уже деткам постарше. Вобщем, самонадеянно ожидаю акции всякие и после рождения дочи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) Всем привет!У кого недельки поздравляю вас Я тоже вчера забрала подгузники хаггис 4 пачки 1.Заказывала всё на 1 промокод. Других надо ещё взять вдруг эти не подойдут,ну и 2 тоже. Пытаюсь лечится.Г сказал у терапевта делать нечего принимай вот это:лизобакт,энгистол,синупрет,виферон свечи.Вчера давление ещё поднялось 130/90 на приёме.Так они оба так сполошились.Просили отчитаться по приезду домой что там с давлением. да и одобрил ещё фарингосепт и мирамистин.А вот полоскание содой сказал прекратить. Изменено 14 апреля 2017 пользователем мур_мур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Oльга, у меня тоже,ни памперсов, ни других мелочей, кроме одежки сына, которая в селе у дедушки по сундукам в пакетах разложена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Привет красавицы! Еду из РД. Шейка хорошая, плацента поднимается. Но новая фигня вылезла. Нарушение маточно-плацентарного кровотока и подозрение на гестационный диабет Ребёнка с утра деть было не куда, отправила к другу, он дома со сломанной ногой лежит. Приехать не успеваю. Его жену вызвали на объект, он сейчас поскачет с моим за своим младшим сыном. А потом в школу за нашими старшими. Вот я ему подфортила сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 chilla.la, вот это компания chilla.la, диабет не знаю,а кровотоки эти нормально регулируются.Назначили что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 chilla.la, при нарушении мпк и при диагнозе фпн, я делала в 1 б озон и кололи актовегин, хороший эффект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Almond84, капец. Это недель 30 срока? Вот как так то? У меня свекровь среднюю дочку в 28 родила, 35 лет назад. Выходили. Такая ходит сейчас кровь с молоком, палец в рот не клади. Пусть у нее все будет хорошо, и у ребенка. И у нас с Вами. Но сумки в 30 недель я в РД соберу. Пусть стоят, есть не просят. Чилала, как так то? Че говорят делать? Вот как тут с вами дотерпеть 3 недели до скрининга? А я куличи пеку... Первый блин комом, подгорели донышки. Пошла на второй круг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Всем привет! У кого недельки поздравляю!!! Anabela, умничка! Хороших тебе куличей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Всем привет! подозрение на гестационный диабет ого, это у тебя или у ребёнка? и как определили? а я сегодня этот глюкозотолерантный тест сдавала, совсем не противно, выдавила пол лимона и выпила как лимонадик Almond84, капец. Это недель 30 срока? Вот как так то? У меня свекровь среднюю дочку в 28 родила, 35 лет назад. Выходили. Такая ходит сейчас кровь с молоком, палец в рот не клади. Пусть у нее все будет хорошо, и у ребенка. И у нас с Вами. Но сумки в 30 недель я в РД соберу. Пусть стоят, есть не просят. Чилала, как так то? Че говорят делать? Вот как тут с вами дотерпеть 3 недели до скрининга? А я куличи пеку... Первый блин комом, подгорели донышки. Пошла на второй круг и я сегодня буду печь, но вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Almond84, Кто рожает? Антонина? Всем привет, девочки! Пятничных с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки, привет. У нас случилась большая неприятность в семье. Позавчера на мужа после работы напал один козел , хотел денег(наверно думал, что муж выручку забирает с собой ). В итоге у мужа пострадала нога, которая до этого была травмирована еще на войне. Сейчас он лежит в больнице, наложили гипс и только через месяц будет понятно обойдемся ли мы без операции или нет.Вот так в один момент все перевернулось, Слава Богу , что живой! Но так тяжело на душе, что кто-то , кому ты не сделал ничего плохого, может рушить таким образом твою жизнь. Я очень стараюсь не нервничать, ради малышки, но внутри колотит и так жалко мужа, нет сил. Сегодня была на приеме у гинеколога, за три недели - 2, 2 кг. ВДМ 29 см. Сказала , что в декрет пойду раньше, т.к. все УЗИ у меня опережают по сроку и первое самое информативное и она считает от него. В итоге ухожу не 1 мая, а 25 апреля. И срок мне на приеме написала сегодня 28-29 недель. Наверно и ПДР напишут другую , вот думаю менять линеечку или оставить как есть .И еще малышка сегодня уже головой вниз, а во вторник ногами была вниз ,видно и впрямь крутится еще туда сюда. Наташа, с прошедшим Днем Рождения ! Пусть у тебя будет много счастья, чтобы и тебе хватило и другим дарила! Любви и уважения в семье! Крепкого здоровья тебе и твоим близким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 девочки привет, всех у кого недельки, с недельками!!! блин девочки представляете в июнятах одна девочка рожает........всем нам поменьше нервов и чтобы все закрепилось где нужно до срока!!!!!!!! Блин, как страшно.... что не так? Шейка, воды, схватки? Какой срок? Дай Бог всем доходить до положенного срока.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 YolkaIra, Заходила к этой девочке в график, пишет, что утром воды отошли, врачи сказали что родит сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Привет всем) У кого недельки поздравляю) Я вчера снова ДМир грабанула на памперсы Интересно, можно ли какое успокоительное перед этим, посильнее валерьянки конечно. наивная) Главное настрой! Общий нарзоз не думай даже, операция полчаса-час длится, ты услышишь первый плач малыша, увидишь его, приложат его к грудке, эпидуралку ставь, а то с общим все пропустишь) Я на зиму взяла 74 размер, посмотрела по метрике сына и он в 5-6 мес был 72 см, нам самое то. Тем более мы родимся середина июня - начало июля, к зиме подрастем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Всем привет! И всех с недельками (я как обычно все пропускаю, в т.ч. и себя, даже не верится, что уже скоро 30 недель). Не удержалась и поддалась общественной мании на хаггисы, как результат 4 уп №1 и 4 уп - №2 ЛЕМ, ужас какой! Скорейшего выздоровления мужу, а у козла чтобы что-нибудь ненужное отвяло, чтобы не размножались такие... chilla.la, будем надеяться, что диабет не подтвердится, а то им только повод дай, сразу диагноз поставят, а потом, согласно приказу, 3 уровень родоразрешения(( КонFетка, ты какой ДМ грабишь? Я на Революции 13 Кстати, увидела сегодня в ДМ летний хлопковый конверт для пеленания с прорезью для авто-люльки, цена 890 руб. Полезла на алиэкспресс ииии... вуаля - один-в-один, тот же рисунок, те же липучки, тот же материал, цена с доставкой 364,06 руб. Заказала такой: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) ksyu58, поздравляю) Я сама не верю, что так время летит, мы уже одной ногой в декрете) подозрение на гестационный диабет ойеееей, главное вовремя выявили, все хорошо будет)Anabela, я тоже все купила, буду стряпать и творожную пасху еще замутим с дочей) Almond84, дай бог ребеночек выживет!!! Но девочки повторюсь! Когда я была в воскр в РД меня врачи успокоили, что с 28 недели они деток выхаживают, поэтому я верю все обойдется!!! ЛЕМ, госпади, сколько придурков на улицах((( Я всегда переживаю за мужа, когда он вечерами задерживается, мужики же они такие, молчать не будуи и происходят драки и страшные последствия.Здоровья ему!!! Изменено 14 апреля 2017 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Потом разошлась и заказала еще такой Ссылки скрыты. конструкция такая: что-то настроение сегодня ни разу не рабочее...да еще на улице пасмурно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения