КонFетка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Хищная белка, тоже там или на Садовом, в те выхи ездили в Ашан, еще там затарилась) Скинь ссылку на алиэкспресс) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 КонFетка, скинула в личку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Хищная белка, я вот про эти пеленки думала, нужны они нет, кто-нибудь ими пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Блин, как страшно.... что не так? Шейка, воды, схватки? Какой срок? Дай Бог всем доходить до положенного срока.... 32 недели у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 YolkaIra, тут не совсем пеленка, скорее конверт только без капюшона. Мне нужен будет для автолюльки, ну и гулять будем утром в нем А так, можно и без них легко обойтись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Хищная белка, можно и мне ссылочку, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Anabela, да ппц, 32 недели у нее YolkaIra, ага воды потекли КонFетка, дай то Бог.....чтобы с ребенком и с ней все было ок ЛЕМ, вот блин капец, сил вам и здоровья Хищная белка, ну и мине тодауж ссыль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Almond84, 7 месяцев это уже нормально. Думаю, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Не знаю можно ли в личные ссылки кидать, поэтому чтобы не было мне замечаний, делайте так: - гуглите "Алиэкспресс", заходите на сайт и в строку поиска вставляете : Подгузники конверт Сна мешок Sleepsack Пеленать лето органический хлопок младенческой новорожденных тонкие детские wrap Это я скопировала из своего заказа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Потом разошлась и заказала еще такой Ссылки скрыты. конструкция такая: что-то настроение сегодня ни разу не рабочее...да еще на улице пасмурно. Они есть разных размеров. И ещё есть модель что бы ручки были наружу. Swaddle me называется или ещё другая фирма Hallo. Я с дуру накупила 4 таких и 3 с ручками. В итоге все одного размера-на новорожденного((((( ума не хватило посмотреть. По акции нахапала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки, кто носит компрессионные чулки, вопрос к вам! Сегодня первый день в них, выбежала в обед в магазин, прошла всего несколько шагов, чулки стали скатываться. Так ведь не должно быть? Размер правильно подобрала, измеряла параметры утром, как проснулась, по картинке на чулках взяла тройку. Я думала, они должны сидеть как влитые...Сразу скажу, взяла недорогие, те, что подороже в ближайшей аптеке закончились, пришлось взять эти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Almond84, я после кесарева так не ела:воду,потом бульен))). Нам как смогли шевелиться более менее так принесли обед:первое и второе. А я так есть хотела,что все слопала. Да и в туалет без проблем. ))))но я и с роддома вышла на 1 кг меньше до беременного. у меня такая же историякак родила - слопала целую (!) курицу вареную! причем всю беременность не могла есть мясо, мама мне принесла в роддом, думала на пару дней, а я в один присест ))) Девочки, кто носит компрессионные чулки, вопрос к вам! Сегодня первый день в них, выбежала в обед в магазин, прошла всего несколько шагов, чулки стали скатываться. Так ведь не должно быть? Размер правильно подобрала, измеряла параметры утром, как проснулась, по картинке на чулках взяла тройку. Я думала, они должны сидеть как влитые...Сразу скажу, взяла недорогие, те, что подороже в ближайшей аптеке закончились, пришлось взять эти... видимо да, некачественныеони должны держать ногу так, что легко ходить должно быть даже, а если скатываются, то или материал плохой, или размер неправильно подобран 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Всем привет! А мы вчера были на узи и у нас все хорошо! никаких отставаний нет,идем тютелька в тютельку! вес 682 г! маленькая,конечно,но на то она и девочка))) Гинекологу больше не верю,буду теперь руководствоваться правилом: что слышу от нее-делю пополам! Единственное,что меня мучает-это депрессняк. Не хватает общения,событий,а это только начало.. Вот сегодня у подружайки день рождения,все ушли в увеселительное заведение,а мы дома... даже мужа нет,на работу уехал-помучать некого... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) Изменено 14 апреля 2017 пользователем Yulechka86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) anyuta1985, мы наверно сейчас такие же по весу, тоже девочка))) срок у нас одинаковый. Сын ровно в 25 недель был 730 гр. Изменено 14 апреля 2017 пользователем YolkaIra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Привет, девочки! ЛЕМ, ужас какой(((Дай бог, все обойдется без операции(( Правильно Белка сказала, пусть отсохнет у того и руки в том числе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 ЛЕМ, кошмар,пусть поправляется,а ты успокойся,чем нибудь.Я вот вчера тоже попсиховала,а потом думаю чего психовать,доносить сначала надо-это главное. YolkaIra, а моя доча в 25 недель и 2 дня 701г.,написано по размерам соответствует 24неделям и 2 дням У меня вопрос снова про ПКС у кого было уже.Вам на каком сроке операцию делали?Детки слабенькие были после этого?Есть какие то особенности?К чему готовится?Как грудь взяли и когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) Хищная белка, и мне плиз ссылочку! Тоже хочу))) Хищная белка, в личку 100% можно ссылки!!! Изменено 14 апреля 2017 пользователем Karolina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочка из июнят родила. 32 недели. Вес 1900, рост 41 см. Закричал и задышал сам. Но пока его забрали в реанимацию под наблюдение. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 //elza//elza//, дай Бог здоровья мамочке и ребёнку //elza//elza//, а что у неё было,известно почему так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 YolkaIra, а мой вчера на УЗИ был 805 гр! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КонFетка 14 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2017 мур_мур, у меня два КС, первое плановое в 38 недель- тазовое предлежание, 2- в 40 недель, приехала в РД с водами и схватками, сейчас тоже очень хотелось бы в родах оперироваться, моя Г настаивает на 38 неделе ПКС //elza//elza//, хороший вес и рост ) Все у них будет хорошо! А мы из Июлят не позволим себе раньше срока рожать и точка !!! Всем установка 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) YolkaIra, а мой вчера на УЗИ был 805 гр! ну так!!! Мужичок все детки разные +/- главное дососить и благополучно родить, а то страхов начитаешься, потом каждый день как рубеж. Вот и славно, вес хороший, почти 2 кг. Пусть растет и крепнет малыш. Изменено 14 апреля 2017 пользователем YolkaIra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки, привет. У нас случилась большая неприятность в семье. Позавчера на мужа после работы напал один козел , хотел денег(наверно думал, что муж выручку забирает с собой ). В итоге у мужа пострадала нога, которая до этого была травмирована еще на войне. Сейчас он лежит в больнице, наложили гипс и только через месяц будет понятно обойдемся ли мы без операции или нет.Вот так в один момент все перевернулось, Слава Богу , что живой! Но так тяжело на душе, что кто-то , кому ты не сделал ничего плохого, может рушить таким образом твою жизнь. Я очень стараюсь не нервничать, ради малышки, но внутри колотит и так жалко мужа, нет сил. Сегодня была на приеме у гинеколога, за три недели - 2, 2 кг. ВДМ 29 см. Сказала , что в декрет пойду раньше, т.к. все УЗИ у меня опережают по сроку и первое самое информативное и она считает от него. В итоге ухожу не 1 мая, а 25 апреля. И срок мне на приеме написала сегодня 28-29 недель. Наверно и ПДР напишут другую , вот думаю менять линеечку или оставить как есть .И еще малышка сегодня уже головой вниз, а во вторник ногами была вниз ,видно и впрямь крутится еще туда сюда. Наташа, с прошедшим Днем Рождения ! Пусть у тебя будет много счастья, чтобы и тебе хватило и другим дарила! Любви и уважения в семье! Крепкого здоровья тебе и твоим близким! Спасибо большое за поздравление! Давайте крепитесь там, поправится муж обязательно! Постарайся не переживать, жизнь вообще часто не справедливая штука. Дай Бог Вам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Всем привет и с недельками пятничных! Мы были сегодня на приёме, прибавка в весе еще 2 кг.... Капец, уже самой страшно.... Очень не хочу до стольника дойти((( А так все хорошо)) Про ГТТ опять ничего не сказали, ну и я промолчала)) зато на следующей неделе сказали считать тест шевелюшек)) Кому назначали такой?? Думаю с моим "пропеллером" в этом не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения