т а т ь я н а 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 мур_мур, я ждала,что сама рожу, так кесарево было в 41,2 нед. Сейчас хочу договориться ближе пдр ,или в родах поеду. Пока не думала. ЛЕМ, пусть все с мужем бкдет хорошо. Я токую штучку тоже хочу,чтоб ночью спал. У нас с дочей не было, а у подруги была,так не могла нарадоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 ЛЕМ, ой, Катюш, страшно конечно.... Дай Бог, все будет хорошо и скорейшего выздоровления мужу!!! А вы с доченькой крепко держитесь друг и за друга на весь срок и пусть будут только приятные моменты!!! КонFетка, да, Свет.... плюс еще не работаем уже, так что можно сказать уже в декрете Мой декрет, кстати перенесли на день позже, на 26! 25 апреля Радоница и у нас в области делают как праздничный день, никто не работает, так что пойду 26 за больничным, но сказали еще 3-4 дня будут подписывать... Сплошная бюрократия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 КонFетка, скинула в личку. Надь, скинь и мне ссылку пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Хищная белка, и я хочу ссылочку))) Предлагаю скинуть в группу в вк, чтобы всем сразу доступно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) И мне ссылку))) Я нашла))) Изменено 14 апреля 2017 пользователем НАТУСЁК84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки, кто носит компрессионные чулки, вопрос к вам! Сегодня первый день в них, выбежала в обед в магазин, прошла всего несколько шагов, чулки стали скатываться. Так ведь не должно быть? Размер правильно подобрала, измеряла параметры утром, как проснулась, по картинке на чулках взяла тройку. Я думала, они должны сидеть как влитые...Сразу скажу, взяла недорогие, те, что подороже в ближайшей аптеке закончились, пришлось взять эти... Не знаю почему, липкая сторона не держит? Надо чтоб прям капец как в облипочку было...думаю с размером что-то намудрила, ну или клейкая сторона не качественная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки, спасибо! Прописали актовегин, курантил, гинипрал, йодомарин (для кучи видать). Начитавшись интернета, поняла, что это стандартная практика. Через 10 дней на контроль, сказали вполне может быть на погоду. Три врача сегодня со всех сторон смотрели. Намяли так, что все болит. Уже когда третий раз сердечко слушать хотели, маленькая так трубку пнула, что врач подскочила. Еще маловодие поставили. И от отеков на эуфиллин переводят с брусничного листа. Но у меня и правда щеки из-за спины видны стали. Гест.диабет походу у меня. Сахар значительно повышен был еще в 10 недель и в 22, но в ЖК это пропустили. А в РД это им покоя не дает. У меня младший с большим весом родился, это тоже дает возможность предполагать диабет. И вообще сказали, что такие дети всегда на контроле должны быть, может и диабет вылезти. Сегодня гинеколог был в ужасе от моей обменки, врач ЖК заполняет ее через одно место, кучу данных от балды. Даже возраст мой не правильно записан. Кровь сдавала 2 раза, а в обменке 4. Вес детей не правильно указан. Беременности не все посчитаны. Начиталась про родоразрешение, в Москве только 2 РД специализируются на таких родах. =(((( Да и так далеко находятся, что я со своим анамнезом не доеду. Мой неадекватный гинеколог в ЖК каждый раз говорит мне, что сердечко очень весело стучит, такое бывает только у мальчиков. Узи может и ошибаться, а она права. Ну вот сегодня третий раз сказали, что доченька =))) ЛЕМ, миленькая, крепкого Вам с мужем здоровья и сил! Мужу скорее поправиться, что б все правильно и скоренько зажило =((( Хищная белка, я такой же пеленатор заказала, но что-то не едет. У меня от китайцев 12 посылок летят, и все застряли, неделю не обновляются. Что за колапс на почте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Всем привет и с недельками пятничных! Мы были сегодня на приёме, прибавка в весе еще 2 кг.... Капец, уже самой страшно.... Очень не хочу до стольника дойти((( А так все хорошо)) Про ГТТ опять ничего не сказали, ну и я промолчала)) зато на следующей неделе сказали считать тест шевелюшек)) Кому назначали такой?? Думаю с моим "пропеллером" в этом не будет Привет Ксюша, мне назначили...Но я не могу весь день сидеть тихо мирно и слушать эти 10-ть шевелюшек. Тем более комплекс шевелений, это считать за 1 шевеление, мне так говорила. Вообще не представляю как можно весь день считать, я слышу только когда думаю о ляле или заостряю внимание или когда в спокойствии нахожусь, бывает, что весь день в делах заботах...Где там расслышать....Ерунда какая-то. Ну пока по крайне мере, ничего не считаю. Шевелится в целом не мало ни много, ну и я спокойна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Хищная белка, я вот про эти пеленки думала, нужны они нет, кто-нибудь ими пользовался? я такой шила младшему сыну. Зимой очень удобно, тепло было. Легко использовать. Завернул и выгуливай сладкий кабачок. Для дома не приноровилась. Но у меня все свободолюбивые, запеленованный никто не спал. Спальник свекровь дарила (что б ручки свободные были). Но мы его даже не одевали ни разу. Как-то мне не показалось удобно. Если спит со мной, то под моим одеялком. Ну, а у себя толком и не спал. Девочки, кто носит компрессионные чулки, вопрос к вам! Сегодня первый день в них, выбежала в обед в магазин, прошла всего несколько шагов, чулки стали скатываться. Так ведь не должно быть? Размер правильно подобрала, измеряла параметры утром, как проснулась, по картинке на чулках взяла тройку. Я думала, они должны сидеть как влитые...Сразу скажу, взяла недорогие, те, что подороже в ближайшей аптеке закончились, пришлось взять эти... я в чулках ни бум-бум. Но вот мужу один флеболог рекомендовал гольфы, а другой какой-то там профессор сказал, что резинка будет передавливать ногу и будет еще хуже. Поэтому лучше колготы. Понятное дело, он носить не стал. Я к тому, если передавливать начнет, то же плохо. Может на пояс посадить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 НаталиВесна, ну да, и мне так сказали! Несколько минут должно пройти как минимум, чтобы за несколько толчков считать)) А я ощущаю каждый)) Иногда подохиваю даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 chilla.la, я вот тоже не в восторге от того, где мне рожать предстоит из-за этого диагноза. Без вариантов - 9ка, а там три общих туалета на этаж (говорят, что в ужасном состоянии, 1 душевая на этаж и пара подмывалок... капец просто..лето, жара...не помыться, не подмыться толком.. + в палату посторонних пускают (сейчас говорят, что не больше 1 человека в день, но меня и это драконит по страшной силе). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 //elza//elza// //elza//elza//, а что у неё было,известно почему так рано? Не могу пояснить этот момент. Начали подтекать воды утром. К обеду излитие. Пустили в роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 chilla.la, я вот тоже не в восторге от того, где мне рожать предстоит из-за этого диагноза. Без вариантов - 9ка, а там три общих туалета на этаж (говорят, что в ужасном состоянии, 1 душевая на этаж и пара подмывалок... капец просто..лето, жара...не помыться, не подмыться толком.. + в палату посторонних пускают (сейчас говорят, что не больше 1 человека в день, но меня и это драконит по страшной силе). если честно, по мне лучше бы этих посещений не было. Я писала, как пришла в патологию, а там мужик на соседней кровати лежит рядом с женой в одежде и бла-бла-бла. Мне плохо, я не емши, капельница до розетки не дотягивает, а они не унимаются, ржут как кони. Больше таких не было, со всеми другими соседками свидания в коридоре проходили. Посидели полчасика и разошлись. А тут на кого напорешься... Да, за туалет обидно, после родов и так процесс туго идет. А если еще и в дверь ломиться будут, совсем атас =((( Но ничего, главное цель - здоровый малыш и помнить, что это всего на 3 дня. Хотя я то же не понимаю, как после родов быть в таких условиях... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 А я наверное закажу один такой спальник для малыша , будем только на ночь одевать пробывать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки нашла на Али и влюбилась..... Расцветки разные. Цена средняя 800. Блин хочу-хочу!!! Как Вам? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Зашла сейчас в свой дневник беременности на телефоне, он пишет до ПДР осталось 100 дней))) ржу теперь, как солдат теперь буду отсчёт вести))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Хищная белка, а можно ссылку в личку? ЛЕМ, кошмар,пусть поправляется,а ты успокойся,чем нибудь.Я вот вчера тоже попсиховала,а потом думаю чего психовать,доносить сначала надо-это главное. YolkaIra, а моя доча в 25 недель и 2 дня 701г.,написано по размерам соответствует 24неделям и 2 дням У меня вопрос снова про ПКС у кого было уже.Вам на каком сроке операцию делали?Детки слабенькие были после этого?Есть какие то особенности?К чему готовится?Как грудь взяли и когда? было пкс, делали на сроке ровно 40 недель. дочь не была слабенькой(почему должна????) нет никаких особенностей. грудь взяла сразу-меня еще зашивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Больше всего поугарала над китайцами """ если ребенок жира, пожалуйста, выберите больший размер""" Жира))))) переводчики_)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Спасибо,девочки за ответы про ПКС.Просто чёт я переживать стала на фоне полного предлежания плаценты,грозящих кровотечений в 3-ем триме. НаталиВесна, классный,мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки помогите с выбором размера. Хочу заказать этот розовый плюшевый костюмчик. На осень - зиму. Т.е примерно на 3-8 мес с октября по март))) Какой размер взять? Если размеры американские, совсем запуталась. Там идут 3М, 6М, 9М и т.д...Спасибо милые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 НаталиВесна, бери 8 месяцев. если что подвернешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки помогите с выбором размера. Хочу заказать этот розовый плюшевый костюмчик. На осень - зиму. Т.е примерно на 3-8 мес с октября по март))) Какой размер взять? Если размеры американские, совсем запуталась. Там идут 3М, 6М, 9М и т.д...Спасибо милые) У китайцев размеры не американские, а китайские. А значит заказывая размер никогда не знаешь какой он придёт. Ориентируйся на отзывы и на свои внутренние ощущения. Кто-то любит размер в размер, что б ни см лишнего. Я хорошо отношусь если вещь чуть велика. А под такой костюмчик и поддева нужна. Ну и у меня как у мамы практически троих хорошо в голове сидит "большой, не маленький". Главное потом про него не забыть и не пропустить. Да и никто заранее не скажет как деть вырастет. Мои во 2 месяц жизни на 8 см вырастали. На осень наверно лучше взять 6м, а на весну годовой размер, может даже на 1,5 года. И что касается ткани, я боюсь дышать она не будет. Я кстати похожий брала в ДМ за 500 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) Хищная белка, поделись ссылкой на али, который для автокресла Изменено 14 апреля 2017 пользователем Мотенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 НаталиВесна, бери 8 месяцев. если что подвернешь Спасибо. Да, наверное побольше возьму У китайцев размеры не американские, а китайские. А значит заказывая размер никогда не знаешь какой он придёт. Ориентируйся на отзывы и на свои внутренние ощущения. Кто-то любит размер в размер, что б ни см лишнего. Я хорошо отношусь если вещь чуть велика. А под такой костюмчик и поддева нужна. Ну и у меня как у мамы практически троих хорошо в голове сидит "большой, не маленький". Главное потом про него не забыть и не пропустить. Да и никто заранее не скажет как деть вырастет. Мои во 2 месяц жизни на 8 см вырастали. На осень наверно лучше взять 6м, а на весну годовой размер, может даже на 1,5 года. И что касается ткани, я боюсь дышать она не будет. Я кстати похожий брала в ДМ за 500 руб. Алена в ДМ давно нет таких цен, ну по крайне мере крайний раз была, такие костюмы все около 1500-1800,..... Там вот именно почему-то указаны американские размеры а не китайские. Думаю взять побольше 68-74 (9М), как раз на зиму наверное подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 НаталиВесна, не будет зимой жарко доче в нем, если использоыать как поддеву? Кажется толстеньким. А если дома,то точно жарко будет. Хочется его использовать как одежду конец весны начало лета. Ну и на наше лето вечером ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения