Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

НаталиВесна,  размеры американские тошо косят под картерс. Это у картерса мордашки животных на попах.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НаталиВесна, не будет зимой жарко доче в нем, если использоыать как поддеву? Кажется толстеньким. А если дома,то точно жарко будет. Хочется его использовать как одежду конец весны начало лета. Ну и на наше лето вечером ходить.

Тань я тоже сначала думала взять малюсенький размер на август, сентябрь. Так носить, в коляске гулять. Но решила впрок взять все же. Думаю, а что жарко, у нас Зимы -30-35. Ну в общем я еще не заказала, думаю с размером все таки))))

НаталиВесна, размеры американские тошо косят под картерс. Это у картерса мордашки животных на попах.

Это BibiCola

По крайне Мере на Али так называется. И еще очень много одежки этой фирмы. Все такое модное...Я весь вечер залипаю.... :m0591:

Изменено пользователем НаталиВесна

НаталиВесна, у нас что то похожее было 68 размера,так как поддеву не одевали. Потоньше,т.к. спина сырая была,что хуже, лучше на полдеву что то потоньше ,но если холодно можно поддева из шерсти мереноса. И с мелким не рекомендуют в такие минусы гулять. Да и если он толстенький,то в комбез тяжело упаковать,ели запехнешь. В 9 месецнв может уже отказаться спать,так тяжело слишком упакованным сидеть. Я бы лучше тогда брала размер ближе к году,чтоб можно было такую красату одеть как верхнюю одежду

Спасибо,девочки за ответы про ПКС.Просто чёт я переживать стала на фоне полного предлежания плаценты,грозящих кровотечений в 3-ем триме.

НаталиВесна, классный,мне нравится

Такая же история с поацентой. Каждый раз на УЗИ проверяют- не поднялась на на миллиметр. Планирую в 34 недели проверить в последний раз. Мне мой доктор сказал что сделаем кесарево в 37 недель. Я на это уже настроена. Шов делает очень аккуратно внизу, 8 см. Девочки показывали- идеально сшивает. Я ещё поэтому к нему изначально и игра потому что он Пластический женский хирург.

Не переживай из-за кровотечения. Может и не быть если соблюдать постельный режим. Всё будет хорошо у нас)))

• Нравится 1

Зашла сейчас в свой дневник беременности на телефоне, он пишет до ПДР осталось 100 дней))) ржу теперь, как солдат теперь буду отсчёт вести)))

во-во!!! У меня тоже через три дня будет 100 дней до приказа. Буду ходить петь песню целый день! :D
  • Нравится 1

Привет,девочки:)субботних с недельками.

Доброе утро! С субботками! С наступающим праздником! Я вот вчера тоже пасочки пекла :girl_bye:

YuliyaShapovalova, у тебя 37 недель - это какое число?

У меня почему-то стойкое убеждение, что я рано рожу, в начале - середине июня. В ЖК в больничном написали ПДР 21 июня :Crazy: Я вообще не понимаю, как они так посчитали))) Не могла же я в первый день мес забеременеть))))

Девочки, большое спасибо вам за поддержку и добрые пожелания. Верю , что Господь нас не оставит и мы справимся с сложившейся ситуацией.

Сегодня с семи утра такое шикарное солнышко и нашему старшему сыну исполняется 12 лет. День его Рождения помню до мелочей - день абсолютного счастья. Погода тоже была чудесная и в этот день расцвели абрикосы. Жаль, конечно, что в этом году все планы наши разрушились и папочка наш не с нами.

• Нравится 9

YuliyaShapovalova,  Ты что это собралась в июнята? Почему в 37 а не в 38? У нас вроде ждут и тянут хоть бы до 38 недель...

Osень,  И ты вместе с Юлей в июнята? Вы чего это? А?

НаталиВесна, мне кажется малышка в таком спарится, кожа в синтетике совсем не дышит. Я такой заказала верх велюр, дальше синтепон, а внутри хлопочек 100%

Ссылки скрыты.

заказала сначала 62, потом исправила на 68, а то быстро вырастим и не поносим :) Можно как поддеву зимой использовать. 850 р. с СП орг% обошлось.

Изменено пользователем YolkaIra
  • Нравится 2

НаталиВесна, у нас что то похожее было 68 размера,так как поддеву не одевали. Потоньше,т.к. спина сырая была,что хуже, лучше на полдеву что то потоньше ,но если холодно можно поддева из шерсти мереноса. И с мелким не рекомендуют в такие минусы гулять. Да и если он толстенький,то в комбез тяжело упаковать,ели запехнешь. В 9 месецнв может уже отказаться спать,так тяжело слишком упакованным сидеть. Я бы лучше тогда брала размер ближе к году,чтоб можно было такую красату одеть как верхнюю одежду

Ну я думаю возьму побольше, а там если что подвернуть можно. Главное, чтоб не мал. Хочу скидку подождать, подешевле. В магазине все равно дороже гораздо такое покупать...У нас Зима холодная вся такая стоит, поэтому все равно дома сидеть не получится, минут на 15 хотя бы выходить будем)

К году я другую красоту возьму, успею)...

Ну я так и не решила пока с размером)))) :D

Девочки, большое спасибо вам за поддержку и добрые пожелания. Верю , что Господь нас не оставит и мы справимся с сложившейся ситуацией.

Сегодня с семи утра такое шикарное солнышко и нашему старшему сыну исполняется 12 лет. День его Рождения помню до мелочей - день абсолютного счастья. Погода тоже была чудесная и в этот день расцвели абрикосы. Жаль, конечно, что в этом году все планы наши разрушились и папочка наш не с нами.

Поздравляю твоего сынишку!!!! Ура!!!! Пусть здоровым растет и послушным!!!!

Девочки всем доброго прекрасного утра!!! Субботних с недельками!!! :girl_bye:

У нас погода не айс, пасмурно, дождь и прохладно...Суббота называется(((( :(

НаталиВесна, мне кажется малышка в таком спарится, кожа в синтетике совсем не дышит. Я такой заказала верх велюр, дальше синтепон, а внутри хлопочек 100% заказала сначала 62, потом исправила на 68, а то быстро вырастим и не поносим :) Можно как поддеву зимой использовать. 850 р. с СП орг% обошлось.

Красивый....

У того костюма тоже внутри синтепоновая прослойка тонкая, а внизу хлопок. Не так и дорого стоит, если не понравится или не подойдет, передарю, или продам! Но закажу его точно! Только на какое время не решила)))

• Нравится 1

Всем привет. У кого недельки-поздравляю.

Osень, у меня так с дочей было))) вот была уверенна,что рожу рано, но в 41,2 кс, сама и не собиралась .

Девочки,а на осень что то покупали для деток из верхней одежды? Я купила плюшку на август начало сентября некстовский на 62р. И еще от доче остался еще комбезек осенний НМ до зимнего носить. Столько всего нужно,что одно разорение.

Изменено пользователем т а т ь я н а

Osень, у меня так с дочей было))) вот была уверенна,что рожу рано, но в 41,2 кс, сама и не собиралась .

Девочки,а на осень что то покупали для деток из верхней одежды? Я купила плюшку на август начало сентября некстовский на 62р. И еще от доче остался еще комбезек осенний НМ до зимнего носить. Столько всего нужно,что одно разорение.

по моим наблюдением все кто настроен родить рано, рожают не раньше 41 недели. Я вот всегда добавляла 2 недели к сроку, чтоб вопросами раньше времени не доставали и рожала в 38 :)

У меня внутренний раздрай как одевать ребёнка осенью, зимой, весной.... На осень и весну по любому разные вещи будут. А то мелипуська утонет если с запасом брать.

У меня малыши были в зимний сезон, а тут уже осмысленный человек, которому на мир интересно смотреть. Как одевать, не понятно...

Я сегодня флиску без капюшона (как поддеву считаю капюшон не удобным) заказала фирмы лисфлис. Начиталась что удобнее и теплее реймы. Посмотрим.

Девочки, всем привет! Субботних с недельками:)

ЛЕМ,  Все будет хорошо, держись! Сыночка с Днем Рождения!!!

У нас погода отвратительная, сегодня -1,утром шел снег:( сейчас пасмурно и ооочень холодно! Кошмар, вот и середина апреля.

Если как ухаживать за малышкой я имею представление, то как одевать я вообще плохо представляю:) Мне понравился вот такой комьез на осень, я так понимаю, что в сентябрь-октябрь мы в таком сможем отходить, а потом уже в зимний получается нырнем. Ну это мои предположения, только размеры я туго представляю...

Ссылки скрыты.

ЛЕМ,  кстати, сдала я кровь, на все то, что ты писала мне, повышен д димер и РФМК :( записалась к флебологу на четверг, уж чего там мне скажут... своей гине пока ничего говорить не буду она меня бесит :)

А еще в четверг сдала глюкозотолерантный тест, нормально перенесла, сладкая и сладкая водичка, причем я забыла лимон купить, хотя в инструкции прямо было написано добавить сок, так что и без лимона обошлась)

Девочки, а кто сдавал уже этот тест, вам результаты уже сказали? Все нормально?

• Нравится 2

Доброе утро! С субботками! С наступающим праздником! Я вот вчера тоже пасочки пекла :girl_bye:

YuliyaShapovalova, у тебя 37 недель - это какое число?

У меня почему-то стойкое убеждение, что я рано рожу, в начале - середине июня. В ЖК в больничном написали ПДР 21 июня :Crazy: Я вообще не понимаю, как они так посчитали))) Не могла же я в первый день мес забеременеть))))

Надо посчитать))))

Я точно не знаю в полные 37 недель или это уже будет 38. Доктор всегда говорит в 37 сделаем кесарево. Но я точно знаю что он в госпитале работает в среду и четверг. Поэтому приблизительно в эти дни недели всё и случится. Если ребёнок сам за нас ничего не решит. Уже сейчас по УЗИ вес не маленький. И здесь если ребёнок рождается в 37 недель то через 2 дня домой выписывают. Если кесарево то через 3. С 37 недель здесь ребёнок считается полностью доношенным.У меня подруга дочку сама родила 3 мес назад в 37 недель. Их выписали через 2 дня. Да и я не хочу 40 недель ходить. Я плохая мамаша- про себя всё беспокоюсь.

YuliyaShapovalova,  Ты что это собралась в июнята? Почему в 37 а не в 38? У нас вроде ждут и тянут хоть бы до 38 недель...

Osень,  И ты вместе с Юлей в июнята? Вы чего это? А?

Главное раньше не родить)))))

А так мы с вами. Всё равно пдр на 5 июля стоит. Значит июлята мы))))

Девочки, всем привет! Субботних с недельками:)

ЛЕМ,  Все будет хорошо, держись! Сыночка с Днем Рождения!!!

У нас погода отвратительная, сегодня -1,утром шел снег:( сейчас пасмурно и ооочень холодно! Кошмар, вот и середина апреля.

Если как ухаживать за малышкой я имею представление, то как одевать я вообще плохо представляю:) Мне понравился вот такой комьез на осень, я так понимаю, что в сентябрь-октябрь мы в таком сможем отходить, а потом уже в зимний получается нырнем. Ну это мои предположения, только размеры я туго представляю...

Ссылки скрыты.

ЛЕМ,  кстати, сдала я кровь, на все то, что ты писала мне, повышен д димер и РФМК :( записалась к флебологу на четверг, уж чего там мне скажут... своей гине пока ничего говорить не буду она меня бесит :)

А еще в четверг сдала глюкозотолерантный тест, нормально перенесла, сладкая и сладкая водичка, причем я забыла лимон купить, хотя в инструкции прямо было написано добавить сок, так что и без лимона обошлась)

Девочки, а кто сдавал уже этот тест, вам результаты уже сказали? Все нормально?

Я здавалава. Результат был через пару дней. Всё ок.

Вчера пришло письмо с лаборатории на имейл и результаты. Я открыла и охренела- сахар по верхней границе. Гемоглобин понижен. Никто мне не перезвонил из офиса доктора. Сама им звонила-сказали всё ок. Но как ок если гемоглобин понижен?!?! Не много, но всё равно. Начала изучать- вроде можно пока без витаминов поднять его, едой всякой. Поэтому посмотри потом какой у тебя гемоглобин.

Короче я расстроилась что всем посрать оказывается какие там у меня анализы. Буду в понедельник звонить разбираться.

Osень, у меня так с дочей было))) вот была уверенна,что рожу рано, но в 41,2 кс, сама и не собиралась .

Тань, что за одежка такая "плюшку на август начало сентября некстовский" не поняла....

YuliyaShapovalova,  не думаю, что у меня там в результатах будет гемоглобин, у нас все очень странно... но когда последний раз сдавала, гемоглобин был хороший, у меня при постановке на учет чуть завышен был, потом вот немного ниже стал и как раз в нормы вписывался... У меня сестра, когда на учете стояла сдавала кровь каждый месяц, а про меня Гиня забыла и я сдавала в 6 недель и в 20...

НаталиВесна,  на подобе,что ты заказывать решила, я ее плюшкой называю,т.к. поверхность мягкая) вот

post-58429-0-93480200-1492268521_thumb.jpg

• Нравится 2

т а т ь я н а, и я похожий заказала. На сентябрь р.62

• Нравится 1

Karolina*, тоже 62р, но некст большемерит. Только с нашей погодой, мы можем носить уже как родимся, погода не предсказуемая.

Karolina*, тоже 62р, но некст большемерит. Только с нашей погодой, мы можем носить уже как родимся, погода не предсказуемая.

Я заказала Play Today
  • Нравится 1

Надо посчитать))))

Я точно не знаю в полные 37 недель или это уже будет 38. Доктор всегда говорит в 37 сделаем кесарево. Но я точно знаю что он в госпитале работает в среду и четверг. Поэтому приблизительно в эти дни недели всё и случится. Если ребёнок сам за нас ничего не решит. Уже сейчас по УЗИ вес не маленький. И здесь если ребёнок рождается в 37 недель то через 2 дня домой выписывают. Если кесарево то через 3. С 37 недель здесь ребёнок считается полностью доношенным.У меня подруга дочку сама родила 3 мес назад в 37 недель. Их выписали через 2 дня. Да и я не хочу 40 недель ходить. Я плохая мамаша- про себя всё беспокоюсь.

Главное раньше не родить)))))

А так мы с вами. Всё равно пдр на 5 июля стоит. Значит июлята мы))))

Я здавалава. Результат был через пару дней. Всё ок.

Вчера пришло письмо с лаборатории на имейл и результаты. Я открыла и охренела- сахар по верхней границе. Гемоглобин понижен. Никто мне не перезвонил из офиса доктора. Сама им звонила-сказали всё ок. Но как ок если гемоглобин понижен?!?! Не много, но всё равно. Начала изучать- вроде можно пока без витаминов поднять его, едой всякой. Поэтому посмотри потом какой у тебя гемоглобин.

Короче я расстроилась что всем посрать оказывается какие там у меня анализы. Буду в понедельник звонить разбираться.

а сколько гемоглобин при какой норме?

я вот вчера сдавала кровь в ЖК, удивлена была сразу нескольким мужчинам, сдающим кровь - оказывается для ЭКО, как я поняла из их разговора. Они такой стайкой сбились в ожидании вызова из процедурки )))

YuliyaShapovalova,  не думаю, что у меня там в результатах будет гемоглобин, у нас все очень странно... но когда последний раз сдавала, гемоглобин был хороший, у меня при постановке на учет чуть завышен был, потом вот немного ниже стал и как раз в нормы вписывался... У меня сестра, когда на учете стояла сдавала кровь каждый месяц, а про меня Гиня забыла и я сдавала в 6 недель и в 20...

Я тоже не думала что там будет гемоглобин. Шла сдавать только глюкозу. А вчера открыла результат и обнаружила много чего интересного.

Я сдавала перед ЭКО и подсадкой все эти анализы. Было всё в норме. Но это было почти год назад.

а сколько гемоглобин при какой норме?

я вот вчера сдавала кровь в ЖК, удивлена была сразу нескольким мужчинам, сдающим кровь - оказывается для ЭКО, как я поняла из их разговора. Они такой стайкой сбились в ожидании вызова из процедурки )))

Вот как у меня. Но здесь вроде в других измерениях мерят. Красный цвет- значит что то плохо в анализах. Зелёный цвет - всё ок.

Мы когда шли на ЭКО то нас с мужем проверяли от и до. Анализы месяц сдавали))) без анализов они даже разговаривать с тобой не буди.

Ссылки скрыты.

YuliyaShapovalova, ну да, гемоглобин вообще ниже нормы прилично, меня при подобном уже посадили пить Тотему и мальтофер

YuliyaShapovalova, ну да, гемоглобин вообще ниже нормы прилично, меня при подобном уже посадили пить Тотему и мальтофер

Вот именно. Я погуглила американские сайты. Мои 10,5 -это лёгкая степень. Но всё равно напрягают эти цифры. Тем более это было 2 недели назад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...