Anabela 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 YuliyaShapovalova, а нормы для беременных? У беременных чуть ниже нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 т а т ь я н а, Karolina*, Девочки у нас в сентябре зачастую уже прохладно очень, боюсь даже в своем теплом замерзнем...не более 10 градусов темпа в среднем, поэтому сколько поносим, ну август вечерами, точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 YuliyaShapovalova, а нормы для беременных? У беременных чуть ниже нормы. Вроде для беременных от 11 начинаются. Но где то от 11,5. Это минимум. У меня 10,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!! И воскресных с недельками))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Пусть благодать в душе царит И щедрость сердца не увянет! Господь спасёт и сохранит И благоденствие подарит! С праздником светлой пасхи всех,девочки! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Приветик девочки!!! Всех со светлым праздником ПАСХИ!!! У кого сегодня недельки - с недельками!!! ЛЕМ, , крепкого здоровья вашему папочке! Пусть все будет хорошо! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки-красавицы, всех со светлой Пасхой! Христос воскресе!! У нас пока ничего нового, ну кроме того что дочка сегодня активно пихала меня в нижний правый бок и я проснулась в 4:30 и сегодня решила на денек отойти от диеты своей, а то без кулича и оливьешки будет мне совсем печально) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Aleksandra2609, Я тоже всю неделю пытаюсь держать свой жор в руках))) а ты взяла и про ОЛИВЬЕШКУ написала, и всё ((( я её хочуууууууу... Я тоже с утра с куличом попила кофе, мммммм вкусно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 НАТУСЁК84, Наташ, прости пожалуйста)) диета- это честно говоря сложно очень, грустновато идти спать с полупустым желудком. Поэтому за один день точно ничего не будет) ещё куличика вкуснющего лишать себя, ага) так что, приятного нам аппетита! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Христос Воскрес!!! Всех со светлым праздником!!! У меня сегодня 29 недель, время бешенно летит) Конечно желудок в шоке, столько вкусяшек съели, я приготовила Пасху, а кулич заказывала в кондитерской, это был самый вкусный кулич на моей памяти! Ну и весь день валяемся, жир копим))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки, всем привет и с праздником светлой Пасхи. Я тоже что-то поднажралась, куличики, конечно, вкуснота. Мммм! Опять весы мучить буду! Вот лежу теперь, на кладбище не ходила, на улице дождь поливает. В общем, тоже жир копим! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 я тоже нахристосовалась по полной))) пасха,куличи,яйца-всё во мне!! опять одна дома,так что мы с дочей оторвались на еде! завтра кровь на сахар с утра сдавать- вот тут то мы точно увидим превышение,да и Бог с ним,меня уже это не пугает,потому что сахар мой нестабилен,поэтому в диагноз про сахарный диабет не верю! а у нас сегодня юбилей 25 неделек-как я доченьку без сладкого оставлю ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Блин, я одна до сих пор не знаю кто у нас будет? Пока у нас просто малыш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Блин, я одна до сих пор не знаю кто у нас будет? Пока у нас просто малыш))) я бы уже не выдержала и сбегала на узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 anyuta1985, Я во вторник иду на доплер, может и увидем с третьей попытки)) специально просто лень было ехать узнавать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 anyuta1985, Я во вторник иду на доплер, может и увидем с третьей попытки)) специально просто лень было ехать узнавать.... не пойму,что такое доплер?? мне на каждой явке слушают сердце доплером! это узи что ли у вас? у меня было узи с доплерографией,но это узи внеплановое,его не всем делают-только для особоотстающих в пузоросте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 anyuta1985, Ну я так поняла что это будут кровоток проверять, пуповины вроде... Я не задавалась этим вопросом, нужно погуглить... Обычным доплером или деревянной трубкой ( как в последний раз слушали сердцебиение) мне на каждом приёме делают, а это направили на доплер в узи кабинет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 anyuta1985, Ну я так поняла что это будут кровоток проверять, пуповины вроде... Я не задавалась этим вопросом, нужно погуглить... хммм... но на этом сроке каг бэ не делается узи ... получается если бы мы не отстали немножко,то нам бы его не назначили.. ой девчонки опять было смешно с этим узи: мне гиня еще на талоне подписала цервикометрию,так узистка как разбузякалась,что талон маленький,а исследования дают как на большой))) может кто помнит я писала,как мне на узи половинку от талона отрезали-типа маленький талон,смотрят только половину))) так она мне и не стала шейку смотреть-талон то половинкин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 anyuta1985, Ну не знаю почему меня послали ((( я погуглила, это и есть доплерография, говорит раз у меня Эко значит раньше немного посмотрим, но я не вижу связи, всё всегда нормально по анализам и скринингам. Может из за того что я уже 13 кг набрала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 anyuta1985, недели с 20 недели узи делают с доплером, смотрят кровотоки, маточные артерии, артерии пуповины и сердцебиение. Я бы на этом экономить не стала, вон как вышло. Никогда нарушений кровотока не было, а тут вылезло =((( Я с 20 недели на контроле, раз в 2 недели делаю церквиометрию и доплер. Малышку не мериют, смотрят только что пухлая и щекастая, и все. А как ходить на церкикометрию и не смотреть шейку? в этом же и суть. На церквикометрии у меня смотрят плаценту, шейку и околоплодные воды. Последний раз еще и пол написали. но там узистка болтливая оказалась, про работу все выспрашивала, про детей старших, ну и походу самой интересно стало =) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 anyuta1985, Ну не знаю почему меня послали ((( я погуглила, это и есть доплерография, говорит раз у меня Эко значит раньше немного посмотрим, но я не вижу связи, всё всегда нормально по анализам и скринингам. Может из за того что я уже 13 кг набрала... ммм,кстати,я ж тоже опухла тогда сильно и за 2 нед 3 кг было.. anyuta1985, недели с 20 недели узи делают с доплером, смотрят кровотоки, маточные артерии, артерии пуповины и сердцебиение. Я бы на этом экономить не стала, вон как вышло. Никогда нарушений кровотока не было, а тут вылезло =((( Я с 20 недели на контроле, раз в 2 недели делаю церквиометрию и доплер. Малышку не мериют, смотрят только что пухлая и щекастая, и все. А как ходить на церкикометрию и не смотреть шейку? в этом же и суть. На церквикометрии у меня смотрят плаценту, шейку и околоплодные воды. Последний раз еще и пол написали. но там узистка болтливая оказалась, про работу все выспрашивала, про детей старших, ну и походу самой интересно стало =) ну а это чудо на узи шейку не смотрела-талон же маленький))) это ж надо лишнее движение сделать,а ей за это не заплатят)) но я не сильно расстроилась,знаю что шейка длинная,просто один хороший врач намерил вполовину меньше как то раз-вот и паника) Хосспади,завтра опять идти на явку и слушать бред сумасшедшей... решила для себя не спорить,вопросов не задавать,молча взвеситься,послушать дочуркино сердечко и рвать когти оттуда,ну её,с её разными диагнозами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 anyuta1985, я именно так и хожу. В любой диалог вступать бессмысленно, благо меня параллельно в РД наблюдают и платно я езжу к врачу которая вела первые две беременности. Каждый раз думаю, как хорошо, что это я в третий раз к такой дурынде попала. А в первый раз когда понятия не имеешь что и как было бы сложно выносить. Нашла пеликановский костюмчик, он меня покорил. Какой-то у меня хулиганский настрой на девочку =))) Подруга пакет с вещами передала, младший его разбирает и понять не может, почему все что ему отдали, ему мало =))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки, всем привет!!! Только добралась до компа!!! Всех с Пасхой! Христос Воскресе! У кого недельки, вдвойне мои поздравления!!! Утром были с мамой в церкви на службе, доча так активничала, под пение молитв) Всю службу капашилась, просвящяется потихоньку))) Всем Здоровья и благополучия!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Мне УЗИ с доплером уже 3 раза сделали и ШМ тоже. anyuta1985, это когда на УЗИ смотрят кровотоки маточные,плацентарные и пуповинные и ещё у ребёночка последний раз смотрели мне.Включают звук и там всё шумит как море и на экране волна идёт.УЗИст её измеряет и по длинне определяет норма или есть нарушения кровотока где то.Последний раз мой УЗИст для Г сделал цветное изображение плаценты,мне ничего не сказал.Г посмотрел,так удивился и забеспокоился весь.Что то там у меня не то видимо.Ни один ни другой ничего мне не сказали толком.Хотя в протоколе доплера всё норма и Г сказал что доплер отличный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки, со светлой Пасхой всех!!!! Я со вчерашнего дня уминаю кулич с 2 см слоем пасхи на нём Пасху делала сама из проверенных творога, сметаны и сухофруктов, без сахара, кулич тоже родители пекли, будем смотреть на прирост))))) А еще с мужем ограбили дм сегодня на 6 пачек хаггисов))) если через интернет формировать заказ, реально только один код нужен))) А ещё хорошие скидки на товары чикко, купили прокладки для груди, бутылочку, ножнички и аспиратор)) 1000 на подгузы, 1000 на все остальное, считаю, что удачно сходили)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения