Karolina* 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 НАТУСЁК84, а как так могло получиться??? В 26 неделек? Я с 12 знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 НАТУСЁК84, а как так могло получиться??? В 26 неделек? Я с 12 знаю В 12 недель на скрининге мне не сказали, там не успеешь встать трусы натянуть уже другая ложиться))))) потом я ходила аж 2 раза специально смотреть пол, малыш постоянно отворачивался и поджимал ножки так что вообще ничего не видать.. Бросила я эту затею, ну если не хочет то ладно, подождём! И решила специально не ездить на узи, когда нужно будет заодно может и узнаем... Вот так вот получилось. Все делают вид что верят нам что мы не знаем пол малыша, а мы реально сами не в курсе))) На 2 скрининге (я писала) вообще не моего ребёнок размеры написали, потому что лясы точили медсестры. Вот во вторник пойду, может и мы рассекретимся))) Мы последние, наверное... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 ksyu58, я тоже сегодня 4 двойки заказала,завтра заберу.До этого 4 единички брала.Вот не знаю хватит или нет.108 штук каждого получается.Сижу думаю.Есть ещё коды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Деовчки, добрый вечер! Всех с праздником! Доносить нам без проблем до срока и родить небольно Воскренчат с недельками Я сегодня проснулась опухшей шо пипец, особенно ноги как столбы, хотя на весах прибавка +100 гр от вчерашнего Поехали в аптеку, хотела бруснивер купить, тут вроде много кто его пьет, а провизор спрашивает - вы себе? Я говорю, ну да. Она глаза вылупила, говорит, вы что! Он при беременности противопоказан. Ну я и не купила, думаю, мож че перепутала...Напомните, плиз, чем кто спасается? Чернику у нас на юге днем с огнем не сыскать, только в метро может будет в заморозке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Osень, на сколько я поняла бруснивер-вочегонное.Мне Г мочегонное запретил.Только почечный чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Osень, я брусничным лист пью, отеки прошли. Только не покупай почечные сборы и ассорти из трав с брусникой, нельзя! Только бруснычный лист! Это мне моя Г сказала и в аптеке подтвердили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Osень, , да нужен именно брусничный лист, его можно. И мне очень хорошо помогает клюква, она точно есть в.метро, морсы делаю. Мне тоже на доплер в 25 недель, в нас всем делают. При том плацента низко и явно что-то припишут. КонFетка, , Свет, ты всегда интересуешся, Тоня ещё лежит, завтра 30 недель, вес больше 1500 кг, растут))) Думаю самое страшное для неё позади, но ещё б пару неделек хоть! Девочки, извините, за такой откровенный вопрос, но как у вас с сексом,точнее с желанием, меня как то последний месяц пробила, я от мужа отойти не могу, он уже спрашивает не вредно ли это, а я сделать ничего не могу, одно понимаю,что если терплю,то тонус от желания,а так животик мягкий, но думаю правда не вредно ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 (изменено) ineska-ua,никого нет,я тебе пока отвечу,чтобы никто не увидел))у меня тоже сейчас желание проснулось,мужу нравится,но при этом он тоже спрашивает,не вредно ли,ну я конечно все отрицаю,а сама потом подочковываю,т.к. врач моя мне каждый раз говорит про полный половой покой из-за плаценты Изменено 16 апреля 2017 пользователем Almond84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 ineska-ua,никого нет,я тебе пока отвечу,чтобы никто не увидел))у меня тоже сейчас желание проснулось,мужу нравится,но при этом он тоже спрашивает,не вредно ли,ну я конечно все отрицаю,а сама потом подочковываю,т.к. врач моя мне каждый раз говорит про полный половой покой из-за плаценты Вот я помню что у вас с ineska-ua плацента низкая. Мы как подсадку сделали 18 ОКТЯБРЯ так ни-ни. Точнее даже перед подсадной дело было- в далеком сентябре...... И врачи на каждом приеме по 2 раза повторяют что ни в коем случае..... и хочется и колется. Но страх сильнее. Мне сказали что кровотечение сразу будет и если не остановят то рожать пойду. Поэтому и сцыкотно. Может просто страху нагоняют.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Привет девочки! Меня , Марусю би и Каролину с официальным юбилейчиком!!! И всех понедельничков с недельками!!! YuliyaShapovalova, , у меня немного поднялась,уже почти 3 см от внутреннего зева и когда сказали, что можно спорт и секс аккуратно, то меня прям... ,секс у нас аккуратный, чаще даже альтернативный, тут главное окончание для меня. С сыном подобного не было, я вообще была очень-очень холодная к нему, в своём состоянии, а теперь я вообще иногда забываю, что беременна,даже не в плане постельном, а то на антресоль победу,то в уголках мусор убирать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) ineska-ua, Тоже самое что и у Юли, с самого переноса эмбриона ни - ни до сих пор, если честно мне и не хочется, не знаю почему, даже не думаю об этом. Сегодня сдала кровь и мочу в ЖК, заодно зашла в кабинет и встала на весы и что я там увидела))) минус 600 гр.... Ура, и это всего за одну неделю! Ничего особо не делаю, просто стараюсь уменьшать порции, есть больше овощей. Изменено 17 апреля 2017 пользователем НАТУСЁК84 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Всем доброго утра! У нас сегодня солнышко светит и снег блестит (вчера выпал) КонFетка, ты брусничный лист в пакетиках купила (типа чая)? Я как-то неудачно его взяла, в аптеке только заваркой был, т.е. не в пакетиках, на работе ппц как неудобно заваривать. Вчера на весы встала и ужаснулась...+3 кг к постановочному весу, вот что значит праздники и потакание своим хотелкам(( Так вроде прибавка нормальная, но в комплексе с основным весом...Смотрю в зеркало и мычать хочется - коровушка! По поводу роддома вроде успокоилась, выяснилось, что там сейчас работает акушером + УЗИстом бывшая однокурсница моей сестры Будем договариваться, чтобы у нее рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Хищная белка, у меня тоже рассыпной, я чайную ложку в ситечко для заварного чая кладу. Оно стоит не дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 ineska-ua, а у нас никак.. т.е. желания с моей стороны прибавилось, но он с работы поздно приходит (иногда в 12 ночи...отчетный период блин) и к этому времени я хочу только спаааааать((( chilla.la, вот и у меня такой, унесла домой, а там как-то не пьется. Надо уже себя в руки взять и на работу заварочник притащить, а то утром сегодня встала вся в помятая, как постельное белье Начинаю беспокоиться за старшую, как время совмещать, чтобы ревности не было... Ребенку уже сейчас меньше времени уделяется. В субботу вечером захожу в детскую посмотреть как дочка спит, а она лежит, сопит так сладко... в руке погремушка, а во рту соска! У меня шок, ребенок соску последний раз видел, когда месяцев 8 было... Утром говорит, что в ляльку играла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) ineska-ua, у нас табу на кекс уже месяца три, боюсь из-за шейки, да и особого желания нет) Бедный муж))) С юбилеем) А я вот развалюха)Живот часто колом встает, скорее всего Брекстоны начались и тяжело заниматься домашней работой. Про Тоню спасибо , что написала !!! Часто вспоминаю про нее , на самом деле можно чуток выдохнуть, выживет 100%) Хищная белка, да в пакетиках. А в Перенаталку почему не хочешь? Изменено 17 апреля 2017 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) ineska-ua, у многих хочушки сейчас. Но у меня последние 2 раза показали , что не желательно мне кончать. После 1 раза стало мазать, после 2 раза живот болел 2 дня( и это без проникновения, только альтернативный!!!). Тонус был капец и начало выделяться молозиво. Все спровоцировал оргазм. Муж сказал, мне тебя жалко, но еще больше страшно.))))))До родов больше к тебе не подойду)))) А про плаценту у меня вообще не понятки!!! На 2м скрининге поставили низкую плацентацию, написали 2,8см. Врач на панике, надо, говорит, хотя бы до 5 см поднять и выписывает курантил, для улучшения кровообращения. В тот четверг пошла внепланово, 2 ночи подряд болел сильно живот и выделений было много, побоялась, может воды подтекают. От госпитализации отказалась, поехала по направлению в госпиталь на УЗИ к заведующему. Он ничего!!!! Не увидел! Сказал, нет ни тонуса, вод нормально, и долго долго удивлялся: а кто вам поставил диагноз низкая плацента????? На 2м скрининге говорю. Он сказал, что все норм , 7,8 см высота!!! В заключении все это написал. Вот как так??? Разница 2,8 см и 7,8???? Я конечно рада) Изменено 17 апреля 2017 пользователем Karolina* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Доброе утро, девочки! ineska-ua, у нас с мужем давненько ничего не было, мне , если честно и не хочется, чего-то все мешает, потягивает, надавливает и тп А у нас девочки погода... Идет снегопад... И это 17 апреля. А вчера солнце светило! Это вид из окна, а на улицу вышла так снега по лодыжку Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 И с официальным юбилейчиком Марусю Би, Иннеску ,Осень, меня и всех остальных понедельников)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) КонFетка, в Перинаталку меня не повезут, по прописке мне 9ка ближе, да и знакомая зав. гинекологией сказала, что там еще в 1 смену можно к нормальному врачу попасть, а вот в ночь, как правило, "молодняк" дежурит. И большинство хороших врачей от туда свалили в другие учреждения. А в 9ке под присмотром знакомого врача рожать буду. Уже фиг с ним, с условиями, буду представлять, что в поход пошла.. Недельчатых - с недельками) Я себе уже декретные насчитала и гл. буху уунесла вместе со справками, пускай морально подготовится) За больничным 2го мая поеду. Изменено 17 апреля 2017 пользователем Хищная белка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 У кого нндельки поздравляю) ineska-ua, у нас практически нет, муж меня боится))) хотя и плацента поднялась еще в 20 недель и проблем ни каких нет, но на уговоры редко поддается) В норме плацента должна подняться больше 5 мм, а меньше риск есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 chilla.la, вот и у меня такой, унесла домой, а там как-то не пьется. Надо уже себя в руки взять и на работу заварочник притащить, а то утром сегодня встала вся в помятая, как постельное белье Начинаю беспокоиться за старшую, как время совмещать, чтобы ревности не было... Ребенку уже сейчас меньше времени уделяется. В субботу вечером захожу в детскую посмотреть как дочка спит, а она лежит, сопит так сладко... в руке погремушка, а во рту соска! У меня шок, ребенок соску последний раз видел, когда месяцев 8 было... Утром говорит, что в ляльку играла. Что бы была ревность в грудничковом возрасте, надо очень постараться. Как правило старшие воспринимают малыша как игрушку. Мы часто смотрим видео какие детки были малышами, проговариваем, что и они когда-то такими были, не слезали с ручек, кушали титю. Что малыш очень хрупкий и нежный, у него есть дырочка в черепе, поэтому по головке лучше не гладить, гладим только ножки и т.п. Массажик делать вместе, доверить выбрать кофточку. Подгузники я никогда не просила выкидывать, если не вызывался сам. У старшего вызывало восторг, когда он построит город из лего, а между постройками своей рефлекторной ходьбой ходит грозный дракон. Самое "веселье" начинается когда маленький подрастает и начинает посягать на собственность старшего. Игрушки старшего вдруг резко становятся не его, а их ему дали поиграть на время. Мы кстати решили этот вопрос просто, мы все подписали. Они могут делиться и меняться игрушками, но вечером игрушка возращается к владельцу. Сейчас сложнее всего с контейнерами маленького лего, потому что там такой замес. Но ничего, учатся договариваться. Погремушки для ляльки я уже потихоньку складываю в коробку, что б младший успел в них наиграться, насмотреться на них. Вчера коврик достала. Муж психует, что младший с ним бегает, но пуст лучше он сейчас его изучит и потеряет интерес, чем потом случайно малышку с него скинет. Основа ревности - страх. Поэтому больше любви и внимания, показать малышу, что ни при каких условиях старшая маму не теряет. Если была на ночь сказка, то эта традиция ни при каких условиях не уходит и не теряется. Может даже порисовать на эту тему, что это новый росточек, что любовь не делиться, а умножается. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 ну вот сходила я к своей гинекологине) за неделю +1 кг опять( сказала,если не будет разгрузочных дней с моей стороны,то она меня в роддом отправит на диету... сказала ты свою мордашку в зеркало видела? -она отекшая и типа жирная(не помню как точно она выразилась) и вправду заглянула сейчас пришла в зеркало-передо мной стоит тётка,сейчас еще решила чёлку отрастить и заколола её невидимкой-тихий ужас! расстроенная побрела к холодильнику... итого +9 кг к первоначальному весу...Наконец то сегодня дошла до детского мира со своими кодами-остались только 1,двоек не было.. Не знаю девчонки как вы берете по несколько пачек-у нас дают только 1 за 1 код. Стоит 160 руб. Ещё покатала коляски,понравилась верди фастер,но стоит она у нас 25 тыс,че то жлоба давит за такие деньжищи брать,для нас это большие деньги.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 anyuta1985, Привет! Ну вот я все пропустила, плиз объясните как действует этот промокод и где него взять? Он по всем городам? Я 1,5 набрала за 1,5 недели, скоро буду бегемот( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 anyuta1985, А общий вес теперь какой? Чтобы получить до 4х пачек, нужно заказ оформить через сайт (я через Детский мир заказывала), и выбираешь сборку в магазине, который тебе ближе. Потом тебе смс приходит, что сборку сделали, приезжаешь, номер заказа говоришь и 4 пачки забираешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Всех "понедельничков" с недельками! Я наконец себе чулки купила компрессионные - лучше конечно ходить стало, ноги сами носят ) я и так шустрик, а сейчас меня вообще дома не удержишь )) стала очень долго делать уборку - буквально заставляю себя - в этот раз был рекорд - 4 часа потратила, хотя обычно максимум 2-2,5 уходит. Дочка если бы меня не подгоняла и не помогала, вообще бы наверно часов 5 делала. И вроде ничего необычного - вытереть пыль - подмести/пропылесосить - полы помыть, а целое дело, на каждой комнате зависаю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения