Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

НАТУСЁК84, а как так могло получиться??? В 26 неделек? Я с 12 знаю

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НАТУСЁК84, а как так могло получиться??? В 26 неделек? Я с 12 знаю

В 12 недель на скрининге мне не сказали, там не успеешь встать трусы натянуть уже другая ложиться))))) потом я ходила аж 2 раза специально смотреть пол, малыш постоянно отворачивался и поджимал ножки так что вообще ничего не видать.. Бросила я эту затею, ну если не хочет то ладно, подождём! И решила специально не ездить на узи, когда нужно будет заодно может и узнаем... Вот так вот получилось. Все делают вид что верят нам что мы не знаем пол малыша, а мы реально сами не в курсе)))

На 2 скрининге (я писала) вообще не моего ребёнок размеры написали, потому что лясы точили медсестры.

Вот во вторник пойду, может и мы рассекретимся)))

Мы последние, наверное...

• Нравится 4

ksyu58, я тоже сегодня 4 двойки заказала,завтра заберу.До этого 4 единички брала.Вот не знаю хватит или нет.108 штук каждого получается.Сижу думаю.Есть ещё коды :think1:

Деовчки, добрый вечер! Всех с праздником! Доносить нам без проблем до срока и родить небольно:)

Воскренчат с недельками :)

Я сегодня проснулась опухшей шо пипец, особенно ноги как столбы, хотя на весах прибавка +100 гр от вчерашнего :think1: Поехали в аптеку, хотела бруснивер купить, тут вроде много кто его пьет, а провизор спрашивает - вы себе? Я говорю, ну да. Она глаза вылупила, говорит, вы что! Он при беременности противопоказан. Ну я и не купила, думаю, мож че перепутала...Напомните, плиз, чем кто спасается? Чернику у нас на юге днем с огнем не сыскать, только в метро может будет в заморозке.

• Нравится 1

Osень, на сколько я поняла бруснивер-вочегонное.Мне Г мочегонное запретил.Только почечный чай.

Osень,  я брусничным лист пью, отеки прошли. Только не покупай почечные сборы и ассорти из трав с брусникой, нельзя! Только бруснычный лист! Это мне моя Г сказала и в аптеке подтвердили

• Нравится 1

Osень, , да нужен именно брусничный лист, его можно.

И мне очень хорошо помогает клюква, она точно есть в.метро, морсы делаю.

Мне тоже на доплер в 25 недель, в нас всем делают.

При том плацента низко и явно что-то припишут.

КонFетка, , Свет, ты всегда интересуешся, Тоня ещё лежит, завтра 30 недель, вес больше 1500 кг, растут)))

Думаю самое страшное для неё позади, но ещё б пару неделек хоть!

Девочки, извините, за такой откровенный вопрос, но как у вас с сексом,точнее с желанием, меня как то последний месяц пробила, я от мужа отойти не могу, он уже спрашивает не вредно ли это, а я сделать ничего не могу, одно понимаю,что если терплю,то тонус от желания,а так животик мягкий, но думаю правда не вредно ли?

• Нравится 1

ineska-ua,никого нет,я тебе пока отвечу,чтобы никто не увидел))у меня тоже сейчас желание проснулось,мужу нравится,но при этом он тоже спрашивает,не вредно ли,ну я конечно все отрицаю,а сама потом подочковываю,т.к. врач моя мне каждый раз говорит про полный половой покой из-за плаценты

Изменено пользователем Almond84
  • Нравится 1

ineska-ua,никого нет,я тебе пока отвечу,чтобы никто не увидел))у меня тоже сейчас желание проснулось,мужу нравится,но при этом он тоже спрашивает,не вредно ли,ну я конечно все отрицаю,а сама потом подочковываю,т.к. врач моя мне каждый раз говорит про полный половой покой из-за плаценты

Вот я помню что у вас с ineska-ua плацента низкая. Мы как подсадку сделали 18 ОКТЯБРЯ так ни-ни. Точнее даже перед подсадной дело было- в далеком сентябре......

И врачи на каждом приеме по 2 раза повторяют что ни в коем случае..... и хочется и колется. Но страх сильнее. Мне сказали что кровотечение сразу будет и если не остановят то рожать пойду. Поэтому и сцыкотно.

Может просто страху нагоняют....

• Нравится 1

Привет девочки!

Меня , Марусю би и Каролину с официальным юбилейчиком!!!

И всех понедельничков с недельками!!!

YuliyaShapovalova, , у меня немного поднялась,уже почти 3 см от внутреннего зева и когда сказали, что можно спорт и секс аккуратно, то меня прям... ,секс у нас аккуратный, чаще даже альтернативный, тут главное окончание для меня. С сыном подобного не было, я вообще была очень-очень холодная к нему, в своём состоянии, а теперь я вообще иногда забываю, что беременна,даже не в плане постельном, а то на антресоль победу,то в уголках мусор убирать.

• Нравится 2

ineska-ua,  Тоже самое что и у Юли, с самого переноса эмбриона ни - ни до сих пор, если честно мне и не хочется, не знаю почему, даже не думаю об этом.

Сегодня сдала кровь и мочу в ЖК, заодно зашла в кабинет и встала на весы и что я там увидела))) минус 600 гр.... Ура, и это всего за одну неделю! Ничего особо не делаю, просто стараюсь уменьшать порции, есть больше овощей.

Изменено пользователем НАТУСЁК84
  • Нравится 2

Всем доброго утра! У нас сегодня солнышко светит и снег блестит :Crazy: (вчера выпал)

КонFетка, ты брусничный лист в пакетиках купила (типа чая)? Я как-то неудачно его взяла, в аптеке только заваркой был, т.е. не в пакетиках, на работе ппц как неудобно заваривать.

Вчера на весы встала и ужаснулась...+3 кг к постановочному весу, вот что значит праздники и потакание своим хотелкам(( Так вроде прибавка нормальная, но в комплексе с основным весом...Смотрю в зеркало и мычать хочется - коровушка!

По поводу роддома вроде успокоилась, выяснилось, что там сейчас работает акушером + УЗИстом бывшая однокурсница моей сестры :girl_dance: Будем договариваться, чтобы у нее рожать)

Хищная белка, у меня тоже рассыпной, я чайную ложку в ситечко для заварного чая кладу. Оно стоит не дорого.

ineska-ua, а у нас никак.. т.е. желания с моей стороны прибавилось, но он с работы поздно приходит (иногда в 12 ночи...отчетный период блин) и к этому времени я хочу только спаааааать(((

chilla.la, вот и у меня такой, унесла домой, а там как-то не пьется. Надо уже себя в руки взять и на работу заварочник притащить, а то утром сегодня встала вся в помятая, как постельное белье :Crazy:

Начинаю беспокоиться за старшую, как время совмещать, чтобы ревности не было... Ребенку уже сейчас меньше времени уделяется. В субботу вечером захожу в детскую посмотреть как дочка спит, а она лежит, сопит так сладко... в руке погремушка, а во рту соска! У меня шок, ребенок соску последний раз видел, когда месяцев 8 было...

Утром говорит, что в ляльку играла.

ineska-ua,  у нас табу на кекс уже месяца три, боюсь из-за шейки, да и особого желания нет) Бедный муж)))

С юбилеем) А я вот развалюха)Живот часто колом встает, скорее всего Брекстоны начались и тяжело заниматься домашней работой.

Про Тоню спасибо , что написала !!! Часто вспоминаю про нее , на самом деле можно чуток выдохнуть, выживет 100%)

Хищная белка,  да в пакетиках.

А в Перенаталку почему не хочешь?

Изменено пользователем КонFетка

ineska-ua, у многих хочушки сейчас. Но у меня последние 2 раза показали , что не желательно мне кончать. После 1 раза стало мазать, после 2 раза живот болел 2 дня( и это без проникновения, только альтернативный!!!). Тонус был капец и начало выделяться молозиво. Все спровоцировал оргазм. Муж сказал, мне тебя жалко, но еще больше страшно.))))))До родов больше к тебе не подойду))))

А про плаценту у меня вообще не понятки!!! На 2м скрининге поставили низкую плацентацию, написали 2,8см. Врач на панике, надо, говорит, хотя бы до 5 см поднять и выписывает курантил, для улучшения кровообращения. В тот четверг пошла внепланово, 2 ночи подряд болел сильно живот и выделений было много, побоялась​, может воды подтекают. От госпитализации отказалась, поехала по направлению в госпиталь на УЗИ к заведующему. Он ничего!!!! Не увидел! Сказал, нет ни тонуса, вод нормально, и долго долго удивлялся: а кто вам поставил диагноз низкая плацента????? На 2м скрининге говорю. Он сказал, что все норм , 7,8 см высота!!! В заключении все это написал. Вот как так??? Разница 2,8 см и 7,8???? Я конечно рада)

Изменено пользователем Karolina*
  • Нравится 2

Доброе утро, девочки!

ineska-ua,  у нас с мужем давненько ничего не было, мне , если честно и не хочется, чего-то все мешает, потягивает, надавливает и тп:)

А у нас девочки погода... Идет снегопад... И это 17 апреля. А вчера солнце светило! Это вид из окна, а на улицу вышла так снега по лодыжку

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

И с официальным юбилейчиком Марусю Би, Иннеску ,Осень, меня и всех остальных понедельников))))

• Нравится 4

КонFетка, в Перинаталку меня не повезут, по прописке мне 9ка ближе, да и знакомая зав. гинекологией сказала, что там еще в 1 смену можно к нормальному врачу попасть, а вот в ночь, как правило, "молодняк" дежурит. И большинство хороших врачей от туда свалили в другие учреждения. А в 9ке под присмотром знакомого врача рожать буду. Уже фиг с ним, с условиями, буду представлять, что в поход пошла..

Недельчатых - с недельками)

Я себе уже декретные насчитала и гл. буху уунесла вместе со справками, пускай морально подготовится) За больничным 2го мая поеду.

Изменено пользователем Хищная белка
  • Нравится 1

У кого нндельки поздравляю)

ineska-ua,  у нас практически нет, муж меня боится))) хотя и плацента поднялась еще в 20 недель и проблем ни каких нет, но на уговоры редко поддается) В норме плацента должна подняться больше 5 мм, а меньше риск есть.

chilla.la, вот и у меня такой, унесла домой, а там как-то не пьется. Надо уже себя в руки взять и на работу заварочник притащить, а то утром сегодня встала вся в помятая, как постельное белье :Crazy:

Начинаю беспокоиться за старшую, как время совмещать, чтобы ревности не было... Ребенку уже сейчас меньше времени уделяется. В субботу вечером захожу в детскую посмотреть как дочка спит, а она лежит, сопит так сладко... в руке погремушка, а во рту соска! У меня шок, ребенок соску последний раз видел, когда месяцев 8 было...

Утром говорит, что в ляльку играла.

Что бы была ревность в грудничковом возрасте, надо очень постараться. Как правило старшие воспринимают малыша как игрушку. Мы часто смотрим видео какие детки были малышами, проговариваем, что и они когда-то такими были, не слезали с ручек, кушали титю. Что малыш очень хрупкий и нежный, у него есть дырочка в черепе, поэтому по головке лучше не гладить, гладим только ножки и т.п. Массажик делать вместе, доверить выбрать кофточку. Подгузники я никогда не просила выкидывать, если не вызывался сам. У старшего вызывало восторг, когда он построит город из лего, а между постройками своей рефлекторной ходьбой ходит грозный дракон.

Самое "веселье" начинается когда маленький подрастает и начинает посягать на собственность старшего. Игрушки старшего вдруг резко становятся не его, а их ему дали поиграть на время. Мы кстати решили этот вопрос просто, мы все подписали. Они могут делиться и меняться игрушками, но вечером игрушка возращается к владельцу. Сейчас сложнее всего с контейнерами маленького лего, потому что там такой замес. Но ничего, учатся договариваться.

Погремушки для ляльки я уже потихоньку складываю в коробку, что б младший успел в них наиграться, насмотреться на них. Вчера коврик достала. Муж психует, что младший с ним бегает, но пуст лучше он сейчас его изучит и потеряет интерес, чем потом случайно малышку с него скинет.

Основа ревности - страх. Поэтому больше любви и внимания, показать малышу, что ни при каких условиях старшая маму не теряет. Если была на ночь сказка, то эта традиция ни при каких условиях не уходит и не теряется. Может даже порисовать на эту тему, что это новый росточек, что любовь не делиться, а умножается.

• Нравится 6

ну вот сходила я к своей гинекологине) за неделю +1 кг опять( сказала,если не будет разгрузочных дней с моей стороны,то она меня в роддом отправит на диету... сказала ты свою мордашку в зеркало видела? -она отекшая и типа жирная(не помню как точно она выразилась) и вправду заглянула сейчас пришла в зеркало-передо мной стоит тётка,сейчас еще решила чёлку отрастить и заколола её невидимкой-тихий ужас! расстроенная побрела к холодильнику... итого +9 кг к первоначальному весу...Наконец то сегодня дошла до детского мира со своими кодами-остались только 1,двоек не было.. Не знаю девчонки как вы берете по несколько пачек-у нас дают только 1 за 1 код. Стоит 160 руб. Ещё покатала коляски,понравилась верди фастер,но стоит она у нас 25 тыс,че то жлоба давит за такие деньжищи брать,для нас это большие деньги..

anyuta1985, Привет! Ну вот я все пропустила, плиз объясните как действует этот промокод и где него взять? Он по всем городам?

Я 1,5 набрала за 1,5 недели, скоро буду бегемот(

anyuta1985, А общий вес теперь какой?

Чтобы получить до 4х пачек, нужно заказ оформить через сайт (я через Детский мир заказывала), и выбираешь сборку в магазине, который тебе ближе. Потом тебе смс приходит, что сборку сделали, приезжаешь, номер заказа говоришь и 4 пачки забираешь.

Всех "понедельничков" с недельками!

Я наконец себе чулки купила компрессионные - лучше конечно ходить стало, ноги сами носят ) я и так шустрик, а сейчас меня вообще дома не удержишь ))

стала очень долго делать уборку - буквально заставляю себя - в этот раз был рекорд - 4 часа потратила, хотя обычно максимум 2-2,5 уходит. Дочка если бы меня не подгоняла и не помогала, вообще бы наверно часов 5 делала. И вроде ничего необычного - вытереть пыль - подмести/пропылесосить - полы помыть, а целое дело, на каждой комнате зависаю ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...