Хищная белка 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 anyuta1985, Привет! Ну вот я все пропустила, плиз объясните как действует этот промокод и где него взять? Он по всем городам? Я 1,5 набрала за 1,5 недели, скоро буду бегемот( набираешь в поисковике Ссылки скрыты. Переходишь по ссылке, указываешь номер телефона и эл.почту. Приходит смс с промо-кодом. Заходишь на сайт ДМ, выбираешь хаггис №1 или №2 (27шт) и нужное кол-во, при оформлении заказа вводишь промо-код, цена будет с 50% скидкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Всем привет, девочки! Всех понедельничных и меня с недельками moonybunny, а ты какую марку чулков брала? У нас в аптеках все чулки, которые получше качеством, черные Буду заказывать в интернете бежевые, фирма Эргоформа, вроде отзывы положительные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 anyuta1985, Привет! Ну вот я все пропустила, плиз объясните как действует этот промокод и где него взять? Он по всем городам? Я 1,5 набрала за 1,5 недели, скоро буду бегемот( акция до 1 мая! набери в поисковике хаггис акция ,зарегистрируйся и вперед в дочки и сыночки или детский мир! Девчонки тут несколько кодов получали на родственников,я себе да мужу сделала,сходили 2 пачки забрали со скидкой 50% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 К вопросу набора веса, я вот вчера за день наела один лишний кг (спасибо куличам и майонезным салатам ), а вы переживаете, что за две недели или месяц А сегодня в ЖК была, взвесилась, медсестра глаза округлила, говорит, вот это у вас прибавка! С начала беременности 8 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 anyuta1985, А общий вес теперь какой? Чтобы получить до 4х пачек, нужно заказ оформить через сайт (я через Детский мир заказывала), и выбираешь сборку в магазине, который тебе ближе. Потом тебе смс приходит, что сборку сделали, приезжаешь, номер заказа говоришь и 4 пачки забираешь. а мне в ДМ сказали,что раньше можно было,а теперь запретили.. а вес мой 73,3 при росте 159 см! К вопросу набора веса, я вот вчера за день наела один лишний кг (спасибо куличам и майонезным салатам ), а вы переживаете, что за две недели или месяц А сегодня в ЖК была, взвесилась, медсестра глаза округлила, говорит, вот это у вас прибавка! С начала беременности 8 кг... у меня вес в течение дня меняется на 1,5 кг!- это лишняя водичка,за ночь выходит! я ориентируюсь по их весам,утром я на своих 71,днем на их 73,вечером на своих могу быть 73 в одних портках-во как! по себе чувствую лишок,но запретить себе есть не могу! вот съела яблоко,думала аппетит перебью-ага,шиш там,теперь к голоду прибавилась изжога,хочу съесть слона!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 anyuta1985, Три недели назад с утра было 62 с копейками где-то, вечером 63. А сегодня с утра, да еще и на голодный желудок 64 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 anyuta1985, от яблок еще сильнее кушать хочется) До нашего ДМ еще такие запреты не дошли. В субботу ездила с дочкой заказ забирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 anyuta1985, Привет! Ну вот я все пропустила, плиз объясните как действует этот промокод и где него взять? Он по всем городам? Я 1,5 набрала за 1,5 недели, скоро буду бегемот( Вот ссылка Ссылки скрыты. (убери последнюю букву "а"), там выбери или Детский мир или Дочки сыночки, по промо коду 1 пачка, а если заказать в Детском мире через интернет то до 4 пачек по одному коду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 moonybunny, а ты какую марку чулков брала? У нас в аптеках все чулки, которые получше качеством, черные Буду заказывать в интернете бежевые, фирма Эргоформа, вроде отзывы положительные... с недельками персонально! вот эту фирму и купила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 anyuta1985, Нужно было в Детском мире через сайт заказать двойку, на складах у них точно есть, вот через сайт по одному коду 4 пачки можно, а в магазине 1 пачку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Маруся Би, а почем они в инете, если не секрет? я купила за 1169р бежевые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девочки, заказала 4 пачки 2 и 2 единички. Так как боюсь 1 долго не проносим по весу. Там смотрю регистрация есть даже для мам с детьми, чтобы памперсы к примеру 3 взять. Никто не пробовал по другому номеру заказать? Это через ДМ интерент-магазин Надо бы единички тоже 4 брать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 anyuta1985, Нужно было в Детском мире через сайт заказать двойку, на складах у них точно есть, вот через сайт по одному коду 4 пачки можно, а в магазине 1 пачку. а ну уже поздно,да и зачем их много? мы что то голопопить собираемся,дома жарища будет! из 1 она точно быстро вырастет,ну двоечку недурственно было бы заиметь,конечно,ну ничего,перетопчемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Neonka, Я взяла 3 единицы и 2 двойки, есть ещё коды но в Дочках и сыночках нет двойки пока, а так ещё возьму пару единиц и штуки три двойки. anyuta1985, Да попроси кого нибудь коды получить да и всё, и закажи двойку. Я всю родню подпрегла))) тем более моя подруга после меня через пару месяцев родит и ей пригодится))) А за месяц до нас у мужа племянник станет папой, тоже можно будет подарить. Вокруг нас одни малявки будут))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 moonybunny, Заказала только что, в интернет-магазине Лаборатория красоты, с доставкой вышло 1153 рубля. Я у них уже два раза заказывала крем от растяжек, первый раз доставка была около 140 рублей, второй раз бесплатная доставка, а сейчас аж 360 рублей заломили, вообще не пойму от чего там у них зависит стоимость А сами чулки 793 рубля. У нас в Краснодаре в Социальной аптеке можно найти от 750 до 1100 в разных районах, но везде черные только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Маруся Би, спасибо за наводку, спрошу в нашей Социальной аптеке - сеть вроде одна, может будут под брюки черные. Сижу в них сейчас - мне нра, вены не ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Neonka, Я взяла 3 единицы и 2 двойки, есть ещё коды но в Дочках и сыночках нет двойки пока, а так ещё возьму пару единиц и штуки три двойки. anyuta1985, Да попроси кого нибудь коды получить да и всё, и закажи двойку. Я всю родню подпрегла))) тем более моя подруга после меня через пару месяцев родит и ей пригодится))) А за месяц до нас у мужа племянник станет папой, тоже можно будет подарить. Вокруг нас одни малявки будут))) а когда забирать буду не надо же больше этот код предъявлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 anyuta1985, Я так понимаю если в ДМ по интернету то не нужно, ведь дадут номер заказа и по нему нужно будет забрать. Я всё брала в Дочках и сыночках, через ДМ ещё нет, был один код от ДМ и я неправильно что-то сделала и он сгорел ((( звонила на горячую линию ДМ, сказали свяжутся со мной, но пока тишина... Если не ошибаюсь то заказ можно и по горячей линии сформировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Эх, девчонки! Заразили вы меня своей истерией. Оформила заказ в ДМ, взяла 4 единицы и 4 двойки на один купон. Получается 6,3 руб. за подгузник. Я таких цен даже в 2008 году не помню. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Привет девочки! Меня , Марусю би и Каролину с официальным юбилейчиком!!! И всех понедельничков с недельками!!! YuliyaShapovalova, , у меня немного поднялась,уже почти 3 см от внутреннего зева и когда сказали, что можно спорт и секс аккуратно, то меня прям... ,секс у нас аккуратный, чаще даже альтернативный, тут главное окончание для меня. С сыном подобного не было, я вообще была очень-очень холодная к нему, в своём состоянии, а теперь я вообще иногда забываю, что беременна,даже не в плане постельном, а то на антресоль победу,то в уголках мусор убирать. Так если спорт можно то и секс аккуратненько тоже))) тем более если хочется. У тебя нормальная плацента, потихоньку двигается. Я свою не проверяла. Жду 32-34 недели. 2 раза была на УЗИ. Смотрели по животу и сказали ничего не поменялось( но по животу не точно видно). Вагинально один раз не дала- рано было и нечего там лазить. На 3-й скрининг пойду, пусть там смотрят. Девочек с недельками!!! И с маленьким Юбилеем! Я вчера целый вечер с карситом промучилась. Решила снять чехол и посмотреть что там под ним и как всё устроено. Короче одеть его назад легко. Но там есть ремень, за который можно подтягивать плечики и кнопка. Какой дурак Ее придумал- я не знаю. Но сделано по дебильному. Я и гуглила, и ютуб смотрела- толку ноль. И все как заведённые твердят - самый лёгкий, самый простой, самый удобный карсит. Ничего подобного. Через пару часов я только ума дала как им пользоваться. А его ещё и устанавливать надо. Короче я рада что вчера мозг себе вынесла. Зато теперь знаю каждую дырку и кнопку. Если бы с ребёнком на руках то у меня бы нервы сдали точно. Так что мой совет- карсит надо заранее хорошо изучить. Что и как в нем устроено. Потому что потом одни нервы и психи, и нехватка времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Эх, девчонки! Заразили вы меня своей истерией. Оформила заказ в ДМ, взяла 4 единицы и 4 двойки на один купон. Получается 6,3 руб. за подгузник. Я таких цен даже в 2008 году не помню. А я сегодня проходила мимо ДМ. зашла купила 2 одну. на один промокод. Надо попробовать через сайт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 У нас с секасом глухо, мне вообще ничего не хочется. Погода вообще не радует, очень холодно и снег идет((( странно думать в такой ситуации, что через полтора месяца лето. Сегодня у меня гречневый разгрузочный день после вчерашнего дня, гречка без соли это мрак, конечно, хорошо что уже я доела всё. Завтра все-таки буду пить бруснивер, беременность не является для него противопоказанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 По поводу Бруснивера, в инструкции у него написано, что во время беременности он противопоказан, потому что беременным рекомендуется пить брусничный лист в чистом виде. А в состав Бруснивера входит еще Зверобой, который запрещено принимать беременным в 1-м триместре, а во 2 и 3 только по указанию врача, а также Толокнянка, у которой в противопоказаниях также стоит беременность.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девочки , всем приветик!!! Понедельничков с недельками!!! Пошла Вас почитаю....У меня особо новостей нет. Единственное с сегодня стала носить бандаж, весь день доча активная, думаю может из-за того, что бандаж чуток сдавливает низ живота, не знаю... Погода по прежнему "козёл", очень холодно стало и ветер прям ураганом, в целом настрой боевой, еще 10 дней и я в декрете) Девочки, со светлой Пасхой всех!!!! Я со вчерашнего дня уминаю кулич с 2 см слоем пасхи на нём Пасху делала сама из проверенных творога, сметаны и сухофруктов, без сахара, кулич тоже родители пекли, будем смотреть на прирост))))) А еще с мужем ограбили дм сегодня на 6 пачек хаггисов))) если через интернет формировать заказ, реально только один код нужен))) А ещё хорошие скидки на товары чикко, купили прокладки для груди, бутылочку, ножнички и аспиратор)) 1000 на подгузы, 1000 на все остальное, считаю, что удачно сходили)))) Ксюша Приветик, я почему-то не могу в интернет сайте ДМ заказать подгузы. Там на любое количество пачек один код всего? Ниче не получается((( Сколько ты уже всего закупила? Я вот не знаю сколько брать 1-го сколько 2-го размера... Чикко, хорошая фирма говорят, молодцы, и вправду удачно сходили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Всем привет, а мне считает на сайте ДМ как доставку из Москвы, хотя в наших пишет есть в наличии. Что не так делаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения