Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

anyuta1985, Привет! Ну вот я все пропустила, плиз объясните как действует этот промокод и где него взять? Он по всем городам?

Я 1,5 набрала за 1,5 недели, скоро буду бегемот(

набираешь в поисковике

Ссылки скрыты.

Переходишь по ссылке, указываешь номер телефона и эл.почту. Приходит смс с промо-кодом. Заходишь на сайт ДМ, выбираешь хаггис №1 или №2 (27шт) и нужное кол-во, при оформлении заказа вводишь промо-код, цена будет с 50% скидкой

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет, девочки!

Всех понедельничных и меня с недельками :P

moonybunny, а ты какую марку чулков брала? У нас в аптеках все чулки, которые получше качеством, черные :( Буду заказывать в интернете бежевые, фирма Эргоформа, вроде отзывы положительные...

anyuta1985, Привет! Ну вот я все пропустила, плиз объясните как действует этот промокод и где него взять? Он по всем городам? Я 1,5 набрала за 1,5 недели, скоро буду бегемот(
акция до 1 мая! набери в поисковике хаггис акция ,зарегистрируйся и вперед в дочки и сыночки или детский мир! Девчонки тут несколько кодов получали на родственников,я себе да мужу сделала,сходили 2 пачки забрали со скидкой 50%
  • Нравится 1

К вопросу набора веса, я вот вчера за день наела один лишний кг (спасибо куличам и майонезным салатам :P ), а вы переживаете, что за две недели или месяц :D А сегодня в ЖК была, взвесилась, медсестра глаза округлила, говорит, вот это у вас прибавка! С начала беременности 8 кг...

anyuta1985, А общий вес теперь какой? Чтобы получить до 4х пачек, нужно заказ оформить через сайт (я через Детский мир заказывала), и выбираешь сборку в магазине, который тебе ближе. Потом тебе смс приходит, что сборку сделали, приезжаешь, номер заказа говоришь и 4 пачки забираешь.
а мне в ДМ сказали,что раньше можно было,а теперь запретили.. а вес мой 73,3 при росте 159 см!

К вопросу набора веса, я вот вчера за день наела один лишний кг (спасибо куличам и майонезным салатам :P ), а вы переживаете, что за две недели или месяц :D А сегодня в ЖК была, взвесилась, медсестра глаза округлила, говорит, вот это у вас прибавка! С начала беременности 8 кг...
у меня вес в течение дня меняется на 1,5 кг!- это лишняя водичка,за ночь выходит! я ориентируюсь по их весам,утром я на своих 71,днем на их 73,вечером на своих могу быть 73 в одних портках-во как!

по себе чувствую лишок,но запретить себе есть не могу! вот съела яблоко,думала аппетит перебью-ага,шиш там,теперь к голоду прибавилась изжога,хочу съесть слона!!!

anyuta1985, Три недели назад с утра было 62 с копейками где-то, вечером 63. А сегодня с утра, да еще и на голодный желудок 64 :D

anyuta1985, от яблок еще сильнее кушать хочется)

До нашего ДМ еще такие запреты не дошли. В субботу ездила с дочкой заказ забирать.

anyuta1985, Привет! Ну вот я все пропустила, плиз объясните как действует этот промокод и где него взять? Он по всем городам?

Я 1,5 набрала за 1,5 недели, скоро буду бегемот(

Вот ссылка

Ссылки скрыты.

(убери последнюю букву "а"), там выбери или Детский мир или Дочки сыночки, по промо коду 1 пачка, а если заказать в Детском мире через интернет то до 4 пачек по одному коду.

• Нравится 1

moonybunny, а ты какую марку чулков брала? У нас в аптеках все чулки, которые получше качеством, черные :( Буду заказывать в интернете бежевые, фирма Эргоформа, вроде отзывы положительные...

с недельками персонально! :flower:

вот эту фирму и купила

• Нравится 1

anyuta1985,  Нужно было в Детском мире через сайт заказать двойку, на складах у них точно есть, вот через сайт по одному коду 4 пачки можно, а в магазине 1 пачку.

• Нравится 1

Маруся Би, а почем они в инете, если не секрет? я купила за 1169р бежевые

Девочки, заказала 4 пачки 2 и 2 единички. Так как боюсь 1 долго не проносим по весу. Там смотрю регистрация есть даже для мам с детьми, чтобы памперсы к примеру 3 взять. Никто не пробовал по другому номеру заказать?

Это через ДМ интерент-магазин

Надо бы единички тоже 4 брать((

anyuta1985, Нужно было в Детском мире через сайт заказать двойку, на складах у них точно есть, вот через сайт по одному коду 4 пачки можно, а в магазине 1 пачку.
а ну уже поздно,да и зачем их много? мы что то голопопить собираемся,дома жарища будет! из 1 она точно быстро вырастет,ну двоечку недурственно было бы заиметь,конечно,ну ничего,перетопчемся)

Neonka,  Я взяла 3 единицы и 2 двойки, есть ещё коды но в Дочках и сыночках нет двойки пока, а так ещё возьму пару единиц и штуки три двойки.

anyuta1985,  Да попроси кого нибудь коды получить да и всё, и закажи двойку. Я всю родню подпрегла))) тем более моя подруга после меня через пару месяцев родит и ей пригодится)))

А за месяц до нас у мужа племянник станет папой, тоже можно будет подарить.

Вокруг нас одни малявки будут)))

• Нравится 2

moonybunny, Заказала только что, в интернет-магазине Лаборатория красоты, с доставкой вышло 1153 рубля. Я у них уже два раза заказывала крем от растяжек, первый раз доставка была около 140 рублей, второй раз бесплатная доставка, а сейчас аж 360 рублей заломили, вообще не пойму от чего там у них зависит стоимость :think1: А сами чулки 793 рубля. У нас в Краснодаре в Социальной аптеке можно найти от 750 до 1100 в разных районах, но везде черные только...

Маруся Би, спасибо за наводку, спрошу в нашей Социальной аптеке - сеть вроде одна, может будут под брюки черные. Сижу в них сейчас - мне нра, вены не ощущаю

Neonka, Я взяла 3 единицы и 2 двойки, есть ещё коды но в Дочках и сыночках нет двойки пока, а так ещё возьму пару единиц и штуки три двойки. anyuta1985, Да попроси кого нибудь коды получить да и всё, и закажи двойку. Я всю родню подпрегла))) тем более моя подруга после меня через пару месяцев родит и ей пригодится))) А за месяц до нас у мужа племянник станет папой, тоже можно будет подарить. Вокруг нас одни малявки будут)))
а когда забирать буду не надо же больше этот код предъявлять?

anyuta1985,  Я так понимаю если в ДМ по интернету то не нужно, ведь дадут номер заказа и по нему нужно будет забрать.

Я всё брала в Дочках и сыночках, через ДМ ещё нет, был один код от ДМ и я неправильно что-то сделала и он сгорел ((( звонила на горячую линию ДМ, сказали свяжутся со мной, но пока тишина... Если не ошибаюсь то заказ можно и по горячей линии сформировать.

Эх, девчонки! Заразили вы меня своей истерией. Оформила заказ в ДМ, взяла 4 единицы и 4 двойки на один купон. Получается 6,3 руб. за подгузник. Я таких цен даже в 2008 году не помню.

• Нравится 7

Привет девочки!

Меня , Марусю би и Каролину с официальным юбилейчиком!!!

И всех понедельничков с недельками!!!

YuliyaShapovalova, , у меня немного поднялась,уже почти 3 см от внутреннего зева и когда сказали, что можно спорт и секс аккуратно, то меня прям... ,секс у нас аккуратный, чаще даже альтернативный, тут главное окончание для меня. С сыном подобного не было, я вообще была очень-очень холодная к нему, в своём состоянии, а теперь я вообще иногда забываю, что беременна,даже не в плане постельном, а то на антресоль победу,то в уголках мусор убирать.

Так если спорт можно то и секс аккуратненько тоже))) тем более если хочется. У тебя нормальная плацента, потихоньку двигается.

Я свою не проверяла. Жду 32-34 недели. 2 раза была на УЗИ. Смотрели по животу и сказали ничего не поменялось( но по животу не точно видно). Вагинально один раз не дала- рано было и нечего там лазить. На 3-й скрининг пойду, пусть там смотрят.

Девочек с недельками!!!

И с маленьким Юбилеем!

Я вчера целый вечер с карситом промучилась. Решила снять чехол и посмотреть что там под ним и как всё устроено. Короче одеть его назад легко. Но там есть ремень, за который можно подтягивать плечики и кнопка. Какой дурак Ее придумал- я не знаю. Но сделано по дебильному. Я и гуглила, и ютуб смотрела- толку ноль. И все как заведённые твердят - самый лёгкий, самый простой, самый удобный карсит. Ничего подобного. Через пару часов я только ума дала как им пользоваться. А его ещё и устанавливать надо. Короче я рада что вчера мозг себе вынесла. Зато теперь знаю каждую дырку и кнопку. Если бы с ребёнком на руках то у меня бы нервы сдали точно. Так что мой совет- карсит надо заранее хорошо изучить. Что и как в нем устроено. Потому что потом одни нервы и психи, и нехватка времени.

Эх, девчонки! Заразили вы меня своей истерией. Оформила заказ в ДМ, взяла 4 единицы и 4 двойки на один купон. Получается 6,3 руб. за подгузник. Я таких цен даже в 2008 году не помню.

А я сегодня проходила мимо ДМ. зашла купила 2 одну. на один промокод. Надо попробовать через сайт.

У нас с секасом глухо, мне вообще ничего не хочется.

Погода вообще не радует, очень холодно и снег идет((( странно думать в такой ситуации, что через полтора месяца лето. Сегодня у меня гречневый разгрузочный день после вчерашнего дня, гречка без соли это мрак, конечно, хорошо что уже я доела всё. Завтра все-таки буду пить бруснивер, беременность не является для него противопоказанием.

По поводу Бруснивера, в инструкции у него написано, что во время беременности он противопоказан, потому что беременным рекомендуется пить брусничный лист в чистом виде. А в состав Бруснивера входит еще Зверобой, который запрещено принимать беременным в 1-м триместре, а во 2 и 3 только по указанию врача, а также Толокнянка, у которой в противопоказаниях также стоит беременность....

Девочки , всем приветик!!! Понедельничков с недельками!!! :Hello:

Пошла Вас почитаю....У меня особо новостей нет. Единственное с сегодня стала носить бандаж, весь день доча активная, думаю может из-за того, что бандаж чуток сдавливает низ живота, не знаю... :sorry:

Погода по прежнему "козёл", очень холодно стало и ветер прям ураганом, в целом настрой боевой, еще 10 дней и я в декрете) :confusion:

Девочки, со светлой Пасхой всех!!!!

Я со вчерашнего дня уминаю кулич с 2 см слоем пасхи на нём :D Пасху делала сама из проверенных творога, сметаны и сухофруктов, без сахара, кулич тоже родители пекли, будем смотреть на прирост)))))

А еще с мужем ограбили дм сегодня на 6 пачек хаггисов))) если через интернет формировать заказ, реально только один код нужен))) А ещё хорошие скидки на товары чикко, купили прокладки для груди, бутылочку, ножнички и аспиратор)) 1000 на подгузы, 1000 на все остальное, считаю, что удачно сходили))))

Ксюша Приветик, я почему-то не могу в интернет сайте ДМ заказать подгузы. Там на любое количество пачек один код всего? Ниче не получается((( :(

Сколько ты уже всего закупила? Я вот не знаю сколько брать 1-го сколько 2-го размера...

Чикко, хорошая фирма говорят, молодцы, и вправду удачно сходили) :D

• Нравится 1

Всем привет, а мне считает на сайте ДМ как доставку из Москвы, хотя в наших пишет есть в наличии. Что не так делаю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...