Ирина iii 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девочки, всем привет. У кого недельки-поздравляю! Я вот дома теперь сижу - в отпуске. Раньше думала, что с ума сойду дома сидеть, особенно утром и днем, а тут как-будто так и надо, видно время пришло. Я вот тоже решила промо код получить на хаггисы, в общем, пришел код и написано - это код только на одну пачку (27 шт) 1 и 2. Не знаю, мне до ближайшего ДМ 80 км, так что если уж и ехать, то надо много промокодов набрать. Про секс у нас табу, причем с самого начала. Муж уже весь кипит, я по началу просыпалась ночью перевозбужденная, сейчас вообще ничего не хочется и все прошло. Голова кругом, вот сижу теперь и планирую, что надо покупать. Прям мозг кипит . Вчера опять сон видела, буд-то родила я малыша, а его завернуть не во что - не подготовилась я. Вот теперь начала с малышкой разговаривать, чтобы она не думала даже раньше рождаться - только в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 НаталиВесна, у нас такая же погода гэээ,я с пятницы в декрете буду))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Ирина iii, если через интернет будешь заказывать то там по одному коду можно 4 пачки сразу, а может и больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Дома мне компрессионные чулки не нужны, я похожу - полежу, и ножки не болят, и тяжести нет. В общем, не знаю как будет дальше, но дома мне легче и проще, даже лучше себя чувствую. Дай Бог, чтобы варикоза не было, ох уж больно неудобные эти компрессионные чулки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девочки, на один промокод через ДМ получилось взять 4 пачки 1 и 4 двойки. Самовывоз 50 руб из пункта самовывоза. Есть кстати номер бесплатный в ДМ отвечают сразу, можно узнать если что-то не получается. Почитала отзывы о хаггис- некоторые пишут что есть партия которая пахнет сильно клеем, я немного поднапрчглась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Ирина iii, если через интернет будешь заказывать то там по одному коду можно 4 пачки сразу, а может и больше... акция вроде до 1 мая, я пока код не активировала, может и так, попозже попробую. И мужа еще попрошу код получить. Девочки, а еще вопрос к тем, кто воспользовался промокодом и забрал хаггисы: а как быстро формируется заказ (после оформления в интернете) и сколько дается времени, чтоб его забрать из магазина? Ну мне чтоб зазря не прокататься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 НаталиВесна, сегодня на сайте на 1 промокод заказала 4 пачки хаггис2, а в магазине дали только по 1 пачке на 1 код У меня уже есть в припасах: 2 пачки мегабокс 88 шт 3-6кг памперс премиум кеа, 3 пачки хаггис1 и 6 пачек хаггис2. На днях заберу еще 4 пачки из ДМ, которые сегодня заказала и усе!)))) Ирина iii, ну так муж кипит, это понятно.... Надо обязательно хотя бы альтернативно удовлетворять.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Karolina*, а мега бокс памперс почем взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Всем доброго вечера))) А мне тоже сегодня сыночек снился..... Спал такой сладкий, а когда я подошла, открыл глазки и улыбаться начал... Счастью моему не было предела)))))) Аж проснулась)) Про хаггисы напишу всем и все сразу, простите, долго искать вопросы каждого,а то муж голодный сидит Если заказывать на сайте детмир.ру, то можно по одному коду несколько 1 и несколько 2 взять, я заказывала по 3 каждого, девочки пишут, что до 4 можно. Выбрала забрать из магазина, а не пункт самовывоза, так за доставку платить не надо. Пришла на кассу, назвала номер заказа, они по своей бумажке штрих код заказа пробили и ни слова не сказали. Когда первый раз покупала в магазе, взяла каждого размера по одной и пробивали двумя чеками по двум кодам. На сайте дочкисыночки что то я не нашла такие упаковки, да и в магазе их не было, наверно закончились! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 акция вроде до 1 мая, я пока код не активировала, может и так, попозже попробую. И мужа еще попрошу код получить. Девочки, а еще вопрос к тем, кто воспользовался промокодом и забрал хаггисы: а как быстро формируется заказ (после оформления в интернете) и сколько дается времени, чтоб его забрать из магазина? Ну мне чтоб зазря не прокататься? Мне пришел через полчаса, написано забрать в течении 2 дней Karolina*, а мега бокс памперс почем взяла? Выкупила у девочки с соседней улицы по объявлениюлишние по 500 р за пачку!!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Ирина iii, ты если будешь заказывать через сайт и хочешь много, сделай 2-3 или сколько надо заказа по 4 пачки в каждом на один промокод)) Посмотри, может у вас поближе есть пункт самовывоза? За доставку сумма будет, но по сравнению с выгодой она не большая))) А если через магаз, то мне смс о сформированном заказе приходил в тот же день и написано, что в течении 2 дней можно забрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) Karolina*, Не много памперсов? Я думала я много собираюсь брать))) Изменено 17 апреля 2017 пользователем НАТУСЁК84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 НАТУСЁК84, так их на первое время примерно по 10 шт в день надо ! Лететь будут так, что и не заметишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 У кого нндельки поздравляю) ineska-ua, у нас практически нет, муж меня боится))) хотя и плацента поднялась еще в 20 недель и проблем ни каких нет, но на уговоры редко поддается) В норме плацента должна подняться больше 5 мм, а меньше риск есть. Мне вот тоже на последнем УЗИ в 27 нед. написали плацента выше 5 см, а сколько именно не написали, просто, что выше 5-ти. Думаю это определяющая цифра видимо у них. ну вот сходила я к своей гинекологине) за неделю +1 кг опять( сказала,если не будет разгрузочных дней с моей стороны,то она меня в роддом отправит на диету... сказала ты свою мордашку в зеркало видела? -она отекшая и типа жирная(не помню как точно она выразилась) и вправду заглянула сейчас пришла в зеркало-передо мной стоит тётка,сейчас еще решила чёлку отрастить и заколола её невидимкой-тихий ужас! расстроенная побрела к холодильнику... итого +9 кг к первоначальному весу...Наконец то сегодня дошла до детского мира со своими кодами-остались только 1,двоек не было.. Не знаю девчонки как вы берете по несколько пачек-у нас дают только 1 за 1 код. Стоит 160 руб. Ещё покатала коляски,понравилась верди фастер,но стоит она у нас 25 тыс,че то жлоба давит за такие деньжищи брать,для нас это большие деньги.. У нас тоже только по одному коду, одна пачка, и крайний раз в магазине были только 1-ки размера, двойки разбирают быстро... Ань, я колясочки смотрела тоже, ну мы не дороже 15-ти хотим купить, трансформер. Польские смотрела, с поворотными колесами. Еще Германские хорошие говорят, ну соответственно на них и цена дороже и их выбору очень и очень мало. В майские праздники приедет муж, пойдем затариваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Karolina*, Спасибо, теперь точно наберу побольше, знала бы сразу что в ДМ через интернет по одному коду можно набрать сразу много. Положила в корзину по 4 пачки в ДМ ещё 1 и 2, жду когда мне код подруга пришлёт... Мои уже все приняли почти участие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) anyuta1985, А общий вес теперь какой? Чтобы получить до 4х пачек, нужно заказ оформить через сайт (я через Детский мир заказывала), и выбираешь сборку в магазине, который тебе ближе. Потом тебе смс приходит, что сборку сделали, приезжаешь, номер заказа говоришь и 4 пачки забираешь. Надюш, я так сделала на сайте на 3 пачки один код...вроде получилось. А через какое время смс приходит? Мне уже как часа три ничего не приходит...Если не придет, то заказ не сделают? Когда ехать получать тогда (забирать)? moonybunny, Заказала только что, в интернет-магазине Лаборатория красоты, с доставкой вышло 1153 рубля. Я у них уже два раза заказывала крем от растяжек, первый раз доставка была около 140 рублей, второй раз бесплатная доставка, а сейчас аж 360 рублей заломили, вообще не пойму от чего там у них зависит стоимость А сами чулки 793 рубля. У нас в Краснодаре в Социальной аптеке можно найти от 750 до 1100 в разных районах, но везде черные только... Какие-то цены у Вас хорошие! Я чулки купила в магазине розничном ортопедического белья, вышли они мне в 2300. Фирму не помню, коробку выкинула...Только ношу раз через раз, неудобно НаталиВесна, у нас такая же погода гэээ,я с пятницы в декрете буду))))) Декрет...Ммм...Это слово в ушки....Как Котику сметанка Поздравляю! Девочки, на один промокод через ДМ получилось взять 4 пачки 1 и 4 двойки. Самовывоз 50 руб из пункта самовывоза. Есть кстати номер бесплатный в ДМ отвечают сразу, можно узнать если что-то не получается. Почитала отзывы о хаггис- некоторые пишут что есть партия которая пахнет сильно клеем, я немного поднапрчглась������ Я тоже читала в отзывах, что пахнут клеем (синтетикой), но это про большие пачки пишут которые по 80 штук. В маленьких такого изъяна нет! НаталиВесна, сегодня на сайте на 1 промокод заказала 4 пачки хаггис2, а в магазине дали только по 1 пачке на 1 код У меня уже есть в припасах: 2 пачки мегабокс 88 шт 3-6кг памперс премиум кеа, 3 пачки хаггис1 и 6 пачек хаггис2. На днях заберу еще 4 пачки из ДМ, которые сегодня заказала и усе!)))) Ирина iii, ну так муж кипит, это понятно.... Надо обязательно хотя бы альтернативно удовлетворять.... Ниче ты затарилась))) Умничка!!! Ну у меня чуть поменьше, хотя тоже постаралась..))) Я 5-ть пачек взяла первого размера, и 10-ть пачек второго размера, итого 15 пачек!...Вот думаю хватит, аль нет) Девоньки напишите плиз, кто сколько памперсов набрал ( или всего наберет на первое время для новорожденного)...я ниче не понимаю, много я взяла или мало.... Мне б сравнить... Спасибо, милые Изменено 17 апреля 2017 пользователем НаталиВесна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 НаталиВесна, не в первом ортосалоне нашла, везде дороже и цвета не очень - то черный, то белый, то полотняный какой-то материал, то "в рубчик" как у бабушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Всем привет.неделек с недельками)меня с началом 3-го триместра Вчера была на доплере.Все хорошо.гемодинамика ушла:) Шейка 32мм.даже вес сказали плодавот у меня вопрос а степень зрелости плаценты-1 это нормально?вроде рановато.пишут что с 30 недель начинает зреть.но в заключении написали что не чего не выявлено.и ничего не сказали. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки привет! Есть ли среди вас такие как я, которых мучают связки? Лежать не могу, спать тоже. Болят сильно в паху, будто на шпагате просидела полдня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Привет девочки. Всех вторничков с недельками! Я уже 5 день в отпуске))), думала будет совсем ужасно, а дома так классно, нашла работу в инете, занимает не мало времени,но хорошо хоть не выходя из дома+ домашним дела, вот мои уехали, нужно срочно вставать, что б все успеть до вечера))) Про плаценту знаю, что нужно 5 так как шейка раскрывается на 10 ,но 3 не полное предлежание))), я себя этим успокаиваю, и еще сколько инфы прочла, что если предлежание полное,то риски кровотечения большие,а так даже делают кс со схватками Про памперсы...у нас не пачки,акций нет, скидки минимальные, поэтому дом не захламляем,но нужно много на первое время-это факт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Всем привет!Вторничных с недельками Я взяла пока 4 пачки единички и 4 пачки двойки.Вот думаю заказывать ещё или нет.Не вырастим мы из них.Единички наверное по размеру на месяц хватит только.А вот двойка может подольше чуть.Не знаю короч без опыта.Смотрю опытные мамочки как Karolina*, затарились куда больше popmari, я не знаю что это но в промежности что то болит,особенно когда посижу долго,потом еле встаю и иду как пораличная индюшка ,а на прошлой неделе эти боли,сорри, в задний проход отдавали сейчас такого нет.Помню мне такой вопрос задавали когда внематочную подозревали,а теперь то что? Ещё меня плацента низкая беспокоит.Центральное предлежание и ни на мм не сдвинулась с 12 недели УЗИст долго сокрушался над ней,мне ничего не сказал,а Г моему распечатал цветное фото плаценты с сосудами(я выставляла его)короче из их переписки я поняла что подозревают они у меня вращение У кого то было такое.Страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 НаталиВесна, мне смс к вечеру приходила, ну думаю, что тебе уже пришла. Подгузов много не бывает, в крайнем случае, можно и обрезать липучки и как вкладыш в ползунки или трусики. У меня по поводу нашего лета сомнения, поэтому взяла 5 пачек №1, 4 пачки №2 ха-ха, экономическое образование мой враг! Жадность и еще раз жадность..не удержалась и еще 4 пачки №2 заказала...если что, буду вкладышами использовать... за 6руб и пару копеек даже самые дешевые подгузы не купить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 popmari, Я!!! У меня! Это капец!!!! Сначала жутко болела нога в промежности где внутреннее бедро слева, в паху, но только ночью, просыпалась аж от боли, сегодня ночью заболела и вторая.. ощущение, что с лошади 3 дня не слезала.... Муж разминает, мне лучше. Раньше такого не было. Расходились тазовые кости, так попа и бедра болели, а сейчас в паху внутри, пипец больно, ночью спать мешает Красноярочка2017, Поздравляю с хорошим доплером! Какой вес у малыша? мур_мур, а ты когда последний раз на УЗИ была? Когда крайний раз мониторила плаценту? Всех вторничков с недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 НаталиВесна, сегодня на сайте на 1 промокод заказала 4 пачки хаггис2, а в магазине дали только по 1 пачке на 1 код У меня уже есть в припасах: 2 пачки мегабокс 88 шт 3-6кг памперс премиум кеа, 3 пачки хаггис1 и 6 пачек хаггис2. На днях заберу еще 4 пачки из ДМ, которые сегодня заказала и усе!)))) Ирина iii, ну так муж кипит, это понятно.... Надо обязательно хотя бы альтернативно удовлетворять.... ну альтернативно, конечно же, выходим из положения. Но это ж не совсем тО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 мур_мур, , ты именно о врастании говоришь? У меня у по других было, очень гранитный врач делал кс, и после гистеру, все хорошо у неё, после родила второго ,при том сама. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения