Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

<p>

<br />Четверо! Я тоже за третьим)<br />
<br /></p>

Здравствуйте! И я с вами!!! Никогда раньше не думала, что захочу третьего... Но этот момент настал)))

• Нравится 7

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Chernomuria, привет..поздравляю!!

ИриШка) , яне могу обратиться, че-то комп глючит. в инвитро 730 кажется р.
  • Нравится 1

YLEVNA, вот о парацетамоле. Вроде бы и не сильное лекарство. А любую боль при беременности снимал отлично. До Б мучалась головными болями, аналгин помогал, но если сразу выпить. А после Б голова редко болит, но я теперь только парацитамол пью. И зубную боль хорошо снимает)

vesna_in_love, читала за витамт Е. Сейчас его по-хорошему не прописывают пить. Если ничего не беспокоит, то лучше только фольку пить. Мне Г в первую Б все отменила, кроми фольки.

ИриШка), выделения сильные? Темные?

Абезянка, да нет не сильные,чуть чуть как месячные заканчиваются.Как у тебя дела?

ИриШка), в любом случа, при первой возможности сдай хгч, прогик и к врачу. Очень надеюсь, что у тебя все закончится хорошо и в июле)))

Я тест сделала, но пока тихо. Но еще ж как в время есть и тесты у меня не чувствительные. Стараюсь не накручивать себя)

Изменено пользователем Абезянка
  • Нравится 1

Привет девочки. С телефона неудобно ни читать, ни отвечать. Кто выше про дюф спрашивал. Его бросать ни в коем случае нельзя. До 16 неделе пить обязательно, потом медленно снижать. В первую Б мне что то доктор об этом и не говорила. Спасибо бебиплану) Про тесты не ярчающие. Ох, не тратьте деньги и нервы. Лучше хгч с разницей в 2 дня ни один тест не подтвердит развивающуюся беременность.

На узи я собираюсь после 7 неделек. Чтобы сразу увидеть и эмбрион и сб. Был неудачный опыт во вторую Б, когда бегала на узи и реаела каждый день. Больше не хочу. Пока я Б, все хорошо и я счастлива. Переживать из-за несоотвествия размеров или пока отсутсивия сб не хочу и вам не советую. Берегите нервы, они еще всем нам пригодятся)

Девочкам, кто идет за третьим и более ребенком, вы такие умнички. Я вам по доброму завидую) Тоже бы хотела третьего, но не уверена, что возможности позволят.

Всем, кто в неведение желаю удачи и главное не переживать. Я знаю как вам сейчас тяжело, сама была в этой ситуации. Малыши все чувствуют. Спокойная мамочка для них лучше!

• Нравится 7

Абезянка, у меня на 13 дпо тест с чувств. 10 елиели показыывал, никто кроме меня не видел. А на 12й дпо был вообще кристально чист.

А Витамин Е мне вообще не назначали. Сейчас пью фольку, и Магний

Изменено пользователем @Mary@
  • Нравится 1

Skazka_na_noch, вот хоть один здравый человек :D . Что случилось во 2 б?

ИриШка), ну то,что у тебя уже кровит - это не нормально! Может поддержку подключишь? Утрик или дюф?

*tati*, ужассс, какой дорогой ХГЧ :blym: у нас 280 р.

Chernomuria, поздравляю)

Я же встала на учет , как самая беременная :D из всех нас) Врач прописала: Фол.кислоту, магнезил (Магний Б6) тк живот поднывает и утрик 200*2 и все)

• Нравится 5

КонFетка, а такие препараты наверное только врач назначает?

Всем приветик В субботу должны прийти или не прийти М .Потусю с вами) Планирую девочку)

• Нравится 7

ИриШка), утрик я стала сама принимать с первого теста//, тк боялась потерять, фоливую надо пить априори еще в стадии планирования и во время Б. Магий она мне сама добавила) Мы же сейчвс все шибко умные, больше Г знаем, она даже не удивилась, когда я ей стопку ХГЧ выложила , узи и перечень лекарств :D

Девочки и правда, давай те темку создадим по Лечению и лекарствам.

Потом еще можно темы скринингов и животов.

Кому интересно зайдите в июнята, там все наглядно видно) Во всем порядок

• Нравится 1

на УЗИ планирую в 7 неделек пойти, чтобы уже сразу сердечко услышать.

Темка у нас такая многодетная получается.

Иришка, я думаю что прогестерон нужно добавить, мне кажется, что лялька сейчас сражается за существование и поддержка ей бы не помешала. но все же сдать на хгч и прогик надо. у нас в районе 300 рублей каждый анализ

Я за темку с лекарствами и пр. пригодится и искать нужную инфу будет легче

cipax13, дай Бог. чтобы не пришли

ИриШка), Я извиняюсь конечно может что то личное, но почему вы не можете прямо сейчас сдать анализ? У вас не разок мазнуло а реально были почти месячные и сейчас мажет, а вы хотите ждать несколько дней...вариантов что с вами несколько, но пугать и диагнозы ставить по интернету не буду)

У меня дюф дома есть, сколько его принимать нужно в день?

@Mary@, Ну вот, и у меня еще есть надежды) В прошлом цикле уже что-то виднелось на этом сроке. Но тест был чувствительный, а это дома дешевые валяются по 25 чего-то там.

Я вот вообще удивляюсь. Прошлый цикл я сделала тест рано, т.к. была операция и нужно было решать пить назначенные лекарства или заменять чем-то. Тест сделала днем, полоска показалась (муж тоже видел), но после высыхания исчезла. На след.день ХГЧ=11 и тест чистый .Через день уже появились полоски видные и после высыхания. Так вот, в крови 11, в моче то еще меньше, но тест показал призрака (делала Еви).

ПреKраCное_СозDание, у нас сейчас режим жесткой экономии,пару месяцев) Муж на работе, деньги что были ,потратила, муж вернется послезавтра и смогу сделать.

ИриШка), я точно не помню, но по-моему по одной, почитай инструкцию, там должно быть

• Нравится 1

Я на УЗИ записалась на 19, если сердцебиение увидят, то потом только скрининг. Если нет, то через недельку повторю. Но по идее уже все хорошо должно быть видно.

На учет встану через пару-тройку недель.

ИриШка), я бы одну утром и одну вечером . Какая дозировка?

Голова кружится и слабость такая,прям как в первую Б.только сейчас надо бегать и прыгать,а так хочется полежать

vesna_in_love, скушай сладенького, может легче станет

• Нравится 1

КонFетка, блин,оказалось нет дюфастона

Манюшечка,от сладкого дочку обносит,мы еще на гв

Манюшечка,от сладкого дочку обносит,мы еще на гв

а сухофрукты?

долго еще планируешь кормить? у меня подружка, дочку кормила до самых родов, а потом двоих кормила сразу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...