Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Вчера мужу сказала про подгузы, мол, скидка очень хорошая, по одному промокоду 4 пачки можно взять, два кода уже есть и чтоб он мне еще один сделал. А он на меня посмотрел и так улыбаясь сказал:я что-то за тебя волнуюсь! Ну может потому, что у нас вообще пока ничего не куплено, а я тут про подгузы... Умора!

У меня тоже иногда то промежность ломит, то органы наружние (пардон). И вообще чуть руку потяну или ногу,так потом мышца 3 дня болит.

Тут еще писали про витамины Солгар КальцийМагнийД3. У нас таких нет, даже на Аптека ру. Какой-то город у нас дремучий!

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Karolina*,  срок 26-27 недель.вес 1130

• Нравится 1

Мне вот через два часа на доплер узи, может заодно и пол узнаем)))

• Нравится 6

Девочки, вопрос тем, кто делал узи. Это по назначению врача? У меня был 2 скрининг и след узи после 30 недель. И все.

Karolina*,  а когда заказ сформировали в заказ включили 4 пачки, а вмагазе выдали по одной! Я сегодня оформила заказ на 10 пачек по двум кодам, за 10 пачками исеет смысл ехать, а если по одной выдад к т на код , то и ехать нет смысла

НАТУСЁК84,  удачи!!!

Я пока купила памперсы актив беби №2 3-6 кг 144 шт и 3 пачки хаггисов элит софт №2 4-7 кг по 27 шт, но заказала еще если прокатит хаггтсы №1 2 пачки и №2 8 пачек! В роддом однерку возьму, потом памперсы от 3-6 будем одевать, потом хаггисы двойку!

• Нравится 2

Ирина iii,  Мне гиня назначила доплер узи сделать

Короче, девочки, берём чем больше тем лучше памперсов, продать всегда их сможете по этой же цене...

• Нравится 1

НаталиВесна, пришли коды? Забрала хаггисы? Все удачно? Из какого магазина забирала?

Увидела в ДМ кокон-гнездышко, если честно, то я довольно скептически отношусь к данной вещице в плане нужности с учетом такой цены (если округлить, то 2200 получается).

Нашла в интернете, как сшить самой и решила попробовать

Ссылки скрыты.

Купила похожую ткань и наполнитель все вместе вышло на 600руб..

Уйду в декрет и начну шить))

Ребенок вырастет и передам подруге (если рожать надумает, ну а если не надумает, то будет кошке персональная постель)

• Нравится 6

Красноярочка2017, отличный вес! Молодцы!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

внутри будет как на нижнем фото, а наружняя ткань как на верхнем (желтая в белый горох)

popmari, я в первую Б так мучалась, где-то с 27 недель

• Нравится 2

Ирина iii, я бы тоже только стандартных 3 узи делала но т.к у меня было нарушено кровообращение я напросились на доплер.хотя мне гиня говорила не нужно и все будет видно на плановом узи в 32 недели.но со мной спросить тяжело и поэтому она выписала направление)))

Изменено пользователем Красноярочка2017
  • Нравится 2

Хищная белка,  я такие на авто видела по 900-1000 руб, подруга обещала сшить такое гнездышко.

Всем привет) У кого недельки поздравляю)

Я сегодня на узи шейки иду, попрошу вес посмотреть, как там моя девочка выросла)

КонFетка, хорошего УЗИ!

ых, так хочется на УЗИ сходить, посмотреть на дочку.... как она там щечки наедает) Не знаю какой вес, но пинает сииильно!

НАТУСЁК84, Поздравляю! Ждем подробностей!

• Нравится 1

Я прошлые 2 беременности не знала что такое ,пинает в ребра.

А в этот раз...иногда слезы с глаз капают.Мало того что пинается больно так ещё и по ребрам.иногда.но это писец полный.

Мой мальчик вниз головой лежит.я надеюсь больше не будет кувыркаться. Все мои сыночки на этом сроке переворачивались головкой вниз и сидели так до самых родов.

НАТУСЁК84, поздравляю!!!

• Нравится 1

НАТУСЁК84, поздравляю с доченькой!

Тоже хочу на узи сходить, последний раз виделись с дочей на 22 недельке, или уж дождаться 3 скрининга, который с 30 по 32 недельку)

• Нравится 1

НАТУСЁК84,  как и предполагалось))) Только дамочки могут быть такими застенчивыми) С доченькой вас!!!

Aleksandra2609,  мне Г сказала, что лучше в 32 недели идти , информативнее будет. А я уже быстрее хочу)

• Нравится 1

КонFетка, Я прошлый раз в 32 недели делала, в этот раз так-же получится (если запись будет), но я хочу еще по собственной инициативе недель в 38 сходить, кол-во вод посмотреть, а то страх, что может как со старшей получится.

Изменено пользователем Хищная белка

Вот УЗИ моё :

ЧСС 149 ударов в минуту.

Плодово - плауентарный кровоток : IR арт. пуповины =0.76 ( норма до 0.79). IR правой маточной артерии =0.52, в пределах нормы. IR левой маточной артерии =0.39, в пределах нормы.

Положение плода продольное, предлежащая часть :головка. Умеренный гипертонус задней стенки матки.

Плацента : расположена по передней стенке матки, на 40 мм выше зева, толщина плаценты 30 мм, структура плаценты - с расширениями межворсинчатых пространств и мелкими кальцинатами. Степень зрелости 1-2, что не соответствует сроку беременности.

Околоплодные воды : количество нормальное, индекс амниотической жидкости 12.5 см.

Шейка матки 42*30 мм.

Кто что скажет?

НАТУСЁК84, все хорошо, только степень зрелости плаценты отклонение. Ты недавно никаких вирусных заболеваний не переносила? Скорее всего, назначат витаминки и коррекцию питания.

• Нравится 1

Вот и мне вчера сказали степень зрелости плаценты 1.

А насчёт шейки мне просто написали 32мм.

Вообщем пойду 20 к гине узнаю.

Хотя она такая не очень знающая мадам.

Изменено пользователем Красноярочка2017

Хищная белка,  Я в 18 недель простывала, да и до сих пор немного с носом мучаюсь, видимо точно был гайморит ((( думаю стоит задуматься хорошенько о питании. К врачу в понедельник. Посмотрим.

Прочитала что с 27 по 34 неделю 1 степень...выдохнула.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...