НАТУСЁК84 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Красноярочка2017, А мне ставят не просто 1 степень, а 1-2... Но сказали чтобы сильно не переживала, врач назначение сделает, так что ждём понедельника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 НАТУСЁК84, Наташа, с доченькой! А по поводу плаценты не переживай, все можно скорректировать. Вот я ни на узи, ни на допплер не хожу, как прошла 2 скрининг и все. Что там и как там-не знаю. Мою Г только мой вес волнует! А доча моя то в районе пупка и чуть выше пинает-не больно. Но когда в районе мочевого-вот тут кошмар. Вообще она у меня все время в разных местах пинает, но до ребер нам еще очень далеко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 НАТУСЁК84, все у вас будет хорошо. Меня моя гиня чем только не пугала...и тонусом и кровавыми выделениями и вагинитом и эрозией и этой гемодинамикой и даже угрозой преждевременых родов...короче я в тихом шоке выхожу после каждого её приёма. Но хорошо что у меня третий ребёнок и я сама уже знаю что да как. и плевать я хотела на её диагнозы т.к узи и анализы всё исключают.я уже хочу спросить у неё показать мне диплом об образовании. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Ирина iii, Мне тоже узист говорит, зачем ты сама хочешь всё посмотреть ведь гиня только доплер назначила? А я ей сказала, что до третьего скрининга ещё почти два месяца, да и был второй скрининг полтора месяца назад! У нас 3 скрининг в 33-34 недели делают. Я настояла, хочу посмотреть, заодно и узнать кто в домике живёт, и не зря оказывается доверилась своему седьмому чувству! Красноярочка2017, Моя гиня вроде адекватная))) ничем пока не пугали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 НАТУСЁК84, Наташа, с доченькой! А по поводу плаценты не переживай, все можно скорректировать. Вот я ни на узи, ни на допплер не хожу, как прошла 2 скрининг и все. Что там и как там-не знаю. Мою Г только мой вес волнует! А доча моя то в районе пупка и чуть выше пинает-не больно. Но когда в районе мочевого-вот тут кошмар. Вообще она у меня все время в разных местах пинает, но до ребер нам еще очень далеко! Срок у вас хорошийможет ещё не перевернулась малышка ,поэтому мочевому и достаетсяподождите пару недель и будет вам счастья щикатушек ребер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 А ещё доча на мониторе показала мне сегодня язык))) а потом стала руками закрывать лицо от датчика.. Красноярочка2017, Поздравляю с третьим триместром!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) НАТУСЁК84, спасибо А я не видела сыночка...экран отвернут был.За это сына прям в датчик как пнет.Он у неё чуть с рук не выпал А ещё полоса коричневая полезла,молозево 2 недели уже как сочится все прелести беременности полезли Ещё чуть чуть и будем с роддомов трансляцию вести Изменено 18 апреля 2017 пользователем Красноярочка2017 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Красноярочка2017, А мне монитор она сама повернула, говорит посмотри))) И "пирожок" её показали))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Всем привет.неделек с недельками)меня с началом 3-го триместра Вчера была на доплере.Все хорошо.гемодинамика ушла :) Шейка 32мм.даже вес сказали плода вот у меня вопрос а степень зрелости плаценты-1 это нормально?вроде рановато.пишут что с 30 недель начинает зреть.но в заключении написали что не чего не выявлено.и ничего не сказали. Привет, поздравляю с 3 триместром!!!! Я на УЗИ в 27 была, тоже поставили 1-ю степень зрелости...Она от 26-32 недель первая степень может быть уже. Так что мне Гиня сказала, норм все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Всем приветик! Вторничков с недельками НАТУСЁК84, С рассекречиванием вас и с лапочкой-дочкой Я сегодня сдавала тест на толерантность к глюкозе, чуть с голода не умерла, но в целом терпимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Karolina*, последний раз плаценту на доплерометрии смотрели и по животу и вагинально 12 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 НаталиВесна, Спасибо. теперь вообще не переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 ... распечатал цветное фото плаценты с сосудами(я выставляла его)короче из их переписки я поняла что подозревают они у меня вращение У кого то было такое.Страшно Вера, а что такое вращение? Ты на КС уже точно настроилась, или у тебя по показаниям КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 ineska-ua, вооот!грамотный врач!Найти бы такого.Я читала что там есть 3 степени этого врастания:плотное прикрепление,прирастание и врастание.Степень мне не говорили.Читала что часто очень сильная кровопотеря при КС,опасно для жизни матери и не редкость удаление матки т.к не могут плаценту от матки отодрать Когда я уже расслаблюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 НаталиВесна, мне смс к вечеру приходила, ну думаю, что тебе уже пришла. Подгузов много не бывает, в крайнем случае, можно и обрезать липучки и как вкладыш в ползунки или трусики. У меня по поводу нашего лета сомнения, поэтому взяла 5 пачек №1, 4 пачки №2 ха-ха, экономическое образование мой враг! Жадность и еще раз жадность..не удержалась и еще 4 пачки №2 заказала...если что, буду вкладышами использовать... за 6руб и пару копеек даже самые дешевые подгузы не купить.. Спасибо. Ага мне пришла ночью смска, сегодня уже выкупила. Мне кажется что из 1-го размера быстро вырастем, от 2-4 недель и все, малы. Хотя второй-то размер, тоже не на много больше) Кстати твоя идея супер, использовать их как вкладыши, когда малы будут. Я бы не додумалась! Белиссимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, вопрос тем, кто делал узи. Это по назначению врача? У меня был 2 скрининг и след узи после 30 недель. И все. у меня по назначения,но я платно стою.Как в ЖК было бы не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, вопрос тем, кто делал узи. Это по назначению врача? У меня был 2 скрининг и след узи после 30 недель. И все. Я сама себе эти показания устроила) Ну пошла сама записалась и прошла, без указания врача. У меня были воды на нижней границе нормы в тот раз, вот решила сходить перепроверить, а так да. Планово 2й скрининг, потом третий в 30-32 недели. НаталиВесна, пришли коды? Забрала хаггисы? Все удачно? Из какого магазина забирала? Ага пришел код уже ночью. Я три пачки забрала сегодня. По одному коду. Единички только взяла, двоек уже не было в наличии. Я беру в ДМ в Кировском Люкс на Восстания (Уралмаш). А ты в Гринвиче? Там есть второй размер еще? Увидела в ДМ кокон-гнездышко, если честно, то я довольно скептически отношусь к данной вещице в плане нужности с учетом такой цены (если округлить, то 2200 получается). Нашла в интернете, как сшить самой и решила попробовать Купила похожую ткань и наполнитель все вместе вышло на 600руб.. Уйду в декрет и начну шить)) Ребенок вырастет и передам подруге (если рожать надумает, ну а если не надумает, то будет кошке персональная постель) Уйду в декрет и начну шить)) У нас на работе столько суеверных баб. Я тоже говорю шить буду то се, они мне в один голос, нельзя ребенок пуповиной обвернётся, обовьется....ну не бред ли а. Я в приметы не верю, что за фигня, зачем так пугать...Давайте сейчас сядем и будем сидеть на попе ровно, так что ли? Примету эту наверное ленивые придумали.... Ребенок вырастет и передам подруге (если рожать надумает, ну а если не надумает, то будет кошке персональная постель) А что третьего не рассматриваете? Может еще за братиком или сестренкой пойдете. Отставить подругу и кошку. Пускай лежит до третьего) Надь, сошьешь как этот кокон скинь результат, тоже может руки доберутся. Я пока на постельное, бортики и балдахин настроилась, сначала это пошью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Вера, а что такое вращение? Ты на КС уже точно настроилась, или у тебя по показаниям КС? у меня без вариантов.Я то ЕР хотела,но УЗИст сказал ещё в 15 недель что 100% ПКС будет т.к у меня центральное предлежание плаценты и она с 12 недели не сдвинулась ни капельки вверх.А с такой потологией без вариантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 КонFетка, хорошего УЗИ! ых, так хочется на УЗИ сходить, посмотреть на дочку.... как она там щечки наедает) Не знаю какой вес, но пинает сииильно! Надя у тебя вторая дочка получается? Имя придумали уже? Муж как отреагировал? Ну вот девочки У НАС БУДЕТ ДОЧЕНЬКА! По поводу узи напишу чуть позже... Натусенька поздравляю!!! В нашем полку еще одна красавица растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 НАТУСЁК84, ну наконец то рассекретилась!Поздравляю с доченькой!Как папа?Рад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 НаталиВесна, те пачки брала в Меге, эти пачки заказала в Гринвиче, смс пока не пришли! Наташа, а в смс-уведомлении сразу было написано, что второго размера нет, есть только первый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Вот УЗИ моё : ЧСС 149 ударов в минуту. Плодово - плауентарный кровоток : IR арт. пуповины =0.76 ( норма до 0.79). IR правой маточной артерии =0.52, в пределах нормы. IR левой маточной артерии =0.39, в пределах нормы. Положение плода продольное, предлежащая часть :головка. Умеренный гипертонус задней стенки матки. Плацента : расположена по передней стенке матки, на 40 мм выше зева, толщина плаценты 30 мм, структура плаценты - с расширениями межворсинчатых пространств и мелкими кальцинатами. Степень зрелости 1-2, что не соответствует сроку беременности. Околоплодные воды : количество нормальное, индекс амниотической жидкости 12.5 см. Шейка матки 42*30 мм. Кто что скажет? Поздравляю с хорошим УЗИ. Только степень зрелости меня чуток смутила. С 26-30 вроде как должна быть первая степень зрелости, либо нулевая. Вторая это много. Что Гиня твоя сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Заказала через интернет в ДМ по 4 пачки 1 и 2 подгузников! Мне пришло на почту что оформлен заказ номер......... Теперь жду смс.... НаталиВесна, Спасибо за поздравления! Гиня моя пока ничего не говорит, у меня приём к ней почти через неделю, в понедельник, вот и посмотрим что назначит! НАТУСЁК84, ну наконец то рассекретилась!Поздравляю с доченькой!Как папа?Рад? Наконец-то, а то всё малыш да малыш))) Папа больше хотел дочку, но он пока не знает, вечером скажу и тортик уже купила вкусный отметить это событие))), можно будет и имя выбирать теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 ineska-ua, вооот!грамотный врач!Найти бы такого.Я читала что там есть 3 степени этого врастания:плотное прикрепление,прирастание и врастание.Степень мне не говорили.Читала что часто очень сильная кровопотеря при КС,опасно для жизни матери и не редкость удаление матки т.к не могут плаценту от матки отодрать Когда я уже расслаблюсь НЕ накручивай себя раньше времени. Переживания сейчас ни к чему!!! Уверена все хорошо у тебя, зря переживаешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 НаталиВесна, вот тоже не верю во всякую чепуху. Ничего не подготовь, в роддом без сумки едь и жди чего тебе напокупают). Не-не-не я на 3го морально не готова! Я по натуре не домохозяйка, я без реализации своих управленческих амбиций на работе, начинаю дома срываться... т.е. если я буду только воспитанием детей заниматься, то рано или поздно взорвусь). А чтобы дома тишь да благодать, маме нужно на работе командовать Я уже сейчас в тихом ужасе нахожусь, даже представить не могу, что будет, когда с июня дома засяду :shok: (май еще поработаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения