MAMA НАТАША 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 НаталиВесна, те пачки брала в Меге, эти пачки заказала в Гринвиче, смс пока не пришли! Наташа, а в смс-уведомлении сразу было написано, что второго размера нет, есть только первый? На сайте вчера был второй размер, я заказала одну пачку первого и две второго. Пришла в магазин, мне говорят нет второго в наличии (самой странно было, так как на сайте он показал, что есть), а продавец говорит, у вас бронь без предоплаты, поэтому остался первый будете брать? Ну я взяла три пачки первого размера. В смс ничего такого не пишется. Просто написан номер заказа и до какого числа его получить можно. Ты брала в Гринвиче там есть еще второй? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 НаталиВесна, пока только заказ оформила вГринвияе, там не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Заказала через интернет в ДМ по 4 пачки 1 и 2 подгузников! Мне пришло на почту что оформлен заказ номер......... Теперь жду смс.... НаталиВесна, Спасибо за поздравления! Гиня моя пока ничего не говорит, у меня приём к ней почти через неделю, в понедельник, вот и посмотрим что назначит! Наконец-то, а то всё малыш да малыш))) Папа больше хотел дочку, но он пока не знает, вечером скажу и тортик уже купила вкусный отметить это событие))), можно будет и имя выбирать теперь. Как же замечательно....Очень и очень рада за Вас Натусь! Наш папа до сих пор в глубокой печали, что у него будет дочь! Даже говорить об этом не желает. Что бы я ни спросила у него в плане покупок, у него один ответ " Тебе виднее, что лучше для девочки будет"...вот так. Ну я пока стараюсь мимо ушей пропускать. Говорят сердце оттает когда на ручки возьмет ее и сам увидит какая у него прекрасная дочь. Посмотрим. Очень надеюсь на это. Иначе как жить будем ума не приложу. НаталиВесна, пока только заказ оформила вГринвияе, там не была Напиши потом пожалуйста, хорошо? Думаю там должны быть, все равно побольше магазин чем у нас. Хотя продавец мне сказала, должны со склада привезти, не знаю только когда. До акции то еще до конца две недели, а уже разобрали двойку. Вот народ у нас жадный на халяву. Как и я собственно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) НаталиВесна, не переживай, вот подрастет дочка и быстро "папочку-папулечку" в оборот возьмет будет крутить и вертеть как захочет вспомнился анекдот: Приходит муж с работы и кричит: -«Где мой сладкий зайчик?», я отвечаю: -«Я тут», а он под нос себе ворчит: -«Ты злобный кролик, я вообще-то дочку звал» Изменено 18 апреля 2017 пользователем Хищная белка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, вопрос тем, кто делал узи. Это по назначению врача? У меня был 2 скрининг и след узи после 30 недель. И все. Это традиционный график узи. Но я была в 25.5 по собственной инициативе. Просто узнать всё ли хорошо. Вот УЗИ моё : ЧСС 149 ударов в минуту. Плодово - плауентарный кровоток : IR арт. пуповины =0.76 ( норма до 0.79). IR правой маточной артерии =0.52, в пределах нормы. IR левой маточной артерии =0.39, в пределах нормы. Положение плода продольное, предлежащая часть :головка. Умеренный гипертонус задней стенки матки. Плацента : расположена по передней стенке матки, на 40 мм выше зева, толщина плаценты 30 мм, структура плаценты - с расширениями межворсинчатых пространств и мелкими кальцинатами. Степень зрелости 1-2, что не соответствует сроку беременности. Околоплодные воды : количество нормальное, индекс амниотической жидкости 12.5 см. Шейка матки 42*30 мм. Кто что скажет? Плащента утолщена и начинает стареть - тут всё так и написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 НаталиВесна, папа ваш оттает как увидет и потом не будет понимать как он хотел сына))) . НАТУСЁК84, с дочей))) наконец то рассекретилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 //elza//elza//, Я надеюсь это лечится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 НаталиВесна, договорились, если сегодня код придет, завтра поеду в Гринвич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 т а т ь я н а, Спасибо большое, и правда наконец-то, последние рассекретились))) Лайки закончились ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 //elza//elza//, Я надеюсь это лечится? Будут подпитывать плаценту. Для ее нормального функционирования до окончания срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 //elza//elza//, Спасибо А мне уже с ДМ пришло смс о том что можно забыть заказ в течение двух дней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 мур_мур, оспади, чего только не бывает (((( На следующем узи все подробно узнай, чтоб знать к чему готовится, а то ты своими домыслами с ума сойдешь. Все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Ну вот девочки У НАС БУДЕТ ДОЧЕНЬКА! По поводу узи напишу чуть позже... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Наконец то показалась:-) Завидую по белому- как же хочется доченьку.....аж до трясучки. ineska-ua, вооот!грамотный врач!Найти бы такого.Я читала что там есть 3 степени этого врастания:плотное прикрепление,прирастание и врастание.Степень мне не говорили.Читала что часто очень сильная кровопотеря при КС,опасно для жизни матери и не редкость удаление матки т.к не могут плаценту от матки отодрать Когда я уже расслаблюсь Вот и я поначиталась про эту плаценту. Что если прирастёт то и матку удаляют. Страшно ппц. Буду у доктора 28 апреля- спрошу. Но он вообще очень спокойный. Скажет что снова поначиталась в интернете всякой ерунды и не надо зря себя накручивать. Но если честно то очень страшно.... Если у вас плановое КС то на какой неделе? У нас на 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Привет девочки! Идет последняя неделя на работе и усё-отпуск,а потом декрет!! Еще я не отметилась про КеКс- тоже давно не было,мужа удовлетворяем как можем,сама ни-ни,очень переживаю из-за гемороя и даже боюсь,чтоб в той области что то происходило.. у кого такая же проблема? можно ли какие то свечи,крема? Сказала своей гине,она чуть ли не заржала в голос-не понимаю,что смешного?? стала сомневаться в её адекватности.. Еще вопросик для тех,кто пьет брусничный лист-сегодня попробовала слабый отвар и у меня сильно забилось сердце,стало не хватать воздуха,грешу на него,раньше такого не было...Было ли у вас такое хоть раз после приема? А ещё мамаша-кураша (эт я) вчера готовила кушать,дома жарища(оттопление еще парит) ходила в короткой майке и обожгла себе пузик сковородкой-было больно,осталось красное пятно,сразу вспомнила про суеверие,что если мама обожжется,то будет родимое пятно у ребенка.. расстроилась.. надо же так... НАТУСЁК84, блин блинский!! поздравляю!!! девчонки рулят!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 anyuta1985, Спасибо за поздравления! YuliyaShapovalova, Спасибо большое! Девочки, а теперь что делать с заказом с ДМ? Я сейчас поеду туда, мне сразу на кассу подходить с номером заказа или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Надо бы пересчитаться, вроде бы девочки вышли в хороший отрыв где женихов искать будем? Юля, мальчишки это прекрасно! Это совсем другой, не изведанный ранее мир. У них все по другому, они по другому мыслят, по другому действуют. Каждый день с мальчиком, это что-то новое и ранее не известное нам женщинам. Ну и ты ещё молодая, авось сейчас после сыночка расслабишься и сама малышка к вам придёт. Анют, нам в РД советовали свечи и мазь релиф, и то и другое сразу, потому что лечить надо и внешний и внутренний. Не знаю можно ли по беременности. В любом случае запускать нельзя, первые шишечки хорошо уходят. У меня после второго такое было, я пока зрела сходить к врачу и поделиться сокровенным все прошло и уже 4 года не беспокоит. Вроде бы свечки из облепихи должны помогать. Их наверняка можно. Такой реакции на бруснику у меня нет, знаю эуфилин и гинипрал (из того, что мне надо пить) могут давать такую реакцию. И про пятно не переживай. У меня есть такое на ноге 12 см. Маме сказали, что она в автобусе ехала и сильно ударилась животом о поручень, поэтому и пятно. В подростковом возрасте переживала, удалять пыталась, а сейчас отношусь как к особенности. Что случись, проще опознать будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Наш папа до сих пор в глубокой печали, что у него будет дочь! Даже говорить об этом не желает. Что бы я ни спросила у него в плане покупок, у него один ответ " Тебе виднее, что лучше для девочки будет"...вот так. Ну я пока стараюсь мимо ушей пропускать. Говорят сердце оттает когда на ручки возьмет ее и сам увидит какая у него прекрасная дочь. Посмотрим. Очень надеюсь на это. Иначе как жить будем ума не приложу. Папы больше дочек любят. Сама бы никогда не поверила, если б не видела это. Я и по своему отцу ссужу и по мужу. Но мы сейчас третью ждем))) Второго ребенка муж очень хотела сына, а сейчас когда узнали о беременности, то сразу сказал только дочка))). Привыкнет. и полюбит так сильно, что не оторвать потом.))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 anyuta1985, про ожог и родимое пятно не знала,блин,не хочу.Я тоже живот обожгла в начале апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 anyuta1985, У меня тоже вылез геморрой, никогда не было. И Запора нет и спортом занимаюсь в меру, не знаю почему.... Только вчера с варчом обсуждала это. Мне прописалаи мазь релиф чередовать с троксевазином и свечи с гапарином, от свечки, сразу легче стало и почти прошел. ТТТ, но очень неприятная штука. согласна. Раз девочек больше - войны не будет)) Примета такая.... А то время неспокойное совсем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 У меня гемор вылез после того, как в гостях чужого ребенка поносила на руках. Вроде легкая девочка была, но наверно носила долго, домой пришла, а там у меня капелька крови ((( облепиховые свечи помогли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 девочки,спасибо за ответы про геморрой! завтра пойду в аптеку!! просто почитала в инете,что вроде как нельзя,но раз врачи вам назначают,значит можно маленько,от моей же только смеха дождешься! Еще вопрос такой:кому назначали кардиомагнил или аспирин 1/6 таблетки до 26 недель? или это только моя гиня так с ума сходит? заставила меня написать согласие,типа нельзя,но с согласия можно-улучшается питание малыша через пуповину! я купила,попила неделю кардиомагнил,а в понедельник пошла сдавать кровь из пальца-так она у меня даже с пальца лилась как из ведра(обычно я вены успокоить не могу),не знаю от этого или нет,кровь ведь разжижается,сказала ей,а она плечами пожала-не хочешь не пей,твое дело! Вот и думаю одна я такая или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, я капец стала пухнуть. Кто со мной на ПП? Диета для беременных доктора Эйгольца Среди женщин в положении популярностью пользуется диета Эйгольца. Она обеспечивает хорошие результаты. Благодаря этой диете удается удерживать вес на одном уровне, избегать появления жировых отложений. Женщины, придерживающиеся данной методики, рожают самостоятельно и практически без осложнений, не испытывают проблем с лактацией. Диета для беременных доктора Эйгольца базируется на следующих принципах: Основой рациона должны быть свежие овощи, зелень, фрукты, сухофрукты, хлеб, изготовленный из муки грубого помола; Из жидкостей можно пить молоко, какао, обычную воду; В меню не должно быть супов (так как прием жидкости ограничен); 1 раз в день следует съедать небольшую порцию постного мяса; Яйца допустимы несколько раз за неделю; Количество соли и сахара ограничено. Женщинам в положении, выбравшим данную методику, придется забыть о кофе, фастфуде, жирных сортах мяса, копченостях, соленьях, колбасе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, с заказом с ДМ что делать? Я еду в магазин, мне пришло смс что можно забрать в течение двух дней. Мне на кассу или куда идти? Или я туплю?))) А то у меня сегодня столько событий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, с заказом с ДМ что делать? Я еду в магазин, мне пришло смс что можно забрать в течение двух дней. Мне на кассу или куда идти? Или я туплю?))) А то у меня сегодня столько событий)) на кассе скажи что за заказом,возьми телефон чтобы номер заказа им сказать,тебе принесут на кассу,оплатила и пошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 мур_мур, Большое человеческое спасибо!!! Посмотрим на деле, заказала по 4 уп 1 и 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения