Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

НаталиВесна, те пачки брала в Меге, эти пачки заказала в Гринвиче, смс пока не пришли! Наташа, а в смс-уведомлении сразу было написано, что второго размера нет, есть только первый?

На сайте вчера был второй размер, я заказала одну пачку первого и две второго. Пришла в магазин, мне говорят нет второго в наличии (самой странно было, так как на сайте он показал, что есть), а продавец говорит, у вас бронь без предоплаты, поэтому остался первый будете брать? Ну я взяла три пачки первого размера. В смс ничего такого не пишется. Просто написан номер заказа и до какого числа его получить можно.

Ты брала в Гринвиче там есть еще второй?

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НаталиВесна, пока только заказ оформила вГринвияе, там не была

Заказала через интернет в ДМ по 4 пачки 1 и 2 подгузников! Мне пришло на почту что оформлен заказ номер......... Теперь жду смс....

НаталиВесна, Спасибо за поздравления! Гиня моя пока ничего не говорит, у меня приём к ней почти через неделю, в понедельник, вот и посмотрим что назначит!

Наконец-то, а то всё малыш да малыш))) Папа больше хотел дочку, но он пока не знает, вечером скажу и тортик уже купила вкусный отметить это событие))), можно будет и имя выбирать теперь.

Как же замечательно....Очень и очень рада за Вас Натусь! :flower:

Наш папа до сих пор в глубокой печали, что у него будет дочь! :( Даже говорить об этом не желает. :cry:

Что бы я ни спросила у него в плане покупок, у него один ответ " Тебе виднее, что лучше для девочки будет"...вот так.

Ну я пока стараюсь мимо ушей пропускать.

Говорят сердце оттает когда на ручки возьмет ее и сам увидит какая у него прекрасная дочь. Посмотрим. Очень надеюсь на это. Иначе как жить будем ума не приложу. :think1:

НаталиВесна, пока только заказ оформила вГринвияе, там не была

Напиши потом пожалуйста, хорошо? Думаю там должны быть, все равно побольше магазин чем у нас. Хотя продавец мне сказала, должны со склада привезти, не знаю только когда. До акции то еще до конца две недели, а уже разобрали двойку. Вот народ у нас жадный на халяву. Как и я собственно)))

НаталиВесна, не переживай, вот подрастет дочка и быстро "папочку-папулечку" в оборот возьмет :malicious: будет крутить и вертеть как захочет :D

вспомнился анекдот:

Приходит муж с работы и кричит: -«Где мой сладкий зайчик?», я отвечаю: -«Я тут», а он под нос себе ворчит: -«Ты злобный кролик, я вообще-то дочку звал»

Изменено пользователем Хищная белка
  • Нравится 4

Девочки, вопрос тем, кто делал узи. Это по назначению врача? У меня был 2 скрининг и след узи после 30 недель. И все.

Это традиционный график узи.

Но я была в 25.5 по собственной инициативе. Просто узнать всё ли хорошо.

Вот УЗИ моё :

ЧСС 149 ударов в минуту.

Плодово - плауентарный кровоток : IR арт. пуповины =0.76 ( норма до 0.79). IR правой маточной артерии =0.52, в пределах нормы. IR левой маточной артерии =0.39, в пределах нормы.

Положение плода продольное, предлежащая часть :головка. Умеренный гипертонус задней стенки матки.

Плацента : расположена по передней стенке матки, на 40 мм выше зева, толщина плаценты 30 мм, структура плаценты - с расширениями межворсинчатых пространств и мелкими кальцинатами. Степень зрелости 1-2, что не соответствует сроку беременности.

Околоплодные воды : количество нормальное, индекс амниотической жидкости 12.5 см.

Шейка матки 42*30 мм.

Кто что скажет?

Плащента утолщена и начинает стареть - тут всё так и написано.

НаталиВесна, папа ваш оттает как увидет и потом не будет понимать как он хотел сына))) .

НАТУСЁК84,  с дочей))) наконец то рассекретилась.

//elza//elza//,  Я надеюсь это лечится?

НаталиВесна, договорились, если сегодня код придет, завтра поеду в Гринвич

т а т ь я н а,  Спасибо большое, и правда наконец-то, последние рассекретились)))

Лайки закончились (((

//elza//elza//,  Я надеюсь это лечится?

Будут подпитывать плаценту. Для ее нормального функционирования до окончания срока.

//elza//elza//,  Спасибо

А мне уже с ДМ пришло смс о том что можно забыть заказ в течение двух дней)))

мур_мур, оспади, чего только не бывает (((( На следующем узи все подробно узнай, чтоб знать к чему готовится, а то ты своими домыслами с ума сойдешь. Все хорошо будет!

Ну вот девочки У НАС БУДЕТ ДОЧЕНЬКА!

По поводу узи напишу чуть позже...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Наконец то показалась:-)

Завидую по белому- как же хочется доченьку.....аж до трясучки.

ineska-ua, вооот!грамотный врач!Найти бы такого.Я читала что там есть 3 степени этого врастания:плотное прикрепление,прирастание и врастание.Степень мне не говорили.Читала что часто очень сильная кровопотеря при КС,опасно для жизни матери и не редкость удаление матки т.к не могут плаценту от матки отодрать :strashno: Когда я уже расслаблюсь :(

Вот и я поначиталась про эту плаценту. Что если прирастёт то и матку удаляют. Страшно ппц. Буду у доктора 28 апреля- спрошу. Но он вообще очень спокойный. Скажет что снова поначиталась в интернете всякой ерунды и не надо зря себя накручивать. Но если честно то очень страшно....

Если у вас плановое КС то на какой неделе? У нас на 37.

Привет девочки! Идет последняя неделя на работе и усё-отпуск,а потом декрет!! Еще я не отметилась про КеКс- тоже давно не было,мужа удовлетворяем как можем,сама ни-ни,очень переживаю из-за гемороя и даже боюсь,чтоб в той области что то происходило.. у кого такая же проблема? можно ли какие то свечи,крема? Сказала своей гине,она чуть ли не заржала в голос-не понимаю,что смешного?? стала сомневаться в её адекватности.. Еще вопросик для тех,кто пьет брусничный лист-сегодня попробовала слабый отвар и у меня сильно забилось сердце,стало не хватать воздуха,грешу на него,раньше такого не было...Было ли у вас такое хоть раз после приема? А ещё мамаша-кураша (эт я) вчера готовила кушать,дома жарища(оттопление еще парит) ходила в короткой майке и обожгла себе пузик сковородкой-было больно,осталось красное пятно,сразу вспомнила про суеверие,что если мама обожжется,то будет родимое пятно у ребенка.. расстроилась.. надо же так...

НАТУСЁК84, блин блинский!! поздравляю!!! девчонки рулят!!

anyuta1985,  Спасибо за поздравления!

YuliyaShapovalova,  Спасибо большое!

Девочки, а теперь что делать с заказом с ДМ? Я сейчас поеду туда, мне сразу на кассу подходить с номером заказа или что?

Надо бы пересчитаться, вроде бы девочки вышли в хороший отрыв :) где женихов искать будем?

Юля, мальчишки это прекрасно! Это совсем другой, не изведанный ранее мир. У них все по другому, они по другому мыслят, по другому действуют. Каждый день с мальчиком, это что-то новое и ранее не известное нам женщинам. Ну и ты ещё молодая, авось сейчас после сыночка расслабишься и сама малышка к вам придёт.

Анют, нам в РД советовали свечи и мазь релиф, и то и другое сразу, потому что лечить надо и внешний и внутренний. Не знаю можно ли по беременности. В любом случае запускать нельзя, первые шишечки хорошо уходят. У меня после второго такое было, я пока зрела сходить к врачу и поделиться сокровенным все прошло и уже 4 года не беспокоит. Вроде бы свечки из облепихи должны помогать. Их наверняка можно.

Такой реакции на бруснику у меня нет, знаю эуфилин и гинипрал (из того, что мне надо пить) могут давать такую реакцию.

И про пятно не переживай. У меня есть такое на ноге 12 см. Маме сказали, что она в автобусе ехала и сильно ударилась животом о поручень, поэтому и пятно. В подростковом возрасте переживала, удалять пыталась, а сейчас отношусь как к особенности. Что случись, проще опознать будет.

• Нравится 2

Наш папа до сих пор в глубокой печали, что у него будет дочь! :( Даже говорить об этом не желает. :cry:

Что бы я ни спросила у него в плане покупок, у него один ответ " Тебе виднее, что лучше для девочки будет"...вот так.

Ну я пока стараюсь мимо ушей пропускать.

Говорят сердце оттает когда на ручки возьмет ее и сам увидит какая у него прекрасная дочь. Посмотрим. Очень надеюсь на это. Иначе как жить будем ума не приложу. :think1:

Папы больше дочек любят. Сама бы никогда не поверила, если б не видела это. Я и по своему отцу ссужу и по мужу. Но мы сейчас третью ждем))) Второго ребенка муж очень хотела сына, а сейчас когда узнали о беременности, то сразу сказал только дочка))).

Привыкнет. и полюбит так сильно, что не оторвать потом.)))

• Нравится 4

anyuta1985, про ожог и родимое пятно не знала,блин,не хочу.Я тоже живот обожгла в начале апреля :(

anyuta1985, У меня тоже вылез геморрой, никогда не было. И Запора нет и спортом занимаюсь в меру, не знаю почему.... Только вчера с варчом обсуждала это. Мне прописалаи мазь релиф чередовать с троксевазином и свечи с гапарином, от свечки, сразу легче стало и почти прошел. ТТТ, но очень неприятная штука. согласна.

Раз девочек больше - войны не будет)) Примета такая.... А то время неспокойное совсем.

• Нравится 3

У меня гемор вылез после того, как в гостях чужого ребенка поносила на руках. Вроде легкая девочка была, но наверно носила долго, домой пришла, а там у меня капелька крови ((( облепиховые свечи помогли

• Нравится 1

девочки,спасибо за ответы про геморрой! завтра пойду в аптеку!! просто почитала в инете,что вроде как нельзя,но раз врачи вам назначают,значит можно маленько,от моей же только смеха дождешься! Еще вопрос такой:кому назначали кардиомагнил или аспирин 1/6 таблетки до 26 недель? или это только моя гиня так с ума сходит? заставила меня написать согласие,типа нельзя,но с согласия можно-улучшается питание малыша через пуповину! я купила,попила неделю кардиомагнил,а в понедельник пошла сдавать кровь из пальца-так она у меня даже с пальца лилась как из ведра(обычно я вены успокоить не могу),не знаю от этого или нет,кровь ведь разжижается,сказала ей,а она плечами пожала-не хочешь не пей,твое дело! Вот и думаю одна я такая или нет?

Девочки, я капец стала пухнуть. Кто со мной на ПП?

Диета для беременных доктора Эйгольца

Среди женщин в положении популярностью пользуется диета Эйгольца. Она обеспечивает хорошие результаты. Благодаря этой диете удается удерживать вес на одном уровне, избегать появления жировых отложений. Женщины, придерживающиеся данной методики, рожают самостоятельно и практически без осложнений, не испытывают проблем с лактацией.

Диета для беременных доктора Эйгольца базируется на следующих принципах:

1. Основой рациона должны быть свежие овощи, зелень, фрукты, сухофрукты, хлеб, изготовленный из муки грубого помола;
  2. Из жидкостей можно пить молоко, какао, обычную воду;
  3. В меню не должно быть супов (так как прием жидкости ограничен);
  4. 1 раз в день следует съедать небольшую порцию постного мяса;
  5. Яйца допустимы несколько раз за неделю;
  6. Количество соли и сахара ограничено.

Женщинам в положении, выбравшим данную методику, придется забыть о кофе, фастфуде, жирных сортах мяса, копченостях, соленьях, колбасе.

• Нравится 2

Девочки, с заказом с ДМ что делать? Я еду в магазин, мне пришло смс что можно забрать в течение двух дней. Мне на кассу или куда идти? Или я туплю?)))

А то у меня сегодня столько событий))

Девочки, с заказом с ДМ что делать? Я еду в магазин, мне пришло смс что можно забрать в течение двух дней. Мне на кассу или куда идти? Или я туплю?)))

А то у меня сегодня столько событий))

на кассе скажи что за заказом,возьми телефон чтобы номер заказа им сказать,тебе принесут на кассу,оплатила и пошла
  • Нравится 1

мур_мур,  Большое человеческое спасибо!!!

Посмотрим на деле, заказала по 4 уп 1 и 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...