Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

НАТУСЁК84, так же брала

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки я простыла...Сопли на кулак наматываю весь день и глаза слезятся. Нос совсем не дышит. Горло в порядке.

Оциллококцинум слышала, что не помогает, пустая трата денег. Может какие-то народные средства? Не хочу в больницу ехать завтра к терапевту. Очередь, народу тьма...а попаду не знаю будет ли толк от ее приема.

Что посоветуете? Пиносол капать? Есть дома мирамистин им промыть? На ночь морс клюквенный попью. Больше не знаю как лечиться. Таблетки не хочу.

Папы больше дочек любят. Сама бы никогда не поверила, если б не видела это. Я и по своему отцу ссужу и по мужу. Но мы сейчас третью ждем))) Второго ребенка муж очень хотела сына, а сейчас когда узнали о беременности, то сразу сказал только дочка))).

Привыкнет. и полюбит так сильно, что не оторвать потом.)))

Тань. Дай то Бог, чтобы так и было...Переживаю очень!

Спасибо тебе большое!

Девочки, я капец стала пухнуть. Кто со мной на ПП? Диета для беременных доктора Эйгольца Среди женщин в положении популярностью пользуется диета Эйгольца. Она обеспечивает хорошие результаты. Благодаря этой диете удается удерживать вес на одном уровне, избегать появления жировых отложений. Женщины, придерживающиеся данной методики, рожают самостоятельно и практически без осложнений, не испытывают проблем с лактацией. Диета для беременных доктора Эйгольца базируется на следующих принципах:
  1. Основой рациона должны быть свежие овощи, зелень, фрукты, сухофрукты, хлеб, изготовленный из муки грубого помола;
  2. Из жидкостей можно пить молоко, какао, обычную воду;
  3. В меню не должно быть супов (так как прием жидкости ограничен);
  4. 1 раз в день следует съедать небольшую порцию постного мяса;
  5. Яйца допустимы несколько раз за неделю;
  6. Количество соли и сахара ограничено.

Женщинам в положении, выбравшим данную методику, придется забыть о кофе, фастфуде, жирных сортах мяса, копченостях, соленьях, колбасе.

Наташ,всё,конечно,хорошо,но где сейчас взять нормальные овощи и фрукты?? в магазинах такой шлак! времечко для беременности нам выпало,конечно,не ахти какое! Свежего ещё толком нет-все импортное непонятно с чем,а прошлогоднее нормальное уже съели,например яблоки! У нас уже есть омские огурцы,но вчера узнала от знакомой,у которой золовка там работает,что лучше их не брать,так как их чем то там пичкают и раньше они 3 дня урожай после этого не снимали,а сейчас заставляют каждый день снимать независимо от этих добавок-и это все у нас на столе,сказала не брать,особенно мне!
  • Нравится 1

Для НАТУСЕК 84 Наташ, подойди сразу на кассу, скажи у меня интернет заказ. Она его тебе сама принесет, с заказ-нарядом на оплату. Пробьет по кассе уже с 50% скидкой (код от Хаггис уже говорить не надо повторно). А вот номер заказа спросит.

Наташ,всё,конечно,хорошо,но где сейчас взять нормальные овощи и фрукты?? в магазинах такой шлак! времечко для беременности нам выпало,конечно,не ахти какое! Свежего ещё толком нет-все импортное непонятно с чем,а прошлогоднее нормальное уже съели,например яблоки! У нас уже есть омские огурцы,но вчера узнала от знакомой,у которой золовка там работает,что лучше их не брать,так как их чем то там пичкают и раньше они 3 дня урожай после этого не снимали,а сейчас заставляют каждый день снимать независимо от этих добавок-и это все у нас на столе,сказала не брать,особенно мне!

Анюта, я полностью с тобой согласна на счет полезности овощей и фруктов. Ну по мне лучше их есть (выборочно конечно, по сезону стараться), чем булки трескать, вреда больше от булок и шашлыков.

Я в этом году уже три раза шашлыки жирные из свинины ела, жареные...Не могла устоять.

Ругаю капец как себя за это.

Изменено пользователем НаталиВесна

Девочки я простыла...Сопли на кулак наматываю весь день и глаза слезятся. Нос совсем не дышит. Горло в порядке. Оциллококцинум слышала, что не помогает, пустая трата денег. Может какие-то народные средства? Не хочу в больницу ехать завтра к терапевту. Очередь, народу тьма...а попаду не знаю будет ли толк от ее приема. Что посоветуете? Пиносол капать? Есть дома мирамистин им промыть? На ночь морс клюквенный попью. Больше не знаю как лечиться. Таблетки не хочу. Тань. Дай то Бог, чтобы так и было...Переживаю очень! Спасибо тебе большое!
горло болит? тогда мирамистином брызгай туда,еще брала аквалор! в нос тоже мирамистин можно! еще говорили подышать над ромашкой заваренной! у всех разные рецепты Темпер есть? вообще не ходила бы туда,если сильно болеешь,звони вызывай на дом,они даже сами говорят,что к беременным на дом,нечего в очередях заразу хватать!

Для НАТУСЕК 84 Наташ, подойди сразу на кассу, скажи у меня интернет заказ. Она его тебе сама принесет, с заказ-нарядом на оплату. Пробьет по кассе уже с 50% скидкой (код от Хаггис уже говорить не надо повторно). А вот номер заказа спросит. Анюта, я полностью с тобой согласна на счет полезности овощей и фруктов. Ну по мне лучше их есть (выборочно конечно, по сезону стараться), чем булки трескать, вреда больше от булок и шашлыков. Я в этом году уже три раза шашлыки жирные из свинины ела, жареные...Не могла устоять. Ругаю капец как себя за это.
так вот именно ,что совсем не сезон!! даже укроп последний раз в ленте купила,положила и забыла про него,так он у меня за неделю(!!!) даже не завял и не пожелтел представляешь??? вот что с ним сделали?? раньше этого не замечала-ела всё подряд,с ебя не жалко! да,булки зло,согласна,просто вареную домашнюю еду надо кушать. Как интересно наши мамки весной нас вынашивали,помню в детстве покупали по великому блату к пасхе 1 огурчик и берегли его,чтоб не завял)) не было никаких овощей в апреле еще)) спрашивала у мамы,следили ли за их питанием,она мне сказала,что не помнит,не особо,просто говорили сильно не разжирайся,а то сама не разродишься и порвешься на немецкий крест))

а я сейчас плова тарелку навернула и молочком запила))

Девочки я простыла...Сопли на кулак наматываю весь день и глаза слезятся. Нос совсем не дышит. Горло в порядке.

отвар шиповника и аква марис - это мой рецепт простуд)

Выздоравливай!

• Нравится 1

НаталиВесна

Если болит горло мирамистин не поможет!полоскать нужно ромашкой,чередовать с раствором йод с содой с солью (если противно не будет)

Я вроде лизобакт ещё посасывала:)

От температуры-парацетомол.

От насморка -на ночь снуп 0,5%.хоть и сосудасужающий но безвредный,если не часто брызгать.хоть спать будете.а днём в нос мирамистином можно ,аквамарин. По больше питья.Я с малиной чай и с лимоном каждые часа 3 пила.

• Нравится 1

НаталиВесна, диета неплохая, конечно, но что-то ничего не сказано в ней про источники кальция - творог, сыры, молочку, можно такое?

Тоже баловалась вредным, а именно фастфудом, месяц назад(( а постное мясо - это говядина?

Немного юмора...наткнулась на анекдот

Рожает женщина. Партнерские роды, т.е. муж рядом. Один ребенок родился, второй, третий, после четвертого муж кричит акушерке:

- Выключайте свет! Они ж на свет лезут!

• Нравится 6

Девочки, всё забрала! У нас так, подходишь к стойке с заказами, берёшь свой и на кассу...

• Нравится 1

горло болит? тогда мирамистином брызгай туда,еще брала аквалор! в нос тоже мирамистин можно! еще говорили подышать над ромашкой заваренной! у всех разные рецепты Темпер есть? вообще не ходила бы туда,если сильно болеешь,звони вызывай на дом,они даже сами говорят,что к беременным на дом,нечего в очередях заразу хватать!

так вот именно ,что совсем не сезон!! даже укроп последний раз в ленте купила,положила и забыла про него,так он у меня за неделю(!!!) даже не завял и не пожелтел представляешь??? вот что с ним сделали?? раньше этого не замечала-ела всё подряд,с ебя не жалко! да,булки зло,согласна,просто вареную домашнюю еду надо кушать. Как интересно наши мамки весной нас вынашивали,помню в детстве покупали по великому блату к пасхе 1 огурчик и берегли его,чтоб не завял)) не было никаких овощей в апреле еще)) спрашивала у мамы,следили ли за их питанием,она мне сказала,что не помнит,не особо,просто говорили сильно не разжирайся,а то сама не разродишься и порвешься на немецкий крест))

а я сейчас плова тарелку навернула и молочком запила))

Горло нет не болит даже не першит..тьфу тьфу

Темпы вроде тоже нет. Сопли льются, нос заложен, глаза слезятся, и чихание...Я мирамистином брызгаю в нос он даже не пробивает. Сижу вот горячий морс из клюквы пью.

Мне из всех морсов только облепиха помогает. Все остальное как мертвому припарки. Я её размораживаю, блендкром с водичкой вжик-вжик, потом на сито. В течении дня большим количеством воды разбавляю, иногда ложку сахара кладу и пью.

Мирамистин пшикала. Сплю с уылажнителем в комнате за закрыми дверьми. При хорошей влажности нос мигом раскладывает.

Что касается диеты, это и есть то как я питаюсь каждый день. + стакан кефира на ночь и два раза в неделю по 100-200 гр.творога. И оно мне не мешает набирать кг в неделю. Сладкого дома нет вообще, фаст-фуд, консервы, колбасы не едим. Супы правда варю на выходные, но без зажарки. Свинину вообще не едим, говядина редко. Каждую плошку взвешиваю, стараюсь что б 150-200 гр было. На кухню захожу раз в 3-4 часа. И ладно бы отеки, так и дитё пухлая не по сроку, где-то она берёт себе питательные вещества. Откармливается. Врач очень обеспокоена, как я её рожать буду. Другой момент, что все же со сроком ошибка вышла и ту неделю, что она стабильно сама себя опережает со счетов сбрасывать нельзя. Но врач как-то отмахивается от меня, хотя в РД срок пересчитали.Или это все актовегин :)

Вот и сейчас, гречки отварила, себе котлетки на пару, мужу обжарила, деткам потушила.

А про овощи, так вообще проще не есть ничего. Я все хорошо мою губкой, со всего с чего снимается шкурка, я её снимаю. Но овощные салаты ем. Без них мне грустно. Хоть какие-то краски :)

• Нравится 4

chilla.la, скажи пожалуйста, а ты соль, ну хотя бы по минимуму, добавляешь в блюда? А то я вчера ту же самую гречку ела, но совсем без соли, так это мрак, конечно

anyuta1985,  геморрой точно лечится свечами , знаю что облепиховыми, погугли в инете, всяко найдешь информацию. А Г твоя дура( пардон).

Я пью брусничным лист , все отлично

Сходила на узи шейки 38-40 мм , отлично! Еще врач хорошая попалась, быстро замеры доченьки сделала, идём по сроку)

chilla.la,  вот и мне врач прописала Курантил 25, только зачем я не поняла) Для чего этот препарат? Девочки, кто пьет его?

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 3

anyuta1985, , не выдумывай, я. С сыном так обожгла пузико, не пятнышка.

• Нравится 3

а я зелень на подоконнике у себя выращиваю на балконе )) доча говорит, что вкуснее магазинного
  • Нравится 2

anyuta1985,  почитай инструкцию к Аспирину , мне его назначали,пить не стала, тк он может привести к выкидышу, прежд родам и кровотечению.

НаталиВесна,  я пас в поддержании диеты) Я и так на постоянном ПП)

По поводу простуды : чаше промывай нос солевым раствором, горло мирамистин, лизобакт и клюкву пей) Поправляйся

Изменено пользователем КонFетка

Aleksandra2609, я всегда солю мало. Совсем без соли есть не могу, да и читала это не полезно. Но мои блюда все досаливают, им мало. У меня знакомая - сыроед, она решила отказаться от соли. И если сырые овощи вполне даже можно есть, то варенку она говорит есть вообще не возможно, поэтому и ушла в сыроединие. В качестве заменителя соли она использует много зелени, как усилитель вкуса.

КонFетка, я не пью, его достать не возможно, не думаю что у меня такие прям показатели его пить. В РД сказали, если матка в тонусе больше часа, тогда да, нужна тяжелая артиллерия, а 10 минут это физиологично и нормально.

а я зелень на подоконнике у себя выращиваю на балконе )) доча говорит, что вкуснее магазинного

а у меня северная сторона, не растет ничего =((((((((

chilla.la,  вот, что я говорю тебе аааа !!! Курантил 25 мне прописали , а не Гинепрал)))

Горло нет не болит даже не першит..тьфу тьфу Темпы вроде тоже нет. Сопли льются, нос заложен, глаза слезятся, и чихание...Я мирамистином брызгаю в нос он даже не пробивает. Сижу вот горячий морс из клюквы пью.
хосспади.. хоть бы не ОРВИ,она так начинается.. так мирамистин тебе и не пробьет,он промывает всяку бяку убивает. А про пробить-нам нельзя сосудосуживающие,только промывания с аквамарисами всякими,ой как вспомню свой январь ужассс... блин девчонки мне помог протаргол в нос,месяц ходила с насморком,а эта дешевая вещица вылечила мне его за 3 дня!

КонFетка, Курантил при беременности замедляет дистрофические процессы в плаценте, устраняет гипоксию тканей плода и восстанавливает плацентарное кровообращение.

Если коротко, то улучшает приток кислорода к клеткам. Вот его пью. Муж вчера в аптеке 3500 руб. Пришел с открытой челюстью.4 лекарства всего-то купил.

Мне из всех морсов только облепиха помогает. Все остальное как мертвому припарки. Я её размораживаю, блендкром с водичкой вжик-вжик, потом на сито. В течении дня большим количеством воды разбавляю, иногда ложку сахара кладу и пью. Мирамистин пшикала. Сплю с уылажнителем в комнате за закрыми дверьми. При хорошей влажности нос мигом раскладывает. Что касается диеты, это и есть то как я питаюсь каждый день. + стакан кефира на ночь и два раза в неделю по 100-200 гр.творога. И оно мне не мешает набирать кг в неделю. Сладкого дома нет вообще, фаст-фуд, консервы, колбасы не едим. Супы правда варю на выходные, но без зажарки. Свинину вообще не едим, говядина редко. Каждую плошку взвешиваю, стараюсь что б 150-200 гр было. На кухню захожу раз в 3-4 часа. И ладно бы отеки, так и дитё пухлая не по сроку, где-то она берёт себе питательные вещества. Откармливается. Врач очень обеспокоена, как я её рожать буду. Другой момент, что все же со сроком ошибка вышла и ту неделю, что она стабильно сама себя опережает со счетов сбрасывать нельзя. Но врач как-то отмахивается от меня, хотя в РД срок пересчитали.Или это все актовегин :) Вот и сейчас, гречки отварила, себе котлетки на пару, мужу обжарила, деткам потушила. А про овощи, так вообще проще не есть ничего. Я все хорошо мою губкой, со всего с чего снимается шкурка, я её снимаю. Но овощные салаты ем. Без них мне грустно. Хоть какие-то краски :)
слушай у тебя ж ГСД под вопросом,а при нем набирают,мож от сахарка и доча пухнет??

вот ближе к лету появятся всякие вкусняшки огурчики помидорчики редисочки,салатики всё своЁ тогда посижу на салатах... это я себя так успокаиваю,там лето,жара будет,жрать ваще хотется не будет... вот тогда буду держать вес))))

anyuta1985, может. У меня особенность во все беременности такая + 25 кг. Я с 15 недели начинаю набирать по 1 кг, это бесконтрольный процесс и от питания не зависит. И если старший стандартный, то второй сынок 4240 на 2 недели раньше срока. Но я думаю что с подготовкой к родам перестаралась, финики ела по 1 кг в день на радостях, что до сладенького дорвалась. Просто не хочется выходить из РД с опухшей рожей и саму себя на фото не узнавать. Вес сам уходит за 3 недели, т.е. не наетое это. Не наетое. Может и из-за ГСД, послезавтра все узнаю.

А я боюсь летом будет очень хотеться пить, вот и пойдут отеки, да и свежие овощи в безграничных количествах нельзя, тяжелая пища для животика. Я хоть и не придерживаюсь кормящей диеты, но все должно быть в меру.

Изменено пользователем chilla.la
  • Нравится 1

Надо бы пересчитаться, вроде бы девочки вышли в хороший отрыв :) где женихов искать будем?

Юля, мальчишки это прекрасно! Это совсем другой, не изведанный ранее мир. У них все по другому, они по другому мыслят, по другому действуют. Каждый день с мальчиком, это что-то новое и ранее не известное нам женщинам. Ну и ты ещё молодая, авось сейчас после сыночка расслабишься и сама малышка к вам придёт.

Анют, нам в РД советовали свечи и мазь релиф, и то и другое сразу, потому что лечить надо и внешний и внутренний. Не знаю можно ли по беременности. В любом случае запускать нельзя, первые шишечки хорошо уходят. У меня после второго такое было, я пока зрела сходить к врачу и поделиться сокровенным все прошло и уже 4 года не беспокоит. Вроде бы свечки из облепихи должны помогать. Их наверняка можно.

Такой реакции на бруснику у меня нет, знаю эуфилин и гинипрал (из того, что мне надо пить) могут давать такую реакцию.

И про пятно не переживай. У меня есть такое на ноге 12 см. Маме сказали, что она в автобусе ехала и сильно ударилась животом о поручень, поэтому и пятно. В подростковом возрасте переживала, удалять пыталась, а сейчас отношусь как к особенности. Что случись, проще опознать будет.

Спасибо, но у нас без вариантов. ЭКО. В заморозке есть ещё 1 эмбрион- мальчик. И всё((((( по новой я на полный курс ЭКО не хочу. И муж не даст. Мы решили так- второго подсадим через пару лет. Если получится то будет 2 мальчика. А девочку мы удочерим. Потому что оба мечтаем о девочке. Пусть мальчики не обижаются)))) но прям мечтаю о доченьке. Для меня это будет самый большой подарок.

• Нравится 9

у меня вот тоже типа ГСД,но доченька мелкашка пока. Гиня сказала 1200 мл пить в день,ну как??? это невозможно-глоток воды или чая это уже 50 мл! не знаю.что будет летом,потому что я винни-пух! и пальцы как сосиски! Блин,написала про воду-подумала про воду-хочу пить-пошла пить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...