мур_мур 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 НаталиВесна, я тоже заболела в среду.Нос не пробить было,горло болело,голова как в аквариуме.В четверг была у Г он мне сказал у терапевта делать нечего сам всё назначил.В субботу уже полегчало.Назначил вот это(почитай инструкции в нете):энгистол(таблетки)-от простуды и симптомов гриппа,при их осложнениях(насморк,бронхит,пневмония),синупрет-острые и хронические синуситы,насморк,нарушения дренажа содержимого синусов)можно после консультации с Г,свечи виферон(острые респираторные,вирусные инфекции включая грипп)-можно Б и новорождённым и недоношенным детям.Мирамистином брызгала горло,аквалором промывала нос и рассасывала лизобакт. chilla.la, вот, что я говорю тебе аааа !!! Курантил 25 мне прописали , а не Гинепрал))) ну курантил и я принимаю.Только доза 75 дважды в день.Улучшает кровотоки,подачу питания плоду и кислорода(улучшение транспортной функции крови) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 На счёт соли- я стараюсь не солить. А если и солю то только минеральной розовой гималайской солью. Я думаю она у вас тоже есть. На iherb посмотрите. В ней полный набор минералов. И не такая вредная. НаталиВесна, я тоже заболела в среду.Нос не пробить было,горло болело,голова как в аквариуме.В четверг была у Г он мне сказал у терапевта делать нечего сам всё назначил.В субботу уже полегчало.Назначил вот это(почитай инструкции в нете):энгистол(таблетки)-от простуды и симптомов гриппа,при их осложнениях(насморк,бронхит,пневмония),синупрет-острые и хронические синуситы,насморк,нарушения дренажа содержимого синусов)можно после консультации с Г,свечи виферон(острые респираторные,вирусные инфекции включая грипп)-можно Б и новорождённым и недоношенным детям.Мирамистином брызгала горло,аквалором промывала нос и рассасывала лизобакт. ну курантил и я принимаю.Только доза 75 дважды в день.Улучшает кровотоки,подачу питания плоду и кислорода(улучшение транспортной функции крови) Я хотела пропить курантил. Но побоялась из за плаценты. Читала много отзывов. Типа есть риск кровотечений в 2-3 триместре. А курантил может ещё больше спровоцировать. Доктор такое лекарство не знает. Сказал ничего не принимай без его назначений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 YuliyaShapovalova, правильно он тебе сказал.Я тебе тоже писала что он кровь жижит.Ну мне то от этого польза одна,а у тебя кровь то не густая+ с низкой плацентой опасно.Я вот тоже его принимаю,а из-за возможного кровотечения боюсь.Фиг потом остановишь это кровотечение.Запрут в больничку до самого ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Я хотела пропить курантил. Но побоялась из за плаценты. Читала много отзывов. Типа есть риск кровотечений в 2-3 триместре. А курантил может ещё больше спровоцировать. Доктор такое лекарство не знает. Сказал ничего не принимай без его назначений. Так он потому что и служит для разжижения крови, поэтому Вера его и пьет у нее с этим проблемы (если я ничего не путаю), а так без анализов и показаний наверное в принципе не нужно ничего пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 YuliyaShapovalova, правильно он тебе сказал.Я тебе тоже писала что он кровь жижит.Ну мне то от этого польза одна,а у тебя кровь то не густая+ с низкой плацентой опасно.Я вот тоже его принимаю,а из-за возможного кровотечения боюсь.Фиг потом остановишь это кровотечение.Запрут в больничку до самого ПКС. Да я помню ты писала про густую кровь и поэтому дозировка 75. Твой доктор не говорил тебе на какой неделе он будет делать тебе КС? Так он потому что и служит для разжижения крови, поэтому Вера его и пьет у нее с этим проблемы (если я ничего не путаю), а так без анализов и показаний наверное в принципе не нужно ничего пить Мне всё кажется что кислорода и питательных веществ малышу не хватает. А так бы курантил кровь прогнал и процесс бы пошёл. Но это у меня в голове. Горе от ума называется.На 26 неделе уже 1 кг был малыш. Крупный. Значит всего хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 НаталиВесна, Натусь, поправляйся! Я когда заболела, прыскала в нос КВИКС, и правильно написали,что мирамистин ничего не пробьет, он убивает просто всякую гадость и много жидкости - клюква,чай с лимоном и тд. Насчет диеты,мутная она какая-то, огрничевать жидкость тоже не понятно зачем, очень часто при отеках (особенно если анализ мочи хороший и давление норм) наоборот нехватка жидкости, да и вообще просто нужно всего в меру кушать и все будет ок YuliyaShapovalova, конечно, Юль, всего хватает, ты и витаминки пьешь и УЗИшки хорошие, так что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Ekaterina02021991, всё верно,ничего не путаешь.Моя в 25 недель 701Г была и то врач сказал что нормальная по весу,ну те крупная так и я типо не великан,гены.Сказал что всего ей хватает и есть мне больше не надо.А то у меня проблемы с аппетитом. YuliyaShapovalova, мой Г только ведёт Б.Роды он не принимает.А в РД я не была.Когда отправит меня на консультацию тогда и пойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Всем привет)))С недельками и хорошими УЗИ, девочки НаталиВесна, Натуль, мне раньше никогда промывание соленой водой не помогало, а в марте когда болела, посоветовали физраствор - через пару дней от насморка и след простыл! Советую, дешево и сердито Девочки, подскажите, в 30 недель опять должны отправить по врачам проходить? Мне в 1 триместре окулист сказала в 30 недель отправит в областной центр к специалистам, хоть убей не помню как правильно их называют чтоб мою сетчатку посмотрели и приняли решение о КС или ЕР. Вот думаю ждать направления от Г или самой идти?? Вспомнила, к лазерному хирургу Ух и память стала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 От заложенного носа промывала физраствором и капала аминокапроновую кислоту.помогло за пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 отвар шиповника и аква марис - это мой рецепт простуд) Выздоравливай! Спасибо Лена, аквамарис завтра пойду куплю. Шиповника нет, только клюква НаталиВесна, Если болит горло мирамистин не поможет!полоскать нужно ромашкой,чередовать с раствором йод с содой с солью (если противно не будет) Я вроде лизобакт ещё посасывала От температуры-парацетомол. От насморка -на ночь снуп 0,5%.хоть и сосудасужающий но безвредный,если не часто брызгать.хоть спать будете.а днём в нос мирамистином можно ,аквамарин. По больше питья.Я с малиной чай и с лимоном каждые часа 3 пила. Спасибо. Завтра побегу в аптеку. На ночь морса напьюсь НаталиВесна, диета неплохая, конечно, но что-то ничего не сказано в ней про источники кальция - творог, сыры, молочку, можно такое? Тоже баловалась вредным, а именно фастфудом, месяц назад(( а постное мясо - это говядина? Ну да наверное постное курица, говядина, так думаю. Молочку молоко написано там, Хотя да, согласна можно по утрам разнообразить творожком. Хочу на диету такую сесть попробовать, иначе боюсь колбаской в роддом покачусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 КонFетка, я пью курантил по 25 3 раза в день. У меня фибриноген высоковат, месяц пью, потом еще раз гемостазиограмму сдам и там видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Мотенок, вот и мне эту гемостазиограмму 28.04 снова сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Мне из всех морсов только облепиха помогает. Все остальное как мертвому припарки. Я её размораживаю, блендкром с водичкой вжик-вжик, потом на сито. В течении дня большим количеством воды разбавляю, иногда ложку сахара кладу и пью. Мирамистин пшикала. Сплю с уылажнителем в комнате за закрыми дверьми. При хорошей влажности нос мигом раскладывает. Что касается диеты, это и есть то как я питаюсь каждый день. + стакан кефира на ночь и два раза в неделю по 100-200 гр.творога. И оно мне не мешает набирать кг в неделю. Сладкого дома нет вообще, фаст-фуд, консервы, колбасы не едим. Супы правда варю на выходные, но без зажарки. Свинину вообще не едим, говядина редко. Каждую плошку взвешиваю, стараюсь что б 150-200 гр было. На кухню захожу раз в 3-4 часа. И ладно бы отеки, так и дитё пухлая не по сроку, где-то она берёт себе питательные вещества. Откармливается. Врач очень обеспокоена, как я её рожать буду. Другой момент, что все же со сроком ошибка вышла и ту неделю, что она стабильно сама себя опережает со счетов сбрасывать нельзя. Но врач как-то отмахивается от меня, хотя в РД срок пересчитали.Или это все актовегин Вот и сейчас, гречки отварила, себе котлетки на пару, мужу обжарила, деткам потушила. А про овощи, так вообще проще не есть ничего. Я все хорошо мою губкой, со всего с чего снимается шкурка, я её снимаю. Но овощные салаты ем. Без них мне грустно. Хоть какие-то краски Молодец Алена!!! Буду на тебя ровняться. Я ем не много (по количеству), но вот качество страдает, то копченое, то соленое, то роллы. Ими вообще злоупотребляю. Буду исправляться) anyuta1985, почитай инструкцию к Аспирину , мне его назначали,пить не стала, тк он может привести к выкидышу, прежд родам и кровотечению. НаталиВесна, я пас в поддержании диеты) Я и так на постоянном ПП) По поводу простуды : чаше промывай нос солевым раствором, горло мирамистин, лизобакт и клюкву пей) Поправляйся Свет, спасибо! Буду стараться. Мирамистином совсем не пробивает нос((( Все до завтра отложила пока лечение. Утром проснусь, в аптеку поеду хосспади.. хоть бы не ОРВИ,она так начинается.. так мирамистин тебе и не пробьет,он промывает всяку бяку убивает. А про пробить-нам нельзя сосудосуживающие,только промывания с аквамарисами всякими,ой как вспомню свой январь ужассс... блин девчонки мне помог протаргол в нос,месяц ходила с насморком,а эта дешевая вещица вылечила мне его за 3 дня! Ань, а что протаргол можно при Б? Советуешь? НаталиВесна, я тоже заболела в среду.Нос не пробить было,горло болело,голова как в аквариуме.В четверг была у Г он мне сказал у терапевта делать нечего сам всё назначил.В субботу уже полегчало.Назначил вот это(почитай инструкции в нете):энгистол(таблетки)-от простуды и симптомов гриппа,при их осложнениях(насморк,бронхит,пневмония),синупрет-острые и хронические синуситы,насморк,нарушения дренажа содержимого синусов)можно после консультации с Г,свечи виферон(острые респираторные,вирусные инфекции включая грипп)-можно Б и новорождённым и недоношенным детям.Мирамистином брызгала горло,аквалором промывала нос и рассасывала лизобакт. ну курантил и я принимаю.Только доза 75 дважды в день.Улучшает кровотоки,подачу питания плоду и кислорода(улучшение транспортной функции крови) Вера спасибо тебе за рекомендации. Столько всего. Я как-то всякие таблетки боюсь принимать, мне бы народные средства. Схожу завтра до аптеки, промывашки посмотрю, да клюквой еще затарюсь НаталиВесна, Натусь, поправляйся! Я когда заболела, прыскала в нос КВИКС, и правильно написали,что мирамистин ничего не пробьет, он убивает просто всякую гадость и много жидкости - клюква,чай с лимоном и тд. Насчет диеты,мутная она какая-то, огрничевать жидкость тоже не понятно зачем, очень часто при отеках (особенно если анализ мочи хороший и давление норм) наоборот нехватка жидкости, да и вообще просто нужно всего в меру кушать и все будет ок YuliyaShapovalova, конечно, Юль, всего хватает, ты и витаминки пьешь и УЗИшки хорошие, так что все хорошо Спасибо Наташ, жидкости я достаточно пью. Вот ведь главное всю зиму держалась, а тут на тебе... Девочки, спасибо всем за советы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 chilla.la, вот и мне врач прописала Курантил 25, только зачем я не поняла) Для чего этот препарат? Девочки, кто пьет его? мне тоже как витаминку прописали. Показаний никаких. Прочитала, что значительно понижает давление- с моим давлением прием этого препарата исключен - буду по стенке ходить... Пить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 потому что я винни-пух! и пальцы как сосиски! Я тоже винни У меня ноги слонячьи, вернее, стопы, пока лежу - норм, стоит походить или посидеть подольше - писец, опухают. Канефрон не помогает(( Я еще дурочка, вчера ездили в Ростов, были в Метро, так я там купила чернику, довольная, приехали, сварила морс, пью сижу, а потом до меня доходит, что бруснику надо, а не чернику Черника от отеков - как мертвому припарка...Ну зато иммунитет повысила Насчет курантила, девочки, я уже тоже писала, сейчас его в ЖК всем подряд прописывают! Мне тоже, я сдуру купила, 2 днЯ попила и у меня кровь из десен пошла и из носа. Потом вспомнила, что у меня по коуголограмме вообще жидкая кровь! А в ЖК хоть бы кто посмотрел, прежде чем назначать...Так что аккуратнее с ним! Я пошла, на УЗИ кровоток посмотрела, все хорошо, и успокоилась. Лежит теперь лишняя баночка с курантилом в холодильнике) Кстати, бываю в Ростове каждую неделю, могу отдать, девочки, если кому-то ростовчанкам надо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Папы больше дочек любят. Сама бы никогда не поверила, если б не видела это. Я и по своему отцу ссужу и по мужу. Но мы сейчас третью ждем))) Второго ребенка муж очень хотела сына, а сейчас когда узнали о беременности, то сразу сказал только дочка))). Привыкнет. и полюбит так сильно, что не оторвать потом.))) Полностью согласна, у нас папа тоже первого сына хотел, а сейчас даже больше за дочку. Женщинам в положении, выбравшим данную методику, придется забыть о кофе, фастфуде, жирных сортах мяса, копченостях, соленьях, колбасе. я это и не в положении не ем, кроме кофе, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Я сожрала 2 куска огромной пиццы. Так вкусно было )))) и совесть даже не мучает. Оправдываюсь что она тонкая- типа на лаваше сделана и малыш захотел))) Дома были в шоке от моего аппетита. Точнее от того что я особо не ем такую еду, а тут ела и морсиком клюквенным запивала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Доброе утро, девочки! Папа наш очень рад что будет ДОЧЕНЬКА! Говорит, как и хотел))) Отметили вчера это тортиком))) Теперь хоть при разговоре говорю "твоя доча"! Про подгузы : вообщем у меня сейчас дома 7 пачек ( по 27 штук) единички и 6 пачек (по 27 штук) двойки... Хватит? У меня ещё есть коды))) Девочки, ещё вопрос, есть акция в ДМ на подгузы для плавания, тоже 50%, думаю взять по пачке, но там есть на 3-8 кг (их думаю не стоит брать), 7-15 кг и 12-18.Вот какие нужны будут в годик? Изменено 19 апреля 2017 пользователем НАТУСЁК84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 YuliyaShapovalova, ох Юля... Раздразнила меня пиццей Я до Б раз-два в год может ела пиццу и вообще мучное с глютеном, а тут мужик растет, просит нормальной еды Меня останавливает только отсутствие духовки, а то давно напекла бы и разлетелась в ширь, а покупную признаю только в одном месте, куда с подругой ходим, но уже наверно с декабря не виделись)))) Так что надо срочно ей звонить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Доброе утро! Присоединяюсь к простывшим. Хорошо, что еще три дня отпуска осталось YuliyaShapovalova, а тут мужик растет, просит нормальной еды точно, я сегодня завтракаю куриной котлеткой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки, всем привет, неделишных поздравляю! У меня вот тоже вроде как насморк намечается. В среду на той неделе был последний рабочий день, и моя подмена пришла с насморком. Я, конечно, гриппфероном закапала, но похоже надо было не один раз капать. Так боюсь болеть У нас сегодня снег выпал, жуть! Вчера мужа уговорила свозить меня в ДМ за хаггисами, заодно для роддома прикуплю всякую гигиену. Вот думаю, у меня три кода, отдадут ли сразу столько? Хотя какая им разница по сути? НАТУСЁК84, Наташ, а какой в них смысл? Пусть хоть в ванне попка отдыхает! И ты хочешь прям с рождения малыша на плавание отдать? Про диету тоже скажу, без супа не могу, одни овощи-фу, умереть можно! От такого питания у меня точно будет запор и депрессия. Вот сижу дома, готовлю каждый день-хочется своих порадовать. И печь хочется, да страшно, ведь сама не удержусь и наемся, как вчера, например, нажарила гренок к чаю и что-не смогла удержаться и мало того еле остановилась! Про геморой. После первых родов выскочил шарик на анусе, когда начинаются проблемы с жкт он воспаляется и болит. Никакие свечи мне не помогли. Была у проктолога, лечили аппаратом-ничего. Сказал только удалять. Но я боюсь. Видно при родах когда тужилась он и вылез. Вот такие последствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки всем Привет! Всех у кого сегодня Недельки, с Недельками!!! Расскажите мне пожалуйста как у Вас дела обстоят с шевелениями Малышей, у нас растет шилопоп, если просыпается то все пиши пропало, живот ходит ходуном, особенно под ночь, может по 2 часа пинаться, причем когда я встаю ему хорошо он лежит спокойно, ложусь и опять начинается, у меня Сын тоже был активный и после рождения был ужасно активный, я бы даже сказала гиперактивный, а этот сынок еще активнее переживаю какой он будет после рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 У нас шевелюшки вообще могут быть в разное время суток, но чаще всего поздно вечером, где-то часов в 11-12, потом вроде как спит и может танцевать с 4 до 10 утра, с перерывами, конечно же. Днём обычно шевелится, если я на работе, переворачивается так вальяжно, а дома нет, дома у неё дневной сон) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Ольга886, у меня доча в животике была спокойная, в принцепе и сейчас не тайфун. Может и посидеть поиграть в спокойные игры. Сыночек тоже себя ведет так же. А вот у подруги сын в животе ходуном ходил, спать не могла и родился тоже ни секунды покоя было. Только сейчас более менее к 10 годам. Всех у кого недельки поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения