НАТУСЁК84 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Ирина iii, Ну я про следующее лето уже думаю))) Про бассейн, речку... Ты сначала по этим кодам в интернете оформи заказ, там каждого размера до 4 пачек можно. А то придёшь с кодами тремя и дадут только три пачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Моего кота ничего не учит - ночью сплю на боку, так он все равно на бок мне поспать пристраивается. Только разляжется - его Майка сгоняет изнутри пинками )) он отходит, потом опять возвращается и так всю ночь. В квартире похолодало как отопление отключили, и он себе нашел теплое местечко ))) Девочки, а вы на спине спите-лежите? Майке вообще не нравится, когда я на спине, даже на йоге живот скачет. Изменено 19 апреля 2017 пользователем moonybunny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Я бы не сказала что доча у меня активная, пинается по тихоньку, и днём и ночью её чувствую, но чтобы ходуном ходил живот нет такого. Ночью я крепко сплю, мне кажется и она со мной крепко спит всю ночь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Я лежу на спине, но недолго, потом какие-то неприятный ощущения в животе начинаются и переворачиваюсь. На левом боку тоже не могу долго лежать - болеть начинает. Для меня самый оптимальный вариант - правый бок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Наталия Весна, пришла смс из Гринвича об отмене заказа, так как товар отсутствует, блин , и коды сгорели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Хотела написать "Всем доброго утра!", посмотрела на часы и поняла, что уже день и пора обедать)) Я сегодня с утра боевая белка повышенной хищности, с утра на работе Проектно-сметное-бюро разбудило лихо... Теперь прячутся Девочки, да кто-же на нашем сроке на спине лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Хищная белка, да у меня как-то изначально на спине не задалось лежание, сплю только на левом боку - на правом доча не дает. муж никак не привыкнет, что я к нему спиной лежу ))) а меняться местами не хочет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки, да кто-же на нашем сроке на спине лежит? Я!! А это очень плохо? Так поясница меньше болит. Еще подушку подкладываю под спину. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 В третьем триместре беременности будущей маме не рекомендуется спать на спине. В этот период матка уже достигает больших размеров, поэтому в лежачем положении она сильно давит на нижнюю полую вену. Именно по ней кровь с нижней части тела движется к сердцу. Давление на эту вену - это приостановление кровотока, которое может вызвать у беременной женщины во сне одышку, чувство недостатка воздуха. Если женщина долго лежит на спине днём, то при этом её дыхание становится прерывистым, учащенным, в глазах может потемнеть и начаться головокружение. Бывает, что на лбу даже выступает пот. Тогда не нужно пугаться, просто следует перевернуться на бок - и через некоторое время всё пройдёт, состояние нормализируется. От снижения кровотока также страдает и будущий ребёнок, ведь он в это время начинает испытывать дефицит кислорода. Это называется гипоксия плода. Постоянное или долгое сдавливание кровеносных сосудов мамы и временная гипоксия может привести к поступлению меньшего количества необходимых ребёнку питательных веществ. Так что понятно, почему ребенку не нравится, когда мама на спине лежит. moonybunny, ну вот на левом боку полезнее всего лежать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Хищная белка, да, я с первой беременности помню, что мне врач категорически запрещала на спине спать, а тут доча сама отрегулировала )) кстати, на йоге для беременных в шавасане (позе расслабления) разрешается только на левом боку лежать. У меня справа почка немного с дефектом, поэтому уролог в первую беременность тоже на правом боку не рекомендовал лежать, чтобы отеков не было. Остается только левый бок по всем предписаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 moonybunny, я тоже стараюсь на левом, но так тяжко, когда дочка там ножкой начинает "сверлить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Павлуш@, Если у тебя есть Дочки сыночки могу кодами поделиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 НАТУСЁК84, посмотрела, есть у нас такие магазины! Была бы признательна, если можно, то пару кодов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Моя кроха каждый день ведет себя по-разному. Я уже заметила, на погоду она точно реагирует. Иногда целый день вертится, крутится и толкает, иногда только легонько переворачивается, иногда только пинает. Ночью мы спим, а днем в основном когда я сижу-лежу, при движениях реже. Я чаще сплю на правом боку, мне удобнее так. Но часто просыпаюсь ночью и понимаю, что лежу на спине. Никак не привыкну на боках спать. А днем если прилягу, то только полулежа и на спине (полулежать на боку не могу). А вообще у меня никак не получается познакомить дочу с мужем, только он руку на живот кладет, та сразу успокаивается. Вот бы так и после рождения было. Он говорит, что у него руки сильно горячие. Девочки, кто знает, на каком сроке малыш должен принять свое правильное положение? Меня постоянно мучает предчувствие, что раньше срока рожу. Мысли эти гоню, но все равно мучаюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Ирина iii, нет четких временных границ, у кого-то и в 37 недель переворачивается. У меня на 3м скрининге в 32 недели дочка на попе сидела, перевернулась уже ближе к родам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Всем привет) Среду с недельками) Я на два дня вышла на работу, передать дела и вещи забрать, даже как-то грусно... КонFетка, я пью курантил по 25 3 раза в день. У меня фибриноген высоковат, месяц пью, потом еще раз гемостазиограмму сдам и там видно будет странно, у меня с анализами все отлично, зачем она мне его прописала Прочитала, что значительно понижает давление- с моим давлением прием этого препарата исключен - буду по стенке ходить... Пить не буду. ооооо, у меня же тоже давление низковато 90/60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Павлуш@, Послала тебе ЛС, надеюсь 4 кода хватит))) Тарься! Ирина iii, Ну что, ты съездила? Подгузы забрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Спасибо Девочки за ответы! Мой видимо тоже на погоду реагирует, у нас ветер штормовой 20 метров, вот он и скачет, да к тому же уже так подрос, что до ребер достает, и ковыряет их, лежу я в основном на левом боку и сплю на боках, я и в норм неб. состоянии сплю либо на боку, либо на животе, не люблю на спине спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Я бы не сказала что доча у меня активная, пинается по тихоньку, и днём и ночью её чувствую, но чтобы ходуном ходил живот нет такого. Ночью я крепко сплю, мне кажется и она со мной крепко спит всю ночь. у меня тоже так потихооонечку копошится у пупка или сбоку,вообще никогда не пинает и крупномасштабные передвижения не делает)) Молодец Алена!!! Буду на тебя ровняться. Я ем не много (по количеству), но вот качество страдает, то копченое, то соленое, то роллы. Ими вообще злоупотребляю. Буду исправляться) Свет, спасибо! Буду стараться. Мирамистином совсем не пробивает нос((( Все до завтра отложила пока лечение. Утром проснусь, в аптеку поеду Ань, а что протаргол можно при Б? Советуешь? Вера спасибо тебе за рекомендации. Столько всего. Я как-то всякие таблетки боюсь принимать, мне бы народные средства. Схожу завтра до аптеки, промывашки посмотрю, да клюквой еще затарюсь Спасибо Наташ, жидкости я достаточно пью. Вот ведь главное всю зиму держалась, а тут на тебе... Девочки, спасибо всем за советы! протаргол деткам с рождения прописывают,безопасное и забытое лекарство! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 НАТУСЁК84, спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Павлуш@, Не за что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 че то про подгузники меня сегодня золовка озадачила,а ты,говорит уверена,что твоей малышке подойдут они? очень много случаев,когда даже самые лучшие не подходили,а чуть проще прям отлично шли. Поэтому заказала сегодня через интернет 4 пачки (девоньки,спасибо за подсказку) и на этом остановлюсь)) девочки как думаете такой состав крема подойдет живот мазать от растяжек:оливковое масло,масло ши,пчелиный воск,витамины А и Е? мужу выдают на работе такой крем жирный для работы в условиях пониженных температур,называется армакон. А ещё он без запаха силиконов и всякой бяки. Или не очень? Единственный минус-это пчелиный воск,липко,только если на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Я не заморачиваюсь насчет растяжек, так как насколько знаю это явление гормональное и если суждено им быть ты хоть чем замажся, а они все равно появятся. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Я не заморачиваюсь насчет растяжек, так как насколько знаю это явление гормональное и если суждено им быть ты хоть чем замажся, а они все равно появятся. тоже так считаю. С первой дочкой ни одной растяжки не было, хотя ничем не мазалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 У меня так же с сыном ни одной растяжки небыло, мазала оливковым маслом чтобы не сохла кожа, а сейчас вообще ни чем не мажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения