anyuta1985 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Я не заморачиваюсь насчет растяжек, так как насколько знаю это явление гормональное и если суждено им быть ты хоть чем замажся, а они все равно появятся. да я каг бэ тоже от случая к случаю,когда вспомню мажу,но бывает прям кожа сухая-пресухая и болит,как будто сейчас треснет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 YuliyaShapovalova, ох Юля... Раздразнила меня пиццей Я до Б раз-два в год может ела пиццу и вообще мучное с глютеном, а тут мужик растет, просит нормальной еды Меня останавливает только отсутствие духовки, а то давно напекла бы и разлетелась в ширь, а покупную признаю только в одном месте, куда с подругой ходим, но уже наверно с декабря не виделись)))) Так что надо срочно ей звонить Вот и я вчера своего мужичка кормила. Яблоки и гречка уже не прокатывают)))) Закажи на дом)))) я так всегда делаю. Сейчас я тебе насоветую, потом ты меня плохими словами вспоминать будешь. ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 да я каг бэ тоже от случая к случаю,когда вспомню мажу,но бывает прям кожа сухая-пресухая и болит,как будто сейчас треснет! У меня тоже жжение бывает, но это скорее не кожа а мышцы от того что растягиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 У меня тоже жжение бывает, но это скорее не кожа а мышцы от того что растягиваются. может,кажется,что сейчас тресну)) но знаешь,сейчас с работы пришла и кремиком помазала-легче стало. Наверное все вместе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 anyuta1985, У меня такое же ощущение, кожа - как натянутая струна, кажется сейчас вот-вот порвется... Мажусь как сумасшедшая, утром и вечером. Сама по себе кожа сухая, такая же как у моей мамы и бабушки, у обеих растяжки были. Не знаю спасет ли это меня правда... А тут еще и рот не закрывается, точу все, что не приколочено 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Доброе утро, девочки! Папа наш очень рад что будет ДОЧЕНЬКА! Говорит, как и хотел))) Отметили вчера это тортиком))) Теперь хоть при разговоре говорю "твоя доча"! Про подгузы : вообщем у меня сейчас дома 7 пачек ( по 27 штук) единички и 6 пачек (по 27 штук) двойки... Хватит? У меня ещё есть коды))) Девочки, ещё вопрос, есть акция в ДМ на подгузы для плавания, тоже 50%, думаю взять по пачке, но там есть на 3-8 кг (их думаю не стоит брать), 7-15 кг и 12-18.Вот какие нужны будут в годик? Наташ, поздравляю!!! По поводу подгузов для плавания, думаю рановато на год вперед брать, потом тоже будут акции всякие. Хотя смотри сама. У меня тоже коды остались еще. Пока у меня 8-двоек, и 6 единичек Итого 14...думаю хорош...А то остановиться не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Я кожу более активно мазала в первом триместре, хотя успела там себе начесать, а сейчас как придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки привет! Неделек поздравляю с недельками) Я зашла в аптеку купила Сопелку и пиносол, а еще смородины (ягоды замороженные), буду делать морсы, там все таки витамин С, он от простуды хорошо. Клюквы не было, я вчера ее всю выпила из домашних запасов. Сегодня мне по-лучше, слез уже нет, но нос по прежнему не дышит, и чих. Кто там еще болеть собрался? А ну отставить!!!! Весна жэж гулять надо, а мы тут разболелись...Хотя какая весна, у нас холодина, хоть и солнечно. С 20 на 21 вообще обещают снегопад до 7 см слоя...Вот и весна тебе! У нас шевелюшки вообще могут быть в разное время суток, но чаще всего поздно вечером, где-то часов в 11-12, потом вроде как спит и может танцевать с 4 до 10 утра, с перерывами, конечно же. Днём обычно шевелится, если я на работе, переворачивается так вальяжно, а дома нет, дома у неё дневной сон) У меня так же примерно, по той же схеме, активный в полночь и рано утром больше всего. переворачивается так вальяжно""...ты чувствуешь именно, как переворачивается? Да ладно? Наталия Весна, пришла смс из Гринвича об отмене заказа, так как товар отсутствует, блин , и коды сгорели Закажи в ДМ на Восстания у нас. Единички там точно есть. А по поводу сгоревшего кода я б претензию на сайте написала или где там, че за нафиг, нет товара еще и код сгорел... Думаю акция до 1 мая не протянет, еще буквально несколько дней, остатки разберут и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 У меня кашель вторую неделю не проходит, тоже пью клюкву...Не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 У меня с дочкой живот ходуном ходил, прям выпирал,ближе к 11-12 вечера. Правда не помню на каком сроке. Сейчас тоже вечерняя активистка. А мужчина мой ответственный"режимный"9-15-21 и тихонечко так по сравнению с дочкой. Может еще будет выпирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Моего кота ничего не учит - ночью сплю на боку, так он все равно на бок мне поспать пристраивается. Только разляжется - его Майка сгоняет изнутри пинками )) он отходит, потом опять возвращается и так всю ночь. В квартире похолодало как отопление отключили, и он себе нашел теплое местечко ))) Девочки, а вы на спине спите-лежите? Майке вообще не нравится, когда я на спине, даже на йоге живот скачет. На спине не рекомендуют лежать. Передавливаются сосуды. Малышу так не комфортно становится, вот он и начинает больше толкаться, говорит " Мама переляг на бочок") Хищная белка, да у меня как-то изначально на спине не задалось лежание, сплю только на левом боку - на правом доча не дает. муж никак не привыкнет, что я к нему спиной лежу ))) а меняться местами не хочет )) Рекомендуют да, самое оптимальное положение, спать и лежать именно на левом боку. Хотя мне лично на правом удобнее. Я и так и так всяко) НАТУСЁК84, посмотрела, есть у нас такие магазины! Была бы признательна, если можно, то пару кодов в ТЦ Аида на Пионерке вроде Дочки Сыночки есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Подгузы для грудничкового плавания понадобятся, если собираетесь на него ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 А вообще у меня никак не получается познакомить дочу с мужем, только он руку на живот кладет, та сразу успокаивается. Вот бы так и после рождения было. Он говорит, что у него руки сильно горячие. Вот и у меня так же)))) Тоже мои ручки только признает, кто другой дотронется (даже папа), сразу успокаивается и тут же замолкает. Тише воды ниже травы становится) А под моей рукой "танцы-шманцы" устраивает))) Девочки, а еще мне вот очень не нравится когда чужие люди (коллеги, знакомые) начинают до моего животика дотрагиваться да еще и без спроса...Прям раздражает ужасно. Врезать охото, что трогают...Капец беспардонные... Или я одна такая "жадина"? Как на фото аватарки у "Красноярочки" нашей. Вот меня прям ужасно это бесит!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Я со старшим банок 20 веледы на себя вымазала, не считая других средств, вся в растяжках была. Ещё и жуткие отеки, в итоге растяжки есть даже под коленками.сейчас они побелели, не сильно заметно, если не загорать. Со вторым мазалась чем придется, и изредко, Новых растяжек была парочка. Сейчас просто после душа молочко для тела для сухой кожи. Иногда когда кожа натянется, могу помазаться. Новых не обнаружено, но рано делать выводы, они могут появиться после родов, в процессе похудения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Вот и у меня так же)))) Тоже мои ручки только признает, кто другой дотронется (даже папа), сразу успокаивается и тут же замолкает. Тише воды ниже травы становится) А под моей рукой "танцы-шманцы" устраивает))) Девочки, а еще мне вот очень не нравится когда чужие люди (коллеги, знакомые) начинают до моего животика дотрагиваться да еще и без спроса...Прям раздражает ужасно. Врезать охото, что трогают...Капец беспардонные... Или я одна такая "жадина"? Как на фото аватарки у "Красноярочки" нашей. Вот меня прям ужасно это бесит!!!! У меня так с сыном было, мне не нравилось что трогают живот, а сейчас как то ни кто не лезет особо, только домашние, сына всех распинывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 У Левадной по поводу пиносола и мирамистина написано (она педиатр). Вообще часто встречаю, что слизь в носу это нормально, не трогаем. Сосудосуживающие для облегчения, можно, но не долго. Да и Комаровский любит писать, что все эти средства отвлекающие мероприятия, мама что-то делает, лишь бы делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Я тут открыла записи свои, еще осенью писала. Рекомендации 3-го триместра. Скачать на телефон приложение "Схваткосчитатель" оно показывает шевеления ребенка, а потом уже ведет подсчет схваток. Посетить курсы родов и молодых мам Делать упражнения Кегеля!!!!! Настоятельно рекомендуется Готовить приданное малышу Составить список в роддом, и собирать его к 36 неделе Придумывать имя малышу, если заранее не выбрали за 1.5 месяцев до родов ограничить мясную пищу, яиц и творога, чтобы ткани между ног были эластичнее и не было разрывов Рекомендуется массаж промежности после 35-36 недели. в 30 недель сдается планово коагулограмма Ну и поза "кошки" само-собой Вот, что у меня записано. Может кому пригодится) буду рада! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YuliyaShapovalova 19 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2017 А я стул урвала по скидке!!!! Радости полные штаны. Так цвет понравился. Я сразу купила. Теперь сижу отзывы читаю. У кого то был такой? Какие + и -? Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Меня ужасно раздражает когда трогают живот. Вообще в эту беременность я ужасно раздражительна и негативна, всё и все меня бесят раньше такого не было. Муж меня как во вчерашнем анекдоте злобным кроликом называет. Но списывает все на дочь, что капризничаю за двоих. В эту беременность особо к животу никто не лезет, но я видать всех распугала с сыновьями. Первый раз игнорирую. Если лезут второй раз, говорю, что мне не приятно и прошу так не делать (но я по жизни такая, тактильные контакты только с близкими, а живот вообще особенная зона). Но если спросят, то улыбнусь и разрешу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 YuliyaShapovalova, Ахахах, Юль, да наоборот с благодарностью Только эта пицца в другом городе, где родители живут, а то давно бы заказала)))) А в своем не знаю хороших мест, боюсь заказывать, вдруг не понравится...... А про гречку вообще согласна! Раньше только ее и ела, а с начала Б воротит и все.... Один раз с работы ехала и поймала себя на мысли, что умираю как гречку хочу! Пришла домой, а она закончилась.... С тех пор больше и не хочу А про шевелюшки могу сказать, что сынуля активный, но в меру. Буквально неделю назад повернулся и лег головкой вниз, и нам стало легче вместе жить)) До этого лежал поперек, голова справа, а ножки слева, так я не могла спать на боках, особенно левом, пяточки, однако, остренькие и сила имеется Выход был один - на спине, он сразу затихал, но я не могла так долго лежать, чувствовала давление на позвоночник.... Вот и кружились всю ночь))) А вот неделю как повернулся и теперь спокойной реагирует на лежание на боку)) Правда сегодня ночью не поняла от чего, но таааааааак пнул меня...... Я аж подпрыгнула 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 YuliyaShapovalova, Ахахах, Юль, да наоборот с благодарностью Только эта пицца в другом городе, где родители живут, а то давно бы заказала)))) А в своем не знаю хороших мест, боюсь заказывать, вдруг не понравится...... А про гречку вообще согласна! Раньше только ее и ела, а с начала Б воротит и все.... Один раз с работы ехала и поймала себя на мысли, что умираю как гречку хочу! Пришла домой, а она закончилась.... С тех пор больше и не хочу Гречка-это мое всё. Если я Ее пару дней не пом то трясусь. Вот сейчас пишу про гречку и слюной давлюсь. Пойду сварю... Но иногда гадости тоже какой то хочется поесть. Молочный коктейль из Макдональдса или Сабвэй)))) Девочки, кто днём спит? Я проснулась часа 3-4 назад. Поела немного фруктов и хочу спать. Вот хоть убей. И сплю же каждый день по 1,5-2 часа. Было такое в первом триместре и вот сейчас уже как неделю спать очень сильно хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 НаталиВесна, ты знаешь, вот пиночки - их уже ни с чем не перепутаешь, точно не кишечник, как раньше мы могли предположить, а тут такие движения - ну мне так кажется, что ребенок поворачивается, ну может просто плавает так, но по ощущениям кажется, будто вертится по-тихоньку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 YuliyaShapovalova, если я дома, то сплю, вот сегодня неожиданно зима вернулась, решила никуда не выходить, погода отвратительная, вот и сплю весь день)))) Хотела завтра по магазинам пройтись, а пришло смс от мчс, что завтра ветер до 20 м/с и гололед, придется опять весь день дома сидеть, а точнее лежать и спать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ооооо, у меня же тоже давление низковато 90/60 У меня такое своё рабочее. Сейчас держится на отметках 110*60. Сегодня была на приеме - врач рекомендовала (другая) попробовать попить и посмотреть на самочувствие. Пока раздумываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Ох, девчонки! Как же вы эти памперсы то таскаете? Заказала я доставку, специально не оплачивала, думала может муж заберет или папа. Но я так за целый день дома устала, этот бесконечный цикл: уроки, уборка, готовка, меня из себя выводят. Дети дома третию неделю. Думаю, а что нам... Сейчас сбегаю, заберу... Специально вышла по позже, что б мужа с электрички поймать. У мужа электричка опаздывает. Мне вручают коробку, та-дам 6 кг! И никуда её не приткнуть, на плечо не закинуть, объемная, упора нет... Еле доперла. 1,5 км примерно до дома. Муж пишет, погоди, полчаса и я приеду. А дома же дети одни... Прогудялась на свою голову. Не думала, что полгузники такие тяжелые. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения