НАТУСЁК84 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 chilla.la, Первый раз забрала 5 упаковок с магазина сама, но я прям возле магазина машину поставила, в итоге несла их в пакете метров 30, а второй раз муж нес 8 упаковок, но они были не в коробках, в упакованы в пакеты по 4 штуки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Меня ужасно раздражает когда трогают живот. Вообще в эту беременность я ужасно раздражительна и негативна, всё и все меня бесят раньше такого не было. Муж меня как во вчерашнем анекдоте злобным кроликом называет. Но списывает все на дочь, что капризничаю за двоих. В эту беременность особо к животу никто не лезет, но я видать всех распугала с сыновьями. Первый раз игнорирую. Если лезут второй раз, говорю, что мне не приятно и прошу так не делать (но я по жизни такая, тактильные контакты только с близкими, а живот вообще особенная зона). Но если спросят, то улыбнусь и разрешу. Во-во, меня бы кто спросил, я может бы тоже разрешила, а так лезут со своими ручищами...Уххххх, бесит аж! Для меня живот особенная зона неприкосновенности!!! Я тоже раздражительна очень в беременность стала, меня все бесит, и грубая стала, особенно с малознакомыми. Без проблем могу в магазине нахамить))) НаталиВесна, ты знаешь, вот пиночки - их уже ни с чем не перепутаешь, точно не кишечник, как раньше мы могли предположить, а тут такие движения - ну мне так кажется, что ребенок поворачивается, ну может просто плавает так, но по ощущениям кажется, будто вертится по-тихоньку Возможно вокруг своей оси крутится, вряд ли с головы на ноги уже срок то нормальный у нас. Скорее всего уже головой вниз устроился) А так да, я знаю, что крутятся, могут попой к животу быть, могут попой к спине всяко разно. Ну классно, что чувствуешь переворотики, я только шевелюшки в основном слева внизу капашится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Павлуш@, Послала тебе ЛС, надеюсь 4 кода хватит))) Тарься! Ирина iii, Ну что, ты съездила? Подгузы забрала? Да не Наташ только на след неделе поеду. Я поэтому и заказ пока не делаю. У меня ж все сложно, в соседний город надо ехать. Павлуш@, Послала тебе ЛС, надеюсь 4 кода хватит))) Тарься! Ирина iii, Ну что, ты съездила? Подгузы забрала? Да не Наташ только на след неделе поеду. Я поэтому и заказ пока не делаю. У меня ж все сложно, в соседний город надо ехать. Павлуш@, Послала тебе ЛС, надеюсь 4 кода хватит))) Тарься! Ирина iii, Ну что, ты съездила? Подгузы забрала? Да не Наташ только на след неделе поеду. Я поэтому и заказ пока не делаю. У меня ж все сложно, в соседний город надо ехать. Павлуш@, Послала тебе ЛС, надеюсь 4 кода хватит))) Тарься! Ирина iii, Ну что, ты съездила? Подгузы забрала? Да не Наташ только на след неделе поеду. Я поэтому и заказ пока не делаю. У меня ж все сложно, в соседний город надо ехать. КонFетка, мне тоже назначили, я не стала пить. Толком ни анализов, ни обследования, ни каких-либо показаний, так для "перебдеть". Я тут открыла записи свои, еще осенью писала. Рекомендации 3-го триместра. Скачать на телефон приложение "Схваткосчитатель" оно показывает шевеления ребенка, а потом уже ведет подсчет схваток. Посетить курсы родов и молодых мам Делать упражнения Кегеля!!!!! Настоятельно рекомендуется Готовить приданное малышу Составить список в роддом, и собирать его к 36 неделе Придумывать имя малышу, если заранее не выбрали за 1.5 месяцев до родов ограничить мясную пищу, яиц и творога, чтобы ткани между ног были эластичнее и не было разрывов Рекомендуется массаж промежности после 35-36 недели. в 30 недель сдается планово коагулограмма Ну и поза "кошки" само-собой Вот, что у меня записано. Может кому пригодится) буду рада! а форма кошки для чего? Во у меня телефон чудит, зачетверило его! А у нас по женской линии у всех растяжки. Вот и у меня. Хоть мажь хоть не мажь. Сухость кожи прошла, вообще у меня состояние как до Б, только животик выпер и поправилась. Вся бяка в общем прошла. Хотьбы новые не появлялись, хотя животик почесывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 НаталиВесна, чтоб часто не трогают, но наверное раза 2 было,что девочка с работы не беременная подходила и робко трогала. И еще одна просто потрогать мягкий еще или уже арбузик.Но в основном,кто хочет потрогать,тот спрашивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 У меня пока нет растяжек, но второй день живот чешится и чешится... Но я ничего не делаю и ни чем ещё ни разу не мазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 YuliyaShapovalova, я днем и до беременности,когда не работала,то с дочей спала)))) но я люблю поспать. Сейчас пока не вышла в декрет,то если ребенок в саду,то не сплю, а если болеет и я выходная,то сплю. Порой выркбаюсь и до нее) Про растяжки. Ни чем не мажусь и не буду. После первой беременности все отлично. Все зависит от кожи, если сужденно,то будет,хоть замашься. YuliyaShapovalova, что за фирма стульчика. У меня по функциям такой же стульчик, можно использовать с рождения. До сих пор в эксплуатации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 chilla.la, ой ой, Ален, как же ты бедненькая донесла.....(((( Я первый раз 2 пачки купила, еле дотащила, а тут 6 кг.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 YuliyaShapovalova, я днем и до беременности,когда не работала,то с дочей спала)))) но я люблю поспать. Сейчас пока не вышла в декрет,то если ребенок в саду,то не сплю, а если болеет и я выходная,то сплю. Порой выркбаюсь и до нее) Про растяжки. Ни чем не мажусь и не буду. После первой беременности все отлично. Все зависит от кожи, если сужденно,то будет,хоть замашься. YuliyaShapovalova, что за фирма стульчика. У меня по функциям такой же стульчик, можно использовать с рождения. До сих пор в эксплуатации. Preg prego siesta. Ещё у них есть татами. Но на неё цена..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 У Левадной по поводу пиносола и мирамистина написано (она педиатр). Вообще часто встречаю, что слизь в носу это нормально, не трогаем. Сосудосуживающие для облегчения, можно, но не долго. Да и Комаровский любит писать, что все эти средства отвлекающие мероприятия, мама что-то делает, лишь бы делать. чем же насморку помочь? я уже мужа в аптеку хотела отправить за пиносолом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки , всем вечер добрый я как-то писала, что заказала на Али бодики дочуре, пришел мне один пока что, я в восторге! Ткань плотненькая такая, мягкая-мягкая, 100% хлопок, по размеру даже не знаю, я заказала 4-6 месяцев, померяла от горлышка до конца ножек 54 см, закажу еще штуки 2точно))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Yulechka86, нормализуем влажность, промываем солевым раствором и ждём. Как известно, насморк если лечить проходит за неделю, а если не лечить, то за 7 дней (у меня меньше 3х недель не бывает). Я уже 5 лет насморк не лечу, только запираюсь в комнате с увлажнителем. Типа слизь сама по себе содержит антибакткриальные вещества и вещества которые борятся с патогенами. Как я сейчас понимаю, насморк это симптом и отдельно его не лечат. Последний раз промывала сыну аквалором, допромывали до отита. Врач строго настрого запретил малышам такое делать. Если есть ИГ, то Левадную можно найти вбивая в поисковик doctor_annamama на той неделе как раз был разбор лекарств про насморк и лечение Ekaterina02021991, а какая цена на такой костюмчик? Я таких не видела. Слипы на Али меня как-то по цене не впечатлили. Здесь можно купить дешевле. И, эээх... У меня все китайские посылки зависли, ничего не едет, заказывать страшно. Один заказ, вообще, с 11.01 едет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 chilla.la, я ее тоже в инсте читаю) Костюмчик сейчас стоит в районе 350р. Я большой заказ делала в день распродажи 28 марта, вот начали по тихоньку приходить, но есть одна посылка еще с середины февраля висит, открыла спор сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YuliyaShapovalova 19 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2017 Зашла в нашей группе в раздел где рукоделияе своими руками и обалдела от КРАСОТЫ! Девочки, вы такие молодцы. Я вами восхищаюсь- и дом, и работа, и дети. И ещё успеваете такую красоту мастерить. Почувствовала себя УЩЕРБОМ. Мало того что лежу и ни фига не делаю, так даже ребёнку своему пинетки ни в жизнь не свяжу. Стыдобище. Мать-кукушка. Руки из Ж... растут. Хотела мужу показать как красиво вы вяжите, но передумала. Он то считает меня ТАЛАНТИЩЕМ И БОГИНЕЙ, но не дурак, и сразу у меня спросит когда я такое свяжу. Поэтому пусть дальше продолжает думать что я самая хозяйственная Жена)))) а вы реально УМНИЦЫ!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Yulechka86, мне пиносол помог один раз, когда я психанула и хотела закапать ксилен, но дома нашла только пустую банку)))) Закапала пол банки пиносола и дышала максимум часа 3...... Мои друзья при насморке физраствор и сопелка на ночь))) Ekaterina02021991, Катюш, а можно в группу в вк ссылочки? Всем доброго утра и нас, четвергуль, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Всем привет! Четвергуль с недельками! А мне пиносол вообще не помог! Ужас.... Ощущение, что масло залила в нос пихтового, все жжет, сопли не пробило, а наоборот все густое в масле. Я брызгала Мирамистин и когда вообще дышать не могла , детский снуп 0,5% с 0 лет .Еще Тайской медициной от насморка переносицу. Болела сильно, с трахеитом, ттт болезнь прошла без последствий, узи норм. Всем крепкого здоровья!!!! А у меня очередной заказ для сыночка в СП выкупили Плей Тудей, там осенний комбезик, и осенняя шапочка, флисовый комбезик , песочник на жару 56р , слипы 2*2шт, чепчики, шапочки ... Ну короче, я как обычно)))) набрала на 7800, вот жду зп мужа, чтоб оплатить) он уже в шоке) сколько малышу шмоток я накупила, по 3м шкафам прячу, даже в колыбель пока на складывала! У меня ж первый сын! Так все мальчуковое интересно, столько красоты! Чуть позже фотки выложу, с компа, похвастаюсь. Вчера даже по последней брони не поехала памперсы выкупать в ДМ, сгорел код... тк муж бы точно у виска покрутил)))) он и так ли моих припасов в шоке, хотя знает, что у меня во время Б, всегда синдром гнездования и синдром " больной белочки")))) Я в 2005-2006г, когда была зимой беременная Лизой, ходила на помойки собак бездомных кормить. То вы магазине колбасу иди сосиски куплю , если пес у магазина, а так крупу и тушенку покупала и в 10 литровой кастрюле дома варила каши, а потом носила ее собакам... Муж сначала пытался остановить, но потом отстал от меня))) понял, что бесполезно))) вот синдром больной белочки) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Всех у кого недельки поздравлчю) Мне помогает сопелка, но это нсли совсем тчжело дышать и не чем смркаться. А так чаще смаркаюсь . Бывало,что просто не пробть,то соль с водой разводила и вшмигивала(промывала), влт тогда хорошо пробивало и все выходило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 девочки всем привет, наконец-то я до вас добралась, уж поскучала по всем, все перечитала, щас как напишу всего НАТУСЁК84, с девчулькой!!!!!!!!! YuliyaShapovalova, если тебе интересно, у нас у кого плановое КС по-разному НаталиВесна, ой эта диета точно не про меня, у меня через два дня без супа все колом встанет кстати насчет троганий - терпеть этого тоже не могу, и не даю никому,ибо нефиг вот тоже кстати, самое оптимальное для меня - правый бок, хотя как-раз на нем и не рекомендуется спать.....а я не на спине долго, ни на левом не могу лежать, вот прям неудобненько..... насчет курантила мнения неоднозначные, мне его при первой Б назначали, из-за чего не понятно, ну я его и не пила, а сейчас вообще ничего не пью насчет шевелюшек, у меня первый был не особо активным, чтобы прям пинал или выпирался вообще такого не помню, да и сейчас вроде также, потолкается, покопошится,и все...у пупка еще ничего не чувствуется, ну у меня и плацента низко... девочки у кого с носом проблемки, я конечно не эксперт и не врач, но хочу посоветовать вам одно средство, которое мне лично и моему ребенку помогает, причем это старое забытое средство, которое помнят только возрастные врачи, оно стоит копейки, а эффект от него очень даже не плохой - это аминокапроновая кислота...интересно вам, почитайте про него, от себя кратко скажу что он мне очень хорошо помог после насморка, нос заложен был, начала капать, все прошло, он безопасный и для детей, и для Б, он не только лечит но и идет как профилактика гриппа и как противовирусное, ее можно и внутрь, и в нос, и внутривенно и даже как ингаляцию, и она же кстати снимает отеки в носу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 У нас сегодня сильно похолодало - утром в школу дочку вела, было +3 Дома отключено отопление уже неделю как и вчера воду горячую отключили (((( дубак ночью был ((( кот притопал ко мне греться, до сих пор с ночи в плед завернулся и спит я вот тоже работу закончу и под одеяло залезу с чаем, чтобы не простыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) YuliyaShapovalova, клевый стульчик. Я тоже на него смотрю. Дочка свой стул ушатала сильно, в деревню отправлю. Хочу купить с 0 и вот любуюсь на пег перего) Изменено 20 апреля 2017 пользователем Skazka_na_noch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karolina* 20 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2017 А вот наши обновки : и еще смокинг))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Так все мальчуковое интересно, столько красоты! а я смотрю вещи и мне кажется девочку проще одеть, на мальчика вообще ничего не нравится, всё советсткое какое-то Я в 2005-2006г, когда была зимой беременная Лизой, ходила на помойки собак бездомных кормить. То вы магазине колбасу иди сосиски куплю , если пес у магазина, а так крупу и тушенку покупала и в 10 литровой кастрюле дома варила каши, а потом носила ее собакам... Муж сначала пытался остановить, но потом отстал от меня))) понял, что бесполезно))) вот синдром больной белочки) ничего себе, мне так собак жалко... обожаю их, но варить - это тяжковато, своей-то варим раз в 2-3 дня пятилитровую кастрюлю и то, потому что так полезнее, а так мне всегда проще купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 а я смотрю вещи и мне кажется девочку проще одеть, на мальчика вообще ничего не нравится, всё советсткое какое-то и не нравится то, что я купила своему? мне кажется сосем не советское))) очень модненькое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 и не нравится то, что я купила своему? мне кажется сосем не советское))) очень модненькое)) я писала до того, как увидела фотки и про нас, у нас с выбором тяжко вб - мой друг единственный в последнее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) Yulechka86, так сайт Сп товаров рулит. Я детское там заказывала Изменено 20 апреля 2017 пользователем Karolina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки всем привет. Я вот тоже сегодня решилась заказать вещички малышке на Мэмси. Размер брала пока самый маленький-56. Цвета, если честно, брала нейтральные, не люблю розовый цвет, хотя вещички в этом цвете мимишные. Цены нормальные (по акции), потом похвалюсь. Я еле остановилась. Посмотрю на качество, и если что еще дозакажу. А на выписку на МамаЭмма буду заказывать, там одежда и пледик вязаный, такая красотища. Хочется одеть как куколку, но муж смотрит косо (он же еще на мальчика надеется), вот и приходится покупать все нейтральных цветов. А еще второй день мне плохо, вот такое ощущение что гемоглобин упал. Завтра к Г, попрошусь на кровь. А вообще я кровь сдавала всего один раз (кошмар!), не считая резуса, зато ссаки ношу на каждый прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения