Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

YuliyaShapovalova,  клевый стульчик. Я тоже на него смотрю. Дочка свой стул ушатала сильно, в деревню отправлю. Хочу купить с 0 и вот любуюсь на пег перего)

Спасибо. Привезли вчера стульчик- больше всех радовался муж )))) потому что это не стульчик-это какая то разработка космическая. Там миллион кнопок, как конструктор.

Из минусов-плохо ездит по кавролину. По плитке и гладкому полу отлично. Но я не планирую его катать особо.Внешне очень красивый. Достаточно лёгкий и компактный. Короче я осталась довольна.

А я сегодня иду на красивую причёску и фотосессию. Повезло случайно. Моя знакомая искала модель со светлыми длинными волосами. Я ей написала. Она сказала что я им идеально подхожу ещё и со своим животом. Так что буду сегодня Красивая и ещё потом фото отдадут профессиональные.

А вообще я хочу на конец апреля сделать фотосессию. Будет 31-32 недели. Не рано?

Кто когда собирается?

• Нравится 7

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Karolina*, очень красивые вещички. На каком сайте заказывала?

А я картерс смотрю. Там сейчас скидки, так за 700-800 р. можно очень красивые наборы взять и комплекты.

А я картерс смотрю. Там сейчас скидки, так за 700-800 р. можно очень красивые наборы взять и комплекты.

а доставка сколько выходит?

Я старшей раньше всё с Америки заказывала, а сейчас в основном на Нексте

YuliyaShapovalova,  я уже недели 2 назад делала фотосет с пузиком. Со старшей дочкой в 32 делала. Думаю, что позже не нужно, пузик уже будет большим и вполне хорошо смотреться.

а доставка сколько выходит?

Я старшей раньше всё с Америки заказывала, а сейчас в основном на Нексте

Надо считать, от суммы покупки зависит и от веса. На сайте сразу расчет есть. Но я заказывала несколько раз, не так дорого.

YuliyaShapovalova,  Я вот тоже сегодня хотела у девочек спросить кто когда собирается на фотосессию:) для себя думаю еще рано, вот уж в декрет уйду и пуз прям будет как пуз;)

YuliyaShapovalova,  я уже недели 2 назад делала фотосет с пузиком. Со старшей дочкой в 32 делала. Думаю, что позже не нужно, пузик уже будет большим и вполне хорошо смотреться.

О какая шустрая)))У меня пока живот не так сильно видно. Иногда видно. А иногда вообще непонятно. Многие даже удивляются когда говорю что 7 мес уже. Может побольше будет через пару недель.....

Надо считать, от суммы покупки зависит и от веса. На сайте сразу расчет есть. Но я заказывала несколько раз, не так дорого.

а у меня вышло при заказе костюмчика за 400 руб., доставка - 1948 рублей. Получается выгодно только делить на несколько человек

YuliyaShapovalova,  вот и я со своим "не 7-ми месячным животом" думаю еще рано)) У меня подруга фотограф, думаю ближе к июню организуем фотосет)))))

• Нравится 1

спасибо!))

СП товаров. закупка

Ссылки скрыты.

это под заказ, но у нее и в наличии( в пристрое) много всего

доставка 200-300р посылка. но я коплю и отправляю с нескольких выкупов сразу. воследний раз за кучу вещей в тч. комбезов заплатила 330р

Изменено пользователем Karolina*

Девочки, не устояла я))) заказала в ДМ ещё 4 пачки подгузов двойки и 2 пачки единички...В итоге у меня 9 пачек 1 и 10 пачек 2, всё больше не буду))) самой смешно от себя! Муж смеётся, говорит всё в норку)))

• Нравится 6

Karolina*, Спасибо, сейчас посмотрю.

Зато я как паровоз уже, на 9 месяце вообще как бегемот буду, кому интересно у меня на странице фото есть. )))

• Нравится 1

В картерсе лучше брать доставку по США, использовать промо-купоны. К действующей скидке можно еще -25% получить и доставку заказывать через шоп-фанс к примеру (65 дол. за 5 кг). Тысячи 3 экономии получается. А для международных посылок купоны не дейтвуют

• Нравится 1

а форма кошки для чего?

Тут уже много про это писали. Помогает малышу занять правильное положение, разгружает спину, облегчает состояние, нормализует работу органов, которые поджала растущая матка. Ну много зачем, очень полезно. Почитай в инете.

Девочки всем привет!!! Всех с недельками! У нас тоже сегодня!!! :Hello:

Еще одна и мы в декрете. :m0591:

НаталиВесна, чтоб часто не трогают, но наверное раза 2 было,что девочка с работы не беременная подходила и робко трогала. И еще одна просто потрогать мягкий еще или уже арбузик.Но в основном,кто хочет потрогать,тот спрашивает.

Тань тебе повезло в этом плане. Мой животик так и наровят потрогать все кому не лень...Уххх :girl_mad:

Я купила масло Веледа, по рекомендации. Пока растяжки на груди появились, не много, на животе нет. Но я мажу, правда часто забываю, раза два, три в неделю наверное получается)

чем же насморку помочь? я уже мужа в аптеку хотела отправить за пиносолом :(

Мне очень помог пластырь Сопелка (тут многие девочки про него писали, что он эффективен). Попробуй. Мой насморк за ночь пробило... Реально помогает!

• Нравится 1

Девочки, зависла на сайте мамаэмма. Столько красивого. Никогда не любила эти рюши, а тут все органично))). Но думаю все таки 62 размер, если решусь заказать, на крестины еще можно))

• Нравится 1

Всем привет! Четвергуль с недельками!

А мне пиносол вообще не помог! Ужас.... Ощущение, что масло залила в нос пихтового, все жжет, сопли не пробило, а наоборот все густое в масле. Я брызгала Мирамистин и когда вообще дышать не могла , детский снуп 0,5% с 0 лет .Еще Тайской медициной от насморка переносицу. Болела сильно, с трахеитом, ттт болезнь прошла без последствий, узи норм.

Всем крепкого здоровья!!!!

А у меня очередной заказ для сыночка в СП выкупили Плей Тудей, там осенний комбезик, и осенняя шапочка, флисовый комбезик , песочник на жару 56р , слипы 2*2шт, чепчики, шапочки ... Ну короче, я как обычно)))) набрала на 7800, вот жду зп мужа, чтоб оплатить) он уже в шоке) сколько малышу шмоток я накупила, по 3м шкафам прячу, даже в колыбель пока на складывала! У меня ж первый сын! Так все мальчуковое интересно, столько красоты!

Чуть позже фотки выложу, с компа, похвастаюсь. Вчера даже по последней брони не поехала памперсы выкупать в ДМ, сгорел код... тк муж бы точно у виска покрутил)))) он и так ли моих припасов в шоке, хотя знает, что у меня во время Б, всегда синдром гнездования и синдром " больной белочки"))))

Я в 2005-2006г, когда была зимой беременная Лизой, ходила на помойки собак бездомных кормить. То вы магазине колбасу иди сосиски куплю , если пес у магазина, а так крупу и тушенку покупала и в 10 литровой кастрюле дома варила каши, а потом носила ее собакам... Муж сначала пытался остановить, но потом отстал от меня))) понял, что бесполезно))) вот синдром больной белочки)

Твоя беременность в хорошее дело обернулась, а что молодец!!! Позаботилась о собачках!

и не нравится то, что я купила своему? мне кажется сосем не советское))) очень модненькое))

Мне бодик с мишкой понравился, к нему идут шапочки две да в комплекте? Жень сколько такой? Дай ссылку на этот товар!

• Нравится 1

Твоя беременность в хорошее дело обернулась, а что молодец!!! Позаботилась о собачках!

Мне бодик с мишкой понравился, к нему идут шапочки две да в комплекте? Жень сколько такой? Дай ссылку на этот товар!

спасибо)

Это слипы. все по отдельности выбираешь.

СП товаров. закупка

Ссылки скрыты.

это под заказ, но у нее и в наличии( в пристрое) много всего

• Нравится 1

О какая шустрая)))У меня пока живот не так сильно видно. Иногда видно. А иногда вообще непонятно. Многие даже удивляются когда говорю что 7 мес уже. Может побольше будет через пару недель.....

Юль фото в студию. :malicious:

И вообще, давно что-то никто фото не скидывал, кто как вырос...

НаталиВесна,  А я даже для себя фоткалась последний раз в 12-13 недель, потом как-то хотела но забыла)))

Девочки, не устояла я))) заказала в ДМ ещё 4 пачки подгузов двойки и 2 пачки единички...В итоге у меня 9 пачек 1 и 10 пачек 2, всё больше не буду))) самой смешно от себя! Муж смеётся, говорит всё в норку)))

Наташ, а не много первого размера взяла?

Наташ, а не много первого размера взяла?

Ой, не знаю, одну пачку в роддом, остальные на сколько хватит, если что подруга рожает через два месяца после меня, я ей их и отдам... Двойки думаю достаточно на пару месяцев,может на месяц-полтора.

• Нравится 1

Девочки кому назначали Флебодию таблетки, у меня два кс, низкая плацентация, пишут он от варикоза, но у меня его нет, я говорю это типа курантила раньше назначали, она говорит курантил это прошлый век. Говорит для плаценты и кровотоков в матке. Прочитала отзывы, вся в сомнениях, кому как помогает. Она говорит, что профилактика от отеков и болей в животе. А у меня уже неделю живот колом встает, когда похожу или пронесу что. Но я думаю что это тренировочные идут.

Сервер123,  я пила, но мне ставили именно варикоз, ничем она мне не помогла. Насчет того, что она там для плаценты я не знаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...