НАТУСЁК84 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки, что я обнаружила про подгузы двоечку. В Дочках и сыночках двоечку на 4-7 кг, а в ДМ 3-6, хотя я заказывала в ДМ 4-7 кг, вот так вот ((( поеду завтра за заказом, буду внимательнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 НАТУСЁК84, в ДМ брала хаггисы двоечка 4-7кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 НАТУСЁК84, в ДМ брала хаггисы двоечка 4-7кг Видимо есть двоечка 3-6,и 4-7 А заказывала я в ДМ именно 4-7кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина iii 20 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) Девочки, еще вопрос к тем, кто уже вещичек мимишных накупил. А чем стирали, каким порошком? Или мылом? А еще сегодня увидела в интернете, как одна девочка писала, что в роддом лучше всего подходят не одноразовые трусы и прокладки для рожениц, а трусы-подгузники для взрослых. Как думаете? У меня голова крУгом, предполагала после 7 месяцев начать тариться всем необходимым в роддом и гигиеной для малыша, но сегодня меня понесло, думаю, а чего ждать-то! Я даже кошку свою уже подготовила! Ссылки скрыты. Изменено 20 апреля 2017 пользователем Ирина iii 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Ирина iii, Я начала с памперсов))) И теперь меня не остановить! Прикупаю гигиену немного, вот в ДМ заказала тарелки на присосках со скидкой 75%, зачем не знаю но заказала, прям прёт на покупки. Но вещи ещё не покупали, моя мама всё за месяц купит в Пятигорске, там и дешевле. А стирать всё собираюсь Ушастым нянем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) т а т ь я н а, Таня, у тебя ж недавно было день рождение? 18 апреля!!! И молчит ведь, партизанка!!!! )) Мы с дочей поздравляем тебя с этим прекрасным событием, желаем тебе отменного здоровья и твоему малышу. Пусть все будет у Вас хорошо! Ура!Ура!Ура! :flower: Изменено 20 апреля 2017 пользователем НаталиВесна 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки, а кто знает можно ли откорректировать заказ в ДМ? Я подумала если у меня есть двоечка 3-6 кг, то зачем мне ещё единичка (у меня их 7 пачек)? Смысл какой ещё брать две пачки? Можно их как-то удалить? Заказала через интернет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки, еще вопрос к тем, кто уже вещичек мимишных накупил. А чем стирали, каким порошком? Или мылом? А еще сегодня увидела в интернете, как одна девочка писала, что в роддом лучше всего подходят не одноразовые трусы и прокладки для рожениц, а трусы-подгузники для взрослых. Как думаете? У меня голова крУгом, предполагала после 7 месяцев начать тариться всем необходимым в роддом и гигиеной для малыша, но сегодня меня понесло, думаю, а чего ждать-то! Я даже кошку свою уже подготовила! Кошка у тебя классная, по душе мне) Я кошатница еще та)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 НаталиВесна, Натусь, с третьем триместром тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 НаталиВесна, ой, спасибо))) Ирина iii, я своего одного котика пушистика тоже каждую весну стригу)))обысно в начале апреля,а в этом году,что то все ни как не собирусь,но уже пора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 т а т ь я н а, и правда, с Днём рождения прошедшим!!!! Счастья и здоровья крепкого вам с малышом и твоей семье!!!!! Ирина iii, кошка просто зачетная!!!!!! Муж все хотел нашего постричь, когда шерсть летела, но думаю это больше в шутку было, а вы и правда постригли!!! Я тоже недавно скачала список необходимых вещей в РД, а сегодня прикупила первые из указанных пунктов - 2 плитки шоколада Зашла в магазин, а там скидка на хороший 75% шоколад))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Ирина iii, я вещи буду стирать порошком перед родами. У меня был опыт, решили с подругой мыло наварить и терли детское на терке. на всю жизнь хватило. ни за что! Если не будет реакции, то и ни к чему эти эксперименты. Главное потом погладить (для начала, потому что м.б. аллергическая реакция). Кондиционерами и прочим не пользуюсь, даже детскими, реакцию выдаем я и ребёнок, опухают глаза, отсекает слизистая носа и начинаем задыхаться. Стираю уже 9 лет все ушастым нянем. Раньше выбора особо не было, тогда это был один из немногих порошков в зоне доступа. Стираю и свою одежду, и постельное бельё, и детское, и полотенца, абсолютно все им. Пыталась поменять порошок, старший покрылся волдырями. С тех пор пристрастий не меняем, подходит и ладно. А по поводу памперсов.... Мне попу жалко. Летом же сваримся.... Да и для меня это психологический момент. Вряд ли я на такое решусь. Девочки, а кто знает можно ли откорректировать заказ в ДМ? Я подумала если у меня есть двоечка 3-6 кг, то зачем мне ещё единичка (у меня их 7 пачек)? Смысл какой ещё брать две пачки? Можно их как-то удалить? Заказала через интернет. Если корректировать заказ, то наверно очень быстро надо. Мне через час пришло уведомление, что заказ сформирован и передан в транспортную компанию. ksyu58, а зачем в РД шоколад? На последок побаловать себя? Я хочу пакет в РД уже сейчас собрать. По крайней мере, на случай если опять упекут в паталогию. Тревожный чемоданчик. А то мужу сборы меня сложно даются (я сегодня отказ от госпитализации написала, врач сказала, что я старая, больная, с лишним весом и плохими анализами, что прям срочно мамок-нянек вызывать и ложиться). Но у меня в голове прострация, что брать... Мозг по моему не на 6% усох, а на 66... Интернетовские списки мне не помогают... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 ksyu58, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки, еще вопрос к тем, кто уже вещичек мимишных накупил. А чем стирали, каким порошком? Или мылом? Первой я натёртым мылом постирала... еле выполоскала, ужас! Потом прочитала, что можно эту стружку в машинку засыпать, так по ней этот мыльный налёт пошел. Мыло хорошее покупала, терла и такой облом. А сегодня увидела в интернете, как одна девочка писала, что в роддом лучше всего подходят не одноразовые трусы и прокладки для рожениц, а трусы-подгузники для взрослых. Интересно, а это гигиенично? Такое прение после родов. Мне кажется, именно потому и настаивают во многих роддомах на подкладных и трусиках в сеточку. Ведь всё дышать должно, никакой химии. ksyu58, а зачем в РД шоколад? На последок побаловать себя? для сил перед родами, но также он может и аллергеном для ребенка быть. Я тоже сникерс на роды брала, но съесть не успела, да и не хотелось. Но у меня в голове прострация, что брать... Мозг по моему не на 6% усох, а на 66... Интернетовские списки мне не помогают... у меня остался список после первых родов мой, я его как память хранила, а он пригодился. Сейчас по нему всё покупаю, потом скорректирую если надо и по пакетам разложу т а т ь я н а, Таня, у тебя ж недавно было день рождение? 18 апреля!!! И молчит ведь, партизанка!!!! )) Мы с дочей поздравляем тебя с этим прекрасным событием, желаем тебе отменного здоровья и твоему малышу. Пусть все будет у Вас хорошо! Ура!Ура!Ура! :flower: Присоединяюсь к поздравлениям!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) chilla.la, Я не оформляла доставку из ДМ, заказ лежит в магазине...Я его сама забирать поеду. Изменено 21 апреля 2017 пользователем НАТУСЁК84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Всем привет! Девочки, в роддом удобно трусы сеточкой и почаще менять прокладку, прямо хочется все отлепить и проверить там. В первый день-два использовала специальные послеродовые типа советских ( большие, мягкие, без слоя клеенки внизу) а потом уже либресс ночные ультра с мягким верхним слоем софт самые толстые. А если Трусами-памперсами, то там все Маркет и воздух не поступает. Аминокапронку уже давно с детьми используем, как противовирусное средство по 1 со 3 раза в день 3 дня и в носик капает, себе только в нос))) очень помогает при ОРВИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ирина iii, по трусам в роддом. Я тут уже писала, что очень удобно и бюджетно специальные одноразовые (но они очень крепкие и удобные) трусы-сетка (в форме шортиков), которые продаются в аптеке. Туда любую прокладку можно положить и все будет хорошо держаться, плюс летом не жарко будет. Ссылки скрыты. они разного размера продаются 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Хищная белка, а мне не было удобно в таких трусах. Для меня они высокие и вечео спускались под живот ,прям на шов после кс. Да и где ноги,тоже эти шорты поднимались вверх и натирали. Вся переплювалась и сняла. Ходила в своих с низкой талией, все было удобно и ни где не давило. Изменено 21 апреля 2017 пользователем т а т ь я н а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 21 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2017 А нашу даже готовить не надо, помыть если только Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, спасибо за совет по поводу этих труселей. Я вот тоже того же мнения придерживаюсь, все таки лето будет. Вчера купила ушастого няня жидкий порошок, им и перестираю. Вчера купила халат в роддом и ночнушку, комплектом не получилось-хороший халат неудобная ночнушка и наоборот (хорошо хоть в инете не стала заказывать). В общем не удержалась и в ночнушке этой легла спать, к телу супер. Вот думаю, мож она не нужна будет в РД, раз там вроде выдают? Т а т ь я н а, поздравляю с Днем рождения! Всех пятничных поздравляю! Вчера скинула фотки в Наши пузики, да, у всех пузики разные не только по размерам, но и по расположению. У меня он низко, у некоторых прям высоко, это наверное, физиология. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Подбирала на свой размер и когда одевала ,то было все плотно,но при движение с живота сползали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 А нашу даже готовить не надо, помыть если только Ссылки скрыты. Ой, я так всегда сфинкса хотела, да когда свою Дашку покупала, их не было. Зато потом почти за так предлагали, Прелесть! У моей дочери аллергия на животных, а вот к своей котэ нет. Поэтому я ее никуда не буду отдавать (мама хочет забрать), буду только стричь пердически! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Стираю и свою одежду, и постельное бельё, и детское, и полотенца, абсолютно все им. Пыталась поменять порошок, старший покрылся волдырями. С тех пор пристрастий не меняем, подходит и ладно. я так же буду делать и сумку для роддома в начале июня соберу Хищная белка, а мне не было удобно в таких трусах. Для меня они высокие и вечео спускались под живот ,прям на шов после кс. Да и где ноги,тоже эти шорты поднимались вверх и натирали. Вся переплювалась и сняла. Ходила в своих с низкой талией, все было удобно и ни где не давило. есть в продаже не только такие , есть просто трусиками и талия ниже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Yulechka86, первый раз слышу что б с шоколадом можно было на роды. Там же только водичку модно и телефон. И не могу представить себе роженицу уплетающую шоколадку. Я кефирчика глотнуть пыталась за 3 часа до, так он обратно полез. Что касается сил после родов, то лучше финики. Натурально, содержат природный окситоцин и весь набор микроэлементов. После родов, по 3 штучки в день тоже нужно, особенно тем у кого крупные детки, что б все хорошо выходило. По трусам, я покупала низкие сеточкой, размер брала побольше, они парашютиком сидели, было очень удобно. Т.е. ничем не отличаются от обычных, но одноразовые. Фирму не помню, но были очень удачные. До пупа я трусы натягивать тоже не умею. Хотя после родов младшего мама купила мне трусы с утяжкой, удачную модель, удобно было. Ирина iii, я с первым ребёнком берегла ночнушку и халат до РД. В РД не разрешили, а после уже не так сидят беременные вещи. Муж увидел, сказал, что страшно, попросил снять и никогда не надевать (я после родов сдуваюсь как шарик и она на мне стала болтаться). Сейчас купила халатик, надеваю после душа до кровати дойти, в ночнушке сплю. Пусть вырабатывают свой ресурс зато очень удобно, обычные ночнушки в облипку по животу, а тут такой простор 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Всем доброго утра! Наконец-то нашла хоть одного человека, который сходит со мной в кино - это мама Я уже даже одна собиралась, но как то неудобно одной сидеть смеяться, а смеюсь я громко chilla.la, Ален, не знаю зачем, но написано в списке до родов и в списке после))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения