vesna_in_love 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Манюшечка,отлучать не планирую,верю,что наступит день,когда она сама перестанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, всем привет! Какая замечательная у нас группа, столько много мам!!!! Я пока первого жду, но с мужем тоже очень хотим не меньше 3)))) Я сейчас еду на узи, в ЖК направили, без него сказала не поставит на учет)) А еще мне муж на выходных починил телефон!!!! Я такая счастливая, теперь буду чаще заходить 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, такой деликатный момент=) Запор! Ка и чем можно помочь себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 А еще меня похоже после простуды токс накрыл.... Тошнит весь день, толком есть не могу, да и не хочется.... Очень переживаю из-за этого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Stacey27,попробуйте сперва народные методы-чернослив,например.я пила слабительные,но уже срок побольше был А у нас просто поковыряюся,на узи никто не направляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, такой деликатный момент=) Запор! Ка и чем можно помочь себе? До Б для меня лучшим решением, как ни странно звучало бы, стало достаточное потребление воды! Литра 2 именно воды в день, и у меня этой проблемы не стало совсем))) а потом еще пробиотики в виде бифидобактерина начала пить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 vesna_in_love, привет! а я тебя еще по октябрятам 2014 помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ***IRIS***, я метипред пить начала уже при Б, тестостерон и ОнПр были близки к верхней границе и Г сказала по четвертинке попить.... А про глюкофаж могу сказать, что если его назначили по причине сахарного диабета, лучше не отменять! Мне не один врач, в том числе эндокринолог, говорили, что в Европе уже давно его назначают и при Б, просто у нас такой практики нет, науки как таковой тоже особой нет, поэтому врачи не знают да и боятся назначать! Но с врачом посоветоваться надо обязательно)) ну и дюф если пьете, то не отменяйте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ЮляТретийразМамуля,я тебя тоже заприметиламы с тобой снова в одной песочницекак твоя доченька?у наших по-моему неделя разницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 http://www.babyplan.ru/forums/topic/74061-zdorove-mamy-i-malysha-lechimsya-i-ne-boleem/ девочки Вэлкам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 http://www.babyplan.ru/forums/topic/74061-zdorove-mamy-i-malysha-lechimsya-i-ne-boleem/ девочки Вэлкам) Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natal litva 14 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2016 Meri-Ann, мы не одни) ещё вроде трое есть и одна девочка за четвёртый пошла и если мне память не изменяет , есть мамочка с пятым малышом) Это видно обо мне, плюс еще приемных детишек трое. Старшему сыну уже 18, живет отдельно, остальные со мною 15,10,6,4,4,2 это возраст. У нас весело. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 natal litva, ты прямо герой!!! т.е. 4 своих+3 приемных и один в животике? как на приемных решились? Усыновляли или опека? Очень сложно? Мы с мужем часто думаем, но пока еще очень много вопросов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 natal litva, присоединяюсь к вопросу Манюшеньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) КонFетка, вторая беременность замерла((( я столько нервничала из-за этого. Врач послала в 5 недель на УЗИ. Я с дуру пошла. Кроме плодного ничего не нашли. С результатом к врачу, она говорит это плохо, должно быть уже все! Через неделю назначила контроль. Нашли эмбион, но сб еще не было. Еще через неделю нашли и эмбрион и сб. Все это время я плакала и ни спать ни есть ни работать не могла. Все мысли были об одном. В итоге в 8 стала сдуваться грудь и плохое предчувствие оправдалось. Замер... Надо верить в своего ребенка! Изменено 14 ноября 2016 пользователем Skazka_na_noch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksyu58 14 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2016 А я с узи.... Нам 6 неделек и 5 дней!!!!! Это по размеру малыша сказали, 7 мм мы)) СБ уже есть, все на втором экране показали, где головка, где туловище...... Я такая счастливая вышла от врача))) Чудесный врач))) и Малыш мой чудесный)))))))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ksyu58, Ура,поздравляю))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ksyu58, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ksuy58,поздравляю.аж самой на узи захотелось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ksyu58, а большего и не надо для счастья) подравляю))) Skazka_na_noch, а ты думаешь все из-за нервов? Наверное объективная причина была , на гистологию отправляли? Очень жаль конечно... Я стараюсь не думать о плохом, а толку то, мысли лезут natal litva, чумачечий дом) Ты герой!!!! Я всегда уважала и уважаю таких женщин! Дети наше все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, спасибо всем большое!!!!!!Ну не хватает лайков))))Всем-всем желаю испытать такое счастье от первой встречи с малышом!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 КонFетка, конечно не из-за нервов. Точную причину так и не нашли. Предположительно инфекция была. Но столько слез и нервов было пролито и потрачено, вместо того чтобы сохраняться. Я сейчас стараюсь об этом не думать и не таскаться на УЗИ раньше времени. Знаю очень много случаев, когда сердечко услышали только после 8 неделек. В общем я простив слишком раннего УЗИ, если ничего не беспокоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natal litva 14 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2016 natal litva, ты прямо герой!!! т.е. 4 своих+3 приемных и один в животике? как на приемных решились? Усыновляли или опека? Очень сложно? Мы с мужем часто думаем, но пока еще очень много вопросов. У нас приемная семья, то есть опека, детки из одной семьи, знают и помнят своё прошлое, много об этом проговаривали с ними. Главное это семья- мама и папа. Оформили доки и нашли своих деток за 5-6мес. Это с момента похода в опеку и до момента привоза детей домой. Главное пройти обучение ШПР и параллельно собирали доки. деток искали по всей России , а нашли в своем приюте, как раз только лишили маму и должны были отправлять в детдом. Третяя, по возрасту, находилась в доме малютки. А вообще главное это желание. Многии, даже отучившись, так еще и не взяли детей. Столкнулись конечно с многими трудностями, возраст детей 3,5,10, все в возрастных, кризисах, отставание в развитии у младших, травмированные психически и физически, но агрессии небыло. Так и живём, уже все родные, только чаще и сильнее болеют, чем мои био. Говорят с приемными это часто бывает, нервное напряжение и адаптация дает о себе знать. Нынешнюю беременность не планировали, получился сюрприз. У нас пять девочек и один, мальчик (приемный), вот будем ждать кем будет наш "сюрприз". Вот как то так. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 natal litva, ты герой! Мало кто решится на приемного ребенка, а тем более троих. Здоровья твоей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 natal litva, у меня нет слов! Низкий поклон!!!! Бог любит вас и благодарит ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения