Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Манюшечка,отлучать не планирую,верю,что наступит день,когда она сама перестанет

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет! Какая замечательная у нас группа, столько много мам!!!! Я пока первого жду, но с мужем тоже очень хотим не меньше 3))))

Я сейчас еду на узи, в ЖК направили, без него сказала не поставит на учет)) А еще мне муж на выходных починил телефон!!!! Я такая счастливая, теперь буду чаще заходить;)

• Нравится 6

Девочки, такой деликатный момент=) Запор! Ка и чем можно помочь себе?

А еще меня похоже после простуды токс накрыл.... Тошнит весь день, толком есть не могу, да и не хочется.... Очень переживаю из-за этого!

Stacey27,попробуйте сперва народные методы-чернослив,например.я пила слабительные,но уже срок побольше был

А у нас просто поковыряюся,на узи никто не направляет

Девочки, такой деликатный момент=) Запор! Ка и чем можно помочь себе?

До Б для меня лучшим решением, как ни странно звучало бы, стало достаточное потребление воды! Литра 2 именно воды в день, и у меня этой проблемы не стало совсем))) а потом еще пробиотики в виде бифидобактерина начала пить))

vesna_in_love, привет! а я тебя еще по октябрятам 2014 помню

***IRIS***,  я метипред пить начала уже при Б, тестостерон и ОнПр были близки к верхней границе и Г сказала по четвертинке попить.... А про глюкофаж могу сказать, что если его назначили по причине сахарного диабета, лучше не отменять! Мне не один врач, в том числе эндокринолог, говорили, что в Европе уже давно его назначают и при Б, просто у нас такой практики нет, науки как таковой тоже особой нет, поэтому врачи не знают да и боятся назначать! Но с врачом посоветоваться надо обязательно)) ну и дюф если пьете, то не отменяйте)

• Нравится 1

ЮляТретийразМамуля,я тебя тоже заприметила:)мы с тобой снова в одной песочнице:)как твоя доченька?у наших по-моему неделя разницы?

natal litva, ты прямо герой!!! т.е. 4 своих+3 приемных и один в животике?

как на приемных решились? Усыновляли или опека? Очень сложно? Мы с мужем часто думаем, но пока еще очень много вопросов.

natal litva, присоединяюсь к вопросу Манюшеньки.

КонFетка, вторая беременность замерла((( я столько нервничала из-за этого. Врач послала в 5 недель на УЗИ. Я с дуру пошла. Кроме плодного ничего не нашли. С результатом к врачу, она говорит это плохо, должно быть уже все! Через неделю назначила контроль. Нашли эмбион, но сб еще не было. Еще через неделю нашли и эмбрион и сб. Все это время я плакала и ни спать ни есть ни работать не могла. Все мысли были об одном. В итоге в 8 стала сдуваться грудь и плохое предчувствие оправдалось. Замер...

Надо верить в своего ребенка!

Изменено пользователем Skazka_na_noch

ksyu58, Ура,поздравляю))))) :flower:

• Нравится 1

ksyu58, поздравляю!!!

• Нравится 1

ksuy58,поздравляю.аж самой на узи захотелось:)

• Нравится 1

ksyu58, а большего и не надо для счастья) подравляю)))

Skazka_na_noch, а ты думаешь все из-за нервов? Наверное объективная причина была , на гистологию отправляли? Очень жаль конечно...

Я стараюсь не думать о плохом, а толку то, мысли лезут

natal litva,  чумачечий дом) Ты герой!!!! Я всегда уважала и уважаю таких женщин! Дети наше все!

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем большое!!!!!!Ну не хватает лайков))))Всем-всем желаю испытать такое счастье от первой встречи с малышом!!!!!!!!;)

• Нравится 5

КонFетка, конечно не из-за нервов. Точную причину так и не нашли. Предположительно инфекция была. Но столько слез и нервов было пролито и потрачено, вместо того чтобы сохраняться. Я сейчас стараюсь об этом не думать и не таскаться на УЗИ раньше времени. Знаю очень много случаев, когда сердечко услышали только после 8 неделек. В общем я простив слишком раннего УЗИ, если ничего не беспокоит)

natal litva, ты герой! Мало кто решится на приемного ребенка, а тем более троих. Здоровья твоей семье!

natal litva, у меня нет слов! Низкий поклон!!!! Бог любит вас и благодарит !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...