Ekaterina02021991 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 chilla.la, Ален, я вот тоже жду лифчик, надеюсь будет нормальный, в Москве на 12!!! дней застрял, пипец какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 chilla.la, я помню лежали с дочей в больнице и попросила нашего папу принести мне пракладки ,из дома, обьяснила где и как выглядит коробочка)))) привез, блин одноразовые пеленки детские)))) А в роддом тоже вместо памперсов доче (не хватило одной пачки нам, еще надо было пару штук),так привез мои прокладки)))) я в шоке была. Теперь решила все подписать,если что) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 chilla.la, т а т ь я н а, вот надо мне эти ваши истории про пакеты мужу зачитать,а то он так уверен что соберёт всё что надо.И зачёт ему устроить на предмет что где лежит из того что привезти надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Ekaterina02021991, у меня в начале апреля костюмы выпущены таможней, уже куча посылок не только выпустились, но и доехали, а костюмы лежат.... Зато платьюшко на днях заказала, 5 дней и оно уже в Москве. Бюст кстати, дошёл за 15. Зато ребёнку уже 2 раза уф-фонарик заказываем и все никак не придёт. С ноября ждем Я тут боди показывала, долетели за 9 дней! Трек отслеживается, все прекрасно. На радостях на большую сумму нахапала всех размеров. Сначала продавец долго морозился, дал не верный трек, сегодня, спустя месяц выпросила настоящий, он заказ отправил 4 дня назад. Бесят эти китайцы, но и без них никуда. Каждый раз зарекаюсь, получаю все что идёт и все, больше никаких заказов, а ручки загребущие тянуться-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 НаталиВесна, ну я поехала в РД на 2й прием к врачу, у которой рожать собралась ,срок 38 недель был, число 15.05. Утро и сказала врачу, что нравится дата , устала ходить и хочу сегодня родить. Легла на ктг, а аппарат говорит, что там схватки шпарят)))) я с датчиком, врач ушла, телефон мой разрывается у нее на столе. Муж ехал с фитнеса , был уже день, мимо РД и увидел машину))) сразу почуял не ладное))) звонит, а я трубку не беру))) потом перезвонила и сказала - рожаю, вези пакеты, воду, шоколадку и зарядку. Ааа, еще после ктг просилась у врача домой сгонять, машину отогнать к дому)))) он не пустил, ты сказал больная??? Кто ж тебя из РД в родах отпустит за руль?))) но у нас и РД близко, 10-15 мин. Понятно Жень все, ну правильно ты ехала то не знала, ни сном ни духом....Я просто вот думаю наверное если приспичит (схватки начнутся), то сама вряд ли за рулем доеду)))) Доброе утро. Вот меня интересует еще такой вопрос у меня будет 3-е КС, и врачи спрашивают буду перевязывать трубы или нет, т.к. это все можно совместить. Детей вроде больше не хочу 3-их достаточно для меня. Я и хочу и боюсь. Читала есть случаи и с перевязанными беременеют. Знаю несколько знакомых которые после 2-х детей перевязались и счастливы. Поделитесь своими мыслями по этому поводу. Я простив! Мое мнение. Во первых не по Божьему, во вторых, не знаешь ничего как в жизни что сложится, вдруг еще ребеночка захочешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Девочки, всем привет! Я сегодня тоже поняла, что мой муж без меня толком ничего не соберет. Сначала говорил, что все купит, а сегодня в детском магазине растерялся, и все таки признался, что мож и купит и соберет, но не то что нужно. Кстати, сегодня парень при нас покупал накладки на грудь жене, мы над ним угорели, а ему было явно не до смеха. А еще мужу показываю вещички, говорю, ну хоть посоветуй, а он растерянный и плечами пожимает. Так что я сама буду наслаждаться покупочками! Сегодня купили коляску Роан марита 2 в1. Конечно, не Инглезина далеко, но я решила не загоняться по цене, т.к. весной буду покупать хорошую прогулку. Получается даже год в ней не откатаемся. В общем покупку оставили на хранение в магазине, ближе к родам заберем. А еще одежку малышке на выписку. В общем потихоньку тарюсь! Я бы тоже трубы перевязывать не стала, мало ли что и как жизнь повернет. У меня лично так и произошло. Я тоже хочу фотосессию, но у меня за последние две недели что-то случилось с лицом: оно расползлось и кожа стала пятнами. Я не могу на себя в зеркало глядеть, когда на улице солнце прям радуюсь, что очки можно одеть. А так все без изменений, но лицо.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chilla.la 22 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2017 Стоило на минуту отлучиться, сходить балконную дверь прикрыть, тут же звук голых пяток топающих по коридору Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Всем привет! девчонки, кто уже купил на выписку поделитесь хвастами в темке покупки, голову сломала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Всем доброе утро! Воскресных с недельками! И себя, конечно же! Помогите мне понять какой размер мне заказать. Я носила до беременности 75В,потом похудела и стала 75 А, сейчас 75 ни А ни Б)))кто пишет что прям размер в размер, кто пишет что чуть маломерит. Я решила заказать 34В, это правильно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Всем привет! девчонки, кто уже купил на выписку поделитесь хвастами в темке покупки, голову сломала Я купила белый тонкий комбез на кнопках с маленькой рюшей, такой же чепчик, пеленку с уголком и ажурный плед вязаный тоже белый. Все тоненькое и хб. Вот бантов не было по мою душу, докуплю. А еще с начала Б мучаюсь тем, что сохнут и трескаются губы. И гигиенической помадой и блеском мажу, как сотрется так аж кожа слазиет. Вчера купила крем пурелан на ночь намазала и все прошло за одну ночь. Я не собиралась этот крем покупать хотела одним бепантеном обойтись, но уговорили в магазине. Девочки, еще вопрос к тем, кто автокресло купил, помогите с советом. Вчера глянули мы на это чудо-приспособление и как-то стало не по себе - все они для полулежачего состояния, все! И как из роддома такую кроху укладывать полулежа и еще ремнями обматывать. Посоветовали купить с вкладышем, но все равно полулежа. Я в замешательстве. Поделитесь мнением, плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 anyuta1985, у нас выдают но можно на своих и рожать и лежать. На своих то поприятнее чем на казеных. Вот я их и собираю Ирина iii, я перекупила у подружки сайбекс атон. Без вкладыша, вкладыш куда то потеряли. Пеленочку подложу свернутую и все. Кроха, да, а что делать? На руках не безопасно, мало ли что, мы в пригороде живем, пока доедем...сяду рядышком, руку положу на него и так и поедем Я, девочки, уже сходила на фотосет в студию. Цветов и декора большого не люблю, так что было все строго теперь вот ждем погоды чтоб в саду цветущем поснимать у нас свадебная в цветущем саду была, вот хочется продолжить традицию... По поводу рано...я маленькая ростом а потому уже шарик. Через месяц-два пузо будет ооочень выпирать и не так красиво получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Ирина iii, Новорожденные дети - самая уязвимая категория пассажиров. При полностью горизонтальном положении не обеспечивается должный уровень безопасности. В то время как в автокреслах обеспечивается угол 35-40 градусов. Представь как поведет себя скелет малыша в горизонтальном положении, и как если малыш будет как в коконе. Из интернета: a) Угол наклона сидения слишком маленький (< 30°), голова младенца падает на подбородок, что затрудняет его дыхание. b) Наклон спинки от 30° до 45°. Новорожденный находится в максимальной безопасности при достаточном комфорте. с) Фотография выполнена при краш тестах во время столкновения. Угол наклона спинки слишком пологий (>45°), что не обеспечивает должной безопасности ребенка при аварии. Оптимальный угол спинки - 45°. При таком наклоне обеспечивается оптимальное отношение безопасности и комфорта во время автомобильных путешествий. Как правило, угол наклона современны кресел обеспечивает безопасную перевозку ребенка, но его величина может быть разной в зависимости от формы сидений конкретного автомобиля. Допускается использовать валики для коррекции наклона автокресла, например из туго смотанных полотенец, которые подкладывают под переднюю часть детского кресла. Существует распространенное среди родителей мнение, что новорожденному вредно сидеть в автомобильном кресле, так как это может повредить его позвоночнику. На самом деле эти опасения беспочвенны потому, что ребенок не сидит в автокресле вертикально, а полулежит. На позвоночник не воздействую опасные нагрузки. Вес равномерно распределяется по спине. автокресло безопасно для новорожденных a) Опасны вертикальные нагрузки на позвоночник новорожденного под действием его веса. b) При положении полусидя, вертикальных нагрузок на позвоночник нет. Вес распределяется равномерно по всей площади спины. Если кресло правильно установлено, время, а проведенное крохой в нем, не превышает полуторачасов, то риска для здоровья ребенка нет. Резюме: Автокресло - безопасный способ перевозки младенцев в автомобиле с первых дней жизни. В нем ребенок перевозиться полусидя спиной по ходу движения. Важно чтобы наклон, спинки кресла находился в пределах 30-45 градусов. Автолюльки, в которых ребенок перевозиться лежа, следует использовать только в случае особых медицинских показаний. Факты На скорости 50 км/ч вероятность гибели ребенка сидящего на руках около 70% 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Ирина iii, Я думаю для перевозки на первое время купить люльку-переноску обычную, а автокресло уже потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 НАТУСЁК84, при перевозке ребёнка в люльке, в случае аварии его этой люлькой и накроет. Посмотри краш-тесты. Ребёнка лучше с рождения приучать ездить в кресле, если он не знает альтернатив, то и возмущаться не будет (может со временем). У меня родственники в такую аварию попали... Машину перевернуло и выкинуло в канаву. Папа водитель с большим стажем. От этого никто не застрахован. Ребёнок был пристегнут и с ним ничего не случилось, даже страха ездить не появилось. Поэтому я своим как матру твержу "машина - зона повышенной опасности, всегда пристегиваемся!". Да они уже и сами, 100 метров не пристегнутые не проедут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 chilla.la, А какие из моделей недорогих присмотреть? На что внимание обратить? Я в этом вообще ни как, углы наклона, материал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КонFетка 23 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2017 Всем приветик) Воскресных с неделькой) У нас сегодня 30 недель ) Боже осталось каких то 10 недель) Мы будем покупать коляску 3в1 т для переноски купим адаптер для машины. Мне уже не терпится закупаться и готовится к рождению доченьки) Хочу быстрее июль 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 НАТУСЁК84, посмотри сайбекс или максикози бу на авито. Они в топе по краштестам и стоят 4-5 тысяч после одного ребенка, а обычно в них возят до полугода и в это время с малышом редко ездят, так что они как новые часто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Я раньше не задумывалась об автокресле, хотя эту тему уже поднимали на ББ. А тут были в магазине, и нам сказали, что ребенок едет в кресле ногами вперед. Я прям удивилась, хотя особо еще интернет не мониторила по данному вопросу. Сейчас почитала, единственное еще что смущает, там ремень есть между ножек, а какае там ножки, когда мы повезем домой конвертик? Да и подушечки на плечиках для новорожденного как-то... В общем мож я чего не допонимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Всем доброе утро! Воскресных с недельками! И себя, конечно же! Помогите мне понять какой размер мне заказать. Я носила до беременности 75В,потом похудела и стала 75 А, сейчас 75 ни А ни Б)))кто пишет что прям размер в размер, кто пишет что чуть маломерит. Я решила заказать 34В, это правильно или нет? Натусь, привет! Я если честно с нерусскими размерами сама запуталась, ниче не понимаю, так что не подскажу. А это для кормления бюстгальтер? У него открывается чашка на кнопке или как? Мне кстати вчера девочки сказали в бассейне, тоже беременные, что в РД не понадобится бюстгальтер, смысла нет, никто его там не одевает. Какое Ваше мнение? Девочки, всем привет! Воскресных - с недельками!!! Я купила белый тонкий комбез на кнопках с маленькой рюшей, такой же чепчик, пеленку с уголком и ажурный плед вязаный тоже белый. Все тоненькое и хб. Вот бантов не было по мою душу, докуплю. А еще с начала Б мучаюсь тем, что сохнут и трескаются губы. И гигиенической помадой и блеском мажу, как сотрется так аж кожа слазиет. Вчера купила крем пурелан на ночь намазала и все прошло за одну ночь. Я не собиралась этот крем покупать хотела одним бепантеном обойтись, но уговорили в магазине. Девочки, еще вопрос к тем, кто автокресло купил, помогите с советом. Вчера глянули мы на это чудо-приспособление и как-то стало не по себе - все они для полулежачего состояния, все! И как из роддома такую кроху укладывать полулежа и еще ремнями обматывать. Посоветовали купить с вкладышем, но все равно полулежа. Я в замешательстве. Поделитесь мнением, плиз! Ира, у меня та же проблема, зимой на морозе такого не было, все губы в коростах...сохнут не могу... А по поводу кресел, я сама тоже смотрела, что все полусидя идут. Может подкладывать что то внутрь, чтоб более ровнее поверхность была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Anabela, Посмотрю, спасибо! НаталиВесна, Да, бюстик для кормления, он там на кнопочках отстегивается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Всем привет вот читаю вас и думаю...неужели я такая простая и хорошо это или плохо,что я не бегу за памперсами и не заказываю бюстгальтеры и ещё какую одежду...вообщем не покупаю не чего для беременности (кроме витаминов) и для малыша коляску кроватку и так вещичек новых чтоб на выход.остальное от сыновей доносит и раньше тоже такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Девочки привет Воскресных с недельками! время просто летит... А у нас нет машины, из роддома поедем на такси, на крайняк подруга на машине заберет, никаких там кресел в принципе нет, повезем на руках, варианта то все равно другого нет. Всем доброе утро! Воскресных с недельками! И себя, конечно же! Помогите мне понять какой размер мне заказать. Я носила до беременности 75В,потом похудела и стала 75 А, сейчас 75 ни А ни Б)))кто пишет что прям размер в размер, кто пишет что чуть маломерит. Я решила заказать 34В, это правильно или нет? Я в их размерах плохо вообще ориентируюсь, ношу 80 В-С, в зависимости от модели, у них заказала 40С , стараль смотреть на отзывы, обычно стараюсь найти отзыв с такими же параметрами как у меня. Заказ еще не пришел, так что не могу ничего сказать, угадала с размером или нет. Когда только еще первые разы заказывала на Али, заказала лифчик, пришел как на куклу, племяшке можно будет подарить лет этак на 12))) Девочки, я вот еще смотрю, кто-то давненько рассказывал , тут фотки пооказывали, что мама в палате фоткает, мужья в палату входят, у нас в роддома НИКОГО не пускают, даже если ты планово ложишься и еще не рожаешь то все свиданки только внизу в холе. После родов, если чего забыла, возможно через вахтершу передадут и то, если злюка то фиг) КонFетка, Света, я сначала подумала, что ждешь июль, чтобы начать закупаться и подумала, это как вообще))) Теперь поняла, что встречи с доченькой ждешь) Мы вот в среду думаем поехать кроватку смотреть, я что-то стала бояться, что не успею ее купить, магазины, в ктороых можно купить находятся в ТЦ на выезде из города, на транспорте ехать час, машины у нас нет, боюсь, что я тупо не смогу туда доехать на более позднем сроке.Тут к свекрови ехдили ,она живет прямо напротив этого ТЦ,так я еле доехала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 НАТУСЁК84, после случая с родственниками я капитально пересмотрела свои взгляды на безопасность, автокресло для галочки не покупаю. У моих ромеры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 chilla.la, У нас малышка первая, поэтому у нас вообще ничего нет ((( Всё с нуля нам нужно. Да и когда сталкиваешься впервые с чем то, то не совсем сразу в теме этого вопроса))) Наверное даже купим то что и не понадобится по незнанию... Всё приходит с опытом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Я раньше не задумывалась об автокресле, хотя эту тему уже поднимали на ББ. А тут были в магазине, и нам сказали, что ребенок едет в кресле ногами вперед. Я прям удивилась, хотя особо еще интернет не мониторила по данному вопросу. Сейчас почитала, единственное еще что смущает, там ремень есть между ножек, а какае там ножки, когда мы повезем домой конвертик? Да и подушечки на плечиках для новорожденного как-то... В общем мож я чего не допонимаю? Ребёнок ездит ногами назад до года. Пятиточечные ремни очень удобные, ничем ребёнку не мешают, главное правильно затянуть. У нас тотли кресло удобное, но как-то таких вопросов не вставали... Пристегнули и повезли. А по поводу выписки, тут надо решить, либо конверт, либо кресло. Мне с одной стороны завернуть в пледик хочется, традиционно как-то, празднично, нарядно... Символ этого дня же, сопящий конвертик с ленточкой! А с другой стороны точит червячок "подумай о безопасности". НаталиВесна, первый раз в РД бюстгалтеры были запрещены, это не очень удобно. У меня грудь изменяется сильно и хочется более качественно распредить нагрузку. К тому же пока лактация не устоится это же сплошные подтеки и лужи. Я первое время даже сплю в них, подкладывая не то что вкладыши, а пеленку. Второй раз бюстгалтер значительно облегчил жизнь и уменьшил расход ночных рубах. Ekaterina02021991, я не знаю как у вас, но у нас без автокресла на такси не уедешь. Приедет таксист и уедет назад увидев ребёнка.у меня поэтому система фест в сумочке всегда, не автокресло, но для подросшего ребёнка аналог для ГАИ. Ведь за подачу такси с автокреслом надо доплачивать. chilla.la, У нас малышка первая, поэтому у нас вообще ничего нет ((( Всё с нуля нам нужно. Да и когда сталкиваешься впервые с чем то, то не совсем сразу в теме этого вопроса))) Наверное даже купим то что и не понадобится по незнанию... Всё приходит с опытом! Я не раз об этом писала, что все только методом научного тыка и опытом. И даже у детей от одних родителей могут быть разные вкусы и предпочтения. То без чего не могли жить с первым, вообще не пригождается со вторым и наоборот. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения