Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Ekaterina02021991, я не знаю как у вас, но у нас без автокресла на такси не уедешь. Приедет таксист и уедет назад увидев ребёнка.у меня поэтому система фест в сумочке всегда, не автокресло, но для подросшего ребёнка аналог для ГАИ. Ведь за подачу такси с автокреслом надо доплачивать.

Когда вызываешь такси говоришь, что с ребенком столько то лет, что толку все равно у нас в 90% приезжает без кресла, максимум с накладкой на ремень, которая бестолкова и наоборот только повышает опасность. В любом случае новорожденного ей не пристегнешь) Да и я слишком брезглива, чтобы своего комочка в день выписки усадить в таксисткое кресло... надо будет подумать как нам добраться до дома) Может родственников попросим тогда :)

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нас будет муж забирать на нашей машине, поэтому можно и на руках и в кресле))) Нужно обязательно это обдумать.

НаталиВесна,  я всегда была в бюстиках, не удобно с висячками ходить , потом молоко придет и эти бедоны надо чем то поддерживать))))

Я решила сегодня детские лялишные вещи перебрать , оказывается куча всего есть и купить только на выход надо . Но я блин вся уделалась

Ekaterina02021991,  я часто ,когда нкжно бвло куда то нхать с ребенком на такси ,то как вызывала за ранее,говорила,что поедет ребенок и сколько месецев, что нужна люлька или кресло. Еще ,если знала,что поеду на такси,то с машины приносила домой люльку и просто с ней выходила ,это когда например по магазинам гулять, люлька у меня ставилась на шосси ,то шосси просто в багажник кбирала, но тогда придупреждала в такси,что нужно ,чтоб пцстой богажник был)

Девочки, нельзя на руках возить ну никак. Даже если уже подросший ребенок орет дурниной. У меня так две подружки возят на руках, я пыталась сказать но там "яжемать мне виднее", и "вот родишь на тебя посмотрю"...Ну нельзя, небезопасно это, как ни крути. Я думаю все здесь сознательные собрались, плохие мамки на форумах не сидят... А вы готовы дать своей совести гарантию что никакой дурак на встречке вам не попадется с несправившимся управлением? Возьмите напрокат на месяц, все равно через месяц по врачам ехать, попросите у знакомых, родственников, договоритесь заранее с такси за автолюльку, пеленку подстелите на чужое и поедете.

И да. Только в автолюльке головой вперед, причем если на переднем пассажирском, то отключить подушку.

Ромеры тоже отличные, Чилала.

• Нравится 3

Вот читаю вас и совсем задумалась. Так как я без машины не могу, да и с ребёнком будет удобнее на своём авто, я наверное приобрету сразу авто кресло и отдельно переноску лёгкую чтобы в магазине, например, пройтись, всё легче чем автолюлька. А кресло оставим в машине, чтобы не таскать тяжести. Как вариант это.

У нас внежорожник, место для всего хватит)))

Доброго всем дня, а воскресных и с недельками!;)

YuliyaShapovalova,  мы ещё не покупали кроватку-коляску и все такое крупное, жду декретных, потом купим, а собирать все равно после переезда будем))) Но спать в нашей кровати для него святое :D И сейчас стоит еще большой пакет с хаггисами, периодически проверяет его))) Думаю как соберем все - тоже любимое место будет))

Как муж сходил на курсы?))

Девочки, а подскажите еще с автокреслами, у нас своей машины нет, и наверно до рождения малыша не появится, с рд мой папа забирать будет. Если купить сейчас автокресло или коляску 3в1, может потом в способе фиксации не подойти??? Или все автокресла с универсальным креплением в авто?

• Нравится 1

вообще не представляю как крепить это автокресло,наверное гугл будет в помощь)))

девочки,а я что завтра перехожу в 3 триместр??? уррааа!!!

Красноярочка2017, не знаю, каждому своё))) у меня 3 дочери и ни одна не донашивает за другой одежду и тем более обувь, за редким исключением некоторых особо любимых экземпляров. Сама фанатею от одевания детей и детям нравится, что они одеты в своё, новое, купленное лично для них. Причем , живем мы, не богато, работает у нас один папа, я подрабатываю в только дома в инете, одежду покупаю всю в СП, очень выгодно. Каждый сезон обновление гардероба, дети растут. Вещи покупаю хорошие, как становятся малы- продаю! Так что продал не нужное- купил новое! Сейчас жду первого мальчика! Конечно покупаю все новое. Точнее купила уже практически все, кроме видеоняни и качелек с 0. Решила что все, больше ничего не покупаю, хватит!) Но остановится сложно, столько красоты и я такой каййййф получаю ответ покупок! Так что тут дело и желание каждого. Все люди взрослые, сами решают как им жить.

А то в народе прям стереотип, что в многодетных семьях, все дети в обносках, грязные​ и сопливые)))) как с мультике: а потом, мой старший брат ну вырастит, ну умрет, мне что, придется жениться на его старой жене? Почему? Ну я же донашивает за ним старые пижамы, велосипед.... М/ф Карлсон.

не фига! Надо правильно распоряжаться деньгами и все будет!

Изменено пользователем Karolina*
  • Нравится 4

Karolina*, ..

На дочерей и я бы тратила..на девочек много красивого.А мальчики мои аккуратные на удивление.конечно которые вещи совсем не отстирываются-давно на тряпках:)

Просто вещей очень много.некоторые раз одели и всё.вот и думаю что не буду покупать много

• Нравится 1

девочки,а я что завтра перехожу в 3 триместр??? уррааа!!!

Вроде третий триместр с 28 недель... Я тоже жду...

Вроде третий триместр с 28 недель... Я тоже жду...
а мне календарь в бэбиблоге показал... наверно ошибка(((

anyuta1985, Нет, Еще недельку ходить. Третий начинается в 27+))) Кто-то 28+ считает. Сама жду не дождусь)

• Нравится 2

Ребёнок ездит ногами назад до года. Пятиточечные ремни очень удобные, ничем ребёнку не мешают, главное правильно затянуть.

У нас тотли кресло удобное, но как-то таких вопросов не вставали... Пристегнули и повезли. А по поводу выписки, тут надо решить, либо конверт, либо кресло. Мне с одной стороны завернуть в пледик хочется, традиционно как-то, празднично, нарядно... Символ этого дня же, сопящий конвертик с ленточкой! А с другой стороны точит червячок "подумай о безопасности".

Мы если и будем выписываться в конверте, то всё равно домой в кресле поедем, лето же будет. Можно и не кутать в машине.

Девочки, я вот еще смотрю, кто-то давненько рассказывал , тут фотки пооказывали, что мама в палате фоткает, мужья в палату входят, у нас в роддома НИКОГО не пускают, даже если ты планово ложишься и еще не рожаешь то все свиданки только внизу в холе. После родов, если чего забыла, возможно через вахтершу передадут и то, если злюка то фиг)

а понятия "партнерские роды" тоже нет?

ineska-ua, сколько доча весом?:)

Yulechka86,  врать не буду, не узнавала, но на 99% уверена, что нет, не доросли до такого мы еще)

ineska-ua, а крупная это сколько?Нам в 25 недель 701г насчитали,говорят мелкая.А если перевернётся ещё всё равно ПКС будет?Из-за низкой плаценты.Я вот всё выискиваю инфу про это дурацкое врастание плаценты,которое у меня подозревают.Чёт толком ничего не найду.

• Нравится 1

Красноярочка2017, , я не знаю, нам вес не говорят, сказали на 27 недель.

мур_мур, , да из-за низкой однозначно кесарево,честно мне так спокойной, была б высоко, пустили в роды,а я боюсь, а так все показания к нему и угрызения совести не будет.

У меня она низко не критично, 3 см от внутреннего зева, обычный образ жизни вроде.

А тебе нужно найти грамотного врача и все хорошо будет.

• Нравится 2

Всем привет :) вот читаю вас и думаю...неужели я такая простая и хорошо это или плохо,что я не бегу за памперсами и не заказываю бюстгальтеры и ещё какую одежду

Я также :)

у нас в роддома НИКОГО не пускают

У нас один роддом. Тоже никого. Только в комнату встреч. Даже и не холл это.

Девочки, кого интересуютс новости о Тоне, они лежат , малышка в пузике уже 1600.

Изменено пользователем ineska-ua
  • Нравится 9

Девочки, кого интересуютс новости о Тоне, они лежат , малышка в пузике уже 1600.

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ineska-ua, Инночка, а можешь кинуть ссылку или картинку, какой у тебя слинг? Тоже задумываюсь о покупке:)

anyuta1985, с 28 недели третий триместр ) Чуток подожди

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...