Ekaterina02021991 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Ekaterina02021991, я не знаю как у вас, но у нас без автокресла на такси не уедешь. Приедет таксист и уедет назад увидев ребёнка.у меня поэтому система фест в сумочке всегда, не автокресло, но для подросшего ребёнка аналог для ГАИ. Ведь за подачу такси с автокреслом надо доплачивать. Когда вызываешь такси говоришь, что с ребенком столько то лет, что толку все равно у нас в 90% приезжает без кресла, максимум с накладкой на ремень, которая бестолкова и наоборот только повышает опасность. В любом случае новорожденного ей не пристегнешь) Да и я слишком брезглива, чтобы своего комочка в день выписки усадить в таксисткое кресло... надо будет подумать как нам добраться до дома) Может родственников попросим тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Нас будет муж забирать на нашей машине, поэтому можно и на руках и в кресле))) Нужно обязательно это обдумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 НаталиВесна, я всегда была в бюстиках, не удобно с висячками ходить , потом молоко придет и эти бедоны надо чем то поддерживать)))) Я решила сегодня детские лялишные вещи перебрать , оказывается куча всего есть и купить только на выход надо . Но я блин вся уделалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Ekaterina02021991, я часто ,когда нкжно бвло куда то нхать с ребенком на такси ,то как вызывала за ранее,говорила,что поедет ребенок и сколько месецев, что нужна люлька или кресло. Еще ,если знала,что поеду на такси,то с машины приносила домой люльку и просто с ней выходила ,это когда например по магазинам гулять, люлька у меня ставилась на шосси ,то шосси просто в багажник кбирала, но тогда придупреждала в такси,что нужно ,чтоб пцстой богажник был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Девочки, нельзя на руках возить ну никак. Даже если уже подросший ребенок орет дурниной. У меня так две подружки возят на руках, я пыталась сказать но там "яжемать мне виднее", и "вот родишь на тебя посмотрю"...Ну нельзя, небезопасно это, как ни крути. Я думаю все здесь сознательные собрались, плохие мамки на форумах не сидят... А вы готовы дать своей совести гарантию что никакой дурак на встречке вам не попадется с несправившимся управлением? Возьмите напрокат на месяц, все равно через месяц по врачам ехать, попросите у знакомых, родственников, договоритесь заранее с такси за автолюльку, пеленку подстелите на чужое и поедете. И да. Только в автолюльке головой вперед, причем если на переднем пассажирском, то отключить подушку. Ромеры тоже отличные, Чилала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Вот читаю вас и совсем задумалась. Так как я без машины не могу, да и с ребёнком будет удобнее на своём авто, я наверное приобрету сразу авто кресло и отдельно переноску лёгкую чтобы в магазине, например, пройтись, всё легче чем автолюлька. А кресло оставим в машине, чтобы не таскать тяжести. Как вариант это. У нас внежорожник, место для всего хватит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Доброго всем дня, а воскресных и с недельками! YuliyaShapovalova, мы ещё не покупали кроватку-коляску и все такое крупное, жду декретных, потом купим, а собирать все равно после переезда будем))) Но спать в нашей кровати для него святое И сейчас стоит еще большой пакет с хаггисами, периодически проверяет его))) Думаю как соберем все - тоже любимое место будет)) Как муж сходил на курсы?)) Девочки, а подскажите еще с автокреслами, у нас своей машины нет, и наверно до рождения малыша не появится, с рд мой папа забирать будет. Если купить сейчас автокресло или коляску 3в1, может потом в способе фиксации не подойти??? Или все автокресла с универсальным креплением в авто? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 вообще не представляю как крепить это автокресло,наверное гугл будет в помощь))) девочки,а я что завтра перехожу в 3 триместр??? уррааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 (изменено) Красноярочка2017, не знаю, каждому своё))) у меня 3 дочери и ни одна не донашивает за другой одежду и тем более обувь, за редким исключением некоторых особо любимых экземпляров. Сама фанатею от одевания детей и детям нравится, что они одеты в своё, новое, купленное лично для них. Причем , живем мы, не богато, работает у нас один папа, я подрабатываю в только дома в инете, одежду покупаю всю в СП, очень выгодно. Каждый сезон обновление гардероба, дети растут. Вещи покупаю хорошие, как становятся малы- продаю! Так что продал не нужное- купил новое! Сейчас жду первого мальчика! Конечно покупаю все новое. Точнее купила уже практически все, кроме видеоняни и качелек с 0. Решила что все, больше ничего не покупаю, хватит!) Но остановится сложно, столько красоты и я такой каййййф получаю ответ покупок! Так что тут дело и желание каждого. Все люди взрослые, сами решают как им жить. А то в народе прям стереотип, что в многодетных семьях, все дети в обносках, грязные и сопливые)))) как с мультике: а потом, мой старший брат ну вырастит, ну умрет, мне что, придется жениться на его старой жене? Почему? Ну я же донашивает за ним старые пижамы, велосипед.... М/ф Карлсон. не фига! Надо правильно распоряжаться деньгами и все будет! Изменено 23 апреля 2017 пользователем Karolina* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Karolina*, .. На дочерей и я бы тратила..на девочек много красивого.А мальчики мои аккуратные на удивление.конечно которые вещи совсем не отстирываются-давно на тряпках Просто вещей очень много.некоторые раз одели и всё.вот и думаю что не буду покупать много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 девочки,а я что завтра перехожу в 3 триместр??? уррааа!!! Вроде третий триместр с 28 недель... Я тоже жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Вроде третий триместр с 28 недель... Я тоже жду... а мне календарь в бэбиблоге показал... наверно ошибка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ineska-ua 23 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2017 (изменено) Привет девочки. Всех воскресных с недельками!! Мне очень долго тянулось время всю беременность,а сейчас в отпуске полетело, мечусь между сыном, подработкой и бассейнами. Вообшем постоянно на ногах и забываю ,что беременная, муж называет меня бегемотиком,а у меня полноценная жизнь, лучше чем в 12 недель с токсом. В темку пузиков тоже напишу и тут покажусь, нам 26 неделек. Ссылки скрыты. Ещё были мы на доплере, все у нас хорошо, была с сыном у него столько эмоций, врач та ,что и его принимала, все так трогательно. Роды приблизительно на 15 июля, доча крупная, сидит на попе, плацента низко. Все показания к плановому кс. По поводу покупок..глобальное.. Кроватка, коляска, слинг, и автокресла у нас есть, что от сына,что купили. Одежды я много взяла и на осень уже, осталось на выписку.Сына ещё даже не смотрела, знаю, что очень много и хочу ещё пару человечков именно в роддом, а то у меня все открытое с Америки, Англии со швами внутрь. Про Али.. Заказала там лиф себе, салфетки -полотенечка малой, и одноразовые трусы..жду. А ещё хотела ваи написать, как у нас хорошо в группе, читала недавно июнят, все с мужьями расходятся, крыши рвет или ещё что-то,а у нас тишь и покупки))).Ттттть.Так и дальше. Изменено 23 апреля 2017 пользователем ineska-ua 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 anyuta1985, Нет, Еще недельку ходить. Третий начинается в 27+))) Кто-то 28+ считает. Сама жду не дождусь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Ребёнок ездит ногами назад до года. Пятиточечные ремни очень удобные, ничем ребёнку не мешают, главное правильно затянуть. У нас тотли кресло удобное, но как-то таких вопросов не вставали... Пристегнули и повезли. А по поводу выписки, тут надо решить, либо конверт, либо кресло. Мне с одной стороны завернуть в пледик хочется, традиционно как-то, празднично, нарядно... Символ этого дня же, сопящий конвертик с ленточкой! А с другой стороны точит червячок "подумай о безопасности". Мы если и будем выписываться в конверте, то всё равно домой в кресле поедем, лето же будет. Можно и не кутать в машине. Девочки, я вот еще смотрю, кто-то давненько рассказывал , тут фотки пооказывали, что мама в палате фоткает, мужья в палату входят, у нас в роддома НИКОГО не пускают, даже если ты планово ложишься и еще не рожаешь то все свиданки только внизу в холе. После родов, если чего забыла, возможно через вахтершу передадут и то, если злюка то фиг) а понятия "партнерские роды" тоже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 ineska-ua, сколько доча весом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Yulechka86, врать не буду, не узнавала, но на 99% уверена, что нет, не доросли до такого мы еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 ineska-ua, а крупная это сколько?Нам в 25 недель 701г насчитали,говорят мелкая.А если перевернётся ещё всё равно ПКС будет?Из-за низкой плаценты.Я вот всё выискиваю инфу про это дурацкое врастание плаценты,которое у меня подозревают.Чёт толком ничего не найду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Павлуш@ 23 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2017 Ссылки скрыты. Нам 29 недель 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Красноярочка2017, , я не знаю, нам вес не говорят, сказали на 27 недель. мур_мур, , да из-за низкой однозначно кесарево,честно мне так спокойной, была б высоко, пустили в роды,а я боюсь, а так все показания к нему и угрызения совести не будет. У меня она низко не критично, 3 см от внутреннего зева, обычный образ жизни вроде. А тебе нужно найти грамотного врача и все хорошо будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Всем привет вот читаю вас и думаю...неужели я такая простая и хорошо это или плохо,что я не бегу за памперсами и не заказываю бюстгальтеры и ещё какую одежду Я также у нас в роддома НИКОГО не пускают У нас один роддом. Тоже никого. Только в комнату встреч. Даже и не холл это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 (изменено) Девочки, кого интересуютс новости о Тоне, они лежат , малышка в пузике уже 1600. Изменено 23 апреля 2017 пользователем ineska-ua 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Девочки, кого интересуютс новости о Тоне, они лежат , малышка в пузике уже 1600. :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 ineska-ua, Инночка, а можешь кинуть ссылку или картинку, какой у тебя слинг? Тоже задумываюсь о покупке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 anyuta1985, с 28 недели третий триместр ) Чуток подожди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения