Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Я просто думаю брать ещё или нет? 1 у меня 7 шт, 2 (3-6 кг) 4 шт, 2 (4-7 кг) 2 шт. Ещё брать или нет? Все по акции 27 шт в упаковке

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я переживала из за этого, так как сын родился с положительной кровью, но меня успокоили, сказали все сделают, потом еще после родов надо не забыть поставить, а то после первых родов мне ни чего не ставили. Но сейчас в крови вроде антител нет ттт...

Я до сих пор переживаю, после родов нечего не ставили, пока антител нет, через 2 недели ставить антирезусный иммуноглобулин.

Я до сих пор переживаю, после родов нечего не ставили, пока антител нет, через 2 недели ставить антирезусный иммуноглобулин.

а мне иммуноглобулин уже неделю назад поставили, до этого антител слава Богу не было

Девочки а вот шапочка 56 размер ( не обхват головы) это 1-3 месяца? Где бы достоверную ссылку на размеры взять)))

НАТУСЁК84, не в голодный век живем, если есть кому отдать, (если что), можно ещё купить двойку. Мои детки вес набирают быстро, мне смысла закупаться маленькими размерами нет.

Я для себя решила, если прям вообще вырастим, то у нас памперсы всегда можно сдать в детское отделение больницы, либо в детский дом.

А по шапочке... Мне сегодня показали 56 размер и 62 размер. Так они и на кулак не налезут. У нас такая племянница была, которая 2 кг родилась. У моего младшего уши из под чепчика 56 размера торчали. Так что и тут все индивидуально.

Вообще у разных брендов своя размерная сетка, поэтому всегда важно оценивать визуально. Со старшим ребенком не раз было, покупаешь к примеру р-р 62, а дома оказывается, что он 56. Сейчас то же, если что покупаю, сравниваю с эталонным размером и распределяю на разные кучки.

Изменено пользователем chilla.la

с добрым понедельничным утром всех работающих и с прекрасным выходным утром тех кто уже не работает и вообще не работает!!! всем хорошей недели, крепких шеек, отсутствия стрессов, запоров и послушных детей и мужей :D

popmari, кефир обычный магазинный тут не поможет, он наоборот крепит, слабит только однодневный кефир, т.е. наверное только домашний, а так вообще питание все-равно значит нужно посмотреть, чего-то значит было лишнее, может много печеного\сдобного, а может просто так совпало, что накопилось...в-любом случае есть масса способов, если они еще не испробованные - и запаренные сухофрукты(чернослив. курага), и масло натощак, и гречка запаренная, и было бы еще не плохо пропить курсом бифидум, он неплохо налаживает пищеварение....

YuliyaShapovalova, мне если честно тоже кажется что это немного придумано, про движения по жилкам))) согласна с ineska-ua, у меня тоже в первую Б вообще ничего не было, а сразу после КС молоко пришло, да еще быстрее чем у тех кто сами рожали, так что это все не показатель...сейчас кстати тоже ничего нет, да и грудь болеть после 12 недель перестала....

Ирина iii, у нас каждый прием мерят, только я даже не вникала чего-сколько там)))

в некоторых вещах у меня почти ничего не видно, как-будто просто я толстенькая))

27832d2fe322.jpg

Я надеюсь что прийдет после родов. Если нет буду как то лактацию повышать и налаживать это дело. Кормить хочу сама. Раньше как то хотела, но думала если не получится то на формулу посажу. А сейчас прям никакой формулы не хочу.

И правда, вообще в этой офите и не подумаешь что уже 7 мес)))))

Я свой живот сама себе стоя мерила)))) даже не знала что лёжа надо....

Понедельников в неделькой! Не верится что уже через пару дней будет 30 недель. Я перепутала-думала сейчас 28 нед., проверила в программе, а там 29,5!!!!!

Мы в 25,5 недель были 967 гр. кабанчик будет)))) и длинный наверное.

Я распаковала коляску и люльку. И была делима- вроде новое и чистое, но руки чешутся весь текстиль перестирать. Брезгую я ребёнка ложить на непонятно какое. Качество хорошее, всё прострочено добротно, но всяких крючков и кнопочек много. Часа 2 ютюб смотрела как снимать, сама бы точно голову свернула этой конструкции. Вроде смотришь- всё легко и просто. А начинаешь делать-фиг там.

Короче постирала. Вроде нормально- не разлезлось. Закинула в сушку на деликатный режим. Надеюсь не сядет ничего)))))

chilla.la,  У нас в городе в ДМ распродажа, вот и хотелось через интернет заказать, чтобы не ездить а сразу забрать... Ну тогда придётся ехать и смотреть.

Я для меня впервые что 56 что 62 наверное ничем отличаться не будет особо на вид.

а мне иммуноглобулин уже неделю назад поставили, до этого антител слава Богу не было

А ты в каком городе живешь? Надо к вам ехать на прививку

Девочки а вот шапочка 56 размер ( не обхват головы) это 1-3 месяца? Где бы достоверную ссылку на размеры взять)))

Да 56 размер точно на кулачок, но на выписку я всетаки взяла 56. Поэтому и не покупаю пока чепчики, вдруг не подойдут (мне отдавать-дарить некому).

НАТУСЁК84, а я все прикладываю :D Думаю пока малышка не родилась, не критично. Это когда деть вырос из 56, бежишь выпучив глаза покупать 62, потому что с утра нечего ему одеть, а принося домой оказывается что это тот же размер. Вот тут обидно.

Я составила в экселе табличку, в которую выписала: распашонки, ползунки, бодики с д/рукавом, коротким, слипики, чепчики и т.п. Сверху расписала размеры: 56, 62, 68, 74... Прикинула какой размер на какой сезон придется, и теперь веду закупки, каждый раз отмечая, что уже купила, а что еще идет и в каком кол-ве.

• Нравится 4

НАТУСЁК84, а я все прикладываю :D Думаю пока малышка не родилась, не критично. Это когда деть вырос из 56, бежишь выпучив глаза покупать 62, потому что с утра нечего ему одеть, а принося домой оказывается что это тот же размер. Вот тут обидно.

Я составила в экселе табличку, в которую выписала: распашонки, ползунки, бодики с д/рукавом, коротким, слипики, чепчики и т.п. Сверху расписала размеры: 56, 62, 68, 74... Прикинула какой размер на какой сезон придется, и теперь веду закупки, каждый раз отмечая, что уже купила, а что еще идет и в каком кол-ве.

Класс, я пока расписала, что на первое время надо (56 р-ра). Таблица-хорошая идея. Хотя у меня голова крУгом, не знаю чего и в каких количествах брать

chilla.la,  Вот бы и мне, неопытной, такую табличку)))

Я вообще представления не имею за сколько месяцев или недель ребёнок вырастает из 56 в 62, мне это так тяжело даётся, а ещё и по сезонам понять это для меня вообще засада.

• Нравится 2

Привет девочки) Я вас читаю , писать совершенно некогда) Получила сегодня больничный на руки, будем ждать декретные)

Мы затеяли ремонт в комнате сына, это треш,такой срач дома, боже дай мне сил все это убрать и пережить)))

• Нравится 4

НАТУСЁК84, у меня доча родилась 52 см и вес 4120, за месяца вырастала на 5 см))) вот и получается,что в 2 месеца уже одежда 62 размер. Все еще зависит от роста индивидуально, может кто то родится и 56, и от веса.

chilla.la,  Спасибо за всегда подробные объяснения!!

т а т ь я н а,  Спасибо большое за пояснения.

• Нравится 1

НаталиВесна,  с удачным шоппингом! А я буду ждать летних каникул, дочь отправлю к бабушке, сделаем перестановку и тогда по магазинам! Я уже все обошла и определилась где и что буду покупать. Я сегодня прозрачную сумку для рд заказала. Не знаю,мож это лишнее, но зато там легче будет найти то, что нужно. Ну а не пригодится для рд, так для хранения буду использовать.

Привет девочки) Я вас читаю , писать совершенно некогда) Получила сегодня больничный на руки, будем ждать декретные)

Мы затеяли ремонт в комнате сына, это треш,такой срач дома, боже дай мне сил все это убрать и пережить)))

Свет, а ты просто отдала больничный? Что нибудь писала?

Мы уж эту тему обсуждали и в инете прочитала, что вроде ничего не пишется. А мне сказали на работе что надо что-то писать. У нас вообще там полная засада, спросит как нужно не у кого, а как лучше - и подавно. На отпус писала заявление, весь инет измучила (у меня ж майские праздники выпадают), так мне ж потом не один раз звонили, спрашивали почему так а не эдак, я им объясняла (!!!). В итоге я оказалась права!

• Нравится 1

НаталиВесна,  с покупками вас)))) Я сейчас залипла на сайте Картерс-70% скидки, опять набрала кучу всего, только успеваю платить))

Ирина iii,  по больничному я ничего не писала, единственное девочка кадровик при мне сделала приказ по берём и родам, я расписалась. Потом еще написала заявление на 750 р за раннюю постановку на учет и усеее

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 2

Девочки, я сейчас заказала на Али костюмчик тот комбез, что скидывала картинку, плюшевый. Три бодика и мобиль мягкий. Мобили у нас больше 1000, самые простецкие, я на Али за 450 заказала. Костюм 840, такие в магазинах около 1300-1800, ну и три бодика за 450 руб. Думаю выгодно все!

Хотела еще плед и полотенце взять, но сегодня была в розничном обычном детском магазине, смотрю цена та же. Пледик 100*100 см около 500-600 стоит, на Али та же цена, ну и полотенце около 600, в магазине так же. Думаю лучше тогда в магазине это куплю, посмотрю хоть потрогаю, на "зубок попробую").

КонFетка, я заказ на картерс 2 дня назад оформила. Брала все по акции, потом ещё купон нашла на 25%. Ждём когда на склад доставят, но по моим подсчетам два бодика и штанишки выйдут в 360 руб. У меня одно наименование из корзинки выложили, думала заказать на Али. А там он под 1000.

Девочки на Картерс качество хорошее и цена да? Никогда там не заказывала.....

А я сегодня после рд решила зайти в Совенок (типа торговый центр, бывший Савёловский рынок). Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Откуда они такие цены берут? Платьюшко на выписку 4600... Костюмчики от 1500... И все какие-то бешенные кружева, швы внутрь... Для меня швы наружу - это символ первого месяца жизни. Отечественного нет ничего, одна турция. Пеленки по 350 руб!

Искала белый нарядный чепчик на выписку (раз дошла, то почему бы и не купить). Белый. Чепчик. Просто белый чепчик! Вообще не представленны на рынке! Все цвета шампань. Что за мода то такая? И все такое похожее, однотипное...

В общем, интерес свой удовлетворила, больше туда ни ногой.

Зашла кроватки посмотреть, массива ни в одной ценовой категории нет. Все кровати отделаны двп(?), чем-то типа ламината. Как грызть то такую кроватку?

9 лет назад выбор был гораздо лучше и качественней... Так обидно :(

НаталиВесна, раз на раз не приходится, бывают косяски, в целом отлично. Но что б было выгодно надо брать много. У меня все заказы 170-300$. Беру сразу на вырост, так старшему только сейчас встала потребность футболки покупать, носил то что заказывали 4 года назад. Младшему пижам ещё на год хватит, покупалось все по курсу 35 в те года.

Выгодно покупать как я пишу, на прямую доставка катастрофических денег стоит. Ну и помним что в связи с там.правилами 1 заказ в месяц.

А я уж губы раскатала, хотела ещё Виктории сикрет набрать... Мужа после родов побаловать красивыми труселями...

• Нравится 3

А я сегодня после рд решила зайти в Совенок (типа торговый центр, бывший Савёловский рынок). Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Откуда они такие цены берут? Платьюшко на выписку 4600... Костюмчики от 1500... И все какие-то бешенные кружева, швы внутрь... Для меня швы наружу - это символ первого месяца жизни. Отечественного нет ничего, одна турция. Пеленки по 350 руб!

Искала белый нарядный чепчик на выписку (раз дошла, то почему бы и не купить). Белый. Чепчик. Просто белый чепчик! Вообще не представленны на рынке! Все цвета шампань. Что за мода то такая? И все такое похожее, однотипное...

В общем, интерес свой удовлетворила, больше туда ни ногой.

Зашла кроватки посмотреть, массива ни в одной ценовой категории нет. Все кровати отделаны двп(?), чем-то типа ламината. Как грызть то такую кроватку?

9 лет назад выбор был гораздо лучше и качественней... Так обидно :(

НаталиВесна, раз на раз не приходится, бывают косяски, в целом отлично. Но что б было выгодно надо брать много. У меня все заказы 170-300$. Беру сразу на вырост, так старшему только сейчас встала потребность футболки покупать, носил то что заказывали 4 года назад. Младшему пижам ещё на год хватит, покупалось все по курсу 35 в те года.

Выгодно покупать как я пишу, на прямую доставка катастрофических денег стоит. Ну и помним что в связи с там.правилами 1 заказ в месяц.

А я уж губы раскатала, хотела ещё Виктории сикрет набрать... Мужа после родов побаловать красивыми труселями...

У нас чепчиков НЕТ НИКАКИХ!!! Вообще. Что бы на веревочке завязывались под подбородком, как в Советском союзе. Я была в шоке. Шапок миллион. Но все без завязок. Я заказывала с России. На сайте мамаэмма. Там они 2 шт в комплекте. Не плохие. Мягкие. Я планирую после купания сразу его одевать пока головка мокрая.

Ещё поняла что капюшон и материал в коляске и люльке очень плотный. А у нас как раз с июня по ноябрь будет самая жара и духотища. Ребёнок точно задохнётся без воздуха. Заказала летний текстильный комплект с 50 защитой от солнца и зонтик))))

И оказывается к коляске надо кучу всяких аксессуаров- москитная сетка, сумку для памперсов,дождевик, подстаканник и даже простынь в люльку. Я была в шоке. Мне то пришла люлька, сидушка, база с колёсами и капюшон. Всё остальное надо докупать.....и всё это необходимое.

YuliyaShapovalova,  это Стокке у тебя?

НаталиВесна,  мне очень качество нравится) Настолько все мягкое уютное, недавно сестра вернула вещи после моего сына и ее дочери , бодики и костюмы Картерс в наилучшем состоянии, еще на пару детей точно хватит ))

• Нравится 1

YuliyaShapovalova,  это Стокке у тебя?

НаталиВесна,  мне очень качество нравится) Настолько все мягкое уютное, недавно сестра вернула вещи после моего сына и ее дочери , бодики и костюмы Картерс в наилучшем состоянии, еще на пару детей точно хватит ))

Да, если честно я ожидала большего от этой коляски. Но я всё равно Ее оставляю. Мужу нравится)))) но для меня она не идеальна. Слишком замудренно. Хотелось чего то простого и легкого.

Привет девочки.

Вторничков с недельками!

chilla.la, ,а я покупаю через посредников, у девочек комиссия 15% + шип+ вес, но так как мы дружим и общаемся с самого истока их безнесса у меня личная скидка -5 %, т.е.10%, шип чаще бесплатный, и все эти магазинные акции,когда у них -5, 10 % от цены магазина,получается дёшево совсем,но нужно ждать и искать.Кроме картерса очень нравится олдневи,гап вообще бесподобный, классные скидки быают на амазоне,особенно на обувь, сын отходил все зимы в камиках и тундре, мне лучше зимовки нет,а себе любим аэропосталь и форевер.

YuliyaShapovalova, , Юль,а у нас все в комплекте кроме подставки под бутылку.

КонFетка, ,Свет, я тебя понимаю, мы в стадии ремонта,при том глобального, все купили, ждём когда люди начнут, т.е.муж ждёт, а я хочу уже окончания!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...