НАТУСЁК84 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Я просто думаю брать ещё или нет? 1 у меня 7 шт, 2 (3-6 кг) 4 шт, 2 (4-7 кг) 2 шт. Ещё брать или нет? Все по акции 27 шт в упаковке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Я переживала из за этого, так как сын родился с положительной кровью, но меня успокоили, сказали все сделают, потом еще после родов надо не забыть поставить, а то после первых родов мне ни чего не ставили. Но сейчас в крови вроде антител нет ттт... Я до сих пор переживаю, после родов нечего не ставили, пока антител нет, через 2 недели ставить антирезусный иммуноглобулин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Я до сих пор переживаю, после родов нечего не ставили, пока антител нет, через 2 недели ставить антирезусный иммуноглобулин. а мне иммуноглобулин уже неделю назад поставили, до этого антител слава Богу не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки а вот шапочка 56 размер ( не обхват головы) это 1-3 месяца? Где бы достоверную ссылку на размеры взять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) НАТУСЁК84, не в голодный век живем, если есть кому отдать, (если что), можно ещё купить двойку. Мои детки вес набирают быстро, мне смысла закупаться маленькими размерами нет. Я для себя решила, если прям вообще вырастим, то у нас памперсы всегда можно сдать в детское отделение больницы, либо в детский дом. А по шапочке... Мне сегодня показали 56 размер и 62 размер. Так они и на кулак не налезут. У нас такая племянница была, которая 2 кг родилась. У моего младшего уши из под чепчика 56 размера торчали. Так что и тут все индивидуально. Вообще у разных брендов своя размерная сетка, поэтому всегда важно оценивать визуально. Со старшим ребенком не раз было, покупаешь к примеру р-р 62, а дома оказывается, что он 56. Сейчас то же, если что покупаю, сравниваю с эталонным размером и распределяю на разные кучки. Изменено 24 апреля 2017 пользователем chilla.la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 с добрым понедельничным утром всех работающих и с прекрасным выходным утром тех кто уже не работает и вообще не работает!!! всем хорошей недели, крепких шеек, отсутствия стрессов, запоров и послушных детей и мужей popmari, кефир обычный магазинный тут не поможет, он наоборот крепит, слабит только однодневный кефир, т.е. наверное только домашний, а так вообще питание все-равно значит нужно посмотреть, чего-то значит было лишнее, может много печеного\сдобного, а может просто так совпало, что накопилось...в-любом случае есть масса способов, если они еще не испробованные - и запаренные сухофрукты(чернослив. курага), и масло натощак, и гречка запаренная, и было бы еще не плохо пропить курсом бифидум, он неплохо налаживает пищеварение.... YuliyaShapovalova, мне если честно тоже кажется что это немного придумано, про движения по жилкам))) согласна с ineska-ua, у меня тоже в первую Б вообще ничего не было, а сразу после КС молоко пришло, да еще быстрее чем у тех кто сами рожали, так что это все не показатель...сейчас кстати тоже ничего нет, да и грудь болеть после 12 недель перестала.... Ирина iii, у нас каждый прием мерят, только я даже не вникала чего-сколько там))) в некоторых вещах у меня почти ничего не видно, как-будто просто я толстенькая)) Я надеюсь что прийдет после родов. Если нет буду как то лактацию повышать и налаживать это дело. Кормить хочу сама. Раньше как то хотела, но думала если не получится то на формулу посажу. А сейчас прям никакой формулы не хочу. И правда, вообще в этой офите и не подумаешь что уже 7 мес))))) Я свой живот сама себе стоя мерила)))) даже не знала что лёжа надо.... Понедельников в неделькой! Не верится что уже через пару дней будет 30 недель. Я перепутала-думала сейчас 28 нед., проверила в программе, а там 29,5!!!!! Мы в 25,5 недель были 967 гр. кабанчик будет)))) и длинный наверное. Я распаковала коляску и люльку. И была делима- вроде новое и чистое, но руки чешутся весь текстиль перестирать. Брезгую я ребёнка ложить на непонятно какое. Качество хорошее, всё прострочено добротно, но всяких крючков и кнопочек много. Часа 2 ютюб смотрела как снимать, сама бы точно голову свернула этой конструкции. Вроде смотришь- всё легко и просто. А начинаешь делать-фиг там. Короче постирала. Вроде нормально- не разлезлось. Закинула в сушку на деликатный режим. Надеюсь не сядет ничего))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 chilla.la, У нас в городе в ДМ распродажа, вот и хотелось через интернет заказать, чтобы не ездить а сразу забрать... Ну тогда придётся ехать и смотреть. Я для меня впервые что 56 что 62 наверное ничем отличаться не будет особо на вид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 а мне иммуноглобулин уже неделю назад поставили, до этого антител слава Богу не было А ты в каком городе живешь? Надо к вам ехать на прививку Девочки а вот шапочка 56 размер ( не обхват головы) это 1-3 месяца? Где бы достоверную ссылку на размеры взять))) Да 56 размер точно на кулачок, но на выписку я всетаки взяла 56. Поэтому и не покупаю пока чепчики, вдруг не подойдут (мне отдавать-дарить некому). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 НАТУСЁК84, а я все прикладываю Думаю пока малышка не родилась, не критично. Это когда деть вырос из 56, бежишь выпучив глаза покупать 62, потому что с утра нечего ему одеть, а принося домой оказывается что это тот же размер. Вот тут обидно. Я составила в экселе табличку, в которую выписала: распашонки, ползунки, бодики с д/рукавом, коротким, слипики, чепчики и т.п. Сверху расписала размеры: 56, 62, 68, 74... Прикинула какой размер на какой сезон придется, и теперь веду закупки, каждый раз отмечая, что уже купила, а что еще идет и в каком кол-ве. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 НАТУСЁК84, а я все прикладываю Думаю пока малышка не родилась, не критично. Это когда деть вырос из 56, бежишь выпучив глаза покупать 62, потому что с утра нечего ему одеть, а принося домой оказывается что это тот же размер. Вот тут обидно. Я составила в экселе табличку, в которую выписала: распашонки, ползунки, бодики с д/рукавом, коротким, слипики, чепчики и т.п. Сверху расписала размеры: 56, 62, 68, 74... Прикинула какой размер на какой сезон придется, и теперь веду закупки, каждый раз отмечая, что уже купила, а что еще идет и в каком кол-ве. Класс, я пока расписала, что на первое время надо (56 р-ра). Таблица-хорошая идея. Хотя у меня голова крУгом, не знаю чего и в каких количествах брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 chilla.la, Вот бы и мне, неопытной, такую табличку))) Я вообще представления не имею за сколько месяцев или недель ребёнок вырастает из 56 в 62, мне это так тяжело даётся, а ещё и по сезонам понять это для меня вообще засада. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Привет девочки) Я вас читаю , писать совершенно некогда) Получила сегодня больничный на руки, будем ждать декретные) Мы затеяли ремонт в комнате сына, это треш,такой срач дома, боже дай мне сил все это убрать и пережить))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 НАТУСЁК84, у меня доча родилась 52 см и вес 4120, за месяца вырастала на 5 см))) вот и получается,что в 2 месеца уже одежда 62 размер. Все еще зависит от роста индивидуально, может кто то родится и 56, и от веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 chilla.la, Спасибо за всегда подробные объяснения!! т а т ь я н а, Спасибо большое за пояснения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MAMA НАТАША 24 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2017 Девочки, доброго вечера, мы сегодня отоварились. Купили кроватку, матрасик, одеялко, подушку. Комод с пеленальным столиком и пеленалку мягкую на него. Я довольна как слон....Всего 13 тыщ потратили) Матрасик, как и хотела с кокосовой стружкой, с одной стороны твердый, чтоб малышу спать осанку вырабатывать, с другой стороны помягче, когда уже подрастет... Одеялко и подушка из бамбука, говорят зимой тепло, а летом не жарко...Кроватка со шкафиком внизу на колесиках и как качалку можно использовать, комод обычный стандартный, на 5 ящиков... Вот мои новости) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 НаталиВесна, с удачным шоппингом! А я буду ждать летних каникул, дочь отправлю к бабушке, сделаем перестановку и тогда по магазинам! Я уже все обошла и определилась где и что буду покупать. Я сегодня прозрачную сумку для рд заказала. Не знаю,мож это лишнее, но зато там легче будет найти то, что нужно. Ну а не пригодится для рд, так для хранения буду использовать. Привет девочки) Я вас читаю , писать совершенно некогда) Получила сегодня больничный на руки, будем ждать декретные) Мы затеяли ремонт в комнате сына, это треш,такой срач дома, боже дай мне сил все это убрать и пережить))) Свет, а ты просто отдала больничный? Что нибудь писала? Мы уж эту тему обсуждали и в инете прочитала, что вроде ничего не пишется. А мне сказали на работе что надо что-то писать. У нас вообще там полная засада, спросит как нужно не у кого, а как лучше - и подавно. На отпус писала заявление, весь инет измучила (у меня ж майские праздники выпадают), так мне ж потом не один раз звонили, спрашивали почему так а не эдак, я им объясняла (!!!). В итоге я оказалась права! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) НаталиВесна, с покупками вас)))) Я сейчас залипла на сайте Картерс-70% скидки, опять набрала кучу всего, только успеваю платить)) Ирина iii, по больничному я ничего не писала, единственное девочка кадровик при мне сделала приказ по берём и родам, я расписалась. Потом еще написала заявление на 750 р за раннюю постановку на учет и усеее Изменено 24 апреля 2017 пользователем КонFетка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки, я сейчас заказала на Али костюмчик тот комбез, что скидывала картинку, плюшевый. Три бодика и мобиль мягкий. Мобили у нас больше 1000, самые простецкие, я на Али за 450 заказала. Костюм 840, такие в магазинах около 1300-1800, ну и три бодика за 450 руб. Думаю выгодно все! Хотела еще плед и полотенце взять, но сегодня была в розничном обычном детском магазине, смотрю цена та же. Пледик 100*100 см около 500-600 стоит, на Али та же цена, ну и полотенце около 600, в магазине так же. Думаю лучше тогда в магазине это куплю, посмотрю хоть потрогаю, на "зубок попробую"). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 КонFетка, я заказ на картерс 2 дня назад оформила. Брала все по акции, потом ещё купон нашла на 25%. Ждём когда на склад доставят, но по моим подсчетам два бодика и штанишки выйдут в 360 руб. У меня одно наименование из корзинки выложили, думала заказать на Али. А там он под 1000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки на Картерс качество хорошее и цена да? Никогда там не заказывала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 А я сегодня после рд решила зайти в Совенок (типа торговый центр, бывший Савёловский рынок). Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Откуда они такие цены берут? Платьюшко на выписку 4600... Костюмчики от 1500... И все какие-то бешенные кружева, швы внутрь... Для меня швы наружу - это символ первого месяца жизни. Отечественного нет ничего, одна турция. Пеленки по 350 руб! Искала белый нарядный чепчик на выписку (раз дошла, то почему бы и не купить). Белый. Чепчик. Просто белый чепчик! Вообще не представленны на рынке! Все цвета шампань. Что за мода то такая? И все такое похожее, однотипное... В общем, интерес свой удовлетворила, больше туда ни ногой. Зашла кроватки посмотреть, массива ни в одной ценовой категории нет. Все кровати отделаны двп(?), чем-то типа ламината. Как грызть то такую кроватку? 9 лет назад выбор был гораздо лучше и качественней... Так обидно НаталиВесна, раз на раз не приходится, бывают косяски, в целом отлично. Но что б было выгодно надо брать много. У меня все заказы 170-300$. Беру сразу на вырост, так старшему только сейчас встала потребность футболки покупать, носил то что заказывали 4 года назад. Младшему пижам ещё на год хватит, покупалось все по курсу 35 в те года. Выгодно покупать как я пишу, на прямую доставка катастрофических денег стоит. Ну и помним что в связи с там.правилами 1 заказ в месяц. А я уж губы раскатала, хотела ещё Виктории сикрет набрать... Мужа после родов побаловать красивыми труселями... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 А я сегодня после рд решила зайти в Совенок (типа торговый центр, бывший Савёловский рынок). Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Откуда они такие цены берут? Платьюшко на выписку 4600... Костюмчики от 1500... И все какие-то бешенные кружева, швы внутрь... Для меня швы наружу - это символ первого месяца жизни. Отечественного нет ничего, одна турция. Пеленки по 350 руб! Искала белый нарядный чепчик на выписку (раз дошла, то почему бы и не купить). Белый. Чепчик. Просто белый чепчик! Вообще не представленны на рынке! Все цвета шампань. Что за мода то такая? И все такое похожее, однотипное... В общем, интерес свой удовлетворила, больше туда ни ногой. Зашла кроватки посмотреть, массива ни в одной ценовой категории нет. Все кровати отделаны двп(?), чем-то типа ламината. Как грызть то такую кроватку? 9 лет назад выбор был гораздо лучше и качественней... Так обидно НаталиВесна, раз на раз не приходится, бывают косяски, в целом отлично. Но что б было выгодно надо брать много. У меня все заказы 170-300$. Беру сразу на вырост, так старшему только сейчас встала потребность футболки покупать, носил то что заказывали 4 года назад. Младшему пижам ещё на год хватит, покупалось все по курсу 35 в те года. Выгодно покупать как я пишу, на прямую доставка катастрофических денег стоит. Ну и помним что в связи с там.правилами 1 заказ в месяц. А я уж губы раскатала, хотела ещё Виктории сикрет набрать... Мужа после родов побаловать красивыми труселями... У нас чепчиков НЕТ НИКАКИХ!!! Вообще. Что бы на веревочке завязывались под подбородком, как в Советском союзе. Я была в шоке. Шапок миллион. Но все без завязок. Я заказывала с России. На сайте мамаэмма. Там они 2 шт в комплекте. Не плохие. Мягкие. Я планирую после купания сразу его одевать пока головка мокрая. Ещё поняла что капюшон и материал в коляске и люльке очень плотный. А у нас как раз с июня по ноябрь будет самая жара и духотища. Ребёнок точно задохнётся без воздуха. Заказала летний текстильный комплект с 50 защитой от солнца и зонтик)))) И оказывается к коляске надо кучу всяких аксессуаров- москитная сетка, сумку для памперсов,дождевик, подстаканник и даже простынь в люльку. Я была в шоке. Мне то пришла люлька, сидушка, база с колёсами и капюшон. Всё остальное надо докупать.....и всё это необходимое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 YuliyaShapovalova, это Стокке у тебя? НаталиВесна, мне очень качество нравится) Настолько все мягкое уютное, недавно сестра вернула вещи после моего сына и ее дочери , бодики и костюмы Картерс в наилучшем состоянии, еще на пару детей точно хватит )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 YuliyaShapovalova, это Стокке у тебя? НаталиВесна, мне очень качество нравится) Настолько все мягкое уютное, недавно сестра вернула вещи после моего сына и ее дочери , бодики и костюмы Картерс в наилучшем состоянии, еще на пару детей точно хватит )) Да, если честно я ожидала большего от этой коляски. Но я всё равно Ее оставляю. Мужу нравится)))) но для меня она не идеальна. Слишком замудренно. Хотелось чего то простого и легкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Привет девочки. Вторничков с недельками! chilla.la, ,а я покупаю через посредников, у девочек комиссия 15% + шип+ вес, но так как мы дружим и общаемся с самого истока их безнесса у меня личная скидка -5 %, т.е.10%, шип чаще бесплатный, и все эти магазинные акции,когда у них -5, 10 % от цены магазина,получается дёшево совсем,но нужно ждать и искать.Кроме картерса очень нравится олдневи,гап вообще бесподобный, классные скидки быают на амазоне,особенно на обувь, сын отходил все зимы в камиках и тундре, мне лучше зимовки нет,а себе любим аэропосталь и форевер. YuliyaShapovalova, , Юль,а у нас все в комплекте кроме подставки под бутылку. КонFетка, ,Свет, я тебя понимаю, мы в стадии ремонта,при том глобального, все купили, ждём когда люди начнут, т.е.муж ждёт, а я хочу уже окончания!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения