КонFетка 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 YuliyaShapovalova, вот и я удивлена , что за такие деньги (у нас 100 тр) половину причендалов нет. А так внешне она мне оч нравится. ineska-ua, да это ппц какой-то, тоже уже хочу быстрее красоту навести и лежать лежать на диване)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 доброе утро девчушки!! если оно вообще бывает добрым...чо-то у меня сегодня настроение соответствует погоде за окном....такое же серое и унылое г.....девочки скажите а у вас ни у кого ребрышки не болят...сегодня прям с утра какие-то неприятные ощущения наверху, прям чувство что немного болят ребра.........или может это желудок так отдавать может? прям как-будто воздуха немного не хватает...неприятно.....а еще перед завтрашним днем трясусь блин....завтра тест этот с глюкозой.....врачиха еще ужасов понаговорила, ваще ссыкотно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 (изменено) Всем привет! Вторничков с недельками! А мне вчера , пока я красоту наводила ( была на ресничках), муж детский центр для укачивания привёз! Боже, какой он клевый! Плюшевый, с мишками, бежевый! Такой мимишный! Младшую еле отогнали от этой качели, она играть все порывалась) беби Бон спать укладывать))) осталось мне купить видеоняню, развивающий коврик, подставку для сушки бутылок и двухфазный молокоотсос. Мобиль на кроватку наверное вообще брать не буду. На люльке Симплисити есть штатный, а после 5-6 месяцев малышу он уже и не нужен. Ааа , еще игрушки надо купить, всякие подвески типа Тини лав , легкие погремушки и дугу с игрушками на автокресло. Еше на выписку нигде не нашла красивый кружевной уголок, к конверту, который дочка сшила . А так вроде все))) Изменено 25 апреля 2017 пользователем Karolina* 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Сходила сдала сегодня кровь на ГТТ, не так страшен черт, как его Мулюют, единственное устала там сидеть столько времени, у меня сильно под ребрами болит, они у меня узкие, все нутро около них болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Девочки привет ещё раз! Если кому нужны коды на памперсы в Дочках и сыночках обращайтесь! Есть 5 кодов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 (изменено) Доброе утро, девочки. Вторничных с недельками! Сижу в очереди к гинекологу. Людей тьма , мое время прошло еще 45 минут назад и передо мной еще люди. Для чего врач записывает ко времени - не понятно. КонFетка, Света , можешь рассказать подробно, когда будет время, как Картерс заказывать. Я с иностранных сайтов никогда не заказывала. Изменено 25 апреля 2017 пользователем ЛЕМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Привет девочки. Вторничков с недельками! chilla.la, ,а я покупаю через посредников, у девочек комиссия 15% + шип+ вес, но так как мы дружим и общаемся с самого истока их безнесса у меня личная скидка -5 %, т.е.10%, шип чаще бесплатный, и все эти магазинные акции,когда у них -5, 10 % от цены магазина,получается дёшево совсем,но нужно ждать и искать.Кроме картерса очень нравится олдневи,гап вообще бесподобный, классные скидки быают на амазоне,особенно на обувь, сын отходил все зимы в камиках и тундре, мне лучше зимовки нет,а себе любим аэропосталь и форевер. YuliyaShapovalova, , Юль,а у нас все в комплекте кроме подставки под бутылку. КонFетка, ,Свет, я тебя понимаю, мы в стадии ремонта,при том глобального, все купили, ждём когда люди начнут, т.е.муж ждёт, а я хочу уже окончания!! Тебе крупно повезло- не только сыкономила деньги, но и нервы тоже. Потому что сейчас сижу выбираю аксессуары и матерюсь. Ни черта не понятно. Я им даже написала письмо что с таким дебильным сайтом у них клиентов не будет скоро вообще. YuliyaShapovalova, вот и я удивлена , что за такие деньги (у нас 100 тр) половину причендалов нет. А так внешне она мне оч нравится. ineska-ua, да это ппц какой-то, тоже уже хочу быстрее красоту навести и лежать лежать на диване)))) Вот внешне она и мне понравилась. И в живую я Ее всегда видела со всеми аксессуарами при полном параде. Теперь все аксессуары стоят столько же сколько и сама коляска. И это мне ещё "повезло" что нет зимы у нас и не надо брать зимние аксессуары. Но муж рад- катает Ее и играет как дитё, как будто ему купили))) сказал что это лучшая покупка за всё время))) со стульчиком Preg prego доброе утро девчушки!! если оно вообще бывает добрым...чо-то у меня сегодня настроение соответствует погоде за окном....такое же серое и унылое г.....девочки скажите а у вас ни у кого ребрышки не болят...сегодня прям с утра какие-то неприятные ощущения наверху, прям чувство что немного болят ребра.........или может это желудок так отдавать может? прям как-будто воздуха немного не хватает...неприятно.....а еще перед завтрашним днем трясусь блин....завтра тест этот с глюкозой.....врачиха еще ужасов понаговорила, ваще ссыкотно.... Не бойся- быстренько выпьешь и всё. Он не противный. Типа спрайта на вкус. Я тоже боялась, но прошло быстро всё. Удачи завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Доброе утро, девочки. Вторничных с недельками! Сижу в очереди к гинекологу. Людей тьма , мое время прошло еще 45 минут назад и передо мной еще люди. Для чего врач записывает ко времени - не понятно. КонFетка, Света , можешь рассказать подробно, когда будет время, как Картерс заказывать. Я с иностранных сайтов никогда не заказывала. Я писала выше что у меня болит под ребрами, прям острая боль, у меня и с сыном так было, после того как живот опустился все прошло. А про тест с глюкозой я ее выпила еле как конечно, ну это потому что я не люблю сильно приторное, а так потом все норм было, просто надоело там сидеть и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Милые всем привет!!! Поздравляю с недельками у кого сегодня!!!! Замечательный денек у нас, тепло, солнышко! Пошла Вас читать! доброе утро девчушки!! если оно вообще бывает добрым...чо-то у меня сегодня настроение соответствует погоде за окном....такое же серое и унылое г.....девочки скажите а у вас ни у кого ребрышки не болят...сегодня прям с утра какие-то неприятные ощущения наверху, прям чувство что немного болят ребра.........или может это желудок так отдавать может? прям как-будто воздуха немного не хватает...неприятно.....а еще перед завтрашним днем трясусь блин....завтра тест этот с глюкозой.....врачиха еще ужасов понаговорила, ваще ссыкотно.... Лена у меня болит под ребром правым давным давно, я уже жаловалась не однократно тут...и сдавливает тоже грудную клетку, очень не приятно, особенно когда сижу долго и под вечер...Ну я знаю, что у меня это печень. А так да, может быть такое, потому что матка большая и давит на грудную клетку на органы, из-за этого немного трудно дышать, к 8 мес и после живот опустится и будет полегче. Удачи тебе на завтра! не переживай заранее Девочки, сейчас на сайте в интернете Детского мира не могла купить несколько подгузов по одному коду, как раньше. Один код, одна пачка только, вот так !!! Видимо просекли фишку и прикрыли лавочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 НаталиВесна, А у нас сегодня вообще сайт не работает ДМ, не возможно сделать заказ, один раз удалось но с 50 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Девочки, я с узи! Гинеколог назначила в 30 недель получается последнее узи! Как то рано... Все хорошо! Все насчитала на 2030 г. И говорит что вел себя беспокойно, наверно есть хочет) Пол не подтвердили, так как ножки были зажаты. Но думаю в первые 2 раза не ошиблись 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Я была сегодня на приеме, за 3 недели +1100 гр, не ругали, сказали, что нормальная прибавка№ общая прибавка 1,7кг! С сегодняшнего дня я в декретк, получила больничный! Дали направление на узи со 2 по 19 мая надо сделать, но мы на трехмерное записались на 10 мая! Вот думаю может и там, и там сделать? Окружность живота 107 см, высота 32 см! Замучила изжога, просто жуть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Neonka, поздравляю с хорошим УЗИ 2030 это ж хорошо? Павлуш@, а тебя с декретом!Эхь что то волнуюсь я перед УЗИ,но мне то ещё далеко.В декрет с 15.05 только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Павлуш@, я бы в 2 местах сделала ) мур_мур, что-то многовато, в прошлые УЗИ было все по сроку, теперь на 2-3 недели опережение, конечно может врач ошибаться с весом. Павлуш@, я хлеб перестала есть и жареное и изжога прошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Привет, девочки! Вторничков с недельками Almond, у меня болят ребра, такое впечатление, что расходятся! По центру, в районе солнечного сплетения прямо горит, а иногда бывает ощущение как будто кожа немеет там, оооочень неприятные ощущения.... Пуз растет прямо на глазах, даже на работе заметили, что я становлюсь круглее с каждым днем По вечерам стала замечать, что у пузика как будто мраморный рисунок, то ли венки маленькие вылазят, то ли это уже будущие растяжки Ээээх, думала удастся их избежать...Ну ничего не поделаешь Что мне не нравится, так это то, что к концу дня стал появляться тонус, чего раньше не было, живот свинцом наливается и вниз тянет С пятницы я в отпуск иду, буду отлеживаться.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 ........................ к концу дня стал появляться тонус, чего раньше не было, живот свинцом наливается и вниз тянет Маш, вот один в один!!!!! тоже к вечеру, тоже низ живота, и как свинец вниз тянет! я почему-то думаю, что это из-за того, что я бандаж не ношу...А пуз уже приличный... Девочки я вчера на Али заказала на 2800, сегодня на 1400...остановите меня!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Наташа, я в бандаже целый день, и все равно тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 НаталиВесна, Я когда заказываю на Али, то захожу через купикот. Там 5% (если не вру) потом возвращается в виде кэшбэка это так, что б веселее покупки делать было. А так да, очень заразная штука. Бесит только когда посылки не доходят денежку возвращать, не все продавцы сговорчивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Девочки, вопрос к тем кто рожал. В палате не разрешают больше чем 2 человека. Имеется в виду я и муж или мама, или кто то из подруг. Днём можно хоть сколько посетителей,а ночью только 2 человека. Я думала мама со мной будет- от неё хоть помощь какая то. Я Ее специально вызываю за 2 недели до ПКС. Но тут муж, после классов, решил что он теперь всё знает и умеет Должен быть с ребёнком и помогать мне. Я если честно себе это слабо представляю. Он кошку в руки то взять нормально не может, ребёнку вообще шею свернёт. Честное слово.А утром ему на работу надо в офис. Короче,он в грудь себя бьет и говорит что он Отец и должен быть с нами всё время до выписки( берет отпуск на 2-3 дня). Я застрелюсь до выписки ещё. Как вообще после КС-нужна ли помощь мужа или мамы? Мне кажется мама намного больше поможет. Вообще там всегда есть нянечка, которая подаст тебе ребёнка и поможет если что то нужно. Кому то помогали родственники пока лежали в роддоме? Я понимаю что во многих роддомах только роженицы лежат в палате. Но в частных клиниках же правила другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Neonka, воду пью и с нее изжога! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Девочки, вопрос к тем кто рожал. В палате не разрешают больше чем 2 человека. Имеется в виду я и муж или мама, или кто то из подруг. Днём можно хоть сколько посетителей,а ночью только 2 человека. Я думала мама со мной будет- от неё хоть помощь какая то. Я Ее специально вызываю за 2 недели до ПКС. Но тут муж, после классов, решил что он теперь всё знает и умеет Должен быть с ребёнком и помогать мне. Я если честно себе это слабо представляю. Он кошку в руки то взять нормально не может, ребёнку вообще шею свернёт. Честное слово.А утром ему на работу надо в офис. Короче,он в грудь себя бьет и говорит что он Отец и должен быть с нами всё время до выписки( берет отпуск на 2-3 дня). Я застрелюсь до выписки ещё. Как вообще после КС-нужна ли помощь мужа или мамы? Мне кажется мама намного больше поможет. Вообще там всегда есть нянечка, которая подаст тебе ребёнка и поможет если что то нужно. Кому то помогали родственники пока лежали в роддоме? Я понимаю что во многих роддомах только роженицы лежат в палате. Но в частных клиниках же правила другие. Ну в России платных роддомов нет, поэтому посетители только днем, и не важно платно ты рожаешь или нет. После КС на вторые сутки ребенок с мамой, так говорят, что мамочки быстрее расхаживаются. Да и вообще если честно, не хотела бы я чтобы кто то из родственников в роддоме возле меня суетился, их потом и дома хватает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 (изменено) Ну в России платных роддомов нет, поэтому посетители только днем, и не важно платно ты рожаешь или нет. После КС на вторые сутки ребенок с мамой, так говорят, что мамочки быстрее расхаживаются. Да и вообще если честно, не хотела бы я чтобы кто то из родственников в роддоме возле меня суетился, их потом и дома хватает. Я думала есть. Всякие там Собчак и прочие разве не рожают в платных роддомах где отдельная палата и меню? Понятное дело что это не все так рожают, но если рожаешь платно, я думала что в палате одна и там немного другие правила чем в государственном роддоме. У нас нет частных роддомов. Это государственный госпиталь. Но условия не плохие. Я бы выбрала другой госпиталь, но мой доктор там не работает. Поэтому пришлось идти в этот. Изменено 26 апреля 2017 пользователем YuliyaShapovalova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Я думала есть. Всякие там Собчак и прочие разве не рожают в платных роддомах где отдельная палата и меню? Понятное дело что это не все так рожают, но если рожаешь платно, я думала что в палате одна и там немного другие правила чем в государственном роддоме. У нас нет частных роддомов. Это государственный госпиталь. Но условия не плохие. Я бы выбрала другой госпиталь, но мой доктор там не работает. Поэтому пришлось идти в этот. Как я поняла это обычный роддом,а платят они за вип палату и роды, это Москва, и они знаменитости, в других городах России все сложнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Девочки всем доброе утро! Хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Всем доброе утро! А я через час иду в на дневной стационар на капельницы ((( посмотрим что они мне будут капать для плаценты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения