ineska-ua 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Привет девочки, вот уже и середина недели. Всех с недельками!!! Мы с пузиком едим плавать, всем рекомендую, ничего не болит. YuliyaShapovalova, ,после прошлого кесарева меня отправили к малышу через 18 часов, первые сутки была со мной мама,помощь неоценима.Муж просто заходил на пару часов, но проще сделать самой, чем ему объяснить. Потом роддом закрыли на карантин и начался ад, без помощи тяжело очень. От мужа и сейчас помощи не жду, хоть опыт есть реальный.Боятся они маленьких очень. Но с сыном сейчас он не то что на ты , мне иногда кажется, что его отцовский инстинкт по более моего материнского, у нас мама строгая, а папа пяточки целует))), балует, и если покричит, то через пять минут они едут кушать пиццу или мороженко,искупает свою вину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Всем привет По-поводу работы в интернете.Кто-нибудь этим занимался? Сейчас столько спама,что непонятно куда сунуться,чтоб толк был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 YuliyaShapovalova, в Москве есть Лапино и там изначально идет совместное проживание с мужем, детьми и тд . Я без помощи никак , дня на два три точно муж или мама будет со мной. Neonka, и правда ты рано пошла, я в 32-33 пойду. Хорошо , что все хорошо))) Маруся Би, у меня часто каменеент живот, но без боли, врач сказала , что тренировочные схватки. НаталиВесна, я тоже там зависла) Лифчики прокладки и костюмчики для дочи) Наташ, мы уже многим сказали наше имя и конечно у всех лица разные при услышании, но все спрашивают , как уменьшительно ласкательно) Агуша,Агаточка,Агуся) Какие твои варианты) ЛЕМ, я чз группу ВК заказываю, курс 52 и заморачиваться не надо) Поищи в вас в городе,явно кто-то занимается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 YuliyaShapovalova, отправила мужика на курсы на свою голову Пузанчики, я тут залипла на всяких видео, могу посоветовать тем, кто уже полеживает, документальный фильм роддом и недокументальный сериал тест на беременность. Три дня уже реву Мамочки, у которых детки в школе или к школе готовятся...посоветуйте фирму рюкзаковую...крестнику обещала на первый класс подарить. Хочется чего-то классного и модного и в то же время удобного и ноского Пузанчики, я тут залипла на всяких видео, могу посоветовать тем, кто уже полеживает, документальный фильм роддом и недокументальный сериал тест на беременность. Три дня уже реву Мамочки, у которых детки в школе или к школе готовятся...посоветуйте фирму рюкзаковую...крестнику обещала на первый класс подарить. Хочется чего-то классного и модного и в то же время удобного и ноского 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 доброго дня!!!! Anabela, фильм классный, смотрела его по телеку когда показывали Ольга886, это мне наверное по-поводу ребер)) НаталиВесна, спасибочки, да вот перенесли......на пятницу YuliyaShapovalova, спасибо, да я уже настроилась, а вчера позвонили и перенесли на пятницу блин....Красноярочка2017, я бы тоже не против узнать...от себя только могу сказать что подрабатываю на опросах, но тут фишка в том, что во-первых это очень долгий заработок, потому что не всегда под параметры ты подходишь, да и деньги в-основном должны накопиться, там например стоит ограничение на вывод, к примеру 500 руб, ну или еще что-то...если заинтересует такое, могу ссылки покидать на такое....еще есть тайные покупатели, там все от тебя зависит, надо ходить, покупать, задавать вопросы, записывать аудио, за каждый поход от 200 руб цена, наверное зависит от города....я все хочу попробовать, но руки не доходят.....а так я бы тоже нашла какую-то постоянную работу, у меня в ИТ стаж большой))) Маруся Би, вооот, только у меня не горит, а давит...неприятно так, и хочется вздыхать все время.....у меня такое впервые, с первым не было, видать в этот раз крупненький растет))) НАТУСЁК84, удачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Всем привет))) Сижу сейчас жду приема у Г, должны больничный оформить, так что и я теперь в официальном декрете))) YuliyaShapovalova, да уж, Юль, и правда не поймешь, к лучшему или наоборот, что муж на курсы сходил))) Про помощь не подскажу, но у нас в РД, где рожать буду, палаты одноместные, то есть мать и дитя сразу и все время вместе, посещение родственников не более 2 человек с 16 до 19, но есть платные палаты, двухкомнатные, там по времени посещение не ограничено и один может оставаться ночевать. Я вот тоже думаю, особенно если КС будет, нужна ли помощь.... Мужа 100% не будет, и слава Богу , мама не известно, будет ли в отпуске или работать..... И то, не хочу, чтобы весь день со мной были.... Думаю о платной только если в гости чтобы могли прийти в любое время, поесть принести, я в плане еды, особенно больничной, очень привередлива.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 ksyu58, Поздравляю с декретом Девушки слышала я такой слушок,типо берёшь к весу ребёнка в 32 недели прибавляешь 1600 и получается вес при рождении. У кого-нибудь совпадало? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Красноярочка2017, у меня не совпало)) Сейчас посчитала меньше по весу родились , чем по твоим расчетам) ksyu58, я тебе скажу, что здесь (в декрете) офигенно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Anabela, по опыту нашего класса нареканий к рюкзаку нет только у меня и у нашего друга. Половина класса даже дорогущие рюкзаки заменили после 1 класса, либо очень тяжелые, либо поломаны молнии, либо потеряли внешний вид. У нас и у друга erich krause в мягком корпусе (ортопедическая спинка, ручки, все дела, просто не твердые как сейчас модно). Три года как новенький и еще на пару лет точно хватит, никаких нареканий к молниям и внешнему виду. Покупался за 2 тыс. Я его для школы не планировала, на подготовку не дорогой взяла ходить, а он вон как послужил. Но по мне, первый рюкзак должен выбрать сам ребенок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Привет, девочки. У кого недельки - поздравляю! Я со вчерашнего дня официально в декрете. Сегодня уже была у бухгалтера, деньги сказала переведет сегодня - завтра. Но настроение не очень декретное, т.к. пришлось, из-за болезни мужа ,договариваться еще поработать на дому. Работа противная, нужно прослушивать тел. разговоры сотрудников на наличие ошибок. Зарплата копеечная, времени уходит много и мозг кипит. При других обстоятельствах не согласилась бы, но сейчас благодарна такой возможности. Я за 11 день не поправилась и даже похудела на 100 г, такое у меня впервые. А вот ВДМ увеличилась на 2 см и ОЖ на 3 см. Так что животик растет, чему я очень очень рада. На прием теперь 4 мая. Не пойму почему так часто, в этот раз через 11 дней, а следующий через 9 . И опять анализы сдавать. ПДР мне написали на 4 июля. А я вот думаю хорошо было бы родить на ДР мужа - 1 июля. Но тут уж , как Бог даст. ЛЕМ, я чз группу ВК заказываю, курс 52 и заморачиваться не надо) Поищи в вас в городе,явно кто-то занимается Поняла, спасибо. Anabela, Я уже все пересмотрела((( Еще просмотрела все серии "Новорожденная Россия". Теперь вот не знаю, что смотреть. У меня заскок конкретный, другие темы вобще сейчас не интересны. Привет девочки, вот уже и середина недели. Всех с недельками!!! Мы с пузиком едим плавать, всем рекомендую, ничего не болит. Счастливый человек! ksyu58, Поздравляю с декретом ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Привет, девочки. У кого недельки - поздравляю! Я со вчерашнего дня официально в декрете. Не пойму почему так часто, в этот раз через 11 дней, а следующий через 9 . И опять анализы сдавать. ПДР мне написали на 4 июля. С 30 недели посещение доктора - еженедельное. В России именно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 YuliyaShapovalova, в Москве есть Лапино и там изначально идет совместное проживание с мужем, детьми и тд . Я без помощи никак , дня на два три точно муж или мама будет со мной. Neonka, и правда ты рано пошла, я в 32-33 пойду. Хорошо , что все хорошо))) Маруся Би, у меня часто каменеент живот, но без боли, врач сказала , что тренировочные схватки. НаталиВесна, я тоже там зависла) Лифчики прокладки и костюмчики для дочи) Наташ, мы уже многим сказали наше имя и конечно у всех лица разные при услышании, но все спрашивают , как уменьшительно ласкательно) Агуша,Агаточка,Агуся) Какие твои варианты) ЛЕМ, я чз группу ВК заказываю, курс 52 и заморачиваться не надо) Поищи в вас в городе,явно кто-то занимается Привет, Свет. Лифчик и гигиена для мамы, заказывала, пришла тебе уже? Я пока только одежку ...думаю, вдруг дойти не успеет, то что закажу в РД... Я тоже не скрываю имя, спрашивают говорю. Молодежи нравится (подруги, сестры, друзья), люди по старше просто улыбаются нелепо, но не отговаривают...Мама только моя не очень довольна, ей бы Маша, Катя, Настя такие имена. Ну мы с мужем вроде сговорились, точнее он согласен на Агату, ему нравится и мне очень. Поэтому пофиг кто, что думает. Ну в целом все одобряют! Мама моя тоже спрашивала как ласкательно...Ты правильно написала, Агуша, Агатка, ... Мне еще нравится Агатонька, Гатушка, Агатик, Гаточка... Папа наш больше Агуша говорит если ласково, то так. Кто-то из знакомых говорил Ага (если сокращенно, быстро), ну мне как-то не очень... Ну я почему-то называю животик, и мне так больше всего нравится!!! Гати . У меня племяшка Злата, я её Злати называю, ну и дочу собственно Гати...Мне кажется как-то нежно, мягко звучит, для малютки самое то, ласково. КонFетка, Ах, Да! Еще Агатик очень нравится!!!! Агата - большая девочка, Агатик - маленькая) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Всем привет! Средушек с недельками! ЛЕМ, тебя с выходом в декрет.У меня тоже загон с этой темой,тоже новорождённую Россию пересмотрела С 30 недели посещение доктора - еженедельное. В России именно так. вот это да! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Anabela, , у нас рюкзак фирмы Tiger у меня не то что нареканий нет, я в полном восторге,за 2 года ничего нигде не потянулось, порвалось,выгорело.Он реально как новый ещё, просит новый, но пойдёт с ним и в класс.Спинка ортопедическая, очень вместительный, сегодня заходила смотрела стоимость..старт от 1000 грн.Но оно того стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 С 30 недели посещение доктора - еженедельное. В России именно так. Ничего себе, я была уверена, что раз в две недели. 4 раза в месяц на прием, соответственно 4 раза мочу отвези , УЗИ в 32 недели, еще и врачу в роддоме пару раз за месяц показаться придется. Покой нам только снился . Всем привет! Средушек с недельками! ЛЕМ, тебя с выходом в декрет.У меня тоже загон с этой темой,тоже новорождённую Россию пересмотрела вот это да! Спасибо большое))) Если че найдешь еще интересное , напиши плиз. Я сейчас начала смотреть Беременные -3, но мне не нравится. А первый сезон с удовольствием смотрела и второй не плохой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Средуль с недельками и девчат с Декретом!!!! Спасибо за советы и мнения. Я уточнила- у нас ребёнка отдают сразу маме как она приходит в себя после наркоза. Они вместе 2 часа пол наблюдением и потом переводят в палату если всё ок. Если маме нужен отдых или в душ, то просишь что бы ребёнка забирали и мама может делать свои дела или поспать. Это в идеале. Но всё равно кормление первое и налаживание- там помощь нужна. Я думаю маму взять, а мужа буду уговаривать что бы только днём был. Ночью пусть домой едет. Сходил на курсы- это горе от ума называется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Спасибо, девочки, за поздравления)) За 12 дней + 1 кило..... Это конечно меньше чем всегда, но все равно капец.... А так сказали заново проходить ЭКГ, лора, стоматолога и окулиста, сдавать кровь на кучу разных показателей, а больничный дадут в пятницу, отвезти получится только 2 мая, надеюсь, до 10 посчитают все декретные и остатки зп)) А еще дали талончик на 28.04 на УЗИ к супер-пупер врачу, была у нее на 1 скрининге и безумно рада попасть снова))) Так что скоро снова увижу сыночка....... взаимно, Кать А мне только на 10 мая назначили..... И слава Богу)))) Для меня самое сложное мочу возить, я же стою на учете в другом городе, за 20 км, и к 8 утра возить ее это каждый раз такая каторга.......... А каждую неделю я вообще с ума сойду Думаю мне тоже ПДР поставят 4 июля, но тоже хочу или 1, или 7))) 2 и 3 ДР у крестного и его сына, не хочу в эти дни)) А еще 8 день семьи, любви и верности, тоже красивая дата))) Но тут ты права, как Бог даст)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 ЛЕМ, я тут два сезона посмотрела "Женский доктор"мне нравился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Натуль, какие ты красивые ласковые имена придумала.....)))) Давай хвастайся покупочками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 НаталиВесна, Натусь, мне пришел с Али лифчик для кормления, соблазнить мужа в нем конечно не удастся но померила вроде удобный ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 КонFетка, Свет, подтверждаю полностью!!!! Я так то с 7 апреля в отпуске, так кайфую....... Еще б погода не подвела - хвасталась бы сшитыми вещичками для малыша)))) Завтра хочу начать мобиль шить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Девочки, вот нам по наследству предлагают подарить коляску...Говорят хорошая, удобная. Я как-то сомневаюсь, по виду мне не нравится она. Кто-нибудь узнает коляску, что за фирма? Может у кого-то подобная была, и вообще как думаете, что за коляска это, трансформер или что за "фрукт"? ))) Спасибо! Очень важно ваше мнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 (изменено) НаталиВесна, спасибо за ответ))) Али еще жду, надеюсь за два месяца успеют))))) Натали извини, но я бы даже на даче на стала ездить на такой коляске, она такая страшная) Агата заслуживает лучшего!!!)))) Прошу без обид Изменено 26 апреля 2017 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Натуль, какие ты красивые ласковые имена придумала.....)))) Давай хвастайся покупочками Спасибо Ксень) Ты о покупках моих глобальных? Матрац, кроватка и пеленальник? Пока коробки стоят ниче не собрано. А фото матраца, одеялка и подушки вот, серия хорошая и по мнению знакомых и по отзывам. Очень много читала, мне посоветовали. Матрац с кокосовой стружкой, мягкость-жесткость на разные стороны разная (для младенчиков, и постарше), очень крутой. А одеялко и подушка с бамбуковым наполнителем, оно гипоаллергенно и бактерицидно, что для младенчика плюс несомненный, и еще под ним не жарко и не холодно, температуру поддерживает согласно погодным условиям, ну как-то так) Я еще на Али заказала кучу всего...Пока не пришло ничего, жду. Там распашонки, носочки, пинетки, чепчики, костюмчики все на первые 0-3 мес заказала... НаталиВесна, Натусь, мне пришел с Али лифчик для кормления, соблазнить мужа в нем конечно не удастся но померила вроде удобный ))) Катюш, приветик! Можешь в ЛС ссылку скинуть? я вот тоже смотрела побоялась заказывать наобум, я на одежду на себя, вредная...По цене дешевле чем в обычном магазине рознице да? И какой размер взяла, напиши плиз, милая! КонFетка, Свет, подтверждаю полностью!!!! Я так то с 7 апреля в отпуске, так кайфую....... Еще б погода не подвела - хвасталась бы сшитыми вещичками для малыша)))) Завтра хочу начать мобиль шить)) Да, отдыхать хорошо! У меня пятница последний рабочий денек перед декретом!!! Чуток осталось пару дней) Ксень, мобиль будешь шить подвесной над кроваткой? В инете нашла образец? Я постельное, балдахин и бортики шить сама буду, сегодня была в Детском мире, замучала продавца, по этим бортикам, расспрашивала ее по размерам, как крепятся, как чего, в итоге она распиналась передо мной, не знала, что я покупать-то не буду, узнаю так, чтоб самой сшить)))) простите меня, продавцы ДМ)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 (изменено) НаталиВесна, фирму не знаю, но это точно трансформер. у знакомой дочь в годик примерно перевернулась из нее потянувшись к ручке. я бы взяла например на даче спать-катать. для дачных дорог самое то-убивать не жалко. но она тяжелая и страшная. Изменено 26 апреля 2017 пользователем ЮляТретийразМамуля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения