Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Спасибо девочки, всегда хотела большую семью и очень люблю всех своих детей.

• Нравится 3

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЮляТретийразМамуля,я тебя тоже заприметила :)мы с тобой снова в одной песочнице :)как твоя доченька?у наших по-моему неделя разницы?

4 дня))) мы 10 родились))))) доча нормально, сегодня в сад пошли на адаптацию....визжала моя радость как поросеночек...на улице слышно было

natal litva, низкий поклон, поистине героическая женщина.

А я завтра на очередной прием к эндокринологу, каждый раз боюсь туда ходить. после удаления щитовидки меня на учет поставили и теперь прием врача и анализы бесплатные, так раньше я шла к врачу с готовыми анализами и знала чего ожидать, а теперь каждый раз неизвестность.

Манюшенька,  удачи завтра

ЮляТретийразМамуля,  дочке быстрой адаптации, у нас сад только с сентября.

natal litva,  и я восхищаюсь, вы с мужем большие молодцы!!!

natal litva, какая радость,что в нашем домике есть такие настоящие женщины и матери.Низкий поклон.Сами не раз разговаривали об этом с супругом,но пока материальная сторона вопроса остро стоит.) Всегда мечтала о большой семье.

А у меня сегодня племянник Максим родился)))Уррраааа)))))))

• Нравится 6

ИриШка),  ура!!! Здоровья маме и малышу!!

Я уже год как о приемном думаю, но муж не готов, разговаривала, видимо поэтому Господь послал нам еще одного родного, приемного ведь под двери послать сложнее ))))

Когда у нас третий родился, старшему было 3г4м, а дочке 1г6м!

Сейчас когда родится четвертый старшему сынуле будет 8л9м, дочке 6л10м, младшенькому 5л4м!

Вот это да....за четвертым! Молодцы! Как с погодками справлялись? Сильно тяжело было?

<p><br /></p>

Здравствуйте! И я с вами!!! Никогда раньше не думала, что захочу третьего... Но этот момент настал)))

Здравствуйте! Ух, сколько нас за третьим собрались! Мы тоже не думали про третьего.....но вот уже настал момент.

Это видно обо мне, плюс еще приемных детишек трое. Старшему сыну уже 18, живет отдельно, остальные со мною 15,10,6,4,4,2 это возраст. У нас весело.

Я бы сказала...очень, очень весело! Какие вы молодцы! :girl_bye:

ksyu58, поздравляю! А я на 18 записалась к врачу, вот думаю когда сходить на УЗИ.Скорее всего пойду после похода к врачу.

vesna_in_love, у меня вот тоже головокружение и слабость присутствует, а прилечь времени совсем нет ......мелкому 9 месяцев, глаз до глаз за ним. Кроме этого старшего и мелкого вожу на плановый массаж, совсем времени не хватает. :m0591: :m0591:

Манюшенька, удачки завтра ни приёме!

ИриШка), поздравляю с племянником!!! Крепкого здоровья малышу! :flower:

ЮляТретийразМамуля,уже в сад?:)какие вы молодцы.нам тоже надо в срочном порядке осваивать горшок и ложку,а то даже осенью не возьмут

ИриШка,с племянником:)

Бэбики,я поняла,я зря ною:)

Доброе утро,мамочки;)

Я прошу прощения, интимный вопрос, конечно... Белые выделения появились, мне кажется , раньше не было (или меньше)...

А неделю назад Г скащала, что вроде что-то белое там внутри есть, а еще назначила пшикать панавир от эрозии.. Это как-то связано или что?) прием в конце нелели,

Доброе утро девочки! У нас вчера такой кипиш был, крестная дочки на 9 месяце Б вместе со старшей дочкой в аварию попали, пока ждали информацию чуть не поседели((( слава Богу отделались ушибом и испугом. А самое страшное что 4года назад у неё малыш умер за несколько дней до родов, поэтоиу я молилась вчера очкнь просила чтобы с малышом все в плрядке было. Сегодня позвонили сказали узи сделали все ок.

Девочки давайте беречь себя!!! Многие переживают что про них скажут, а мне пофиг, устала згачит все брошу и полежу, для нас ведь сейчас главная миссия беречь жизнь и свою и малыша. Всех обнимаю!)

• Нравится 4

Леди Чу, а Утрожестан не ставите?

Доброе утро девочки. Вопрос, чем спасаться от инфекций. Сейчас стрлько ОРВИ и грипп скоро начнет гулять?

Всем доброе утро! :Hello:

Доброе утро девочки. Вопрос, чем спасаться от инфекций. Сейчас стрлько ОРВИ и грипп скоро начнет гулять?

я планирую свечи ректальные Виферон купить. мне их назначали в прошлую Б курсом по 2 св. в день (утром и вечером) 10 дней.
  • Нравится 1

бэбики,  было очень тяжело, особенно когда болели, а болели много, так как старшие в садик пошли! Сейчас намного проще, сами умываются, попки моют, постель за собой убирают, одеваются, раздеваются, кушают! Сейчас много времени на занятия уходит! :)

• Нравится 1

Ой,виферон не люблю пупсику когда прописывают,а уж себе и подавно,иммунитет должен сам работать,а не надеяться,лук-чеснок в помощь

Девочки,у кого много деток,я не представляю как это больше одного,а вы столько всего успеваете:)

бэбики, было очень тяжело, особенно когда болели, а болели много, так как старшие в садик пошли! Сейчас намного проще, сами умываются, попки моют, постель за собой убирают, одеваются, раздеваются, кушают! Сейчас много времени на занятия уходит! :)

у меня даже старший (13,5 лет) сам постель постоянно не убирает. :sorry: только если раз 10 ему про это сказать.....

Леди Чу, если зуда нет и это не молочница,то выделения норма

На УЗИ в 6 недель увидели в одном плодном яйце два желточных мешочка 3 и 4 мм, эмбрион один)))). У кого-нить было такое?

natal litva,  Это большое счастье, что у нас есть такие люди! Невероятно здорово!

Девочки, всем доброго утра! Я сегодня сдала 7 пробирок кровушки))) Ееехххуууу))

нам тоже надо в срочном порядке осваивать горшок и ложку,а то даже осенью не возьмут

Такая же проблема, ложкой ужасно ест и с горшка убегает. А если спросить у него куда надо ходить-говорит горшок туалет)))

cold_flame, может второго эмбриончика не разглядели?)

бэбики,  ну вот я на той неделе пошла в жк на учет вставать, а Г отправила на узи, срок маленький, чтоб точно убедиться)))

Skazka_na_noch,  мы только за гомеопатию и народные) вчера сделала в блэндере банку лимонов с медом. Муж в чай кидает, а я прямо так ложку люблю сьесть и дочке чайную ложку в день даю если дома кто то болеет.

Всем привет! Принимайте меня в свой уютный домик!

Это моя третья беременность в этом году, очень надеюсь, что рожу здорового малыша в июле :-)

Располагайся! А что с предыдущей беременностью?

ksyu58, я тут подумала перед визитом к врачу сходить на УЗИ, чтобы уже точно на учет встать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...