Ekaterina02021991 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Вот я сначала в корзину кинула 36в, а фото посмотрела там на лифах пишут 36/80в,а другая пишет что взяла 75в это 34в. И обеим они впору. Либо не знают своего размера, либо я не знаю почему так... Потом кинула в корзину 34в, теперь опять не знаю какой заказать) == их 80, это как раз и есть 75, у них же все через ж... у меня под грудью где-то 80-82, я заказала 40С, на самом лифчике написано 90С, никакими 90 там и не пахнет... не в натяг, но и не скажу что прямо свободно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 НАТУСЁК84, попробовала сейчас, так они, гадики, оставили по акции только дорогие товары от 1700 из разряда видео-няни и молокоотсоса))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Мы тоже с мужем поедем кроватку в мае выбирать, может сразу и купим. Мама моя говорит типа зачем? Пока в роддоме будешь муж купит. А он может быть в это время в рейсе, или той модели кроватки не будет и что тогда? как он купит без меня? я в приметы не верю. Да и вообще у нас уже полно всего для дочи, и памперсов, и чашек, и сосок! И вещи с Али идут. Какие на фиг приметы? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 НАТУСЁК84, а на 1 код сколько пачек купить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Ekaterina02021991, Спасибо большое, возьму тогда 36в ksyu58, У нас такого нет, я брала набор сосок на бутылочку за 239 руб а оплачу 1 рубль ЮляТретийразМамуля, На один код одну пачку НАТУСЁК84, попробовала сейчас, так они, гадики, оставили по акции только дорогие товары от 1700 из разряда видео-няни и молокоотсоса))))) Ну если тебе не пригодятся, присылай мне, я их с удовольствием потрачу! Надеюсь это не нагло с моей стороны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 НаталиВесна, господи....еще и выменяла...скажи, что не нужна такая коляска, тк заказали чз интернет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Мы тоже с мужем поедем кроватку в мае выбирать, может сразу и купим. Мама моя говорит типа зачем? Пока в роддоме будешь муж купит. А он может быть в это время в рейсе, или той модели кроватки не будет и что тогда? как он купит без меня? я в приметы не верю. Да и вообще у нас уже полно всего для дочи, и памперсов, и чашек, и сосок! И вещи с Али идут. Какие на фиг приметы? И правильно, мы пошли вчера смотерть, ну и чего, все магазины, которые у нас есть ничего, что там нужно нет, и в инет магазине модель которая нам нужна в нужной расцветке нет.... а будет ли не известно, я расстроена, так что чего тут ждать. Стоит купленная еды не просит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 НАТУСЁК84, а можно мне парочку кодов??? :confusion: :confusion: :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 А кстати, капают мне на дневном стационаре магнезию (вроде 5 раз будут) от преждевременного созревания плаценты. Я думала ещё что будет, но нет, только она. ЮляТретийразМамуля, могу все 5 прислать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 НАТУСЁК84, давай)))) если не жалко)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Девочки, а я так хочу в декрет, что сил прямо нет... так мне надоело на работе, внимание это излишнее и забота, я себя хрустальной вазой не чувствую и эта излишняя забота меня напрягает, я не привыкла. Я понимаю, что меня там очень любят и ценят, но что-то подбешивает меня это, я видимо просто устала.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 НАТУСЁК84, давай)))) если не жалко)))))) В личных сообщениях посмотри Ekaterina02021991, Это как перед отпуском))) чемоданное настроение! Так и сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 НаталиВесна, да, стандартные размеры такие, но могут отдать кроватку, а там кто знает, может она моя ровесница и размеры другие а ткань на белье и бортики уже есть, мама лет 7 назад занималась продажей ткани и пошивом бельем постельным, поэтому у нее остались запасы))))) У меня уже задумка есть, я представляю какие я хочу. Буду шить в светлозеленом цвете. Хочу однотонное, но со зверятами. Пришью их отдельно... Мне вот типа такого нравится, ну у меня башка креативит только в путь, фантазия хоть отбавляй...Так что "Натворю" =) Ты придумала какие хочешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Ekaterina02021991, Это как перед отпуском))) чемоданное настроение! Так и сейчас. Точно-точно, я уже прямо чуть ли не денечки отсчитываю) уже совсем работать не хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 все приметы из головы)))) у меня сейчас дочь спит в этой кроватке. в мае соберем кровать для старших детей, а эту подготовим для младшего. единственное что я сделаю, это дополнительно накрою пеленкой, чтобы пыль не попала, кошка и дети не залезли. Я так-то тоже стараюсь в приметы не верить, вот говорят шить нельзя беременным, типа пуповиной ребенок обовьется...что теперь сидеть и лентяйничать? Бред. Все стали потихоньку закупаться.... и самое главное всего хочется-и ПОБОЛЬШЕ!!! Я была в магазине сегодня. Скидки очень хорошие,70%. Купила вещей на 18-24 месяца. Целый пакет. Еле до машины доперла. Муж сказал что я больная покупать вещи на 2 года. Типа ещё не родился, а вещи есть. Но по такой скидке были фирменные вещи- Ralph Lauren и Jenny and Jack. В след выходные пройдут красить стену и клеить слонов))) типа аппликации. Потом позвоню, что бы кроватку привозили и собирали. К середине мая хочу что бы детская была готова. Вопрос- подушка с какого возраста нужна? Я хотела купить валики. Типа что бы голова плоской не была. Или пока вообще ничего не надо? Юля молодец!!! До 2х лет затарилась)))) Я конечно так на будущее далеко не беру, чисто на 0-3 пока ну и 3-6 кое что, но башку тоже сносит потихоньку...хочется всего и сразу, да побольше) Как в голодном севере. Так что я тебя прекрасно понимаю. Я уже полсайти Алиэкспресс скупила)))) А по поводу подушки...я купила подушку (для детей плоская такая она), но она вроде как месяцев с 3 идет не раньше, до этого момента, чтоб осанка была правильная просто пеленочку свернуть в 2-3 слоя и подложить. Мне так говорили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 НаталиВесна, мне говорили что нельзя перешагивать через корни деревьев(ребенок запутывается в пуповине),чесать живот(ребенок слабенький родится), сидеть на коленках(задохнется в животе ребенок), шить и вязать нельзя(хотя наши прабабушки готовили приданое для ребенка с помощью чего?????), гладить животных, особенно пушистых(ребенок с шерсткой родится) и еще кучу всякой фигни....ну их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 НаталиВесна, Вот из разряда таких хочу попробовать))) Ксюша, очень красиво...Сохраню-ка я твои картинки, может руки дойдут тоже попробовать. Ну ты говорила муж у тебя эту штуку на которую подвешивать сам сделает, да? Получается она тогда будет просто висеть, не крутиться не будет и без музыки....Зато красота своими руками, и вот как бюджетно. Посмотрела в ДМ мобили около 1500 стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 НаталиВесна, в приметы не верю, но свекровь все равно про них рассказывает)))я мимо ушей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Вот я сначала в корзину кинула 36в, а фото посмотрела там на лифах пишут 36/80в,а другая пишет что взяла 75в это 34в. И обеим они впору. Либо не знают своего размера, либо я не знаю почему так... Потом кинула в корзину 34в, теперь опять не знаю какой заказать) == Вот у меня такая же в голове дилема....У меня сейчас 85В размер уже даже больше чуток...Думаю С заказывать, молоко придет грудь раза в 2 больше будет же. ДЕВОЧКИ! ЕЩЁ РАЗ НАПОМИНАЮ! КОМУ НУЖНЫ КОДЫ НА ПАМПЕРСЫ В ДОЧКАХ И СЫНОЧКАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ! ЕСТЬ 5 КОДОВ! Натусь, а на Avent нет кодов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 По поводу подушки, доча до 2х лет на супер тонкой спала, сейчас спит на детской ,но не толстой . YuliyaShapovalova, я с дочей так затаривалась)))до 2х уже все было ккпленно до рождения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 ...... гадики, оставили по акции только дорогие товары от 1700....))))) ГАДИКИ )))) Мы тоже с мужем поедем кроватку в мае выбирать, может сразу и купим. Мама моя говорит типа зачем? Пока в роддоме будешь муж купит. А он может быть в это время в рейсе, или той модели кроватки не будет и что тогда? как он купит без меня? я в приметы не верю. Да и вообще у нас уже полно всего для дочи, и памперсов, и чашек, и сосок! И вещи с Али идут. Какие на фиг приметы? Согласна с тобой на 100000% у меня тоже половина набрана) Про кроватку мне так сказали типа нельзя заранее, бред, согласна. Ну ее пока и ставить не куда у нас, так что собирать все равно потом будет НаталиВесна, мне говорили что нельзя перешагивать через корни деревьев(ребенок запутывается в пуповине),чесать живот(ребенок слабенький родится), сидеть на коленках(задохнется в животе ребенок), шить и вязать нельзя(хотя наши прабабушки готовили приданое для ребенка с помощью чего?????), гладить животных, особенно пушистых(ребенок с шерсткой родится) и еще кучу всякой фигни....ну их ТОчно)))) ахахаха Мне вот врач моя Гиня говорила руки вверх долго держать нельзя тянуться, и типа лучше избегать в наклон движений, а лучше приседать (шнурки завязывать, полы в присядку мыть и проч)...Тоже что-то там с пуповиной связано. Как думаешь тоже примета? Девоньки, еле Вас дочитала...Болтушки)))) Спать пошла. Всем добрых снов. Юле, Хорошего Дня) Очень буду рада почитать Вас завтра, тем более Ваши ответы адресованные мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 НаталиВесна, я знаю что тянуться нежелательно-голова может закружиться, ну и упасть. про приседать не знаю)))) я не могу наклоняться,даже в магазинах на корточки присаживаюсь если с нижних полок взять нужно что то. но у меня ноги болят если я дольше минуты посижу на корточках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 НаталиВесна, приседать это лучше для спины. Даже ребенка потом педиатр будет рекомендовать так брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Я сегодня чувствовала как ребёнок икает!!!!!! Такое было дня 3 назад. Я думала пульс как то медленно работает. А сегодня лежу и прям отчетливо как молоточком стучит!!!!!! Минуты 2 было. Ощущение ещё круче Шевелюшек! Спасибо про советы с подушкой. Значит будет спать просто на матрасике и под спину с подложенным валиком 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 YuliyaShapovalova, ох я икоту малыша уже месяц чувствую. И бывает по 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения