Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

YuliyaShapovalova,  ой, Юль, если доктор так решил, значит все хорошо. Мож оно и к лучшему, быстрей отделаешься и сынишку увидишь. Вообще последние недели перед родами самые тяжкие. Так что готовь своих!

А я иногда своих выпровожу, чтоб одной побыть, а потом как накатит, что все меня бросили, поголошу в одиночку. А потом думаю, во я дура, так разве я одна? Вот, начала пить валерьянку, а то мои подумают, что я с ума схожу! Муж когда звонит первым делом спрашивает, все ли впорядке. Вот.

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет! Пятничных с недельками :P

Ksyu и Юлю Шаповалову с отличными узишками, так и дальше держать девочки! :girl_bye:

По поводу положению малыша, сынок по моим ощущениям перелег, на двух последних узи был вниз головкой, и по животу ощущалось уплотнение с левой стороны, а справа как пустота была. А теперь уплотнение поперек внизу живота, пинается в бока, причем слева пиночки не сильные, как будто ручками стучит, а справа пинается ого-го как, думаю ножками :DВторой день замечаю, когда лежу, как справа начинает вырастать бугорок, причем приличный такой, как будто попу приподнимает, живот такой смешной формы становится :D

А еще я с сегодняшнего дня в отпуске, который 22-го мая плавно перейдет в декрет, ура,ура, ура! :girl_bye:

• Нравится 8

Маруся Би, поздравляю с отпуском!!! Так классно отдыхать;) Я тоже долго ощущала, что сын поперек лежит, только наоборот справа руки, слева ноги)) На правом боку хоть как то лежала, терпимо было, а на левом такие танцы начинались...... :D А потом недель в 28 прям ощутила, как перевернулся, спать на боках стало легче, но теперь ножки стучат в печень :D

• Нравится 1

YuliyaShapovalova,  ой, Юль, если доктор так решил, значит все хорошо. Мож оно и к лучшему, быстрей отделаешься и сынишку увидишь. Вообще последние недели перед родами самые тяжкие. Так что готовь своих!

А я иногда своих выпровожу, чтоб одной побыть, а потом как накатит, что все меня бросили, поголошу в одиночку. А потом думаю, во я дура, так разве я одна? Вот, начала пить валерьянку, а то мои подумают, что я с ума схожу! Муж когда звонит первым делом спрашивает, все ли впорядке. Вот.

Да у него каждую среду такие операции. А мне то впервой....

Сижу изучаю интернет-не рано ли в 37 недель. Не рано. Многие даже до 36 нед не дохаживают. Начинается кровотечение и экстренно кесарят. Поэтому я расслабилась. Еще надеюсь откормить малыша за это время. Если сейчас на 2-3 дня опережает то может подрастёт ещё и будет по УЗИ 38-39 недель. Но доктор сказал не разжираться. И ребёнка тоже не отращивать до " стандартных" размеров. Поэтому буду ходить потихоньку и надеяться что всё будет ок.

• Нравится 1

YuliyaShapovalova, а почему до "стандартных" нельзя,ну свыше понятно...Не сказал он?

YuliyaShapovalova, а почему до "стандартных" нельзя,ну свыше понятно...Не сказал он?

Началось с того что муж врачу начал жаловаться что я мало ем, мало вес набираю и живот у меня маленький. На что доктор ему сказал и хорошо, что не набирает много. Потому что при родах будет сложно, хоть и ПКС. Больше никаких подробностей не сказал. Но они ещё разговаривали на иврите. Я его мало понимаю. Но гаврятли доктор что то особенное мужу сказал про вес.

YuliyaShapovalova, короче он просто мужа угомонить хотел,успокаивал так сказать :)

• Нравится 1

YuliyaShapovalova, короче он просто мужа угомонить хотел,успокаивал так сказать :)

Наверное)))или точнее что бы он от меня отстал, что я на беременную мало похожа, по его мнению.

Я тоже только с УЗИ... С 11 утра болел живот, вечером после 17 часов вообще схватки начались... Считала и поняла, что оопа... Или треники или в реале.... Уже собралась сдаваться в больницу на сохранение.... Потом выпила еще ношпу 2 шт, стало легче.Кароче на УЗИ тонус, надо лежать, но шейка длинная 68мм!!!! Что тоже косвенно указывает на тонус. все закрыто, мелкий никуда пока не собирается))) вес 1060, срок по УЗИ 27,2 недели. Перевернулся сынок головкой вниз, в левый бок колотит ножками мне. Плацента уже высоко, выше 6мм.

Вот так я впервые узнала ,что такое тренировочные схватки

Изменено пользователем Karolina*
  • Нравится 7

КонFетка, , идите сейчас, нам сказали чем раньше тем лучше и быстрее, при том прикус только такими гладкими пластинками с забором и меняется, а зубы и у нас были неплохие вроде как, до 8 лет я была в этом уверена.

YuliyaShapovalova, , успеешь ещё, впереди полтора месяца, главное,что с сыночком все хорошо.

Karolina*, , большие какие и вес прекрасный.

Маруся Би, , а мне 19 в декрет.

А моя чувствую легла правильно, видимо надоело на попе сидеть))), живот поменял форму, ноги вижу высоко, если б плацента поднялась бы....

Мне сказали кс в 38 недель, я хочу позже.

Девочки всем привет. Кто болел и был кашель сухой ( иногда отхаркивающий) чем лечились? Я и горло полоскаю и лизобакт ем... ни че не помогает((((

Девочки, нашла у кого анемия, очень много железа в халве, меня прямо она манит :D видимо организм сам знает, что ему нужно.

А еще в свиной печени и морской капусте.

• Нравится 2

Девочки всем привет. Кто болел и был кашель сухой ( иногда отхаркивающий) чем лечились? Я и горло полоскаю и лизобакт ем... ни че не помогает((((

Лечилась Мукалтином и грудным сбором #4.

Девочки всем привет!

Karolina*,  а тонус почему? Отдыхай и береги себя!

У меня дочь болеет, кашель сильный и насморк. Вот у меня уже несколько дней нос залегает, но я капаю гриппферон и пока самого насморка нет (ттт). Еще бы продержаться, чтоб не заболеть!

YuliyaShapovalova,  я уже раньше писала, что свою первую дочь родила в 36-37 недель. Вес 3600, рост 52 см. Размеры норм, так что еще раз повторю - не переживай!

• Нравится 1

//elza//elza//, спасиюо) Вот как раз купила, говорят эффективней его в воду кидать да?

YuliyaShapovalova, еще при рождении не только от веса зависит, но и от степени зрелости плода, готов он на ввход или нет. Видимо врач твой видит,что в 37 будет готов. И у вас может свои рамки,когда плод доношенным считается ,когда нет.

• Нравится 1

Крошика, сироп Стодаль

Ирина iii, потому что очень серьёзные сейчас дела с недвижимостью. Планируем продажу- покупку и переезд на ПМЖ в другой город. Вся в беготне​ и на нервах + у мелкой сад, гимнастика и логопед​+ моя работа СП. Утро порой уезжаю, вечером приезжаю... Мотаюсь так, такое ощущение, что и не Б. Вот и результат.

Еще надо покупать продукты, готовить и кормить мою большую семью

• Нравится 1

Доброе утро девушки!!!! Субботних с недельками!!! ;)

Всем доброго утра и хорошего дня!!!! Четвергуль с недельками ;)

НаталиВесна, про бортики еще не думала, но скорее всего особо мудрить не буду))) пока еще думаю что лучше, синтепон или паролон??.... По поводу конструкции для мобиля еще не решили, но музыки точно не будет)) А крутящийся можно сделать, но не механический) А на авент коды пришли из дм, ты у них зарегистрированна?

Ксюш, я решила синтепон проложить мне кажется он более "дышит" и не такой пылесборник, как паролон.

Я на ДМ зарегистрирована, да. Только мне никакие коды не приходили никогда, только информационные рассылки. Хорошего дня. Я сегодня иду покупать ткань на постельное и на борты, буду делать борты зеленые однотонные с картинками, а постельное однотонное желтое, тоже с картинкой. Постельного же по-любому комплекта два надо шить да?

НАТУСЁК84, мне тоже такое пришло, но я так и не поняла как им пользоваться...странно, обычно я в теме, нл тут чо-то меня тормозит :Crazy:

НаталиВесна, у меня такая была коляска....сейчас даже муж говорит - только не это убожище :hohot: хотя 4 года назад это были ничо так коляски, да и не до выбора особо было, но сейчас я хочу симпатишную)))

ksyu58, такие мимимишные все)))

у меня сегодня очередной прием, будут мерить и вешать, опять моя доктор будет косо на меня смотреть, а я чо, я куличиков просто много ела

Лен, привет! По поводу коляски, на дачу думаю заберем такую. Кстати она была куплена да, лет 5 назад примерно, ребенку сейчас который в ней ездил пять лет) Мне вот даже не сколько функционал у нее, а даже расцветка никак не понравилась...Спасибо, за отзыв!

А если под грудью 95? Какой размер брать?

Во-во, у меня тоже 95 под грудью, 105 грудь...Хотя до Беременности носила 85В...сейчас тоже думала, думала какой мне тогда заказывать, а это еще ведь грудь, без молока....

не спорю про мнение,просто предупредила таких наивных как я,что это не такое уж безобидное средство!

девочки! у кого дома есть увлажнитель,как дела обстоят с пылью у вас? у меня постоянно пыль! влажная уборка ежедневно,но пыли ... собираюсь купить увлажнитель и не знаю один брать или в каждую комнату??

Анют, привет! По поводу увлажнителя, никак не думала, что он как-то зависит на появление или не появление пыли....у меня сухо дома очень, поэтому периодически его включаю, но если около кровати стоит, то проснусь обязательно с соплями, а так далеко отставишь...смысла нет, дышать все равно тяжеловато, парадокс!....Перестала им совсем пользоваться, сейчас тепло на улице, открываю окна на микропроветривание на ночь...Норм! Благо, живем на 8 этаже ни пыли ни шума особо нет.

Доброе утро, девочки. Субботних с недельками.

У меня продолжается эпопея с подгузниками. Вчера купила в Кораблике 7 пачек трусиков Хаггис. В ДС появились единички и двойки , у меня один код оставался, купила единичку. Быстрее бы акция закончилась , т.к. есть мысли еще докупить :Crazy: И еще купила вчера зимний комбез Керри , 74 р., но мне кажется он огромный.

ksyu58,

Вот это богатырь! С хорошим скринингом ! У моей знакомой девочка в 30 нед. на УЗИ была 2 кг, на днях родилась -3950 г . До полных 40 недель не доходила 4 дня.

YuliyaShapovalova,

Юля, все будет хорошо. Как интересно, что ты уже знаешь точную дату :love:

Karolina*,

Поправляйся. У меня вчера тоже живот прихватило, точно такая боль , которая была когда я в стационар загремела с тонусом. Сейчас отлеживаюсь. Я думала но-шпу нельзя на нашем сроке. Кто-то говорил , что на шейку она действует.

• Нравится 2

Про увлажнитель. Купила я к рождению дочки увлажнитель скарлет (в 2012 году в ноябре), заявлено было на 15кв.м (у нас детская 13,5). Особо повышения влажности я не заметила (в комнате был гидрометр), а т.к. батареи к тому времени жарили, приходилось еще и на них по старинке сырые пеленки выкладывать...зато возле увлажнителя стабильно лужа воды... В общем, или мне так повезло, или надо брать другой фирмы.

Завтра последний официальный рабочий день) Со 2 мая больничный получу))) Замену мне вроде уже нашли, 2го придет на стажировку и до конца мая буду стажировать (надеюсь не сбежит до того, как я рожу :D хочется июнь отдохнуть дома и все дела переделать).

Наденька, ты решила весь май поработать? (стажировать)..

У меня декрет тоже со 2 мая, но я хочу попроситься подольше на недельку...Сейчас на работе решается вопрос о моем повышении, если уйду в декрет никто не оформит уже, т.к буду числиться в декрете, а не на рабочем месте...Поэтому мне надо быть пока на рабочем месте еще недельку, чтоб меня назначили. Надеюсь Гиня пойдет мне на встречу.

Девочки подержите за меня кулачки, с осени хожу пороги обиваю по поводу должности, начальник обещал! :girl_bye:

YolkaIra, у меня 110. Говяжий язык хорошо и печень. Язык я удивилась 500 р стоит и мясо в туже цену 400-500 р.

А я слышала печень беременным нельзя кушать... :think1:

• Нравится 5

НаталиВесна,  Держим за тебя кусочки! @@@@@

А мы сегодня с дочей идём на свадьбу гулять, а папа наш в командировке ((( А завтра у нас переход в третий триместр))) здорово! дождались)))

• Нравится 4

Девочки помните у нас была Стася, которая двойняшек ждет, что-то совсем давно не писала. Как хоть у нее дела. Стася, если читаешь, напиши пару слов) :m0591:

НаталиВесна, да помню и Inga_bondovna или я чего пропустила? :confusion::think1:

А у меня белок в моче нашли-0.213,какие то соли(оксалаты) в большом количестве и глюкоза продолжает своё падение с каждым анализом всё меньше и меньше,нормально ли это?

Наташа Весна, кулачки за тебя :kulachki:

• Нравится 1

НаталиВесна, Держим за тебя кусочки! @@@@@

А мы сегодня с дочей идём на свадьбу гулять, а папа наш в командировке ((( А завтра у нас переход в третий триместр))) здорово! дождались)))

Мои поздравления!!! :flower:

Поздравляю всехдевочек, кто перешагнул за 30 недель!!! 30 недель - это звучит солидно! :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...