Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Всем доброй ночи!

НаталиВесна, , Натуль, держим кулачки@@@@@@@@ Я 2 комплекта постельного буду 100% шить, может даже 3 на всякий пожарный))

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ekaterina02021991, дешевый не бери, выброс денег..Сосут они оочень слабо.

Я в новый дом тоже хочу робот, знаю румбу от ай робот хвалят. Ее наверное выберем. Денег жалко,но оно того стоит

Думаешь не засосет шерстюку на ламинате? Я прибамбасов никаких не хочу, типо базы, да виртуальных стен, пультов и тд, мне бы на кнопушку нажал, он по коридору побегал, шерсть собрал, а я бы влажнлй тряпочкой прошла и гуд:) Так то на основу все равно пылесос обычный останется... Мне бы как в подмогу, вместо веника)

ЛЕМ,  Кать, твои слова бальзам мне на душу))) Очень хочу сама родить и в срок)))

Серо-зеленая я тоже о такой расцветке думаю... А можно фото? За сколько купила, если не секрет. 3 в 1?

Хорошо, что и у Вас все хорошо!!! ;)

Ирина, размеры постельного (при стандартной кроватке):

Наволочка 62*42 (сама Подушка 40 на 60)

Простынка 150*90 (матрац 120 на 60)

Пододеяльник 145*115 (одеяло 140 на 110)

Если интересно, то борты от 35 до 45 см в высоту. ширина боковых 60 см, переднего и заднего 120 см (по длине ложа кровати). Балдахин ширина 230 см (с морхами если, то 320 см), длина 170 см.

Жень, расскажи как правильно пользоваться, как считать...у меня в приложении "Беременность+" тоже есть схвоткосчитатель, но ниче не пойму....Спасибки)

Девочки, спасибо, кто кулачки за меня держит по поводу должности...на след. неделе отпишусь обязательно. :)

Спасибо Юль. :flower:

Во-во, я тоже это и хочу доделать...Коллеги надо мной ржут на работе...Говорят, Натаха приходит к начальнику с огроменным пузом в 40 недель, "Ну Хде там должность то моя" ..)))))) ...смеются, говорят, скажи буду ходить канючить до самых родов не уйду пока не назначите, а надо дак и на столе рожать у вас в кабинете буду)))) :D

Потом просто выйду, и место тепленькое займут...А пока я главный претендент! Итак с осени тянут, до последнего дотянули...

Юль, ну раз доктор говорит значит так правильно! В любом случае ему виднее. Будем надеяться, что лялечка подрастет побольше! Дай Бог!

Если директор, кто решает твою будущую должность мужчина- то тебе Повезло. Они до жути боятся беременных. Типа ещё родишь прям у него в кабинете. Лучше сразу всё подписать и домой тебя отправить)))) ты для большей убедительности можешь ещё учащенно дышать и живот рукой гладить- он будет думать что рожаешь ))) смех смехом, но я так пару раз уже делала. Один раз милиция подругу остановила, я прикинулась что живот большой в туалет хочу, сил нет терпеть вот и гнали. А второй раз нам пытались несколько часов втюхать бизнесс. В итоге достало это всё. Уйти просто- было крайне не красиво. Вот я и начала дышать и кряхтеть. Встреча закончилась через 15 минут))))

Так что попробуй.

• Нравится 3

КонFетка, классные коконы!!!! У нас не могу таких найти... Ты не могла бы померить длину и ширину в широкой и узкой части? сама смастерила бы)))) И они на чем, на кнопочках?

//elza//elza//, говорят эффективней его в воду кидать да?

Именно так. В треть стакана воды.

Девочки, кто принимает валерианку в таблетках, какая дозировка?

Не принимаю.

Но назначают 1 табл 3 раза в день.

Или пустырник.

Доброе утро ) Нам сегодня 31 неделя!! Я до сих пор не верю))))

Выпила на ночь две таблетки валерианы и могу сказать, что спала я лучше.

ksyu58, хорошо , чуть позже напишу. Они на потайной молнии, можно сверху или снизу для смены памперса растегивать

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 7

КонFетка,  о я тоже кокон один заказала в инете. Вот придет, посмотрю что за зверь, и если понравится еще куплю.

НаталиВесна,  спасибо за инфу. Я тоже наверное пошью. А материал какой надо, хлопок, ситец или другой?

КонFетка,  поздравляю! Мама дорогая, как время бежит!

Свет, я тоже плохо ооочень сплю, плохо засыпаю, рано стала вставать и сон чуткий очень. Мож поэтому у меня начался психоз ( я раньше писала). Мне назначили валерьяну по 1 3 раза. Но мне она не помогает.

Тоже жду декретных. Но мне не скоро. 10 только больничный, а на работе у нас перечисляют деньги строго два раза в мес - аванс и зарплата независимо от обстоятельств. Так что если все Ок, декретные сбросят только после 20 мая. У меня уж на Аптека.ру всякие мази-кремы для малыша зависли, получу денежки и сразу куплю.

Ирина iii, Мне декретные вообще только 10 июня перечислят(( а декрет с 15 мая...

Девочки вот я думаю у вас суматоха такая) приятные покупки)) У меня все после первого осталось, так я и покупать то особенно ничего не планирую... )) так пару вещичек для малыша ну и для себя в рд... а все остальное есть) и это так круто блин)) Не надо сидеть и выбирать, а главное деньги тратить)))) Я и с первым ребенком не особенно много потратила... все как то в разумных пределах, а главное мы все носили что я купила... а вот то что подарили не особенно... потому как дарят вещи разные, не все мне нравились...

• Нравится 2

КонFетка, спасибо))) Вот время то летит..... С неделькой;) У нас бесплатно делают при РД, где рожать собираюсь, и зав отделения))) Поэтому доверяю им)) Правда быстро делают и не всегда подробно рассказывают о малыше))

Ирина iii, я 2 мая повезу больничный, надеюсь 10 получу, но зная нашу компанию...... Очень боюсь, как бы не затянули....... Сейчас глянула списки, стоооооооолько еще всего..... :mamamia:

НаталиВесна, мы на такой остановили свой выбор)) Тоже решили серо-зеленую, вдруг за девочкой соберемся :D 2в1, в ДС 13 300 стоит, есть у них и 3в1 такие за 16 000, но нет такого цвета, а остальные расцветки папе не нравятся....... :girl_mad:

post-292692-0-88926100-1493535974_thumb.jpg

• Нравится 6

Ирина iii,  сон это больная тема( я раньше не могла голову от подушки отодрать) а сейчас практически вообще не сплю) но я надеюсь валериана мне поможет)

Пеленки по качеству супер! Они нереально мягкие, такие мимими)

Крошика,  у меня очень много затрат получается, от сына чуток осталась и то шестилетней давности, поэтому все с ноля покупаем.

• Нравится 1

КонFетка, и я таких купила, тоненьких, хлопковых! Такие суперские, вместо пеленок

ksyu58,  а я вот вообще голову сломала по поводу коляски , выбрала одну стоит 30 тр 3 в1 (капец дорого) муж настаивает вообще на AnexSport она 45 тр стоит, конечно она суперская, но ценаааааааа

• Нравится 1

НаталиВесна, начинается схватка нажимаешь Старт, закончилась Стоп и так всё время пока каменеет.

КонFетка, мои пеленки коконы в комплекте с шапочкой стоят по 336р+ орг в СП!!!!. Качество суперррр!

Ссылки скрыты.

Сейчас через минутку удалю ссылку

Там такие вещички, я уже половину скупила)))) сейчас на почту уже пришла последняя посылка и хватит. Уже перебор)))

КонFетка, ой, пропустила) ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Крошика, а я от выбора и покупок детского получаю невероятный кайф!))) Прям эйфорию ловлю от процесса!!! У меня для сыночка уже все новое куплено от коляСок и до пеленок. Мне себе не прёт так что то покупать, как малышу, прям до трясучки! Муж молодец, я отрываюсь, а он молчит)))

Щас хочу еще заказать новую коляску для путешествий Йояйа, прям загорелась, такая она клёвая!

Блин, у меня переезд на носу, а я квартиру завалила уже))) 2 коляски Пег перего gt3 3в1, люлька Симплисити, детский укачивающий центр грако, и одежда мешками))) писец) теперь это все паковать, что не в коробках и в контейнер.....

Девчи, Москва и МО! Коляска Пег перего gt3 в цвете луна за 32000 в отличном состоянии никому не нужна??? А то я из две купила..... Теперь срочно одну пристраиваю

Изменено пользователем Karolina*
  • Нравится 1

Насчет пеленального матрасика,мы купили а патронажная мс раскритиковала в первый же день,сказала оч мягко лучше одеялко в несколько слоев подложить на стол и пеленку сверху

вопрос девочкам,у кого пупсики 2-3 года и постарше,хочу дочке олеяло на зиму купить,по взрослая полуторка кажется огромной.а детское 140 на 110 вроде норм.до какого возраста эти одеялки вобще идут и когда на побольше надо???

И еще вопросик,из какого материала шьете детское постельное??ситец,бязь???или что-то другое?

У нас сегодня тоже недельки:)

• Нравится 2

НаталиВесна, не, у меня колет ниже печени значительно - скорее на уровне аппендицита

КонFетка, мои пеленки коконы в комплекте с шапочкой стоят по 336р+ орг в СП!!!!. Качество суперррр!

напишите поставщика, пожалуйста, а то для перехода по ссылке требуется авторизация на СП

moonybunny, у меня колит, только внизу живота сбоку справа. И то только тогда, когда хожу.

ага, именно там и колет. Что это? Изменено пользователем moonybunny

А то я их две купила

Зачем????

Изменено пользователем //elza//elza//

//elza//elza//, купила их обе в один день....одну заказала и было не удобно отказаться уже, ТК ее привезли под меня, а вторую купила выгоднее и цвет чуть отличается+ вторую коляску прогулку там в подарок дали! Вот так я и оказалась с двумя дорогими одинаковыми колясками. И не переживала б, подам со временем ,но у меня в мае переезд в другой город планируется..... И надо освободитьчя от нее срочно...

Изменено пользователем Karolina*

Девочки всем привет! Хорошего дня!

Всем доброй ночи!

НаталиВесна, , Натуль, держим кулачки@@@@@@@@ Я 2 комплекта постельного буду 100% шить, может даже 3 на всякий пожарный))

Спасибо Ксюша! :m0591:

А борты шить будешь? Я вот просто постельное хочу и бортики в одной теме сшить, в одной гамме. Получится второе постельное будет не в тему с бортами. Мне вообще сказали его часто не стирают, поэтому одного комплекта на первые полгода точно хватит, я вот думаю....

КонFетка, Света, я сегодня такие же купила, ну только одну штучку так понравилась :) за 150 рублей))) по серединке и пару трикотажных пеленок, просто понравились) ну и бодик с совушками)))

Кать, привет! А пеленки купила, какой у них размер, прямоугольные или квадратом?

Если директор, кто решает твою будущую должность мужчина- то тебе Повезло. Они до жути боятся беременных. Типа ещё родишь прям у него в кабинете. Лучше сразу всё подписать и домой тебя отправить)))) ты для большей убедительности можешь ещё учащенно дышать и живот рукой гладить- он будет думать что рожаешь ))) смех смехом, но я так пару раз уже делала. Один раз милиция подругу остановила, я прикинулась что живот большой в туалет хочу, сил нет терпеть вот и гнали. А второй раз нам пытались несколько часов втюхать бизнесс. В итоге достало это всё. Уйти просто- было крайне не красиво. Вот я и начала дышать и кряхтеть. Встреча закончилась через 15 минут))))

Так что попробуй.

Юль спасибо за советы!!! У нас комиссия решает, прям как на партсобрании рассматривают... :D

Но последнее слово за начальником. В армии-то свои порядки, не так все просто. Я если вдруг задышу тяжело или еще что, перестрахуются да в медпункт отправят, подумают мало ли что))))

КонFетка, о я тоже кокон один заказала в инете. Вот придет, посмотрю что за зверь, и если понравится еще куплю.

НаталиВесна, спасибо за инфу. Я тоже наверное пошью. А материал какой надо, хлопок, ситец или другой?

КонFетка, поздравляю! Мама дорогая, как время бежит!

Свет, я тоже плохо ооочень сплю, плохо засыпаю, рано стала вставать и сон чуткий очень. Мож поэтому у меня начался психоз ( я раньше писала). Мне назначили валерьяну по 1 3 раза. Но мне она не помогает.

Тоже жду декретных. Но мне не скоро. 10 только больничный, а на работе у нас перечисляют деньги строго два раза в мес - аванс и зарплата независимо от обстоятельств. Так что если все Ок, декретные сбросят только после 20 мая. У меня уж на Аптека.ру всякие мази-кремы для малыша зависли, получу денежки и сразу куплю.

Можно ситец, можно бязь. Бязь поплотнее. У нас метр 130 рэ стоит.

Девочки кто подскажет где купить "СУДОКРЕМ", нигде не могу найти, даже в инете... :(

КонFетка, Поздравляю. Думаю, что я дома буду сидеть на сумках еще, а ты уже с коляской гулять будешь) :kulachki:

НаталиВесна, мы на такой остановили свой выбор)) Тоже решили серо-зеленую, вдруг за девочкой соберемся :D 2в1, в ДС 13 300 стоит, есть у них и 3в1 такие за 16 000, но нет такого цвета, а остальные расцветки папе не нравятся....... :girl_mad:

Ксень, а что за фирма, как-то совсем не дорого... Красивая!!!!

Девочки, я все коляски смотрю....))

Была у кого-то фирма Jedo? Как Вам? Спасибо. Внешне очень симпатичная.

НаталиВесна, начинается схватка нажимаешь Старт, закончилась Стоп и так всё время пока каменеет.

Ссылки скрыты.

Сейчас через минутку удалю ссылку

Там такие вещички, я уже половину скупила)))) сейчас на почту уже пришла последняя посылка и хватит. Уже перебор)))

КонFетка, ой, пропустила) ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Крошика, а я от выбора и покупок детского получаю невероятный кайф!))) Прям эйфорию ловлю от процесса!!! У меня для сыночка уже все новое куплено от коляСок и до пеленок. Мне себе не прёт так что то покупать, как малышу, прям до трясучки! Муж молодец, я отрываюсь, а он молчит)))

Щас хочу еще заказать новую коляску для путешествий Йояйа, прям загорелась, такая она клёвая!

Блин, у меня переезд на носу, а я квартиру завалила уже))) 2 коляски Пег перего gt3 3в1, люлька Симплисити, детский укачивающий центр грако, и одежда мешками))) писец) теперь это все паковать, что не в коробках и в контейнер.....

Девчи, Москва и МО! Коляска Пег перего gt3 в цвете луна за 32000 в отличном состоянии никому не нужна??? А то я из две купила..... Теперь срочно одну пристраиваю

Прогулка Прикольная!

Девочки всем привет! Хорошего дня!

Спасибо Ксюша! :m0591:

А борты шить будешь? Я вот просто постельное хочу и бортики в одной теме сшить, в одной гамме. Получится второе постельное будет не в тему с бортами. Мне вообще сказали его часто не стирают, поэтому одного комплекта на первые полгода точно хватит, я вот думаю....

Кать, привет! А пеленки купила, какой у них размер, прямоугольные или квадратом?

Юль спасибо за советы!!! У нас комиссия решает, прям как на партсобрании рассматривают... :D

Но последнее слово за начальником. В армии-то свои порядки, не так все просто. Я если вдруг задышу тяжело или еще что, перестрахуются да в медпункт отправят, подумают мало ли что))))

Можно ситец, можно бязь. Бязь поплотнее. У нас метр 130 рэ стоит.

Девочки кто подскажет где купить "СУДОКРЕМ", нигде не могу найти, даже в инете... :(

КонFетка, Поздравляю. Думаю, что я дома буду сидеть на сумках еще, а ты уже с коляской гулять будешь) :kulachki:

Ксень, а что за фирма, как-то совсем не дорого... Красивая!!!!

Девочки, я все коляски смотрю....))

Была у кого-то фирма Jedo? Как Вам? Спасибо. Внешне очень симпатичная.

Почитала отзывы про эту коляску, вроде все хорошие.

Изменено пользователем Ольга886

moonybunny,  сама не знаю...

13 и 16 тыщ? Где хоть такие цены на коляски? Мы свою за 23 взяли, так она голая, ни москитки,ни дождевика. Автолюльку не поставить, капор один на два блока. В общем купили то, что муж выбрал (он же спонсировал)

• Нравится 1

НаталиВесна,  Натусь, прямоугольные, но не помню сколько на сколько, вроде бы 90на120.

Девочки бязь лучше не брать, она какая-то жесткая как ее не обминай.

• Нравится 2

Что, уже пора?! Скоро уже рожать?! Как-то я не подготовилась....

• Нравится 3

Девочки, подскажите пожалуйста! Я вот как то упустила изначально такой момент как тренировочные схватки(((( а сейчас кажется столкнулась. Начала читать и везде написано, что они не более 4-5 раз за час и при этом ничего должно болеть. У меня живот каменеет секунд на 30, потом отпускает, при этом болит поясница (не сильно, вполне терпимо, но неприятно), такое за последний час уже раз 7 повторилось. По остальным признакам вроде как все нормально - начинаю ходить, отпускает, выделений нет никаких. Не пугаться? Это нормально? Просто как то встревожила боль в пояснице и то что это так часто происходит. При этом малышку за этот час практически не чувствовала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...