YuliyaShapovalova 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 НаталиВесна, начинается схватка нажимаешь Старт, закончилась Стоп и так всё время пока каменеет. КонFетка, мои пеленки коконы в комплекте с шапочкой стоят по 336р+ орг в СП!!!!. Качество суперррр! Ссылки скрыты. Сейчас через минутку удалю ссылку Там такие вещички, я уже половину скупила)))) сейчас на почту уже пришла последняя посылка и хватит. Уже перебор))) КонFетка, ой, пропустила) ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Крошика, а я от выбора и покупок детского получаю невероятный кайф!))) Прям эйфорию ловлю от процесса!!! У меня для сыночка уже все новое куплено от коляСок и до пеленок. Мне себе не прёт так что то покупать, как малышу, прям до трясучки! Муж молодец, я отрываюсь, а он молчит))) Щас хочу еще заказать новую коляску для путешествий Йояйа, прям загорелась, такая она клёвая! Блин, у меня переезд на носу, а я квартиру завалила уже))) 2 коляски Пег перего gt3 3в1, люлька Симплисити, детский укачивающий центр грако, и одежда мешками))) писец) теперь это все паковать, что не в коробках и в контейнер..... Девчи, Москва и МО! Коляска Пег перего gt3 в цвете луна за 32000 в отличном состоянии никому не нужна??? А то я из две купила..... Теперь срочно одну пристраиваю Я тоже на yoyo смотрела. Такая она классная. Именно последняя,2016. Там корзина побольше, карман на капюшоне и окошечко. И складывается в сумочку и на плечо. Я заказала. Но прийдет только после 18 мая. Сижу жду. И есть ещё дополнительный набор для новорожденного. Теперь сижу и думаю на хрега это стокке- как гроб на колёсах и вообще мне не нравится...... есщи честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 ***IRIS***, я тоже чувствую треники, но даже не знаю что тебе посоветовать........ НАблюдай. Может девочки кто поопытнее подскажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Девочки, подскажите пожалуйста! Я вот как то упустила изначально такой момент как тренировочные схватки(((( а сейчас кажется столкнулась. Начала читать и везде написано, что они не более 4-5 раз за час и при этом ничего должно болеть. У меня живот каменеет секунд на 30, потом отпускает, при этом болит поясница (не сильно, вполне терпимо, но неприятно), такое за последний час уже раз 7 повторилось. По остальным признакам вроде как все нормально - начинаю ходить, отпускает, выделений нет никаких. Не пугаться? Это нормально? Просто как то встревожила боль в пояснице и то что это так часто происходит. При этом малышку за этот час практически не чувствовала Я бы наверное переполошилась, если бы они были настолько часто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 НаталиВесна, судокрем я брала в обычной аптеке ***IRIS***, у меня треники были в пятницу по 40 секунд через 2 минуты!!! Выпила ношпу, стало лучше YuliyaShapovalova, Юль, в каком цвете ты ее заказала? Я тоже вот перееду и куплю. там еще есть вкладыш люлька для новорожденных 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 (изменено) НаталиВесна, у нас судокрем в свободной продаже, могу купить и выслать) ***IRIS***, слушай что-то часто у тебя треники, может настоящие начались?)) У меня раз 5-7 за весь день , а у тебя за час. Изменено 30 апреля 2017 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 НаталиВесна, маримекс армель)) Мы в магазине такую "щупали" от и до, даже прогулочный блок попросили со склада принести))) Правда цвет розовый был Ну для "знакомства" цвет не важен)) Нам понравилась!!! Муж доволен был, что она не такая тяжелая, как трансформеры, которые раньше смотрели)) Ирина iii, в дочках-сыночках))) Не пег прего, конечно, но в общем целом достойная модель)) КонFетка, я мужу тоже на улице показала анекс спорт, он сказал красивая и сразу спросил сколько стоит))) Когда озвучила цену, сказал, что даже если бы были на руках такие деньги не купил бы Ну он у меня оооооочень бережливый, старается по максимуму сэкономить, но и в качестве не сильно упустить)) А так да, анекс оооочень красивые)) Кстати, девочки, у той коляски, которую смотрели, в прогулочном блоке спинка в опущенном состоянии на 180 градусов не фиксировалась...... Это брак или под "весом ребенка она будет держаться", как убеждал нас продавец? Девочки, мне стало страшно с этими схватками тренировочными..... Бывает, в течении дня живот "каменеет", но никаких неприятных ощущений при этом нет, кроме того факта, что живот "каменный"))) Это они и есть???? И когда надо начинать бить тревогу?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 КонFетка, Karolina*, Девочки, если честно, то я в обычной аптеке у дома и не узнавала...))) Все чет как-то по инету смотрела, там нема...Даже в Живике нет. Завтра сбегаю в обычную аптеку, узнаю). Свет, если не найду напишу. Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 НаталиВесна, судокрем я брала в обычной аптеке ***IRIS***, у меня треники были в пятницу по 40 секунд через 2 минуты!!! Выпила ношпу, стало лучше YuliyaShapovalova, Юль, в каком цвете ты ее заказала? Я тоже вот перееду и куплю. там еще есть вкладыш люлька для новорожденных В синем. Для мальчика)))) но он яркий. Можно и для девочки. Но я видела и розовую. Просто бомба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Всем привет!! А я целыми днями кроватку выбираю. Прям капец. Уже бесит все. Не знаю, что мне надо. Может, кто-то посоветует?? Я планирую стенку одну снять и вплотную к своей кровати ставить. Нужен ли маятник, колеса, полозья для качания? На что ещё внимание обратить? Ящики мне точно не нужны... Мне желательно чтоб она не сильно громоздкая была и вообще недорогая, тк вероятность что ребёнок там будет спать, небольшая... Кто какую купил, или у кого уже есть, какими довольны?? Уже голова кругом (((( в магазинах стоят по 2-3 штуки, толком не посмотришь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Девочки, с недельками вас!!! Я была в Икеи. Там есть очень хороший пледик со слонёнком, бежевый.Цена 9,99$. Качество 100 % хлопок. Я ещё один возьму. Сравнила сейчас его с другими пледиками( заказывала их в Москве) намного лучше и качество и цена. На выписку его возьму что бы в красите ребёнка накрыть. Там же 3 слюнявчика всего за 3,5$. И вообще много чего из мелочей найти можно и вообще дёшево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 (изменено) Wild Strawberry, Оля, мне нравятся кроватки Кубаньлесстрой, мы такую будем заказывать, с продольным маятником, хотя не думаю, что он пригодится, массив бука, три положения дна, переднюю стенку можно снять и габариты меня устраивают, т.к. места очень мало у нас. Правда они с ящиком, нам он тоже не нужен,т.к. места нет его открыть, но они в такой комплектации. Заметила, что те, которые дешевле там используется дсп и всякий прочий мусор, мне важно, чтобы кроватка была из экологически чистых материалов. Конкретно эта модель 9900+доставка. Если у вас в городе есть магазин Кораблик, то в его интернет магазине они есть, там вообще может бесплатно выйти, мы будем с фабрики заказывать, т.к. в белом цвете на сайте Кораблика нет Ссылки скрыты. Изменено 30 апреля 2017 пользователем Ekaterina02021991 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Всем привет!! А я целыми днями кроватку выбираю. Прям капец. Уже бесит все. Не знаю, что мне надо. Может, кто-то посоветует?? Я планирую стенку одну снять и вплотную к своей кровати ставить. Нужен ли маятник, колеса, полозья для качания? На что ещё внимание обратить? Ящики мне точно не нужны... Мне желательно чтоб она не сильно громоздкая была и вообще недорогая, тк вероятность что ребёнок там будет спать, небольшая... Кто какую купил, или у кого уже есть, какими довольны?? Уже голова кругом (((( в магазинах стоят по 2-3 штуки, толком не посмотришь Я когда искала то тоже голова кругом шла. Не знала что хочу. Но я выбирала что бы была из дерева без всякой химии красящей, на колёсах и с ящиком. Белую хотела. Но что бы не смотрелась совсем просто. Я определилась только когда в живую начала их смотреть. По картинкам в инете - всё не то. Кстати, в икеи есть простые кроватки. Передняя стенка снимается и без колёс все кроватки и есть как с ящиками так и без. Посмотри у них на сайте. Цены вообще хорошие. Там же есть патристики. И пастельное. И ещё видела там же балдахин. Раньше думала что пылесборник, но выглядел прикольно. Wild Strawberry, Оля, мне нравятся кроватки Кубаньлесстрой, мы такую будем заказывать, с продольным маятником, хотя не думаю, что он пригодится, массив бука, три положения дна, переднюю стенку можно снять и габариты меня устраивают, т.к. места очень мало у нас. Правда они с ящиком, нам он тоже не нужен,т.к. места нет его открыть, но они в такой комплектации. Заметила, что те, которые дешевле там используется дсп и всякий прочий мусор, мне важно, чтобы кроватка была из экологически чистых материалов. Конкретно эта модель 9900+доставка. Ссылки скрыты. Я смотрела эту фирму тоже. Но доставки нет+ подруга сказала что она весит не мало. Но качество у них хорошее. Да и цена по сравнению с нашими просто супер. Я остановилась на итальянской биллини 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Ekaterina02021991, вот и у нас места нет совсем, так что ящиком пользоваться точно не будем, и хотела сразу без него, чтоб уборку под кроваткой без проблем делать... Кораблик есть. Надо глянуть, что там у них... Все в основном хотят белые, а мне вот наоборот тёмная нужна, венге. YuliyaShapovalova, вооот, и хочется посмотреть вживую, пощупать.. А как в магазин зайдем - стоит 3 штуки и все не то... Икеи у нас в городе нет, я думала в Москвеюу ехать, но щас у них какая-то фигня, нет малышковых кроваток, пишут, что проблемы, уточните через месяц... Вот в марте говорили уточните в апреле, теперь уточните в мае. Чувствую, с икеа пролетаю,уже щас нужна кровать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Ekaterina02021991, вот и у нас места нет совсем, так что ящиком пользоваться точно не будем, и хотела сразу без него, чтоб уборку под кроваткой без проблем делать... Кораблик есть. Надо глянуть, что там у них... Все в основном хотят белые, а мне вот наоборот тёмная нужна, венге. YuliyaShapovalova, вооот, и хочется посмотреть вживую, пощупать.. А как в магазин зайдем - стоит 3 штуки и все не то... Икеи у нас в городе нет, я думала в Москвеюу ехать, но щас у них какая-то фигня, нет малышковых кроваток, пишут, что проблемы, уточните через месяц... Вот в марте говорили уточните в апреле, теперь уточните в мае. Чувствую, с икеа пролетаю,уже щас нужна кровать. Если тебе не принципиально прям новую то может поискать с рук? Детки не все спят в кроватках, может кто продаёт бу икею, но в очень хорошем состоянии. Тогда вообще цена будет хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 YuliyaShapovalova, да икею смотрела и по объявлениям, но такое ощущение, что в нашем городе ни у кого нет икеевских кроваток. Поэтому и решили купить новую попроще, но вот засада - выбрать не могу. По инету вообще никак не выбирается ((( то отзывы плохие, то ещё что Кстати, про треники вы пишете - мне кажется, я вообще не соображаю, что это. Болей нет никаких, живот иногда напрягается вроде... Но меня это не напрягает, мне вообще кажется, что это ребёнок тянется,шевелится. И ещё у меня гнездование началось. Капец )))) мне надо перестановки делать, что-то менять, выкидывать, мыть, убирать. Прям мне все покоя не даёт. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 КонFетка, ну вот я и говорю, хорошо когда разница маленькая)) ничего особо и покупать не нужно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 ***IRIS***, Это треники. У меня они с 24 недели примерно. Гиня думала что это тонус.но я её не слушаю.т.к со вторым у меня они тоже были но на неделе 32. Если не тянет живот во время треников и выделения в порядке значит всё хорошо! Не пугайтесь А у меня сегодня последний рабочий день-завтра за больничным!!!и в декрет...как же я ждала этот день. Хорошо бы завтра подписанный больничный забрать Из-за этих праздников непонятно когда декретные переведут блин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Доброе утро деваньки ) С 1 мая всех) вот и осталось нам два месяца до часа Х))) ksyu58, у меня муж прям настаивает на Анексе, сказал деньги на доченьку даст, а у меня в голове не укладывается как можно 45 тр отдать за коляску) А я уже практически согласилась) При треники не бойся, главное без боли, это естественный процесс подготовки к родам)Все идет по плану 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Девочки, спасибо, это треники, но все таки, я рассчитывала, что они менее заметно проходят. Хотя наверное у всех все по разному... После прогулки вроде как отпустило, но блин, что то кроха была вчера совсем неактивная, совсем немного копошилась и не так сильно пинала как обычно. Вот жду теперь как проснётся, она у меня обычно часам к девяти пинаться начинает, сейчас совсем тишина. Недавно читала тут обсуждение растяжек) так вот, никакие масла меня не спасли! Живот выглядит ужасно, при этом он у меня расти не так давно начал, а первые растяжки появились примерно в 15-16 недель. Мазаться я начала сразу же как узнала о беременности. Так что видимо это у каждого индивидуальные особенности((( Кроме живота правда нигде нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Wild Strawberry, мы купили люльку Бебетон,чтоб перемещать по квартире, она примерно до 6 мес, там может купим кровать или будет спать с нами , тк я за совместный сон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Привет, девочки. Всех нас понедельничков с недельками! У меня ещё не было тренировочных,я их чего-то боюсь. Девочки, у меня вчера герпес выскочил на губе, при том я прогавила его,увидела уже пузырьки. Почиталась в инете и в панику, такая расстроенная теперь, знаю что у меня к нему есть антитела, но так страшно (((.И чем лечить не знаю? Может кто подскажет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 YuliyaShapovalova, я вообще фанат Икеи) приходишь за полотенчиком, а уходишь с тремя полными корзинами и огромным чеком))))По поводу кровати Икеи, у сына была белая на ножках, вообще не убиваемая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 У меня герпес уже 2 или 3 раза был,читала что ничего страшного для ребенка.я сушила спиртом,постоянно через каждые 2-3 часа,за 3 дня проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 (изменено) Wild Strawberry, уборку с ящиками можео делать без проблем. Есть просвет между ящиками и полом. И на колесиках можно двигать. Я дочери брала, но дорогая. Вот такая Изменено 1 мая 2017 пользователем т а т ь я н а 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 КонFетка, и я хотела люльку, да что-то потом передумала... Подумала, что проще приставить кроватку вплотную к нашей т а т ь я н а, ох, я боюсь в такой просвет не залезу ((( А так конечно красивая.. Просто у нас в спальне ну вообще нет места. От слова вообще ((((( И кроватка малыша будет стоять почти вплотную с одной стороны у стены, с другой стороны наша кровать. Чёт у нас совсем печаль ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения