Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки привет! У меня тоже с кроваткой прям беда. Хочумалыша приучить спать отдельно, потому что старшая спала с нами аш до 10 лет, а это сами понимаете - никакой личной жизни. Нашла кровать с универсальным маятником без ящиков, вроде понравилась, маятник при желании можно зафиксировать, но не снимается боковая стенка. Кроваток Геоби у нас нет (если бы нашла купила только ее). Думаю про люльку - очень удобно по квартире перемещать. В общем, выбора тоже не очень, я прям в растерянности. Муж вообще говорит, купить самую обычную и хорошего качества и маятник не нужен. Я даже не знаю... Хорошо хоть с пеленальником определилась-комод буду покупать.

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирина iii,  да, с комодом я тоже быстро определилась и выбрала.

Ну а как про кроватку подумаю - аж дурно

Ого!! До 10 лет!!!! Это уж слишком... Я вот хочу совместный сон, но лет до 2х максимум, потом бы отселить...

Ирина iii,  да, с комодом я тоже быстро определилась и выбрала.

Ну а как про кроватку подумаю - аж дурно

Ого!! До 10 лет!!!! Это уж слишком... Я вот хочу совместный сон, но лет до 2х максимум, потом бы отселить...

Отселить потом невозможно просто! Мы все 10 лет пытались, но так ничего и не вышло. Лучше сразу приучать спать отдельно!

• Нравится 3

Ирина iii, Вот тут поспорю.... моя спит отдельно, тоже спали вместе сначала, потом только засыпала и я перекладывала ее, а с двух лет я переселила ее окончательно в свою кровать, кровать с бортиками она вылезти оттуда не может, сначала пыталась конечно, а теперь все... знает что читаем книжку и спать по своим кроватям... но пока что ее кровать стоит рядом с нашей ( в будущем конечно свою комнату бы, а пока у нас однушка)

Тут мне кажется либо тебе твердости не хватило, либо тебе самой нравилось с ней спать)) Конечно бывают капризы, говорит что хочет со мной спать, и иногда я разрешаю ей спать со мной дневной сон... ну как спать)) засыпать...а потом перекладываю в свою кровать.... но до 10 лет это жесть...

У нас обычная кроватка... как раньше в ссср были)) покупали в ДМ за 1500 р)) на колесиках без всяких маятников итд... и коробок под белье... я очень довольна этой кроватью) и в этот раз если буду брать еще одну кровать то возьму такую же....

• Нравится 2

Ирина iii, я в свое время не стала с маятником покупать,чтоб у ребенка не было привычки,что ее нкжно качать)))) а то боялась ,что потом буду всю ночь качать . Но я так же не пригала на мяче и на руках не качала ходя по квартире,тттт доча и не требовала)

• Нравится 1

Привет, красавицы!

Долго вас читала, давно не заходила ))

Очень рада, что у всех все хорошо! Так держать до самых родов в срок!

Мы тоже были недавно на УЗИ. Слава Богу, у нашей малышки все нормализовалось, кишечник пришёл в норму. Но сказали все равно надо следить, так как он может снова увеличиться. Ну, в общем, подстраховываются. Ещё наша маленькая козявочка перевернулась вниз попой (до этого на всех УЗИ была головой вниз). В общем, что-нибудь, да не так :( Но это уже сущие пустяки по сравнению с тем, что говорили ранее. Буду с дочей договариваться, что перевернулась как надо. С кишечником же договорились, значит, и с положением все получится :) А то и шейка норм, и плацента, и кровотоки, обидно будет если из-за положения отправят на КС.

На всех УЗИ у нас срок ставили немного меньше, поэтому в декрет с 15 мая. Спросила можно ли на недельку позже, сказали: "Нет. Ровно в 30 недель". У меня гиня очень принципиальная, все по стандартам. Но чем дальше, тем больше она меня раздражает (и, похоже, это взаимно))), желания ходить в ЖК вообще нет никакого. В прошлый раз попросила ее чтоб она мне направление на скрининг в 30-32 недели выписала в ЕМИАС, чтобы я смогла записаться к хорошему специалисту заранее, тк запись к ней быстро разлетается. Она мне сказала, мол, 3 скрининг вообще не обязательно направлять в специализированный центр, типа можешь в жк сделать, ниче выписывать тебе не буду, придёшь на следующий приём и решим. Я всегда мега-спокойная на приёме и со всем соглашаюсь, но, чувствую, придётся ругаться на следующем, в ЖК я УЗИ делать точно не собираюсь (на их непонятном оборудовании и сомнительными специалистами, тем более с нашей "особенностью", которая до сих пор под вопросом), если что пойду к заведующей, платно я идти тоже не хочу (потому что если идти, то на экспертное УЗИ, а это не меньше 5 тр, я лучше обновок доченьке куплю на эти деньги). Поэтому на приём к Г перезаписалась пораньше от того что она назначала, чтобы не пролететь со скринингом.

Ещё хочу начать ходить на аква-аэробику для беременных, от Г нужна справка о том, что нет противопоказаний (причём мазки они у Б не просят). Гиня мне сказала, что для справки ей нужно взять мазки, но сегодня она брать не будет, дословно: "чтобы не навредить малышу", возьмёт в след.раз. Интересно, чем следующий раз через 2 недели будет отличаться?! Ну, в общем, лень ей было со мной возиться, хотелось побыстрее от меня избавиться. И так каждый приём. И это при том, что стараюсь ей вообще почти не задавать вопросов и ничем не напрягать. В общем, не повезло мне с гиней (впрочем, ничего выдающегося в жк я не ожидала. С УЗИсткой зато повезло - а это куда важнее). Надеюсь, и с командой врачей на родах повезёт. Ну и главное чтобы малышка была здорова! Остальное как-нибудь преодолеем.

ksyu58,  а я вот вообще голову сломала по поводу коляски , выбрала одну стоит 30 тр 3 в1 (капец дорого) муж настаивает вообще на AnexSport она 45 тр стоит, конечно она суперская, но ценаааааааа

Мы с мужем в субботу были на выставке, там посмотрели/потрогали/покатали/разобрали эту коляску. Она нам очень понравилась, такая лёгкая! Муж потом приехал домой, сказал: "капец, конечно! Коляска почти 50 тр!!!" Но, скорее всего, мы ее и купим. Я ещё вживую тутис зиппи хочу посмотреть и окончательно определиться.

А какую ты ещё другую коляску присмотрела?

КонFетка, и я таких купила, тоненьких, хлопковых! Такие суперские, вместо пеленок

Мне очень понравились твои покупочки! Столько красоты накупила для сыночка! Тоже хочу теперь такие пеленочки-коконы. Но в СП я зайти не могу, написано, что нужна репутация от 10. Это что означает и как все-таки можно посмотреть ассортимент?

Все уже столько всего напокупали, а я вообще ничего!!! Наверное, я одна такая осталась тут в темке. Сейчас выйду в декрет и начну по-тихоньку затариваться. У нас ещё с работой мужа непонятки. Контракт закончился и заключение нового под вопросом. У него работа специфическая и вполне возможно, что придётся менять место жительства на какое-то время. Поэтому я совсем в растерянности по поводу коляски и кроватки. Потому что если будем переезжать, то эти самые необходимые вещи могут быть уже под другие нужды и условия проживания и климата, поэтому, наверное, их придётся покупать в последнюю очередь. Пока буду закупаться одежкой.

Девочки, а кто-нибудь собирается ехать отдыхать? Мы вот все никак не можем решиться. Думали поехать в конце мая в Сочи, потом больше стали склоняться к Юрмале (только вспомнили, что шенген у меня закончился, но ещё можно успеть сделать новый). Но страшновато. Вдруг роды раньше времени начнутся (срок ставят на 28.07).

До Сочи на новом двухэтажном поезде всего сутки. Быстро и комфортно. У нас кто-нибудь есть из этого города? Как там интересно с условиями и уровнем РД?

• Нравится 1

Привет, девчоночки))) не была с вами уже бог знает сколько времени... Соскучилась)) 29 апреля у нас была свадьба)) Теперь у нас все официально и кольца на пальчиках)) А у меня новая фамилия)) Теперь буду вас читать, и не представляю, когда одолею...

У всех все хорошо, надеюсь!!!

Поздравляю!!! :D

• Нравится 1

ЖдуЛялечку,  поздравляю со свадьбой! Пусть ваша семья живет в любви, согласии, взаимопонимании, пусть ребёночек родится здоровеньким и в срок! Живите дружно и счастливо и сохраните на долгие года все то хорошее, что есть между вами!

• Нравится 2

Привет, красавицы!

Долго вас читала, давно не заходила ))

Очень рада, что у всех все хорошо! Так держать до самых родов в срок!

Мы тоже были недавно на УЗИ. Слава Богу, у нашей малышки все нормализовалось, кишечник пришёл в норму. Но сказали все равно надо следить, так как он может снова увеличиться. Ну, в общем, подстраховываются. Ещё наша маленькая козявочка перевернулась вниз попой (до этого на всех УЗИ была головой вниз). В общем, что-нибудь, да не так :( Но это уже сущие пустяки по сравнению с тем, что говорили ранее. Буду с дочей договариваться, что перевернулась как надо. С кишечником же договорились, значит, и с положением все получится :) А то и шейка норм, и плацента, и кровотоки, обидно будет если из-за положения отправят на КС.

На всех УЗИ у нас срок ставили немного меньше, поэтому в декрет с 15 мая. Спросила можно ли на недельку позже, сказали: "Нет. Ровно в 30 недель". У меня гиня очень принципиальная, все по стандартам. Но чем дальше, тем больше она меня раздражает (и, похоже, это взаимно))), желания ходить в ЖК вообще нет никакого. В прошлый раз попросила ее чтоб она мне направление на скрининг в 30-32 недели выписала в ЕМИАС, чтобы я смогла записаться к хорошему специалисту заранее, тк запись к ней быстро разлетается. Она мне сказала, мол, 3 скрининг вообще не обязательно направлять в специализированный центр, типа можешь в жк сделать, ниче выписывать тебе не буду, придёшь на следующий приём и решим. Я всегда мега-спокойная на приёме и со всем соглашаюсь, но, чувствую, придётся ругаться на следующем, в ЖК я УЗИ делать точно не собираюсь (на их непонятном оборудовании и сомнительными специалистами, тем более с нашей "особенностью", которая до сих пор под вопросом), если что пойду к заведующей, платно я идти тоже не хочу (потому что если идти, то на экспертное УЗИ, а это не меньше 5 тр, я лучше обновок доченьке куплю на эти деньги). Поэтому на приём к Г перезаписалась пораньше от того что она назначала, чтобы не пролететь со скринингом.

Ещё хочу начать ходить на аква-аэробику для беременных, от Г нужна справка о том, что нет противопоказаний (причём мазки они у Б не просят). Гиня мне сказала, что для справки ей нужно взять мазки, но сегодня она брать не будет, дословно: "чтобы не навредить малышу", возьмёт в след.раз. Интересно, чем следующий раз через 2 недели будет отличаться?! Ну, в общем, лень ей было со мной возиться, хотелось побыстрее от меня избавиться. И так каждый приём. И это при том, что стараюсь ей вообще почти не задавать вопросов и ничем не напрягать. В общем, не повезло мне с гиней (впрочем, ничего выдающегося в жк я не ожидала. С УЗИсткой зато повезло - а это куда важнее). Надеюсь, и с командой врачей на родах повезёт. Ну и главное чтобы малышка была здорова! Остальное как-нибудь преодолеем.

Мы с мужем в субботу были на выставке, там посмотрели/потрогали/покатали/разобрали эту коляску. Она нам очень понравилась, такая лёгкая! Муж потом приехал домой, сказал: "капец, конечно! Коляска почти 50 тр!!!" Но, скорее всего, мы ее и купим. Я ещё вживую тутис зиппи хочу посмотреть и окончательно определиться.

А какую ты ещё другую коляску присмотрела?

Мне очень понравились твои покупочки! Столько красоты накупила для сыночка! Тоже хочу теперь такие пеленочки-коконы. Но в СП я зайти не могу, написано, что нужна репутация от 10. Это что означает и как все-таки можно посмотреть ассортимент?

Все уже столько всего напокупали, а я вообще ничего!!! Наверное, я одна такая осталась тут в темке. Сейчас выйду в декрет и начну по-тихоньку затариваться. У нас ещё с работой мужа непонятки. Контракт закончился и заключение нового под вопросом. У него работа специфическая и вполне возможно, что придётся менять место жительства на какое-то время. Поэтому я совсем в растерянности по поводу коляски и кроватки. Потому что если будем переезжать, то эти самые необходимые вещи могут быть уже под другие нужды и условия проживания и климата, поэтому, наверное, их придётся покупать в последнюю очередь. Пока буду закупаться одежкой.

Девочки, а кто-нибудь собирается ехать отдыхать? Мы вот все никак не можем решиться. Думали поехать в конце мая в Сочи, потом больше стали склоняться к Юрмале (только вспомнили, что шенген у меня закончился, но ещё можно успеть сделать новый). Но страшновато. Вдруг роды раньше времени начнутся (срок ставят на 28.07).

До Сочи на новом двухэтажном поезде всего сутки. Быстро и комфортно. У нас кто-нибудь есть из этого города? Как там интересно с условиями и уровнем РД?

Ни когда не слышала про такой поезд, а на обычном до Сочи от Вас сколько?

Привет пропажам.

ЖдуЛялечку, ,искреннее вас поздравляю!

Пусть ваша новая официальная семья будет жить в достатке, благополучии, счастья вам и всего-всего.

• Нравится 1

ineska-ua, 4ydo, Ольга886, девочки, спасибоооо))))

А я вот что-то не хочу замуж...мой ещё в августе предложение сделал ,а я всё на потом откладываю чтоб не обиделся.

2 раза была замужем и уже просто боюсь.Думаю по живём ещё года 3 а там посмотрим.:)

4ydo,  не, мы отдыхать не планируем никуда. После 30 недель я уже точно очкую. Недель после 16 и до 25 я бы куда-то съездила - слетала, но как-то не сложилось.

Мы с малышом в сентябре в район Сочи хотим.

• Нравится 1

А я вот что-то не хочу замуж...мой ещё в августе предложение сделал ,а я всё на потом откладываю чтоб не обиделся.

2 раза была замужем и уже просто боюсь.Думаю по живём ещё года 3 а там посмотрим. :)

мы 7,5 лет прожили)) и это мой первый раз)) так что без вариантов :D:reverans:
  • Нравится 4

мы 7,5 лет прожили)) и это мой первый раз)) так что без вариантов :D:reverans:

Поздравляю!!!!! Совет да любовь!!!!!

Если нет противопоказаний то НАДО ехать в отпуск. Я вообще боюсь что с рождением ребёнка отпуск будет не скоро. Я имею в виду отпуск в двоем с мужем. Поэтому мы сейчас при любой возможности едим хоть куда то. Даже с моей плацентой с полным предлежанием. Мы очень любим путешествовать, даже если и не далеко.

У меня одна надежда на маму- что она будет мне первые 3 мес помогать. И ребёнок будет с ней в комнате. И в манежике или люльке. Конечно, это идеальный вариант. Как будет в жизни- ещё никто не знает. Буду пробывать с рождения что бы спал отдельно.

Кстати, у нас продают носочки. Они с датчиком, который считает количество ударов сердца и кислорода. Короче если ребёнок начнёт задыхаться или ещё что то то мне на телефон приходит сигнал тревоги. Я хочу такой взять. Очень страшно если провороню пока спать буду.

• Нравится 1

(изменено)

4ydo

Ссылки скрыты.

выбираю между Bexa Cube 3в1 верхняя

или Анех 3в1 нижняя.

Девочки подскажите, какая вам больше нравится!!!)))

ЖдуЛялечку,  с бракосочетанием вас) Любви на всю жизнь)

YuliyaShapovalova, не поняла, что за датчик?

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 4

КонFетка,  мне больше нижняя нравится.

4ydo,

Ссылки скрыты.

выбираю между Bexa Cube 3в1 или Анех 3в1.

Девочки подскажите, какая вам больше нравится!!!)))

ЖдуЛялечку, с бракосочетанием вас) Любви на всю жизнь)

YuliyaShapovalova, не поняла, что за датчик?

Анех вообще крутая!!!

Ольга886, мы хотели ехать в Крым с сыном в мае, но врач не отпустила, тк срок уже большой. Если Г отпустит, то конечно надо ехать

Крошика,  ну у всех все индивидуально и детки тоже разные и ведут себя тоже по-разному. Я всю Б ходила спокойная, ни о чем не переживала, а дочь родилась просто уроган. Она все время плакала, ворочалась, кряхтела. В обще очень неспокойная была. Уложу, только начинаю перекладывать-крик. И так 5-6 раз за 1 попытку. Я ночами не спала, все пыталась ее спящую переложить, все впустую. И так продолжалось до тех пор, пока я не почернела от недосыпа и усталости.

ЖдуЛялечку,  поздравляю!

А мы официально не в браке. Но у нас за спиной у каждого по браку, поэтому мы пока не планируем, нас и так все устраивает!

Мне очень хочется тоже куда-нибудь поехать, но как-то ссыкотно. Хотя как говорится, береженого Бог бережет! Но если будет возможность, обязательно поеду! Но только наземным транспортом.

КонFетка, , Анех крутая вообще!

YuliyaShapovalova, КонFетка, Ирина iii, благодарю за поздравления)))

ЖдуЛялечку,  с рождением вашей семьи!!!! Крепкой любви и взаимопонимания!!!!;)

КонFетка, дааааа.... Анекс конечно бомба))

Вот и я последние дни думаю об отдыхе, так сказать.... Поехать куда то и финансовой возможности нет, и боязно))) Буду просить родителей хоть на выходных отвозить на местный водоем :D

(изменено)

Наша семья в браке стала после рождения дочери, до этого и не думали 13 лет,что хотим) тоже за плечами у каждого по браку. Но как дочь появиламь,то муж сказал,что нужно чтоб все было как положенно) и просто пошли расписались, когда доче годик был. В троем) конечно после росписи ни чего не изменилось, но статус официальной жены появился)

Про отдых, я что то боюсь на далекие расстояния ездить .Хочу к родителям на июнь уехать 260 км и то переживаю,чтоб не справоцировать.

Изменено пользователем т а т ь я н а

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...