Павлуш@ 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 ЖдуЛялечку, с рождением вашей семьи!!! Любви вам, взаимопонимания и терпения!!! Очень хорошее дело сделали!!! Очень мне на днях одна цитата понравилась Не сразу смогла вложить файл Вот и я вам желаю, чтобы вы были счастливой семьей!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 ЖдуЛялечку, Светик Поздравляю с новым статусом жены! Со свадьбой!!! Будьте безгранично счастливы и любимы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 КонFетка, обе крутые! Девочки, едьте в Крым, тут так хорошо, смотрите город Саки - пляжи песчаные, отдых сравнительно с остальным побережьем недорогой, а перинаталка ближе всего - 50 км. Если вдруг чего пойдет не так, то у нас везут до 35 недель в перинаталку, а она у нас очень хорошая, все врачи от бога, она одна на всю республику, так что тут все самое современное. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 4ydo, Ссылки скрыты. выбираю между Bexa Cube 3в1 верхняя или Анех 3в1 нижняя. Девочки подскажите, какая вам больше нравится!!!))) ЖдуЛялечку, с бракосочетанием вас) Любви на всю жизнь) YuliyaShapovalova, не поняла, что за датчик? Прикольный обе коляски. Таких даже не видела. Больше нравится вторая. Расцветка классная и рюкзак!!!! Owlet называется эта фирма с датчиком на носке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Привет девочки! Меня 1,5 недели беспокоят боли в левом подреберье. Болит постоянно. Боль достаточно острая, режущая. Сегодня аж глаза на лоб лезут. Если справа все понятно, то слева что болеть может? В РД от меня отмахнулись, но я была у них в первые дни как начало болеть. У моего Г ответ один -госпитализация. Она была так занята орав на меня за то что пришла в пятницу, а не в четверг, я и спрашивать ничего не стала. Теперь в РД в среду. Но до среды дожить как-то надо... Что касается с/с я за него. Отлучать не так уж и сложно, главное ритуалы и мама рядом в момент засыпания. У нас так: моемся, идем в кровать, читаем книгу и я лежу рядом с ним до полного засыпания (даже несколько часов). Если ночью идёт проверка связи в основном иду к сыну, сижу рядом, глажу по головке. Если сил вставать нет, то разрешаю под утро спать у нас. Но тут больше моя лень и неповротливость. С утра если целиком ночь спал у себя, получает наклейку. Потом меняет наклейки на подарки. Перед тем как уехать в комнату к брату, спал с нами в комнате. Сначала в нашей кровати, потом в своей. В отпуск я бы не поехала. Хотя очень хочется. Сейчас сыну с дедом гостиницу ищу, прям сил нет, как хочется натотдых. Думаю делать ляльке загранку как родится и в последние недели августа махнуть хоть куда. Или уже отложить на ноябрьские каникулы. Если бы не были зависимы от школы, поехали бы в конце сентября-начале октября. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 ЖдуЛялечку, поздравляю с свадьбой!!! Счастья и любви на всю жизнь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 chilla.la, Алена, модет это поджелудочная железа, вроле она находится слева под ребрами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Привет девочки! Меня 1,5 недели беспокоят боли в левом подреберье. Болит постоянно. Боль достаточно острая, режущая. Сегодня аж глаза на лоб лезут. Если справа все понятно, то слева что болеть может? В РД от меня отмахнулись, но я была у них в первые дни как начало болеть. У моего Г ответ один -госпитализация. Она была так занята орав на меня за то что пришла в пятницу, а не в четверг, я и спрашивать ничего не стала. Теперь в РД в среду. Но до среды дожить как-то надо... Что касается с/с я за него. Отлучать не так уж и сложно, главное ритуалы и мама рядом в момент засыпания. У нас так: моемся, идем в кровать, читаем книгу и я лежу рядом с ним до полного засыпания (даже несколько часов). Если ночью идёт проверка связи в основном иду к сыну, сижу рядом, глажу по головке. Если сил вставать нет, то разрешаю под утро спать у нас. Но тут больше моя лень и неповротливость. С утра если целиком ночь спал у себя, получает наклейку. Потом меняет наклейки на подарки. Перед тем как уехать в комнату к брату, спал с нами в комнате. Сначала в нашей кровати, потом в своей. В отпуск я бы не поехала. Хотя очень хочется. Сейчас сыну с дедом гостиницу ищу, прям сил нет, как хочется на отдых. Думаю делать ляльке загранку как родится и в последние недели августа махнуть хоть куда. Или уже отложить на ноябрьские каникулы. Если бы не были зависимы от школы, поехали бы в конце сентября-начале октября. О рёбра это больная тема, у меня они болят невыносимо, но чувствую что это из за того что все органы их подпирают, как полежу так проходит но стоит только немного походить начинает опять болеть, но у меня и с сыном так болело, как живот опустился все прошло, теперь жду когда опускаться живот начнет, чтобы не болело, а то немощно себя чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Насчет пеленального матрасика,мы купили а патронажная мс раскритиковала в первый же день,сказала оч мягко лучше одеялко в несколько слоев подложить на стол и пеленку сверху вопрос девочкам,у кого пупсики 2-3 года и постарше,хочу дочке олеяло на зиму купить,по взрослая полуторка кажется огромной.а детское 140 на 110 вроде норм.до какого возраста эти одеялки вобще идут и когда на побольше надо??? И еще вопросик,из какого материала шьете детское постельное??ситец,бязь???или что-то другое? У нас сегодня тоже недельки я дочке 140х110 покупала, думаю что на дооолго хватит. Но у нас дочка не любительница под одеялом спать, только в период, когда отопление еще не дали..и то умудряется раскрываться. Постельное шила из Шуйской бязи. Красиво, но ощупь приятное и после стирок не заметно чтобы полиняло. Всем доброго утра! Сегодня поеду больничный получать и взвешиваться... с утра на весах было +2кг к постановочно-учетному, но в карточке всяко больше напишут, т.к. взвешивают в одежде и после обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 всем жаркий майский привет!!! девочки видели хаггис акция продлилась до 31.05!!! девчонки а я ваще не знаю чо такое треники....я вот думаю вот так начнется чо, а я все пропущу, я ж ничо не знаю....с первым ничего не было+кесарево было, сейчас тоже не в курсах чо к чему.....я ваще пойму когда они будут? YuliyaShapovalova, круто, встреча назначена уже, это просто супер, осталось немного и встретишься со своим лапушкой!!!! ksyu58, симпатишная, тоже ее смотреди в ДС, но что-то она мне не очень....мне бы полегче... Wild Strawberry, у нас вот такая обычная, в цвете слоновая кость, но она бывает в разных цветах, если тебе нужная обычная хорошая кроватка, без ящиков...она причем была и с колесиками, и с качалкой, причем все это откручивается и снимается...скажу что мне это все пригодилось, колесики удобно когда надо подвинуть к себе кроватку, а качалку если нужно прикачать....при этом кроватка прочная, дно реечное, тоже прочное, для нас с экономией места и всем прочим - она идеальный вариант, и от сына она осталась практически в идеальном состоянии Красноярочка2017, поздравляю с декретом!!! moonybunny, у меня тоже там колет тАнюшка_неженка, вот я тоже прям очковать начинаю уже..... НаталиВесна, я тоже свои кулачки буду держать за тебя))) ineska-ua, да фигня, у меня тоже часто, я зубной пастой его извожу за пару дней YuliyaShapovalova, ничего себе, это я про носочки ЖдуЛялечку, поздравляю с прекрасным событием!!!!!!!!!!! Ольга886, и у меня видимо стали ребрышки подбаливать..... Павлуш@, поджелудочная справа 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Всем доброго утра! Вторничков с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 (изменено) Павлуш@, офигенные слова...и правильные очень...мы с мужем в этом году отмечаем 13 лет, и за это время чего только не было, а перед глазами куча событий, куча друзей которые встречались, расставались, женились, разводились и т.д.....и чего только не было, и ругаемся бывает, и прям мимишки бывают, и действительно надо не ломаться. а искать компромиссы и жить дальше, и понимать, и любить друг друга chilla.la, В случаях, когда болит левое подреберье, это указывает не на проблемы конкретно с ребрами, а на патологические состояния внутренних органов. В этой зоне тела находятся следующие внутренние органы, которые и могут вызывать боль под левым ребром спереди: петли кишечника; селезенка; часть желудка; почка; мочеточник; левая часть диафрагмы; поджелудочная железа; легкое. (**http://sovets.net/5887-bol-pod-levym-rebrom-speredi.**html) Изменено 2 мая 2017 пользователем Almond84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Девочки, всем хорошего дня и отличного настроения и неделишных поздравляю! У меня слева болит поджелудочная, особенно после еды или если съем чего жареного, ну в общем вредного. А меня чот паника одолела. Вчера днем глянула на прокладку, а она мокрая, без цвета и запаха, хоть выжимай. В голове сразу звоночек - подтекание. Тесты на определение подтекания амниотической жидкости у нас не продаются. Прям даже не знаю, что делать. А еще я так жду узи, у меня живот низко, небольшой, лялька копошится чуть выше пупка, вот беспокоюсь, норма ли это (у многих уж по ребрам сандолят!). Передвижений стало мало, в основном толчки, потягивания, движения ручками-ножками в разные стороны. Треники в первую Б не были, поэтому с ними не знакома. Теперь вижу свои лишниекило в зеркале, раньше все удивлялась, куда они скапливаются. А тут за неделю и ляхи потолстели и руки, набоках бугры появились (ну про лицо уже писала). А я все радовалась, что ни фигура, ни состояние общее у меня не изменились. А еще два месяца!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Девочки, всем хорошего дня и отличного настроения и неделишных поздравляю! У меня слева болит поджелудочная, особенно после еды или если съем чего жареного, ну в общем вредного. А меня чот паника одолела. Вчера днем глянула на прокладку, а она мокрая, без цвета и запаха, хоть выжимай. В голове сразу звоночек - подтекание. Тесты на определение подтекания амниотической жидкости у нас не продаются. Прям даже не знаю, что делать. А еще я так жду узи, у меня живот низко, небольшой, лялька копошится чуть выше пупка, вот беспокоюсь, норма ли это (у многих уж по ребрам сандолят!). Передвижений стало мало, в основном толчки, потягивания, движения ручками-ножками в разные стороны. Треники в первую Б не были, поэтому с ними не знакома. Теперь вижу свои лишниекило в зеркале, раньше все удивлялась, куда они скапливаются. А тут за неделю и ляхи потолстели и руки, набоках бугры появились (ну про лицо уже писала). А я все радовалась, что ни фигура, ни состояние общее у меня не изменились. А еще два месяца!!! Может стоит обратиться к своей Г, мало ли вдруг и вправду воды... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 В этой зоне тела находятся следующие внутренние органы, которые и могут вызывать боль под левым ребром спереди:[/size][/font][/color] петли кишечника; селезенка; часть желудка; почка; мочеточник; левая часть диафрагмы; поджелудочная железа; легкое. (**http://sovets.net/5887-bol-pod-levym-rebrom-speredi.**html) И все таки поджелудочная слева :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Привет девочки, неделек с недельками!!! Ирина iii, , у меня тоже много таких выделений, я паниковала, была на УЗИ ,все хорошо.Видимо это физиология, у многих так, но к врачу пойти нужно. Моя бьётся в ребра, но видимо уже не вертится, я думаю, что перевернулась правильно,и просто акробатикой занимается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Вчера днем глянула на прокладку, а она мокрая, без цвета и запаха, хоть выжимай. В голове сразу звоночек - подтекание. Было так недель 5 назад. Прям жидкие выделения. В течение недель трех. Тоже забеспокоилась. Была на узи. Все в порядке. Сейчас уже такого нет. Точнее есть физиологические выделения, но они не водянистые настолько, как тогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 //elza//elza//, и у меня выделений очень много, водянистые. 2 ежедневки в день использую. Говорила Г, для перестраховки поехала на УЗИ, воды , как сказала врач отличные: в достаточном количестве и чистые. Это не воды поттекают, как я боялась. Для уверенности, можно в аптеке купить тест на воды. Я успокоилась и решила не покупать, УЗИ сказало норм, значит норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Павлуш@, ну она отдает туда просто)))) Ирина iii, все что описываешь о животе и копошульках, у меня также...и живот, и толчки либо чуть выше пупка, либо вообще в самом-самом низу, видать ручонками там дергает, тоже особо не играется там, но я вроде как нормально к этому, у меня первый такой же был, не шибко активный....вообще насколько я знаю, если правильно лежит и все нормально, то и не обращай внимания...еще дети конечно разной активности бывают...ну в-основном по -моим соображениям и как я вижу у знакомых девочек, у кого неправильно лежат детки, или чего-то не хватает - детки активничают больше, но опять же не хочу никого тут оскорбить или расстроить, еще и от ребенка видимо тоже зависит...да и с трениками тоже у нас с тобой совпадение...ноль знаний,ни теории как-говорится, ни практики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anabela 2 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2017 Девочки, а мне картерс с америки приехал Ссылки скрыты. Вышло 6000 за 12 вещей с доставкой и посредником. Дороговато конечно, но блииин, это же картерс я вот сейчас заказала под большую распродажу еще 8 вещей за 1500 с доставкой. вот такие ркспродажи надо ловить... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Всем привет! Ирина iii, у меня тоже живот низко и все движения максимум выше пупка. Я думала может вторая Б и мышцы растянутые вот и не держат. На днях выложу фотку пузика в темке давай сравнивать)) Жду лялечку, поздравляю вас с созданием семьи! Совет да любовь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Девочки, на всех вещах написано стирать в холодной воде Это как так то? У кого картерс в обиходе, реально в 20 градусах стираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Девочки а я не пойму зачем картерс таким малышам ну только если еще деток планируете. Там же все пару раз оденется и малыш вырастет. Когда постарше уже не так растут и можно покупать качественные например картерс)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 ПреKраCное_СозDание, даже расстерялась что ответить... Захотелось мне вот я и купила у меня долгопланируемый ребенок, первая беременность, да и потом там на 3 месяца одна вещь, на 6 4 вещи, все остальное на 9. Что то сносит что то нет, на второго оставим, подарим или продадим Да и у нас в магазинах не шибко дешевле. В глории тот же человек стоит 400-500 р, бодик 350 и выше. Пару раз стираешь и тряпочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Anabela, да, пишут большие распродажи , а ты через какой сайт заказываешь, через официальный? Anabela, цены и правда недорогие, теперь тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения