Ирина iii 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Ох, лайки кончились! Девочки в ем привет и с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 (изменено) Я в шоке от такого "отношения". Как вариант- скажи что ты в четверг с температурой лежала или ещё что то и не смогла прийти.Что бы в декрет с понедельника отправили. Я вообще не понимаю как она так может с тобой разговаривать. Это твоя беременность. Она просто врач- даже роды принимать не будет. Вообще непонятно кто с улицы и так разговаривает. Хоть и гинеколог- ну и что? Она что мама тебе или ещё кто то. Тётка какая то левая. Я понимаю что права свои там доказывать- бесполезно и нервы только себе накрутишь, надо как то дурочкой прикинуться и типа запуталась. Не выкинет же она тебя на улицу. Всё равно примет. Не имеет права. За это время ты на работе должность свою получишь. Из за какой то Г, которую может ты после родов никогда и не увидишь, столько нервов...... Ох, Юлечка спасибо за твою поддержку и мнение! Боюсь как бы она ко мне потом относиться хуже не стала...Я тоже уже подумываю, не явиться на прием и все!" Я б на вашем месте пошла на прием в Пн. Не в Чт. Пояснить любым форс-мажором: сломалась машина, застряли в лесу, дверь заклинило, ключи потеряла... Слабый раствор соды Так то, Да! Только она поймет что я вру и специально не приехала....Просилась потому что у нее на продление....)) Девочки, хорошие мои! Всем привет!!! С недельками у кого в среду. А у нас завтра ровно 30 .....Как быстро время летит)))) Скоро будем тут переписки вести у кого малыш во сколько ножками пошел самостоятельно) Изменено 3 мая 2017 пользователем НаталиВесна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 НаталиВесна, А чего сильно врать? Ты на этой неделе уже была, скажи второй раз начальник не пустил. Скорее всего она даже не вспомнит о разговоре, т.к. занята была. Не переживай. Я сейчас в РД поеду на лекцию о дыхании в родах. Чего-то меня накрывать сильно стало, вчера даже поплакала... Рожать страшно.... Да и теплая погода тяжко сказывается. Опухает сильно правая рука. И если раньше вес пер, то теперь за 3 дня 2 кг! Вчера не ела практически ничего (каша геркулесовая заварная без сахара, и салат овощной целый день жевала), а все равно привес 400 гр. Особенно сильно отекаю когда похожу. Еще вчера наконец-то закрыла медосмотр на который в 1 триместре направляют. Думала лето начнется, бабушки уедут на дачу. Ага, молодеж и студенты повыползали. Очереди были везде. К лору три раза в очереди сидела, последний раз парень молодой пускать отказался, я ему сказала, что была здесь перед ним, просто спускалась за талоном (врач отправила, бумага у нее закончилась). Ну конечно, ему важнее, вежливо пропустила вперед. А перед ним еще и бабулька влезла. Пока они махали перед дверью кулаками, врач забрала меня. К концу второго часа я уже не знала, плакать, смеяться или ругаться =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 ЖдуЛялечку, Светочка, поздравляю с бракосочетанием!! Любви вам, понимания и долгих, счастливых лет жизни)) у меня пока закос под "умную" - я ничего не боюсь, типа смелая, что естественные роды, что кесарево - мне пока одно и тоже)) но я знаю себя, чем ближе процесс, тем больше я буду зашуганная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 ksyu58, ну воот, не расстраивайся, с малышиком все хорошо и у тебя нога перестанет болеть, обещаю!!! НаталиВесна, не расстраивайся, мне кажется все равно она не права, просто возиться не хотела, по-закону не имеет все-таки она права не пустить тогда когда тебе надо...просто чо-то заговнилась она...я вот последний раз была на приеме у своей, она мне говорит мол с 29 в декрет, а я ей говорю а у меня отпуск с 18 мая по 31 мая, она мне - а ну тогда с 1 июня напишем...так что я думаю это она просто чо-то у тебя куку..... chilla.la, ужас, ну вот что за отношение......а самое главное что всегда больше всех возмущаются пенсионные бабки, которые приходят в поликлинику время провести..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Только она поймет что я вру и специально не приехала... Вот уж наплевать - поймет или нет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Всем привет! Я со вчерашнего дня в декрете ))) Но не все так чудесно. У меня были повышены асат и алат, врач моя на это внимание не обратила, сказала только витамины не пить больше. Я ей жаловалась на то, что живот и бока чешутся, она также сказала, что ну растёт, растягивается кожа, может реакция на стиральный порошок, и вот от одежды так. Ну ладно. Вчера пришла на приём, моей нет, отправили к другому врачу. А она, глядя на мои асат и алат, которые уже понизились, но все равно чуть выше нормы, спросила - чешется кожа? Говорю да... И все, направление на госпитализацию в роддом. Типа надо прокапать что-то там. Расстроена ((( приехала сегодня с утра с вещами укладываться, так нет, домой отправили. Наелась с утра. А надо сдать биохимию и узи печени. Завтра опять поеду. Так обидно (((( впереди выходные, сады цветут, мы хотели фотосессию устроить в яблоневом саду... А мне в больничке лежать (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Привет, девочки. У кого недельки - поздравляю! НаталиВесна, Наташенька, все решится. Ты главное не накручивай себя и не нервничай. Мы всегда все рисуем себе в голове сложнее , чем получается в реале. chilla.la, Буквально 20 минут назад мужу рассказывала, что страх родов у меня сегодня появился. Я как будто до этого не думала, что мне на самом деле придется рожать. Он смеется, мол два раза уже рожала. Не знаю, нет у меня нужного настроя, а без него ничего хорошего не выйдет. Молодец, что на курсы идешь , думаю они должны дать нужный заряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Almond84, я первый раз в пол-ке была за 12 лет. Впечатлений масса так и сказала мужу, скупой сидит в очереди 2 часа. Причём везде беременные часы, а беременных нет. Какие-то искусственные очереди. Три раза в регистратуру спускалась и все стояла там с одними и теми же людьми. В детской пол-ке такого бардака нет. У меня второй раз жизни, что мне место не успупают. Обычно чуть ли не ситком волокут. даже смешно, а не обидно. Там рядом травматологии принимал, вот это страшное место. Народ кричал и возмущался так, что мне стало казаться к моменту приёма финалов, переломов носов и рук станет в два раза больше. Wild Strawberry, сейчас особо долго никого не держат. Погоди чуток, здоровье важнее! Если только капаться, может о дневном стационаре договориться? Хорошо хоть врач внимательная попалась, нам надо слушать организм и обращать внимание на то что беспокоит. Тут ответственность не только за себя ЛЕМ, вот-вот, и я отмахивалась, мол, это всего один день и все будет хорошо. А вчера столько вопросов в голове роилось... И то что не первый раз страшнее в тройне. Ведь просто к страху как рожать, добавился страх "а куда мне деть детей? Успею ли я их пристроить летом?". С детьми главное чёткость и режим. А получается одна неизвестность... Я не на курсы еду, а что-то типа семинара в РД. Собственно уход за новорожденным, ГВ меня не особо интерисуют, а эту тему хотелось бы послушать. Если это будет из цикла "вы прослушали вводную часть, а теперь приходите к нам на курсы", тогда пойду на краткий курс. Как и собиралась раньше. А пока попробуем так. Как муж себя чувствует? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Привет девочки. Средулек с недельками!!!! Wild Strawberry, ,в такой ситуации лучше пробежать, сады ещё не раз цвести будут, а именно этот малыш в пузике один раз, береги его и не переживай!!! Я сегодня сдала страшный тест на толерантность к глюкозе, что вам сказать,вкусненько было,сразу голод прошёл и до сих пор не хочется кушать, сколько же там калорий? Про роды...очень боюсь кесарева, прям до дрожжи, а сама рожать не боюсь не капельки, но будет кесарево. А мы на фотосессию записались через недельку, пуз у меня уже большой))), хоть сегодня спортивный костюм одела, а кофта широкая такая, так никто место в метро не уступил,видимо просто выгляжу толстой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 chilla.la, да спросила про дневной стационар, сказали экошек только в роддом (((( так что никак. Ну да ничего, здоровье и правда важнее. Эта врач сказала - печень у нас одна, надо лечить. А блин моя врач внимания ноль, показатели повышены, говорю живот чешется капец. И ничего ((( ineska-ua, это точно, тем более у меня малыш уж очень долгожданный. И врач говорит - беременность бриллиантовая у вас. Я как раз в 28 недель записывалась на фотосессию, мне фотограф говорил, что лучше в 28 делать, а я решила, что в 28 недель у меня ещё совсем небольшой живот был )))) и в 30-31 будет лучше. Ну щас да, уже такой прям солидный )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Wild Strawberry, честно, я прекрасно тебя понимаю...уж я то знаю что ето такое.....именно поэтому моя первая беременность была в 36 недель закончена КС.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Almond84, ох, ничего себе... ((((( Теперь прям страшно стало ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Всем Привет! Wild Strawberry, полежишь полечишься отдохнешь заодно, не переживай! А я сегодня ходила на узи+доплер+КТГ, расстроена Сынок лежит поперек, гемодинамические нарушения 1А степени. Завтра к Г пойду. Хотя мне все же кажется что насчет положения, он у меня каждый день и на дню по 40 раз положение меняет. И еще хотела спросить по поводу зрелости плаценты кто делал узи на 28 недели, какая она была? Мне поставили 1 степень, по мне так рановато она стареть начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Ольга886, Мне в 26 недель поставили степень зрелости плаценты 1-2, направили на дневной стационар, прокапали уже 5 капельниц, теперь в 30 недель посмотрим кровоток и плаценту. А кровоток был в норме по доплерографии в 26 недель у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 (изменено) Wild Strawberry, просто врачи сцуки нифига не знают....а у меня в итоге был холестаз беременных....сейчас особенно важно значит тебе следить за алт и аст, а это постоянный контроль за печеночными пробами и диета, да и потом не факт что у тебя именно это, но то что показатели в норме должны быть, это очень важно, если нет - то тут совсем другое лечение....интересно что будут капать тебе...мне нужную терапию не проводили, т.к. они не знали что у меня за болезнь, и писали в диагноз совсем другое, ну и лечение соответственно было не то.....а можешь написать какие алт, аст у тебя? тут еще прикол в том, что конкретно на малыша это не влияет, а вот на твой организм да....у меня просто росли показатели очень сильно, и к кс они уже превышали 100 с лишним единиц....как сказала мне врач, будем спасать тебя и печень, т.к. у нас пересадку печени не делают....я бы конечно может и могла бы еще потерпеть, ради малыша, но это была бы терапия правильная.....а ее не было Изменено 3 мая 2017 пользователем Almond84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Ольга886, Мне в 26 недель поставили степень зрелости плаценты 1-2, направили на дневной стационар, прокапали уже 5 капельниц, теперь в 30 недель посмотрим кровоток и плаценту. А кровоток был в норме по доплерографии в 26 недель у меня. Ну они в заключении про плаценту ни чего не написали, только про то что лежит поперек и про нарушение в кровотоке, первый раз КТГ делали, так мелкий спал и ему все пофиг было, ни разу не шевельнулся, повторно пойду на узи и КТГ 31 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 chilla.la, у меня та же басня. На улице жара, целый день никуда не выхожу, если выйду, отекает правая рука. Вот и лежу целый день. Естественно, такое лежачее положение к хорошему не приведет. Но и по жаре как гулять, пока плохо не стало. У меня вообще упадок сил какой-то, давление 100 на 50, сердце колыхается и воздуха не хватает. Вот чего я и боялась, жару и так плохо переношу, а сейчас тем более. Живот целый день годуном ходит, аш не пойму как считать шевелюшки. Наверное, малышке тоже не очень комфортно... Не, по мне зимой лучше рожать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 chilla.la, у меня та же басня. На улице жара, целый день никуда не выхожу, если выйду, отекает правая рука. Вот и лежу целый день. Естественно, такое лежачее положение к хорошему не приведет. Но и по жаре как гулять, пока плохо не стало. У меня вообще упадок сил какой-то, давление 100 на 50, сердце колыхается и воздуха не хватает. Вот чего я и боялась, жару и так плохо переношу, а сейчас тем более. Живот целый день годуном ходит, аш не пойму как считать шевелюшки. Наверное, малышке тоже не очень комфортно... Не, по мне зимой лучше рожать... Я сына зимой родила и вправду как то легче было, а сейчас даже представить страшно как буду лето ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Aleksandra2609, спасибо, Сашуль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Ольга886, у меня гемодинамика 1а была в 19 недель. Пила ангиавит .выпила всю пачку.и вот в 28 недель она ушла.степень зрелости нормальная .у меня тоже в 28 недель была 1 Желаю чтоб поскорее вы были в головном предлежании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Лучше рожать в холодное время, я первого в октябре рожала, до самых родов по улице бегала почти в футболке, люди на меня косились. А мне было жарко. и рожала 16 октября ночью в предродовой с окнами на распашку. Тут в жару тяжко я думаю будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 У меня ноябрьский и февраленок. Мы с мужем постоянно шутили, что теперь летнюю девочку надо. Досмеялись. Вот ходить мне понравилось с ноябрьский, весной вместе с Б распускаются листочки, все вокруг цветет... Лето - это второй триместр. И к увяданию природы подошла к концу и беременность. Другое дело, потом с лялькой зиму затяжную ходить муторно. Февраленка рожать понравилось. Как раз к лету есть время привести в порядок фигуру. Ну, а летом думаю плюс только в ДР на даче с шашлыком. Пока по сезонам ходить все тяжко. Болезненная зима, дождливая весна, душное лето... Еду из РД. Ощущение, что я двоечница, которая о родах совсем не думает. Все только и разговаривают, что о доулах, акушерках, проф.психологах .. Подавай им на роды ванну, заверните плаценту, а пуповинную кровь в гемотест, при этом что б последняя обязательно отпульсировалась... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Almond84, мне пока ставят диагноз - гепатоз беременных. Показатели были месяц назад Асат 37, алат 52, нормы до 31. Тогда ещё живот как раз сильно чесалась, я ходила по дому злющая от этого, тк вся одежда бесила, в трусах и лифчике ходила, а как спать ложилась, так ппц, на какой бок лягу, там и зуд. Врач, блин, говорила на мои жалобы растяжки... (((( Щас уже показатели чуть снизились, на 10 единиц каждый. И живот меньше беспокоит. Но вот вторая врач прям очень была категорична - ложиться и все тут. Вот завтра анализы сдам, узи, по результатам наверно лечение подберут. Тоже интересно, чем лечить будут. Ну хоть в 36 недель, это уже нормальный срок. Меня позапугали, что при таком диагнозе, если лечение не помогают, то срочно кесарят. Прям страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Еду из РД. Ощущение, что я двоечница, которая о родах совсем не думает. Все только и разговаривают, что о доулах, акушерках, проф.психологах .. Подавай им на роды ванну, заверните плаценту, а пуповинную кровь в гемотест, при этом что б последняя обязательно отпульсировалась... Да я тоже хожу на тренировки, там много мамашек уже за третим, четвертым, а тренер сама доула (правльно написала?), так вот сейчас многие задумались об естественных родах, в бане, в ванне и т.д. Потому как вкрытие пузыря - это уже не естественные роды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения