КонFетка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Хищная белка, ооочень холодно) я не хочу распространяется на работе и благо сейчас модно объёмные свитера и рубахи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Хищная белка, ооочень холодно) я не хочу распространяется на работе и благо сейчас модно объёмные свитера и рубахи) вот-вот, очень удачная мода) Я уже в Мамсиках платье очень удобное с секретом купила и блузу. А сегодня пошла теплую тунику покупать, т.к. на работе мерзну((( Постараюсь продержаться в "подполье" хотя бы до середины января. Надеюсь, что прикрепление по задней стенке будет, а то в прошлый раз дочка к передней стенке прикрепилась и уже на 3м месяце пуз прилично видно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 есть ложкой мой младший начал пытаться месяцев с 8. Это был кошмар!!! Потому что все вокруг было в еде. А потом ему надоела ложка и он начинал есть руками. а потом и есть ему надоело, а кидаться едой, почему-то не надоело никогда))) К году ел хорошо. к горшку стали приучать года в 1,5 и наверное только к 2. 5 он окончательно перестал писать в штаны и кровать вот-вот, очень удачная мода) Я уже в Мамсиках платье очень удобное с секретом купила и блузу. А сегодня пошла теплую тунику покупать, т.к. на работе мерзну((( Постараюсь продержаться в "подполье" хотя бы до середины января. Надеюсь, что прикрепление по задней стенке будет, а то в прошлый раз дочка к передней стенке прикрепилась и уже на 3м месяце пуз прилично видно было. А меня никто не заподозрит, я после удаления щитовидки жирнею на глазах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Манюшенька, ну я тоже не дюймовочка (жирок на животе присутствует немного), но все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Манюшенька, на гармонах сидишь? Моя знакомая очень поправилась после щитовидки, потом в норму пришла. Главное здоровье! А я вот девочки спортивной фигуры, два года в зале пахала и у меня живот ой , как сразу видно будет) И многие вопросы задают , почему не хожу в зал))))) Я решила не ходить, тк чувствую себя вяло, боюсь за ребёнка,а железо подождет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Ложкой есть любит,но 2-3 ложечки,а потом балуется.или убегает.на горшок сажала летом,а как осень пришла,надели опять подгузы и все Ооо,уже одежкой закупаетесьмолодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 vesna_in_love, я ставила тарелку с едой ей на столик маленький, и она по 2-3 часа вокруг бегала и по ложке съедала. потом быстрее, и быстрее. тепепрь за столом сидит за взрослым, и ест. единственное со спагетти справиться не может)))) и руками их уминает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Я заказала себе в скидки на вб лосины с мехом и кофточку для беременных. Все по 700-880 р, пока влезаю в свою одежду, но с 9 недель влезать наверное опять не буду, у меня оба раза были по передней стенке и оба раза животы вылезли быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Хаха,мы тоже макароны руками любим есть ой, и мне теплые надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 vesna_in_love, а тут ссылку пропустят? Или фотку с артикулом добавить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 В лс думаю можно,но и фотку давай,полюбуюсь Сегодня вечером вышли гулять,на улице +3,холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 у меня с прошлых беременностей осталось платье, джинсовый комбез и штаны. в штаны я не влезаю. купила на зиму лосины за 350р))) типа меховые внутри. ну и туники мне в помощь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Вот теплые лосины и мне нужны,но чтоб для животика место было.а то прошлый раз уже тепло было,и в юбках ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 15 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Вспомнила, как дочка сама есть начинала Ссылки скрыты. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Хищная белка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) vesna_in_love, написала лс Хищная белка, красота какая Изменено 15 ноября 2016 пользователем Meri-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Хищная белка, дочка умница Meri-Ann,благодарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Манюшенька, на гармонах сидишь? ага, это теперь на всю жизнь, но это фигня, качество жизни стало лучше уже через неделю после удаления. Хищная белка, ну просто очаровательная принцесса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 vesna_in_love, а тут ссылку пропустят? Или фотку с артикулом добавить? Можно и мне ссылочку в л/с))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ***IRIS***, я ходила в 5 недель, чтоб исключить ВБ. Сейчас пойду в 7, чтоб СБ послушать и эмбриончика увидеть Привет, я тоже в 5.5 недель ходила чтоб удостовериться, что в матке закрепился, только вот врач мне сказала, что СБ послушать можно не раньше 8-9 недели, раньше не нужно, и малыша тревожить так часто, и в 8-9 недель уж точно стучит так стучит))) что думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Нюрочка31, да что-то не получается, в личке они тоже корявые получаются ((( не открываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Нюрочка31, да что-то не получается, в личке они тоже корявые получаются ((( не открываются А можно название фирмы, чтобы быстрее найти?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Пишу артикулы, в поисковик вбейте, выдаст модели. Я заказала разные, по отзывам садятся по разному, еще не забрала. 3173804 3173805 3222854 А можно название фирмы, чтобы быстрее найти?! "40 недель" на валберис заказывала Изменено 15 ноября 2016 пользователем Meri-Ann 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, мои хорошие. Всем Привет!!! Наблюдаюсь в платном мед.центре пока, там Г сказала, что на учет в гос. больницу ставят только с 8й недели, что правда? И еще вопросик такой, у меня срок 6 недель ровно, я пока ни один анализ не сдала, в платной мне Г ничего не назначила, мне кажется это странно....Хотя, была на УЗИ в 5.5, недель вот и все манипуляции пока, что со мной...Кто что думает? Спасибо Дорогие. Ждем вместе. Моя, ПДР 13.07.17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Пишу артикулы, в поисковик вбейте, выдаст модели. Я заказала разные, по отзывам садятся по разному, еще не забрала. 3173804 3173805 3222854 "40 недель" на валберис заказывала спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 У нас раньше 10 недель не ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения