Родина мать 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Love84, ого! Это сильно! Вместе складывала, фуу! У нас для детей отдельный контейнер с крышкой - внутрь пеленки использованные, на крышку подгузники. А мамы вообще в туалетное ведро выбрасывают. Тоесть даже грязные штуки друг друга не касаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 ineska-ua, я вообще на всех продуктах состав читаю. По ка не нашла ни одного печенья без Ешек... буду искать ineska-ua,  я тоже купила бутылочку, но вот не знаю брать не брать... мало ли чего она понадобится. Вот я тоже задалась вопросом стерилизации...можно простерилизовать и спрятать в иееевский пакетик с замком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 3 года назад своим термометром мерили,никто не заикнулся про то что у них что-то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 chilla.la, я мужу тоже оставила список по дням что ему нужно по дому сделать, что купить из продуктов, что приготовить мне из еды, в рд кормят отвратительно... так вот там на второй день он мне должен привезти пакет на выписку не на третий, чтоб я как угорелая не собиралась, а на второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Я поехала, когда интервал 3 минуты был. Смысл раньше ехать?.. Пупок отпадает еще в роддоме. Дома уж поскольку-постольку его обрабатываешь. Про Кегеля согласна - они направлены на усиление мышц. У сына пупок отпал на 12 сутки, до тех пор был, пока не стали хорошо его обрабатвать зеленкой, не засыхал и все тут, поэтому это по обстановке смотреть надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 тАнюшка_неженка, я же написала что у нас в рд ничего не выдают трусы я купила хбэшные самые дешевые по 70 р, большего размера, мне кажется в них комфортней чем в сетке. И точно так же я их выкину. Мои 4 подружки, кто родил за прошлый год, все брали ползунки+распашонки, никто не пеленал, я так же взяла. Всегда можно ползуночки приспустить, распашоночку отвернуть. Мы живем в 25 км от рд, быстро мне ничего не принесут, так что я беременный чемодан chilla.la, я уже все перелила в маленькие бутылочки с икеи а за масло у нас ругают, так что я не брала. Про гигиеничку это ты хорошо подметила! Надо доложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Доброе утро и с недельками у кого сегодня!) Ой у вас такие списки в роддом гигантские, печально когда в роддоме вообще нет ничего тем более постельного! Я тоже все по минимуму хочу тащить кучу всего и где то это располагать в палате не оч удобно мне кажется. Неужели раз в день муж не приедет и не привезет если вдруг чего понадобилось?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 тАнюшка_неженка, я думаю он у них есть, но со времен базальной температуры и планирования я привыкла к своему. Он маленький, много места не занял, пусть лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 YuliyaShapovalova, круто что вам молокоотсос по страховке, а по поводу надобности его...думаю первородящим все таки нужен, тк им нужно разобраться с ГВ а для этого время нужно. Или если например малыш не с мамой(как у меня было) так без молокоотсоса я бы чокнулась грудь горела и разрывалась на 3день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина iii 6 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2017 Девочки всем привет! А у нас сегодня маленький юбилейчик-30 неделек! Поздравляю субботних и себя тоже! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 НаталиВесна, Павлуш@, пока предварительно у меня такая инфа от свекрови: советует омм, 14, 40 (основываясь на количестве поступающих жалоб в отношении роддомов - типа на эти жалоб меньше всего). Хотя мельком глянула отзывы в интернете на омм, например, так че-то не очень картина)) ближе к делу, я конечно поподробнее этим вопросом озадачусь. А вобще я правильно понимаю - я могу сама заявиться любой рд и примут) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 chilla.la, Ален, а сколько листиков малины надо заваривать? Я тут все фиксирую, а то на след день все забываю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Love84, ого! Это сильно! Вместе складывала, фуу! У нас для детей отдельный контейнер с крышкой - внутрь пеленки использованные, на крышку подгузники. А мамы вообще в туалетное ведро выбрасывают. Тоесть даже грязные штуки друг друга не касаются Я очень надеюсь, что это была просто единичная безответсвенная санитарка. Ой тоже не знаю как с ГВ будет... Все это очень индивидуально. У некоторых после бутылочки с соской перестают правильно брать грудь. Некоторые очень рекомендуют применять вместо этого ложечку Medela SoftCup. И наверное всегда можно попросить персонал простелиризовать такие вещи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Anabela, Аня, молодец! Внушительно, учитывая, что у вас в рд ничего невыдают. Да и ты там еще не была, толком не знаешь, что пригодится, а что нет. Я вот хоть и была, но все равно в ступоре, вдруг чего забыла. Поэтому и заранее собрала сумку, чтоб было время подумать и доложить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Девочки всем привет! А у нас сегодня маленький юбилейчик-30 неделек! Поздравляю субботних и себя тоже! Поздравлялки!!! У меня тоже был маленький такой рубежик - 30 недель. Сейчас цель 34 недели) Потом 37 - и можно выдохнуть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Привет всем) Сегодня решила порадовать семью блинчиками, не живется мне спокойно и так +11 кг уже, зато все довольны тАнюшка_неженка, я была на днях в РД и нам было сказано брать все свое ,постельное полотенца и пеленки будут, остальное из дома. Anabela, спасибо за список , добавила к себе печенье и бумажные полотенца) Ирина iii, с юбилеем вас девушки))) Время летит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Love84, спасибо! Вот это верно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Наташа,а это не про ваш роддом документальный сериал с одноименным названием на ютубе? уже 2 день смотрю,там тоже экскурсии.. Вот Иhttps://www.youtube.com/watch?v=W6PaQ2wKNbU...Это ты смотришь? Если Это, то да. Наш роддом! (убери у ссылки первую букву) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Доброе утро,девчонки. Субботних с недельками. Я уже два часа , как проснулась и валяюсь в кровати до сих пор. Че то лень на меня напала. WB бюстгальтеры прислали еще три дня назад, а я не могу себя заставить съездить. Меня девочки,переклинило с огородом. Я никогда ничего не сажала, а в этом году прям хочу свой огород.Единственное, что желания море, а возможности ограниченные , животик очень сковывает движения. Это комедия какие я выискиваю позы. Anabela, Сеяли - все чисто. Вот и пойми. Какой списочек ты хороший составила. Ирина iii, С юбилеем ))) chilla.la, Надо будет попробовать с малиной , как раз листики свежие будут к этому времени. Они же подходят? Финики не люблю , но ради окситоцина заставлю себя)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Anabela, а еще на роды чулки надо компрессионные,у нас точно надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 КонFетка, спасибо! Ох, сама такая, то блины,то сырнички, то греночки,тоже себя успокаиваю, что для своих, а саму за уши не оттянешь! Вот сижу дома, плэтому как на автомате чего нибудь да ворганю на кухне. Мои уж обнаглели, раз я дома, то и делаю по дому все сама, никто не помогает, ну все кто в школе, кто на работе, а у меня типа времени вагон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Вот Иhttps://www.youtube.com/watch?v=W6PaQ2wKNbU...Это ты смотришь? Если Это, то да. Наш роддом! (убери у ссылки первую букву) ага,уже посмотрела,всего 8 серий(( хотелось бы больше.. очень понравилось видео..мужу показала одну серию,он забился в угол с грустными и испуганными глазами и сказал,что ни на какие партнерские роды не пойдет... обыыыднаа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 anyuta1985, ну это у кого проблемки с венами? У меня пока ттт... У меня там тоже в списке мои всякие только мне одной необходимые прибамбасы, я их сюда не писала. Понятно, что у кого кесарево - и чулки и бандаж добавят и бутылку с молокоотсосом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Ох, лайки кончились! Катя ЛЕМ, спасибо! Я еще в рд беду маски одноразовые. В первую Б у меня на след день поднялась температура-оказывается так иммунитет ослаб, что я сразу подхватила орви (один единственный раз вышла из палаты в туалет). Поэтому думаю будут не лишними. А так все только самое-самое, и все шампуни и т.д. тоже хочу перелить в одноразовые маленькие бутылочки. Из детского не беру вообще ничего, в любом случае ко мне приедут и привезут. Дома все приготовлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 ага,уже посмотрела,всего 8 серий(( хотелось бы больше.. очень понравилось видео..мужу показала одну серию,он забился в угол с грустными и испуганными глазами и сказал,что ни на какие партнерские роды не пойдет... обыыыднаа Я своего на курсы беру. Сказал пойдет, читать и смотреть ничего не хочет а опытных теток врачей послушает. А девочки по отзывам пишут, что мужики поголовно после этих курсов проникаются и идут на роды. Им там рассказывают, что папа в родах главнее чем мама, что от него весь процесс зависит вот они и набираются смелости и важности У нас курсы третьего триместра 7 занятий 4500 стоят, на каждое занятие приходят практикующие врачи из пц и педиатр, специалист по ГВ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения