Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Love84,  ого! Это сильно! Вместе складывала, фуу!

У нас для детей отдельный контейнер с крышкой - внутрь пеленки использованные, на крышку подгузники. А мамы вообще в туалетное ведро выбрасывают. Тоесть даже грязные штуки друг друга не касаются

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ineska-ua,  я вообще на всех продуктах состав читаю. По ка не нашла ни одного печенья без Ешек... буду искать

ineska-ua,&nbsp я тоже купила бутылочку, но вот не знаю брать не брать... мало ли чего она понадобится. Вот я тоже задалась вопросом стерилизации...можно простерилизовать и спрятать в иееевский пакетик с замком?

3 года назад своим термометром мерили,никто не заикнулся про то что у них что-то есть

chilla.la,  я мужу тоже оставила список по дням что ему нужно по дому сделать, что купить из продуктов, что приготовить мне из еды, в рд кормят отвратительно... так вот там на второй день он мне должен привезти пакет на выписку:) не на третий, чтоб я как угорелая не собиралась, а на второй:)

Я поехала, когда интервал 3 минуты был. Смысл раньше ехать?..

Пупок отпадает еще в роддоме. Дома уж поскольку-постольку его обрабатываешь.

Про Кегеля согласна - они направлены на усиление мышц.

У сына пупок отпал на 12 сутки, до тех пор был, пока не стали хорошо его обрабатвать зеленкой, не засыхал и все тут, поэтому это по обстановке смотреть надо.

тАнюшка_неженка,  я же написала что у нас в рд ничего не выдают:) трусы я купила хбэшные самые дешевые по 70 р, большего размера, мне кажется в них комфортней чем в сетке. И точно так же я их выкину. Мои 4 подружки, кто родил за прошлый год, все брали ползунки+распашонки, никто не пеленал, я так же взяла. Всегда можно ползуночки приспустить, распашоночку отвернуть. Мы живем в 25 км от рд, быстро мне ничего не принесут, так что я беременный чемодан:)

chilla.la,  я уже все перелила в маленькие бутылочки с икеи ;) а за масло у нас ругают, так что я не брала. Про гигиеничку это ты хорошо подметила! Надо доложить.

Доброе утро и с недельками у кого сегодня!)

Ой у вас такие списки в роддом гигантские, печально когда в роддоме вообще нет ничего тем более постельного! Я тоже все по минимуму хочу тащить кучу всего и где то это располагать в палате не оч удобно мне кажется. Неужели раз в день муж не приедет и не привезет если вдруг чего понадобилось?))

• Нравится 1

тАнюшка_неженка,  я думаю он у них есть, но со времен базальной температуры и планирования я привыкла к своему. Он маленький, много места не занял, пусть лежит

YuliyaShapovalova, круто что вам молокоотсос по страховке, а по поводу надобности его...думаю первородящим все таки нужен, тк им нужно разобраться с ГВ а для этого время нужно. Или если например малыш не с мамой(как у меня было) так без молокоотсоса я бы чокнулась грудь горела и разрывалась на 3день.

• Нравится 1

НаталиВесна, Павлуш@,

пока предварительно у меня такая инфа от свекрови: советует омм, 14, 40 (основываясь на количестве поступающих жалоб в отношении роддомов - типа на эти жалоб меньше всего).

Хотя мельком глянула отзывы в интернете на омм, например, так че-то не очень картина))

ближе к делу, я конечно поподробнее этим вопросом озадачусь.

А вобще я правильно понимаю - я могу сама заявиться любой рд и примут) ?

chilla.la,  Ален, а сколько листиков малины надо заваривать? Я тут все фиксирую, а то на след день все забываю!

Love84,  ого! Это сильно! Вместе складывала, фуу!

У нас для детей отдельный контейнер с крышкой - внутрь пеленки использованные, на крышку подгузники. А мамы вообще в туалетное ведро выбрасывают. Тоесть даже грязные штуки друг друга не касаются

Я очень надеюсь, что это была просто единичная безответсвенная санитарка.

Ой тоже не знаю как с ГВ будет...

Все это очень индивидуально. У некоторых после бутылочки с соской перестают правильно брать грудь. Некоторые очень рекомендуют применять вместо этого ложечку Medela SoftCup. И наверное всегда можно попросить персонал простелиризовать такие вещи.

• Нравится 1

Anabela,  Аня, молодец! Внушительно, учитывая, что у вас в рд ничего невыдают. Да и ты там еще не была, толком не знаешь, что пригодится, а что нет. Я вот хоть и была, но все равно в ступоре, вдруг чего забыла. Поэтому и заранее собрала сумку, чтоб было время подумать и доложить.

• Нравится 1

Девочки всем привет! А у нас сегодня маленький юбилейчик-30 неделек! Поздравляю субботних и себя тоже!

Поздравлялки!!!

У меня тоже был маленький такой рубежик - 30 недель.

Сейчас цель 34 недели)

Потом 37 - и можно выдохнуть)

• Нравится 2

Привет всем) Сегодня решила порадовать семью блинчиками, не живется мне спокойно и так +11 кг уже, зато все довольны

тАнюшка_неженка,  я была на днях в РД и нам было сказано брать все свое ,постельное полотенца и пеленки будут, остальное из дома.

Anabela,  спасибо за список , добавила к себе печенье и бумажные полотенца)

Ирина iii, с юбилеем вас девушки))) Время летит

• Нравится 1

Love84, спасибо! Вот это верно!

Наташа,а это не про ваш роддом документальный сериал с одноименным названием на ютубе? уже 2 день смотрю,там тоже экскурсии..

Вот Иhttps://www.youtube.com/watch?v=W6PaQ2wKNbU...Это ты смотришь? Если Это, то да. Наш роддом! (убери у ссылки первую букву)

Доброе утро,девчонки. Субботних с недельками.

Я уже два часа , как проснулась и валяюсь в кровати до сих пор. Че то лень на меня напала. WB бюстгальтеры прислали еще три дня назад, а я не могу себя заставить съездить. Меня девочки,переклинило с огородом. Я никогда ничего не сажала, а в этом году прям хочу свой огород.Единственное, что желания море, а возможности ограниченные , животик очень сковывает движения. Это комедия какие я выискиваю позы.

Anabela

Сеяли - все чисто. Вот и пойми.

Какой списочек ты хороший составила.

Ирина iii

С юбилеем )))

chilla.la

Надо будет попробовать с малиной , как раз листики свежие будут к этому времени. Они же подходят? Финики не люблю , но ради окситоцина заставлю себя))

• Нравится 2

Anabela, а еще на роды чулки надо компрессионные,у нас точно надо!

КонFетка,  спасибо! Ох, сама такая, то блины,то сырнички, то греночки,тоже себя успокаиваю, что для своих, а саму за уши не оттянешь! Вот сижу дома, плэтому как на автомате чего нибудь да ворганю на кухне. Мои уж обнаглели, раз я дома, то и делаю по дому все сама, никто не помогает, ну все кто в школе, кто на работе, а у меня типа времени вагон!

Вот Иhttps://www.youtube.com/watch?v=W6PaQ2wKNbU...Это ты смотришь? Если Это, то да. Наш роддом! (убери у ссылки первую букву)

ага,уже посмотрела,всего 8 серий(( хотелось бы больше.. очень понравилось видео..мужу показала одну серию,он забился в угол с грустными и испуганными глазами и сказал,что ни на какие партнерские роды не пойдет... обыыыднаа :girl_cray:
  • Нравится 1

anyuta1985,  ну это у кого проблемки с венами? У меня пока ттт... У меня там тоже в списке мои всякие только мне одной необходимые прибамбасы, я их сюда не писала. Понятно, что у кого кесарево - и чулки и бандаж добавят и бутылку с молокоотсосом...

Ох, лайки кончились!

Катя ЛЕМ, спасибо!

Я еще в рд беду маски одноразовые. В первую Б у меня на след день поднялась температура-оказывается так иммунитет ослаб, что я сразу подхватила орви (один единственный раз вышла из палаты в туалет). Поэтому думаю будут не лишними. А так все только самое-самое, и все шампуни и т.д. тоже хочу перелить в одноразовые маленькие бутылочки. Из детского не беру вообще ничего, в любом случае ко мне приедут и привезут. Дома все приготовлю

• Нравится 1

ага,уже посмотрела,всего 8 серий(( хотелось бы больше.. очень понравилось видео..мужу показала одну серию,он забился в угол с грустными и испуганными глазами и сказал,что ни на какие партнерские роды не пойдет... обыыыднаа :girl_cray:

Я своего на курсы беру. Сказал пойдет, читать и смотреть ничего не хочет а опытных теток врачей послушает. А девочки по отзывам пишут, что мужики поголовно после этих курсов проникаются и идут на роды. Им там рассказывают, что папа в родах главнее чем мама, что от него весь процесс зависит:) вот они и набираются смелости и важности:)

У нас курсы третьего триместра 7 занятий 4500 стоят, на каждое занятие приходят практикующие врачи из пц и педиатр, специалист по ГВ...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...