anyuta1985 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Нам в РД в среду сказали, лучше что бы у всех рожениц они были. понятно, что у тех у кого проблем нет, они не обязательны, но желательны. Я задумалась взять, хотя проблем нет. Правда со мной девочка рожала, и я помогала ей надевать эти чулки, потому что схватки уже были долгие и болезненные. Ну и намучались же мы... тогда может лучше бинты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Karolina*, это хорошо,если сразу пондешь с дома рожать, то бритва не нужна, а если не с дома и не подготовился)))) я как до родовом лежала с дочей 2 недели,так много что с собой брала. В этот раз хочу чтоб дату кс назначили и на легке поехать в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Девочки, а у нас сотрудница на днях родила и сказали, что вышло новое положение и в роддоме теперь находишься 5 суток, даже если роды без осложнений. Никто не слышал таких изменений? позавчера знакомую в московском роддоме выписали через 2(!!) дня,хотя она порвалась на немецкий крест и ее штопали и снутри и снаружи! думаю,что нет,главное чтоб с малышом все было хорошо,а на нас им пос... ать НаталиВесна, у нас тоже похолодало, но не так критично - +18 за бортом, но идти никуда не хочется все равно ((( а надо всех субботних с недельками! оооой нам бы так,у нас сегодня снежок))) для меня сейчас бритье-это сплошная мука,иду в ванну как голгофу,жду когда отрастет))) я тоже на всякий пожарный бритвочку положу в сумку,а то мало ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Всем привет, девочки! Субботних с недельками! Karolina, увидела твой вопрос в Ответах про Перинатальный центр в Краснодаре. Ты уже точно решила рожать там? Узнала, сколько стоит, у какого врача? Я просто сама не знаю, где, как и что, изучаю этот вопрос.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 ОММ с 3 по 28 на мойку закрывают в Июле, так что ты узнай-ка давай этот момент. Если из твоего перечня смотреть, то по мне дак 40-й самый самый! Подумай! Вообще по прописке надо ехать...Примут в любой если экстренно, что не Дай Бог случится и территориально ты будешь к тому или иному РД ближе всего находиться. Только так. А если планово, то ближайший по месту жительства. Ну или если у тебя договор с каким-то РД, то конечно туда едешь, где договор! я вообще тоже на него смотрю (40) по прописке я вообще хз какой, а 40 по месту жительства подходит (виз)))) ********************* Мне тут сон приснился)) что люди как панды рожают, я подумала, как классно было бы))) (если кто не знает - панды рождаются крошечными, мне кажется, самка не замечает даже, что что-то вылезло)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Хищная белка, И мне, пожалуйста, ссылочку!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Привет,девочки. Anabela, , спасибо за список, все по полочкам и ничего лишнего совсем, мне даже дополнить нечего, у меня наброски такие же, хоть я в связи с пкс купила дочечке бутылочку, знаю,что за сутки будут подкармливать,выбирала долго и остановилась на авент с соском,как у женщины.Скажу про печенье Марию только, нам на курсах сказали, что лучше брать себе детское печенька, в нем состав лучше. Субботних девочек с недельками!!! YuliyaShapovalova, все читаю и удивляюсь вашей медицине, очень рада за вас! Я согласна- оборудование очень хорошее и врачи трясутся над тобой. Но это не бесплатно. По крайней мере если доход выши минималки то будешь платить по полной. И цены на медицину здесь просто заоблачные. В госпитале дают молокоотсос и помогают и учат всему. За это я не переживаю. За 3 суток самому основному научат и покажут всё. Так же дают всё необходимое и для мамы и для малыша. Начиная от крема для соседа и заканчивая термометром. Просто какое это всё будет- я не знаю. Но за 3 дня не облезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Yulechka86, у нас при ЕР 3 дня , КС 4-5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Маруся Би, да, скорее всего там. Есть на примете 2 врача Немченко или Калюжный. Планирую рожать платно. Надеюсь,все будет к нас по плану и мы в первых числах июня переедем в Краснодар. Продаем тут квартиру в мае. Выбрали дом и внесли аванс. Покупаем дом в п.Южный. Ещё нашла девочку в ВК, посредник с врачем. Потом скину в личку тебе мою с ней переписку. Да и уже мобильный Немченко нашла, если что, сама свяжусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Yulechka86, у нас при ЕР 3 дня , КС 4-5 дней и у нас так всегда было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Anabela, а мыло удобнее не куском, а жидкое с дозатором и сразу детское. Одной рукой ребёнка держишь, другой только на кнопочку нажать. Ну и одна для всех, зачем несколько тащить? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Всем хороших выходных! Приехала сегодня первая пеленка с Али. Ссылки скрыты. о,я такие видела на али,но заказала почему то на замочке,мне она показалась удобнее..я че то с этой разобраться не могу пеленкой,сестра отдала,а я понять не могу как ее складывать))) она ж на липучке?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 chilla.la, я жидкое и имела ввиду, его и взяла. А "одна на всех" это ты что имела ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Anabela, для себя и ляльки. И шампунем детским я в РД моюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 chilla.la, типа взять детское жидкое мыло вместо шампуня геля подмывалки? Ну я привыкла к своим, я их в маленькие бутылочки налила...нет, ну если нет альтернативы, то я в студенчестае гелем для душа и макияж смывала ну а так, не мне ж таскать это все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 <p>Девочки, зашла на Юлу спонтанно....и вот, девочка из соседнего дома продавала</p> <p> </p> <div> Ссылки скрыты. </div> <div> </div> Летний конвертик) Даже шить не надо теперь))) anyuta1985, да, на липучке. Ну вроде с первого раза разобрались что к чему)) В ДМ точно такие же по 700-800руб... я все еще в возмущении, как они цены загибают... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 (изменено) Karolina, а по деньгам неизвестно сколько? Кинь номерок на всякий случай Изменено 6 мая 2017 пользователем Маруся Би Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 (изменено) Anabela, у наспри поступление в роддом мужей дальше приемного покоя не пускают, так все свое тащить самой приходится . И это не смотря на беременность. Из персанала ни кто не поможет. Изменено 6 мая 2017 пользователем т а т ь я н а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 т а т ь я н а, и у нас вроде так (в 2012 точно так было, в том роддоме, где я рожала) Я сумки почти собрала и список составила. Порадовалась, что сегодня это сделала, т.к. выяснилось, что нужно еще кучу всего докупить, хотя изначально казалось, что все есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 chilla.la, я брала маленькие гели и шампуни ( как пробники), но в основном пользовалась детским. Даже кремом детским. В этот раз из своего ни чего брать не буду,будет с сыночком общим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Голову сломала, сколько и каких распашонок с собой взять.. ползунки беру только на выписку.. а вот распашонки... положила 4 тонкие и 4 плотные... я шампунь свой возьму в маленькую бутылку от пробника перелила, т.к. у меня стрижка короткая и после другого средства на голове будет "я упала с сеновала, тормозила головой". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Маруся Би, Маш, с ноута скопирую и скину. А скажи, что знаешь про п.Южный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 т а т ь я н а, капец...у нас муж в предродовом переодевается и идет с тобой. И карточку заполняет и документы все и схваткосчиталкой работает и грузчиком и в ванну тебя и из ванной и массаж...акушерки только командуют Короче как я посмотрю, девочки, страна одна, законы одни, а кто в лес, кто по дрова... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 т а т ь я н а, Меня пробники не промоют. У меня волосы практически по попу и кудрявые. Без бутыли шампуня мне никак. Я за детскую косметику в первые дни жизни малыша, потому что боюсь контактной аллергии. У меня старший покрывался волдырями. Все бельё у нас всегда с дополнительным полосканием и проглажено. Да и мало ли, дитю запах шампуня не понравится... У меня у самой глаза опухают, на некоторые шампуни, кондиционеры и косметику. Начнём с нейтрального, а там уже посмотрим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Karolina, Женя, в личку тебе написала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения