YolkaIra 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 ПреKраCное_СозDание, мне кажется когда деть есть, уже не страшно рожать)) У меня так. с первым не знаешь что тебя ждет. А тут уже морально готов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Всех понедельничных с недельками! Остальным привет Я вот тоже к КС готовлюсь готовлюсь(морально,у меня ведь даже перелома никогда не было,а тут такое)а там вдруг скажут что ЕР будут,а я ни дышать не научилась,не почитала ничего как там да что поэтапно проходить должно Вчера что то так подумалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 ПреKраCное_СозDание, мне кажется когда деть есть, уже не страшно рожать)) У меня так. с первым не знаешь что тебя ждет. А тут уже морально готов! Ну не скажи, мне как раз первый раз не так страшно рожать было, как сейчас, как вспомню так жуть берет.)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Девочки, назрел вопрос связанный с налоговым возвратом за лечение. Может кто в курсе))) Смотрите. За 2016 год я могу вернуть только 11000 рублей, а по чекам у меня больше. Я думала подать декларацию в этом году, и потом мне пришла мысль. За 2017 я наберу немного, может 2000-3000 возврата, больше нет. Если я подам в 2018 году за 2016-17 сразу то и возврат должен быть 22000 максимум у меня, получится что я верну всё за 2016 и немного за 2017? Я правильно рассуждаю? Или так не прокатит, за каждый год отдельно? Спросить не у кого ((( надеюсь понятно объяснила, я хочу вернуть все деньги за 16 год, а не только часть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 т а т ь я н а, спасибо)) конечно в купе поедем, может даже выкупим все 4 места, чтоб и нам никто не мешал, и мы никого не напрягали. Вот за жару и я переживаю. Не везде кондеры есть((( а еще думаю, как помыть, если полный памперсы уже будет? Др таточно будет влажными салфетками вытереть? ineska-ua, привет, дорогая))) инет столько времени отбирает, пока выбираешь все для малыша, что до форумов уже и не дохожу, засыпаю) Не, я не в Харьков. У меня кума нач.мед в перинатальном центре в другом городе, зовет к себе. Мне бы с ней было спокойно, все-таки близкий и знакомый человек, я бы ни за что не переживала, ни за организац.моменты, ни за сами роды. Поэтому хочу к ней) 9 часов в поезде это ж не 20 и не сутки, я думаю-все должно быть ок. Вот может кто-то из девочек так делал, что скажут? Машина не вариант, дороги просто жуть. Каролина, у нас и в том городе, где я буду, нет аэропорта(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Шушенька, вот и хотела посоветовать выкупить все купе. Можно и подтереть ребеночка и покормить спокойно. 8-9 часов я думаю можно пережить. Я думаю можно будет салфетками обойтись, за 8 часов вы не укакаетесь по уши Ну не скажи, мне как раз первый раз не так страшно рожать было, как сейчас, как вспомню так жуть берет.)))) Это как с парашюта наверно первый раз не знаешь не так страшно, а второй сыкотно. Мне пока не страшно, может ближе к родам страх появится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Всем доброе утро, девочки мне кажется, что первый раз идти рожаит проще, ничего не знаешь а то, что рассказывают это всего лишь рассказы, на данный момент, я спокойна как удав) совсем не боюсь, что дальше будет, не знаю) А вои второй и далее раз, ты уже все прееекрасно знаешь, да если еще первые прошли не совсем гладко, то вообще... У меня мама всегда рассказывала, что когла пошла меня рожать (я вторая), то готовилась к тому, что умрет, она у меня смешнючая А с братом (он первый) тоже совсем ничего не боялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Всем привет, у кого недельки поздравляю. Мне первый раз страшнее было))) ни чего не знала. А сейчас если будет кс,то уже знаю что к чему и не страшно. Шушенька, в купе всегда есть кондей. Главное чтоб не продкл вас. А в плане помыться,то не страшно за 9 часов. Салфетками запастись,а дома уже намоетесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ineska-ua 8 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2017 Привет девочки. Меня , Марусю би, Каралину с 3 триместром! Всех девочек у кого недельки с недельками!!! Шушенька, , салфетками справиться я думаю. Скажи мне сообщение поезда, я попробую узнать его формирование, все-таки по специальности)) Наш 3 триместровый " маленький" пуз.Прибавка за 2 триместра 5.8.Много? Девочки, а сколько вы набрали? Ссылки скрыты. т а т ь я н а, , у нас не всегда, иногда такие поезда, у меня он малой ехал в Киев, так поезд был с шторочками вместо дверей и это купе,а обратно хороший вагон с удобствами. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 (изменено) ineska-ua, я тоже 5,8 если в середине дня под вечер, так 5 уже, если с утра смотреть. Пытаюсь сдерживать вес, оооооооочень сложно получается. Изменено 8 мая 2017 пользователем YolkaIra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 ineska-ua, Инночка, Каролина и всех понедельничных с недельками! У меня уже 9,3 кг за 28 недель, я - бегемотик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 (изменено) ineska-ua, я около 6 кг набрала за 28 недель. Надеюсь еще 4 кг и все,хватит))) ineska-ua, не знала,что есть такие вагоны((( Изменено 8 мая 2017 пользователем т а т ь я н а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 ineska-ua, Я набрала 13 кг точно, сейчас пытаюсь сдерживать себя, вроде не сильно набираю, но через неделю на приём и точно узнаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Я была на приёме ровно в 30 недель.за все 30 недель набрала 7 кг.для меня это много.организму очень тяжело.раньше с детками максимум до 53 кг.за всю беременность.а мне ведь ещё 2 месяца ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Halle 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 НАТУСЁК84, и я 13 кг точно. Дома весы сломались, теперь только от жк к жк буду вес знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 8 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2017 Всем привет! Вчера из закромов достала пеленальную доску Ссылки скрыты. и как выяснилось, она совершенно не подходит к нашему комоду (первую дочку пеленала на этой доске, установленной на столе) А тут совсем не удобно и комод не сложить. Поскребла по сусекам... и наскребла)) Сшила сегодня вот такой пеленальный матрасик для комода. Размер 70х70, внутри поролон и синтапон, а чехол из медицинской клеенки. складывать комод не мешает 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 НАТУСЁК84,подавать на вычет можно за период от года до 3-х(не более).Хочешь подавай за каждый год отдельно,хочешь 1 раз за все 3 года.Но там всё равно заполнять бумажки за каждый год отдельно.Только я вот не думала что там сумма поменяется.Считала что без разницы.Я тоже собираю,думала подать отдельно за 16,потом за 17.Но пока стопор получился.Может теперь за 2 года подовать буду вместе.Хотя не знаю как там т.к я за 16 год на себя оформляю,а за 17 на мужа.У меня основные расходы в 17 получаются. Я взвешивалась последний раз тоже на приёме в 28 недель,тоже весы дома сломались.Получилось за весь период 9700г. Хищная белка,отлично получилось.Мне вот тут сказали что пеленальная доска до 3 месяцев только актуальна,тоже на комоде пеленальном остановились. ineska-ua, красивый пузик,а вот мой на начало 3-его триместра Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Девочки всем привет, у кого недельки поздравляю! У меняс начала Б плюс 9 кг. Правда сегодня утром весы показали еще плюс 1 кг, но у меня прям кишечник полный решила не учитывать. Много набрала в начале Б, потом немного сдержала вес, сейчас опять поперло и остановить и контролировать просто не получается. Я и воды сейчас много пить стала, а это тоже прибавка. Со мной вообще в последнее время черт знает что творится, сердце как-то сильно бьется, воздуха не хватает, от резких движений голова кружится, иногда мушки перед глазами. Давление 100 на 53. Все время лежу, даже ходить сил нет. Боюсь в больницу загреметь. А еще голова болит и сплю плохо. На комод решила матрасик не покупать, просто постелю одеялко толстое байковое. Я читала, чем тверже поверхность, тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Я за всю Б набрала 8520, но у меня у самой недовес был, так что терапевт моя сказала что мне нужно набрать за всю Б 18 кг, ну я конечно надеюсь что столько не наберу дай БОГ. ))) За прошлую Б набрала 20 кг, 13 сбросила в роддоме и плюс еще 5 дома за месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КонFетка 8 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2017 (изменено) Привет всем)сходили на ЗД узи, все отлично, шов хороший , шейка 34 мм , доча улыбалась нам и показывала язык) По весу 1700 -1800 , родиться кг 3 не больше, но у меня все дети такие. Еще я такая ленивая стала , совершенно нет сил , быстро устаю, сегодня ходили по ТЦ раз пять присаживалась на лавки и покупки уже не в радость) хотя я еще тот шопоголик)) А завтра у нас запланирован семейная фотосессия. ineska-ua, ничего себе маленький пуз) С третьим триместром) Красота) Я за 32 недели набрала 11 кг , для меня это много. Шушенька, я думаю без проблем можно выкупить купе и спокойно ехать, вон люди в Амереке рожают и потом в Росссию летят.Ну , а то что ребенок может плакать , это все естественно , все мы люди и можно потерпеть. YolkaIra, я когда шла на вторые роды , то меня такой страх одалел , когда в родовых девочки орали, как резаные, мне просто хотелось сбежать домой) Но обратной то дороги нееееет)))) Wild Strawberry, как сходили на узи ?) Изменено 8 мая 2017 пользователем КонFетка 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 ineska-ua, У меня уже 9,3 кг за 28 недель, я - бегемотик А когда им ещё побыть, как в не беременность? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 КонFетка, ,с хорошим УЗИ. Маленький я написала в кавычках, большой конечно). И судя по прибавке все в доче, папа у нас родился 5100, так что я с ужасом думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Мы вернулись с УЗИ!! Малыш 1850гр, плацента 1 степени зрелости, обвития нет, лежит малыш правильно, правда лицо категорически отказался показывать. Ну прям ни в какую. В плаценту уткнулся и ещё рукой для верности прикрылся. )))) мельком смогли увидеть, что он там губы надул недовольно ))) И по кровотоку все в норме. Шейка 31 мм, зев закрыт, все хорошо. По размерам малыш так и опережает на неделю, ставят нам 31,6 недель. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Wild Strawberry, , поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 ineska-ua, спасибо ) Еще как то надо родить 5 кг))) Сын с каким весом родился?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения